Ахмедыч Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Xотите меня к себе в компанию?Я вам точно устрою диету на мясо и жидкое)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Зачем пытать Хавву))Ля-дурак? Или дурочка?))) На диету смогу сесть и встать))),даже могу ваще ничего не есть,но смотря с кем?)) Будем вместе делать зарядку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 будем, как раз худеть собираюсь) хотите со мной дом2 посмотреть ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Неа, не люблю дом 2. может в шашки поиграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Лучше в домино ... мо жет на ты ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 давно пора. хочешь в Шашки? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 одни шахматисты/шашисты собрались поехали со мной на шашлыки Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 В Катар?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 в баку ))) гялирям даа...отработаю должок как раз ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 хочу, обожаю шашлык. а хочешь рядом салат? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Xотите дявя гутабы в Джорате?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 с удовольстием сыграть на гитаре?? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) На гитаре не умею,))) но спеть под гитару попробую) Хотите корову подоить?)) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Держите зверей подальше от меня))Xотите коровю шубу?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) ....)))...ит дериси йохду ки дананы сырыйысан ..)) ...А давайте я вас приглашу в кино ...???..)) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ну давайте, попробуйте? хотите мороженного? старого советского? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ...Да советского пломбира ..))) ....А покататься хотите в обнимку ....??..)))... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Даа, очень хочуу, люблю его хотите со мной какбаб покушать фил ятиндян? )) Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) нет, я с Эльмарльборо уже решила - гузу кябабы! Хотите НЕ с нами покушать?))) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) ...Не а ...)))...))) ......Погулят в даг устю парке ---- Изменено 17 сентября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 без нас? пожалуйста!)))))))) а хотите дющбяря? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Xотите Простую80 филолога угостить филкабабы? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) ))))) убил Изменено 17 сентября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ...Накуриться ..??..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 неа не хочу. хотите посмеятся со мной? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 тоже не хочу ..))) ....Хотите вместе сомной на тот свет ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 не хочет, не хочет я тоже не хочу, рановато мне туда ещё хотите со мной на прогулку пойти? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Кто зависит от того вы с собой будете брать собачку или нет ...))) .....Хотите копать сомной картошку ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 хочу, люблю картошку хотите потом её сомной пожарить? )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Нет,я её только что поел Помнишь как мы ели котлеты по-киевски на собируне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 помню, классно было хочешь ещо? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ...Я не успел но хотел бы ганешна ..))) ......Хотите вместе сомной поиграть на раздевание, дураки--- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ...Я не успел но хотел бы ганешна ..)))......Хотите вместе сомной поиграть на раздевание, дураки--- не хочу, стесняюсь ...... поцеловаться? ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Только в щёчку,не правильно поймут))) может вместе Уно рассмешим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 давай, но как? хотите со мной пощекотать Уно? )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts