Ribka Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Игра простая: Один игрок задает вопрос обязательно со словами из названия игры, например: - Хотите потанцевать со мной? Другой развернуто отвечает: - Да, очень хочу , потому, что ... или - Нет, потому, что ... и задает свой вопрос: Хотите приготовить мне кофе? (Поехали!) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 ок. Хотите ли толкать грузовик со мной ?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Надо, потому что один не справитесь)) Хотите ко мне в бэк-вокал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) Надо, потому что один не справитесь))Хотите ко мне в бэк-вокал? хочу ) хоть и не знаю ,что это) ...уже знаю ,подпевала из меня никудышный)) хотите сыграть в бильярд со мной ? Изменено 14 сентября, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Хочу но только в Пул, русский не осилю) Хотите выпить чаю со мной? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Хочу, только с лимоном)) Хотите прыгнуть с парашюта со мной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) хочу в пару парашютную с Вами так как всегда мечтала о полёте хотите сплавать со мной далеко ? Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 хочу, люблю заплывать за красные шарики) пойдете со мной на концерт Gipsy Kings? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 пойду, спасибо за приглашение выпьётё со мной чая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 выпью а с чем ещё ? полюбуемся на звёзды вместе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Запросто...обожа. звёзды) Хотите посмотреть кино со мной? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Запросто...обожа. звёзды)Хотите посмотреть кино со мной? хочу сыграем потом в "логику" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Обязательно) Похохочем потом вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Запросто...обожа. звёзды)Хотите посмотреть кино со мной? хочу сыграем потом в "логику" ? Обязательно)Похохочем потом вместе? девочки, играйте по правилам, не нужно отвечать просто хочу или обязательно, отвечайте по полному почему именно вы соглашаетесь или нет Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Обязательно)Похохочем потом вместе? Нет, потом челюсть болеть будет) Хотите, помоем вместе мою машину?)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Нет, потом челюсть болеть будет)Хотите, помоем вместе мою машину?)) нет, на ночь глядя не хорошая примета хотите покушаем лахмаджун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Давайте, я как раз сейчас очень голоден. Хотите, я вам спою?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 нет, я этого не вынесу )) пойдёте со мной на пикник? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Пойду, всю жизнь мечтала об этом) Хотите помочь мне с отчетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Хочу только если ты мне научишь что делать и как) Хотите пообедать со мной в столовой БиПи? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Нет) не люблю эту компанию) Хотите поиграть со мной в нарды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Очень хочу, так как я давно ищу создателя этой игры)) Хотите со мной выпить кофе в Трввелерс кафэ? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Не хочу )))) т.к. не пью кофе с ..... не знакомыми мужчинами )))) Хотите со мной застрелиться? )))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 нет, мне ещо детей ростить ) хотите ко мне на пирожное с чайком? ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 хочу ...пироженное куплю(не одно конечно) хотите я приду к вам... будете со мной пить чай ?)))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Не хочу.... не люблю пауков ))))))) Хотите утонуть со мной?)))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 как чай пить- не люблю ?!)) хотите со мной крокодилов прогонять? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Хочу, будет забавно )))))) Хотите со мной повеситься? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 я обещал другой)) хотите со мной муравьев пасти ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Даже умирать в одиночестве..... не хочу, раздавлю их )))) Хотите сомной отравиться? )))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 лучше уж чай хотите со мной поплавать? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 неа,не умею плавать, сразу пойду на дно))) Хотите со мной встретить рассвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 только не зимой ) хотите со мной таскать кипы ?))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 нет уж!!! как чай пить - так с другой..) хотите со мной паркет поджечь? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 только не зимой )хотите со мной таскать кипы ?))) неа спину надорву хотите послушать со мной старые диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts