Nargile Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 ПС под чутким руководством мужчины - это главное)) Раш, а своего ребенка ты будешь сам единолично воспитывать, не доверишь его воспитание своей жене? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Нарочка, моей жене можно доверить все. Даже мое перевоспитание) ПС не задавай да таких провокационных вопросов.. охуйур ахы!))) А если серьезно - сообща воспитывать надо (не говорю - будем, чтобы не гневить Бога)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Домохозяйка Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Мяним сизя сёзюм йохду, Рассольник. Разве я не правильно делаю?! Какой привет такой ответ даа! Аа Сизи герюм омрювюзюн ахрына кими рассольник йейясиз.. озюдя шит)) А разве я сказал, что вы неправильно делаете? Все правильно, так и надо. Вы не обязаны терпеть. Гюнах эривизин бойнундады, сиздя гюнах йохду. Сиз гадынсыз) Раскольник? я думала вы рассольник А я и не буду терпеть! Так и хочется гоймаг тяпсиннян этой дуре! А эримин гюнахы йохду, язых Мурад мяни вя ушаглары гюджнян доландырыр, мышыны кредитя гётюрюб, телефон кредитя, хярщей кредитя. Бу гиж гадын бейнимизи тёкюб бютюн гюн ай-вай елийир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Это обычное женское заблуждение, типа мы можем вас только заменить на время Мы вас можем заменить во всём, кроме одного, да и то это физиология, а в остальном мужчина всё делает лучше, это факт милые вы наши)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Вспомнилась фраза из фильма и пожелание главной героини, чтобы невестка была подобна венику: где положишь, там и лежит Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Это обычное женское заблуждение, типа мы можем вас только заменить на время Мы вас можем заменить во всём, кроме одного, да и то это физиология, а в остальном мужчина всё делает лучше, это факт милые вы наши)) +1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Ни отец,ни мать полностью не может заменить друг друга,если только на время.Особенно это касается матери.Мне странно что такие взрослые люди думают что мать можно заменить,даже второй или третий и т д. женой...глупости,мать не заменишь однозначно. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Я извиняюсь, Ангел, а почему это нельзя заменить мать? Что она дает ребенку такого (полезного для него! а не сопли-мопли), что тот не может получить от мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Ммммм...что-то такое,чего не обьяснишь мужчине.Между матерью и ребенком есть невидимая связь,которая выше чем просто "покормилпереоделпамперспоменял". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 ушаг анадан йетим галыр, атадан йох, так что только мать главный человек в жизни ребёнка, не исключаю что отец тоже, но мать главнее. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 В воспитании детей должны учавствовать оба родителя ,также как нести ответственность за них . По теме : Любовь и труд матери ,не должна быть корыстной ! Долг каждого родителя воспитать здорового ,честного , образованного человека ! Не люблю и не уважаю людей, которое делают хорошее ,а потом требуют взаимности ( Значит получается так, что мы растим детей для того чтобы ,они в будущем возвращали все это нам да капельки ? Не понимаю (( Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 (изменено) В воспитании детей должны учавствовать оба родителя ,также как нести ответственность за них .По теме : Любовь и труд матери ,не должна быть корыстной ! Долг каждого родителя воспитать здорового ,честного , образованного человека ! Не люблю и не уважаю людей, которое делают хорошее ,а потом требуют взаимности ( Значит получается так, что мы растим детей для того чтобы ,они в будущем возвращали все это нам да капельки ? Не понимаю (( чтобы было кому нас хоронить...закон природы) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Нара +1 вот именно, ребёнок должен быть опорой для своих родителей в старости лет. а иначе зачем детей рожать, для того что бы в старости лет они нас выкинули в дом пристарелых, а сами наслождались бы жизнью в обятиях чужих? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 ушаг анадан йетим галыр, атадан йох, так что только мать главный человек в жизни ребёнка, не исключаю что отец тоже, но мать главнее. В воспитании детей должны учавствовать оба родителя ,также как нести ответственность за них .По теме : Любовь и труд матери ,не должна быть корыстной ! Долг каждого родителя воспитать здорового ,честного , образованного человека ! Не люблю и не уважаю людей, которое делают хорошее ,а потом требуют взаимности ( Значит получается так, что мы растим детей для того чтобы ,они в будущем возвращали все это нам да капельки ? Не понимаю (( чтобы было кому нас хоронить...закон природы) Нара +1вот именно, ребёнок должен быть опорой для своих родителей в старости лет. а иначе зачем детей рожать, для того что бы в старости лет они нас выкинули в дом пристарелых, а сами наслождались бы жизнью в обятиях чужих? +3!!!! Да!!!! Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Ммммм...что-то такое,чего не обьяснишь мужчине.Между матерью и ребенком есть невидимая связь,которая выше чем просто "покормилпереоделпамперспоменял". Ага, ну да. Я, Раскольник, являюсь пупом земли, на которого должны молиться все пупочки и пУпочки. Кто этого не чувствует, просто бездуховный апупочный беспУпок!) Иными словами - обычная бездоказательность Если эта связь есть, почему матери бросают детей? почему дети в детдомах, интернатах вырастают нормальными? не все, но вырастают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Нара +1вот именно, ребёнок должен быть опорой для своих родителей в старости лет. а иначе зачем детей рожать, для того что бы в старости лет они нас выкинули в дом пристарелых, а сами наслождались бы жизнью в обятиях чужих? Рыбка, если воспитать монстра то да в конечном исходе мы окажемся в доме престарелых ((( Если ребенок видит в семье любовь и уважение к старшему поколению (дедушкам и бабушкам ) т е наше отношение к нашим родителям , то анологично в их подсознании будет формироваться именно это отношение .Т е требовать или упрекать мол что ты должен ,это не правильно ) просто надо молча объяснить показать какими нужно быть детьми для своих родителей, на собственном примере - без слов ) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Если не будет искренней любви между родителями и детьми, то вполне возможно что дети небудут испытывать угрызений совести отдавая родителей в дом престарелых...... В семье должно быть уважение и искренняя, неподдельная любовь, забота друг о друге без миннята (без обязывания).... Тогда за свою старость не нужно будет переживать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Мурлышка, завтра когда твой ребёнок вырастит найдёт себе жену или мужа(не знаю кто там у тебя ) ты заболеешь, а он (она) будет наслождаться где то там, а на тебя положет, и ты будешь искать помощи от соседей, тогда я погляжу на тебя, как ты будешь петь ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 ушаг анадан йетим галыр, атадан йох, так что только мать главный человек в жизни ребёнка, не исключаю что отец тоже, но мать главнее. Это потому что нам навешали именно такую лапшу. Навешали бы другую - типа отец это мать, а мать - это отчим - мы бы верили в это Я знаю много людей, которые ненавидят (и заслуженно ) своих матерей. Почему это возможно? Почему есть матери ненавидящие своих детей? Да потому что никакой связи нет. Родила - связь оборвалась. Через минуту после родов мать своего ребенка не узнает среди десяти новорожденных о какой связи речь? То что у некоторых женщин наблюдается повышенная чувствительность на плач ребенка и т.д. так такое бывает и между мужем и женой не слышали. у них тоже что ли связь потусторонняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Ммммм...что-то такое,чего не обьяснишь мужчине.Между матерью и ребенком есть невидимая связь,которая выше чем просто "покормилпереоделпамперспоменял". Ага, ну да. Я, Раскольник, являюсь пупом земли, на которого должны молиться все пупочки и пУпочки. Кто этого не чувствует, просто бездуховный апупочный беспУпок!) Иными словами - обычная бездоказательность Если эта связь есть, почему матери бросают детей? почему дети в детдомах, интернатах вырастают нормальными? не все, но вырастают 99% мужчин бросают своих детей ежели женщин. Я ходила с ребёнком в реобилитационные центры, там почти все матери с больными детьми инвалидыми одиночки, при разговоре с ними все в один голос говорили что, мол муж бросил как только видел что ребёнок больной и пошё обзавёлся новой семьёй, а я вот одна с больным, но никогда не брошу его, буду мучаться до конца, но не брошу. Что и в принцепе я всегда говорю про своего, правда мой муж слава богу нас не броил и не собирается этого я надеюсь делать. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Ммммм...что-то такое,чего не обьяснишь мужчине.Между матерью и ребенком есть невидимая связь,которая выше чем просто "покормилпереоделпамперспоменял". Ага, ну да. Я, Раскольник, являюсь пупом земли, на которого должны молиться все пупочки и пУпочки. Кто этого не чувствует, просто бездуховный апупочный беспУпок!) Иными словами - обычная бездоказательность Если эта связь есть, почему матери бросают детей? почему дети в детдомах, интернатах вырастают нормальными? не все, но вырастают 99% мужчин бросают своих детей ежели женщин. Я ходила с ребёнком в реобилитационные центры, там почти все матери с больными детьми инвалидыми одиночки, при разговоре с ними все в один голос говорили что, мол муж бросил как только видел что ребёнок больной и пошё обзавёлся новой семьёй, а я вот одна с больным, но никогда не брошу его, буду мучаться до конца, но не брошу. Что и в принцепе я всегда говорю про своего, правда мой муж слава богу нас не броил и не собирается этого я надеюсь делать.[/b] Значит он хороший человек и любит свою семью........ А в тех брошенных семьях любви не было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 У мужчин своя задача в жизни, у женщин своя. Поэтому мужчины иначе понимают воспитание, а женщины иначе. Но это не значит, что кто-то из них лучше это делает, а кто-то хуже. Они делают это по-разному. Вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 (изменено) Ммммм...что-то такое,чего не обьяснишь мужчине.Между матерью и ребенком есть невидимая связь,которая выше чем просто "покормилпереоделпамперспоменял". Ага, ну да. Я, Раскольник, являюсь пупом земли, на которого должны молиться все пупочки и пУпочки. Кто этого не чувствует, просто бездуховный апупочный беспУпок!) Иными словами - обычная бездоказательность Если эта связь есть, почему матери бросают детей? почему дети в детдомах, интернатах вырастают нормальными? не все, но вырастают Ну по-первых,я не говорила,что ребенок без матери нормальным вырастить не может.Человек ко всему привыкает и выживает в самых невероятных условиях. По поводу матерей,которые бросают своих детей.Мы вот сейчас говорим ведь о нормальных женщинах,да? Так давайте и будем продолжать разговор в этом же формате,не отвлекаясь на всякие аномалии.И где отцы тех детей,которые растут в интернатах? Если на то пошло случаев,когда отец отказывается от ребенка намного больше!А сколько процентов ситуации,когда мужчина настаивает на аборте,а женщина несмотря не на что оставляет ребенка?Это разве не отказ?И что заставляет женщину все же решиться оставить малыша,порой без денег,без опоры?Есть инстинкты,обычные животные инстинкты. А про то,что женщина после родов не узнает своего ребенка среди десятка других,не надо ля-ля.) Еще скажи что и ребенок не узнает свою мать по запаху из сотни других,ага.) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Суфий, любви не было или было я не знаю, на хрена они тогда воще женились без любви, допустим что любви не было, а ребёнок в чём виноват? в том что он больным родился? и за этого нужно его бросить? а если бы он здоровым родился тогда что, любовь появилась бы? это ноша обеех родителей, просто мужики эти сволочи Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Мурлышка, завтра когда твой ребёнок вырастит найдёт себе жену или мужа(не знаю кто там у тебя ) ты заболеешь, а он (она) будет наслождаться где то там, а на тебя положет, и ты будешь искать помощи от соседей, тогда я погляжу на тебя, как ты будешь петь ))) Рыбка, если мой ребенок это сделает, то виновата буду только я сама )) Никто в этой жизни никому ничего не должен ! Мне будет спокойней жить ,если мой ребенок будет жить и наслаждаться жизЬ ого ничего не хочу ,тем более от собственного ребенка .А если мой ребенок в трудную минуту душой не хочет быть рядом со мной ,заставлять его я тем более не намерена ! На этот счет я не волнуюсь ,найму себе сиделку , крайняк переду в дом престарелых добровольно и буду тусоваться со своми сверстниками там ! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 замужняя женщина никогда не бросит своего ребёнка, бросают только те кто в небраке по глупости родил, вот и галырлар что делать. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Мурлышка, завтра когда твой ребёнок вырастит найдёт себе жену или мужа(не знаю кто там у тебя ) ты заболеешь, а он (она) будет наслождаться где то там, а на тебя положет, и ты будешь искать помощи от соседей, тогда я погляжу на тебя, как ты будешь петь ))) Рыбка, если мой ребенок это сделает, то виновата буду только я сама )) Никто в этой жизни никому ничего не должен ! Мне будет спокойней жить ,если мой ребенок будет жить и наслаждаться жизЬ ого ничего не хочу ,тем более от собственного ребенка .А если мой ребенок в трудную минуту душой не хочет быть рядом со мной ,заставлять его я тем более не намерена ! На этот счет я не волнуюсь ,найму себе сиделку , крайняк переду в дом престарелых добровольно и буду тусоваться со своми сверстниками там ! аха, это ты щас так размышляешь, а потом тебе огого как будет обидно, и посмотирм как ты захочешь в дом престарелых. ну ничё Мурлышка, я ету тему через 50 лет покажу тебе ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Аушка, какие ля-ля! Однажды принимал участие в родах (я тогда учился в медицинском). Так ребенок меня за мать принял! Это полбеды - через полчаса мать пришла в себя и чуть не накормила меня грудью! А ты говоришь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Мурлышка, завтра когда твой ребёнок вырастит найдёт себе жену или мужа(не знаю кто там у тебя ) ты заболеешь, а он (она) будет наслождаться где то там, а на тебя положет, и ты будешь искать помощи от соседей, тогда я погляжу на тебя, как ты будешь петь ))) Рыбка, если мой ребенок это сделает, то виновата буду только я сама )) Никто в этой жизни никому ничего не должен ! Мне будет спокойней жить ,если мой ребенок будет жить и наслаждаться жизЬ ого ничего не хочу ,тем более от собственного ребенка .А если мой ребенок в трудную минуту душой не хочет быть рядом со мной ,заставлять его я тем более не намерена ! На этот счет я не волнуюсь ,найму себе сиделку , крайняк переду в дом престарелых добровольно и буду тусоваться со своми сверстниками там ! аха, это ты щас так размышляешь, а потом тебе огого как будет обидно, и посмотирм как ты захочешь в дом престарелых. ну ничё Мурлышка, я ету тему через 50 лет покажу тебе ))) В теме "Бакылылар 50 лет спустя ")))) Жизнь полна неожиданностей ,все может быть ))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Рыбка респект!!! Мач!!! Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Аушка, какие ля-ля! Однажды принимал участие в родах (я тогда учился в медицинском). Так ребенок меня за мать принял!Это полбеды - через полчаса мать пришла в себя и чуть не накормила меня грудью! А ты говоришь.. А как ты понял,что он тебя за маму принял?))) С криком "мамО" кинулся на шею?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Аушка, какие ля-ля! Однажды принимал участие в родах (я тогда учился в медицинском). Так ребенок меня за мать принял!Это полбеды - через полчаса мать пришла в себя и чуть не накормила меня грудью! А ты говоришь.. Раскольник , дыши ровно, в первый раз всегда так ))) У нас в группе парень в обморок упал на практике ,во время родов ! Так что галюцинации это не конец ! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 А как ты понял,что он тебя за маму принял?))) С криком "мамО" кинулся на шею?) Нет, с криком "Анааа!" пытался залезть обратно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 А как ты понял,что он тебя за маму принял?))) С криком "мамО" кинулся на шею?) Нет, с криком "Анааа!" пытался залезть обратно)) Бедняга,ясно дело он шел на встречу с мамой,а тут дядька какой-то оказался.Кто угодно назад попросится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Всего тут начиталась,так просто не могу за 10минут ответить...вечером зайду отвечу всем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts