Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

любите ли Вы свой народ!

monitor

Recommended Posts

• Ответы 98
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

НЕ позволяю уволить НИ одного нашего рабочего оттуда, где работаю сам. Ну нету, блин, у меня другого народа.

Изменено пользователем Che Guevarra

Уважаемые Форумчане!

Любите ли Вы свой народ!

Что означает -это любовь для Вас?

Чем отличаемся Мы от Других?

обожаю..

люблю...

горжусь своим народом....

никогда не стыдилась этого....

и в России.. нелегко.. (особенно..

в школе)...не русским...

я с малых лет.. всегда.. говорила

"арербайджанцы - лучшие"...

м..с малых лет.. я спорила...со

всеми.. от своих ровестников..

до преподавателей в школе..

в колледже...что азербайджанцы....

хорошие.....

всегда была лучше армян.. всегда

училась.. лучше всех... и показывала..

доказывала... обратное....

ох! сколько же эксцесов было...

ээээх!.. гы... Ну я же Нигяр...

.....

Азербайджан!!!!

:luv::gizildish::luv:

Navernoe ot slishkoy bol`shoy lyubvi forumntsi grizut drug druga. Vi xotya bi na mig zadumavietes`kogda proiznosite takie visokie rechi. Tipa lyubim svoy narod, lyubim svoyu zemlyu, gotovi otdat`za neye svoyu jizn`i tomu podobnoe. Ne nujno bol`shix slov. Pokajite xot`minimal`noe uvajenie drug drugu, ne pachkayte gorod, sledite za svoim podèzdom, ne perexodite dorogu na krasniy svet, xot`inogda pomogite tem, kto nujdaetsya.

Уважаемые Форумчане!

Любите ли Вы свой народ!

Dlja mnogix lubit' svoi narod eto znachit ne lubit' chujie narodi i stavit' svoi narod vishe drugix. Dlya nekotorix takje lubit' svoi narod oznachaet zamechat v nem tolko xoroshee i ignorirovat ploxoe,a inogda daje opravdivat i zashishat' ploxoe v nem.

Vot Che- ya ne znayu pro kakix rabochix ti govorish-no esli rabochiy ,naprimer,lentay - ti vse ravno budesh predpochitat ego lubim rabochim drugoi nacionalnosti? Imenno po takoy logike i virastayut bananovie i badimjanovie respubliki :gizildish:

Уважаемые Форумчане!

Любите ли Вы свой народ!

Народ это часть Родины......а родину я люблю хоть и далеко от неё!!!!! А следовательно и Обожаю свой народ!!!!! :gizildish:

Vot Che- ya ne znayu pro kakix rabochix ti govorish-no esli rabochiy ,naprimer,lentay - ti vse ravno budesh predpochitat ego lubim rabochim drugoi nacionalnost

_________________________________________________________________________________

Рабочие с завода, на котором я... в некотором роде провожу инспекционную деятельность. А народ для меня - ВСЕ граждане Азербайджанской Республики.

Уважаемые Форумчане!

Любите ли Вы свой народ!

А также других народов!Хотя сомневаюсь в том .что слово "Любовь " здесь применимо.Любить можно Родину и конкретного человека ..А по отношению к народу?: -можно конечно выделить какие то свойства народа .отличие от других .... По правде говоря я не вижу причину любить весь народ ...Для меня не может быть преградой в любви то .что человек принадлежить к другой национальности.. Нацию .как и Родителей не выбирают..

Вот если бы был выбор .то наверное я выбрал бы все -таки свою..(хотя аргуметов в пользу такого выбора у меня нету)Может это и есть любовь к своей национальности..

А народ для меня - ВСЕ граждане Азербайджанской Республики.

Че, ну необязательно же

граждане Республики Азербайджан....

я вот гражданка Российской Федерации..

и что?!..

я что не азербайджанка?!

:luv::gizildish::luv:

пожалуйста перечислите те прекрасные особенности нашего народа,которые ВЫ очень цените!

Невозможно перечислить..

люблю за это.. за то.. и за третье....

нельзя так...

Вот мы говорим "я люблю свой народ"! А любит ли он нас? Ведь к народу относятся все, и нищие, и торговцы... и беднота. Они не любят наш народ, они бедны и рады любому положению в Азербайджане лишь бы им было хорошо! Наше положение более менее нормально, желудок сыт , значить можно и полюбить народ! Знаете, я люблю обьединенный народ! Народ с единой идеей! Я люблю тот Азербайджанский народ который вышел в 90-м году на улицы против советской власти... А сейчас нет этого... Но я верю и надеюсь!

Давайте лучше обсудим патриотизм. -думаю это важнее

Они не любят наш народ, они бедны и рады любому положению в Азербайджане лишь бы им было хорошо! Наше положение более менее нормально, желудок сыт , значить можно и полюбить народ!

___________________________________________________________________________________

Ненавижу патетику, друг. Но.... Тебе не кажется, что если наше положение является более не менее нормальным, то наша задача, сделать хоть что то, чтоб их поднять до своего уровня. А то такими темпами нам до Сайгона недалко....

Они не любят наш народ, они бедны и рады любому положению в Азербайджане лишь бы им было хорошо! Наше положение более менее нормально, желудок сыт , значить можно и полюбить народ!

___________________________________________________________________________________

Ненавижу патетику, друг. Но.... Тебе не кажется, что если наше положение является более не менее нормальным, то наша задача, сделать хоть что то, чтоб их поднять до своего уровня. А то такими темпами нам до Сайгона недалко....

saigon - toja getmelidir po sravneniyu s Ho Shi Minom

Я не к этому. Есть термин такой "сайгонизация". А что Сайгон, что Хо Ши Мин, один бес) Азербайджан превыше всего. Уж какой есть.

Безусловно я тобой согласен, Che Guevarra, но я знаю что многие любят народ лишь на словах а когда действительно нужна помощь... они ничего не делают! Идеальных людей нет, я не говорю что я фонд помощи матушки Терезы, но чем могу помогаю! Но этого мало...

РоДноЙ Баку.... РоДноЙ Азербайджан...

Думаю, Любовь к Родному, БлиЗкому всегда познается намного больше именно вдали от Этого Самого РоДного...

И мне, совсем недавно предоставился такой случай... Случай- полюбить Свою Родину ещё большей, глубокой, искренней любовью... ( Мне пришлось покинуть город на несколько недель)... Я так поняла, что эта любовь хранилась глубоко в моем сердце.... И, о её существовании Я совсем не Знала...

Она такая чистая, нежная... ВечнаЯ !...

Zarema - Umnichka :luv:

П,С Она... ВтораЯ Мать... И без Любви к ней нам просто не обойтись ..

:gizildish:

Наверное многие не дочитав а может и наоборот, начнут осуждать меня и мои слова и жизненные позиции( мысленно подумав что опять Эля засветиться и привлечет внимание, возможно даже создаут опять пост в отношении меня)

И все же...иначе я не умею, может просто не хочу...

Почему я должна убивать в себе свои мысли которые формировывались на протяжении долгих лет жизни..

Так вот что касаеться темы: Я не стыжусь того что я азербайджанка и причем чистокровная, хотя языком владею на уровне бытовых слов и неболее, но я выросла не на Родине) а здесь в Екатеринбурге...это неважно....так вот я хочу сказать вам что здесь в России азербайджанцы показали и продолжают показывать себя и в частности нашу нацию не в лучшем виде и не с лучшей стороны...Азербайджанцы занимаються: сутенерством, наркобизнесом, торговлей подпольной продукции: водка и тому подобное, воровство, разбойные нападения, Изнасилования(самое частое явление) За что и расплачиваються ценой долгих лет нахождения за решетками тюрем РФ.

Да я согласна с тем что в каждой нации есть свои хорошие и плохие...но разве вы сами никогда незадумывались почему русский народ нелюбит и вообще нетерпит кавказцев?! А ответ един..За все вышеперечисленное!

Обидно друзья мои обидно(...

Что еще добавить?

Я уверена вы недовольны мои словами, но это так...это правда...и мне жаль что АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ вопринимаються в России как нация неуважающая прежде свой народ а потом уже других...

Азербайджанцы ценяться своей добротой, верой в Аллаха, но у нашей нации так же есть негативные стороны такие как:зависть, ехидность, сарказм, предательство, отсутствие объединенности!

Одним словом моими словами ничего не измениться...просто большинство форумчан как я заметила не отметил этого элемента...и причем ярко выраженного и основного!

Давайте посмотрим смело в глаза правде!

Objection!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...