Гость Аза ханум Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Поздравляю тебя Мамедов) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 и я тоже..цвети и пахни) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Давно не видно Поздравляю от души!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 С Днем рождения! Пусть никогда твои жизненные принципы тебя не подведут! Удачи во всех делах, и в тех мероприятиях, которые проводишь. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 С Днём рождения Американец форума)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Мамедов, с ДР тебя. Желаю тебе и твоей семье спокойствия и благополучия, взаимопонимания и уважения. Оставайся таким же и не меняйся. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Дорогой,Мамедов! С днюхой тебя... желаю тебе всего самого-самого.... Живя в Америке, ты все еще азербайджанец в душе, ... Дай Бог тебе бакинского солнца и вечной любви!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Поздравляю! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Поздравляю Гагаш) Всех благ) Удачи) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Всем большое спасибо за поздравления! Спасибо miss_kiss за то, что послала мне ПМ и сказала, что меня здесь поздравляют, а то я даже и не знал Ешё раз всем СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Мамедов, мои поздравления! хороший возраст ) удачи тебе в твоих начинаниях! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Мамедов, мои поздравления! хороший возраст ) удачи тебе в твоих начинаниях! а что он только начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 я тоже поздравляю и желаю) всего самого хорошего Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Поздравляю! Удачи во всём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Мамедов, мои поздравления! хороший возраст ) удачи тебе в твоих начинаниях! а что он только начал? Ну человек всегда что-то начинает... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Мы тоже Поздравляем!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 С вашего позволения продлю вам День Рождения!)) Поздравляю вас. Всех благ вам и вашей семье! Любви и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Дорогой,Мамедов! Извини что поздно,но как говориться лучше поздно то чем некогда С днюхой тебя... удач и успехов во всем! Главное здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts