orujov Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Согласно докладу американских врачей, даже маникюр может стать канцерогеном. Уже несколько женщин в США стали пациентками онкоклиник после посещения салонов красоты. Американские медики бьют тревогу: всё больше женщин попадают к онкологам после визита... в маникюрный салон. Причина - в облучении ультрафиолетовыми лампами; это завершающая стадия процедуры наращивания ногтей, а также популярный споосб высушивания обычного лака. Ежегодно миллионы женщин по всему миру прибегают к этим услугам; как выяснилось, у некоторых в результате развивается рак кожи. Так, 42-летняя американка наращивала ногти 8 раз в течение года - после чего ей понадобилось несколько операций по удалению опухолей на руках. Другая американка (55 лет) корректировала ногти два раза в месяц, у неё развилась опухоль на правой руке. Случаи были не очень тяжёлыми, такой вид рака обычно лечится хирургическим путём, однако у 4% пациентов он может распространяться и на другие части тела. Впрочем, учёные и раньше предупреждали об опасном воздействии ультрафиолета на кожу. Он, мол, может вызвать рак, который, хоть и лечится относительно легко, всё равно является онкологическим заболеванием. В прошлом году европейские врачи подняли целую компанию против увлечения загаром, особенно искусственным - в соляриях под теми же лампами. В этом году новый всплеск протеста вызвала просочившаяся в прессу история английской школьницы. 15-летняя девочка провела в салоне всего несколько сеансов, после чего её кожа покрылась уродливыми пятнами, начала болеть и отслаиваться. Врачи поставили диагноз - рак кожи. Когда информация стала достоянием общественности, о похожих случаях публично заявили ещё несколько человек. Теперь медики отговаривают своих пациентов и от маникюрных салонов или, по крайней мере, от наращивания ногтей. Долгое воздействие ультрафиолета и постоянное повторение процедуры (для коррекции маникюра) может привести к образованию опухолей на руках, предупреждают дерматологи Техасского университета. Запретить процедуру они, конечно, не требуют, но всё же советуют пересмотреть степень безопасности использования ультрафиолетовых ламп. Между тем эти нехитрые приборы свободно продаются: в дом можно купить не только маленькую лампочку для рук, но и целый солярий - были бы деньги и свободное пространство. Вообще, американские и европейские врачи давно нацелились на маникюрные салоны и прочие заведения, предлагающие услуги по «облагораживанию» внешности. Зачастую такое облагораживание связано с серьёзными рисками для здоровья, особенно там, где «специалисты» по красоте не слишком внимательно соблюдают гигиену. Маникюрщицы, например, далеко не всегдапользуются одноразовыми приборами для обработки ногтей. А в некоторых салонах до сих пор применяются запрещённые во многих странах химикаты (метилметакрилат, например) - для закрепления, покраски или закрепления ногтей. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 1 раз в жизни была у маникюрши и то на простое покрытие лаком ))) Не болею я этими женскими штучками, слава Богу Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 а вот я в солярий хожу....приходиться ((( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 если уж на то пошло, в нашей пище столько всяких концероненов, пестицидов и много чего такого, что и словом не сказать, не пером описать. От пищи же не откажешься, от загрязненного, напыленного воздуха тоже. Но мы едим и дышим. По теме - я к маникюршам, если честно не часто хожу, потому как их неопрятный вид уже вызывает во мне беспокойство, не подсадят ли заразу. Все делаю сама)))) Не вредно, если все делать в меру, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Я вообще с ногтями плохо дружу, что уж говорить о том чтоб наращивать ))) Терпения нет, отрастают, начинают мешать, сразу отрезаю. Иногда правда терплю ради мужа (ему нравятся ногти - когти ))), но терпение как правило кончает через 5-7 дней. Не представляю, как можно ходить с этими наращенными длиннющими, пластмассовыми ногтями? Может я отвыкла из-за ребенка. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Ну смотря какой мастер и какой салон)это очень важно! я делала наращивание, ходила с длиннющими ногтями, потом в какой то момент надоело....ничего сверхестестественного и ужасного в этом нет..главное найти профессионального мастера, который сможет сделать все очень аккуратно и без дальнейших плачевных последствий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 не люблю это дело. К маникюршам не хожу. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Статья какая-то... кривая... При чем тут ультрафиолет, раз речь идет именно о маникюре, как о явлении. Ну и говорили бы о солярии. Так нет же, уже не модно - все в курсе, что это - штука опасная.. Надо найти новую фишку и представить ее под выгодным заголовком. Эээх, желтая пресса.. По поводу маникюра вообще - честно говоря, последний раз была у мастера только перед свадьбой. После салона (заметьте - далеко не "последнего на районе"), вернулась домой и исправляла ее косяки. У самой получается аккуратней, зачем мне именитые мастера? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Статья какая-то... кривая...При чем тут ультрафиолет как при чём??? наращивают, а потом под ультрафиолетовую лампу речь не о простом маникюре, а о наращивании у лампы принцип такой же, что и у лампы солярия - вот и связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Очень люблю ухоженные руки )) Мне кажется руки должны быть всегда в порядке , аккуратны и красивы )) На маникюр хожу исключительно со своими инструментами не доверяю (гепатит ,спид).Никогда не прибегала к услугам по наращиванию ногтей, не нравится мне все это дело както не естественно. Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 К маникюршам не хожу Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Я наращивала, давно уже, лет пять-шесть назад - не понравилось, т.к. делать ничего не могла прислуги то у меня нет От одного раза думаю ничего не может быть Солярий тоже не практикую, мне загар вообще не подходит я от солнца то прячусь Кстати, в солярии лампы можно использовать только 6 месяцев, потом они должны заменяться после истечения срока использования вред от излучения удваевается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 я наращивла ногти 3 года назад, скажу что это очень удобно, очень! Делай по дому что хочешь и маникюр не испортишь и к тому же каждую неделю бегать на покрытие не надо, просто потом надоело и только вредно это очень для ногтей, у меня всегда были прекрасные ногти, а после наращивания расслоение началось и я перестала наращивать, попила витамины, и ногти восстановились, такие же как прежде, думаю свое - натуральное гораздо красивее! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 мне наращенныеногти мешали :plach: пришлось отказаться :plach: хотя было так красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Дело не только в лампочках. в самих лаках есть канцерогенные вещества, особенно в тех профессиональных которые порой найдёшь в салоне. так же и акрил страшная штука в этом плане. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Я 2 раза наращивала,и то только один месяц в них ходила.Мешают,да каждую неделю нужно ходить карекцию делать.Да с ребенком не возмоно,пугвицу даже не застегнуть ,пыхтиш пыхтиш застегивая.Да это тем девушкам хорошо,кто не чего не делает,дитей нет,дома домработница. А маникюр делаю в салонах,только если куда-нибудь собираюсь,на свадьбу и еще на какие-нибудь мероприятии.А так сама себе,конечно не так уж прям отлично,но что ж делать,мне нужно бегать каждые 3 дня в салон. А про саляриия просто молчу,я белакожая и просто згарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 А кстати, на свою свадьбу я не наращивала -я на 1,5 месяца просто отказалась мыть посуду и ухаживала за ногтями ) Такие красииивые отрастила. Правда накануне маникюра один ноготь я все равно умурилась сломать ((( прямо у основания (((( Повезло что в этот момент я как раз говорила по телефону со своей маникюрщицей - она грит срочно заклей лаком, а я завтра приду и починю этот ноготь - и правда, каким то чудесными образом она мне его потом крепко крепко прикрепила на место А какая красота-то получилась Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 а вот я в солярий хожу....приходиться ((( а откуда такая обречённость?? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 красота для творчества всегда требует жертв )) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Вот откуда эти мифы берутся ,диву даюсь. Коррекцию надо делать раз в месяц ,а не раз в неделю как тут пишут. Ногти нарощенные никак не мешают дома работать,если они разумных размеров-это два. Ногти нарощенные намного прочнее ,чем естественные -это три. Девочки ,вы ходите к плохим специалистам,а потом жалуетесь на нарощенные ногти.Либо не надо делать,либо разориться и делать качественно.Тогда и проблем никаких.Я 1,5 года ходила с нарощенными ногтями и никаких проблем не ощущала.Красота да и только. Правда о вреде гелей мне ничего не известно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 хожу с наращенными ногтями уже пятый год.Пока жива.))) ( Аллах горсетмесин!) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 а вот я в солярий хожу....приходиться ((( а откуда такая обречённость?? конкурсы танцевальные...)у меня кожа светлая а в танце не оч смотрится Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 верю , пару раз наращивала . после ногти были в отвратном состоянии , всё можит быть если есть предрасположеность ....даже рак кожи , вот такие вот страшилки Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) не люблю длинные ногти, всегда были короткими. Пальцы длинные и если ещё будут ногти то это будут ласты на руках Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adelka Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Вот откуда эти мифы берутся ,диву даюсь. Коррекцию надо делать раз в месяц ,а не раз в неделю как тут пишут. Ногти нарощенные никак не мешают дома работать,если они разумных размеров-это два. Ногти нарощенные намного прочнее ,чем естественные -это три. Девочки ,вы ходите к плохим специалистам,а потом жалуетесь на нарощенные ногти.Либо не надо делать,либо разориться и делать качественно.Тогда и проблем никаких.Я 1,5 года ходила с нарощенными ногтями и никаких проблем не ощущала.Красота да и только. Правда о вреде гелей мне ничего не известно. Делала наращивание себе, но ногти быстро растут и поэтому через неделю видно что отросли и требуется корекция. Ногти не мешают, но трата на них большая. Так как нету у нас профессионалов. Поменяла трех мастеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 читала раньше эту статью.. по мне так все может быть... не от хорошей жизни рак становится первой в мире болезнью по количеству умирающих от него... и никто не знает, что еще из новомодных изобретений и как повлияет на наше здоровье лет через пять... что касается маникюра, то согласна со всеми "но" здесь описанными.. не особо безопасно, не особо аккуратно.. с моими близко-расположенными сосудами особенно) вечно обкусанная после маникюра... а нарощенные ногти мне всегда казались неестественными. да и смысла в них я не видела.. может, тем, у кого свои ногти хрупкие, а хочется отрастить, нарощенные ногти и являются выходом... но потом свои и так не слишком здоровые восстанавливать--к чему такие жертвы?... ИМХО Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) очень долго носила накладные ногти-5лет...никто не верил и были в шоке,а в первую очередь сами ногти...они вечно жили под гелью...в этом году,подумала -пора их выпускать на свободу,..и что?я онемела...ногти прогнили...кое как умной эмалью спасла! Изменено 13 октября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malena797 Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) очень долго носила накладные ногти-5лет...никто не верил и были в шоке,а в первую очередь сами ногти...они вечно жили под гелью...в этом году,подумала -пора их выпускать на свободу,..и что?я онемела...ногти прогнили...кое как умной эмалью спасла! вам не пправильно снимали гель. полнейший бред здесь написан, к длиным ногтям надо привыкнуть. лично мне они не мешали и не мешают, 1-й месяц привыкаешь и все.и ковры мыла и стираешь, драешь, готовишь и малыш. наоборот, ногти все время ухоженные. хороший мастер сделает так что не отличишь твои или наращенные ИМХО Изменено 31 октября, 2009 пользователем malena797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 полнейший бред здесь написан, к длиным ногтям надо привыкнуть. лично мне они не мешали и не мешают, 1-й месяц привыкаешь и все.и ковры мыла и стираешь, драешь, готовишь и малыш. наоборот, ногти все время ухоженные. хороший мастер сделает так что не отличишь твои или наращенные ИМХО Наконец то хоть кто то согласен со мной. У меня такое ощушение ,что в Баку представления не имеют как наращивать ногти ,раз столько негатива пишется тут и столько неправильных мнений либо посещают все какие то салоны ,которые не достойны называться салонами. adelka Делала наращивание себе, но ногти быстро растут и поэтому через неделю видно что отросли и требуется корекция. Ногти не мешают, но трата на них большая. Так как нету у нас профессионалов. Поменяла трех мастеров. Как бы быстро не росли ногти ,через неделю они настолько мизерно отрастают ,что ничего абсолютно не чувствуется. и потом ,есть общепринятые нормы (раз в 3 недели ) и Америку создавать не надо. а нарощенные ногти мне всегда казались неестественными. да и смысла в них я не видела.. может, тем, у кого свои ногти хрупкие, а хочется отрастить, нарощенные ногти и являются выходом... но потом свои и так не слишком здоровые восстанавливать--к чему такие жертвы?... ИМХО а кто против то ,что все естественное всегда лучше искусственного ? просто есть минусы у естественого: быстро ломаются и нарастить один палец естественно не предоставляется возможным.А значит и-за одного пальца приходится обкорнать все остальные ,иначе просто некрасиво так ходить . Но если у кого то очень длинные пальцы,хорошие ногти свои ,то конечно же не рекомендуется наращивать.Но очень мало у кого свои красивые ,да и еще и прочные. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Только единожды наращивала себе ногти, перед мероприятием, теперь больше никогда!!!! отрастают они ужасно некрасиво, а когда я их удалила, ногти начали слоиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Никогда не пробовала наращивать ногти - они мешают справляться по хозяйству.Но моя подруга целый год их проносила.Сначала хвалила,что ногти родные стали крепче и не слоятся,а теперь не может их в порядок уже год привести.Так что не знаю,как на счёт онкозаболеваний,а вот то,что от наращивания портится и вид,и состояние ногтей - это точно! Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 вам не пправильно снимали гель. ну,может быть,но я уже довольна своими родными природными ногтями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Ультрафиолет - это одна проблема! А ведь никто почти не вспоминает про грибок(, который заводится под нарощеными ногтями!! Это факт!ужасные пластинчатые грибы, которые выводятся очень долго и сложно( Как правило, девушки наростив ногти, забывают о корекции или же просто не умеют ухаживать за нарощеными ногтями! Грибок возникает или из-за неправильного и недостаточного обезжиривания ногтя перед процедурой наращивания или же неправильной и несвоевременной корекции! вода просачивается под гель или акрил и соответственно там начинается грибок. Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ...но я уже довольна своими родными природными ногтями Уууу))) У Вас очень красивые свои ногти, правильно сделали, что отказались от наращивания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Огромное спасибо..почти все делаю дома, но без умной эмали ногти не держу Салли Хансон 7 в 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts