Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

любите ли Вы свой народ!

monitor

Recommended Posts

Elvira, а нам не нужна Российская оценка нешего народа, типо русские такие ангелочки? Просто русские СМИ раздувают всякий разбой до степени народа и тут страдаем мы!

monitor, всмысле самим собой?

• Ответы 98
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

так вот я хочу сказать вам что здесь в России азербайджанцы показали и продолжают показывать себя и в частности нашу нацию не в лучшем виде и не с лучшей стороны...Азербайджанцы занимаються: сутенерством, наркобизнесом, торговлей подпольной продукции: водка и тому подобное, воровство, разбойные нападения, Изнасилования(самое частое явление) За что и расплачиваються ценой долгих лет нахождения за решетками тюрем РФ.

Обидно друзья мои обидно(...

Эльвира, родная!

не говори ты это так....

я спорю... всегда....

:(( с теми, кто так думает....

не все азербайджанцы....такие....

и это не только наши....

знаешь сколько преподавателей-

азербайджанцев преподают в

российских институтах, сколько

азербайджанцев в Аппарате

Президента РФ, в министерствах..

замы... министров...

ученых...да стооолько ..

можно перечислять и перечислять...

просто ты видишь только плохое...

оглянись.. все не так, как ты думаешь...

пренебрегай недостатками, восхи-

щайся достоинствами...

Я очень-очень много думала над

Да я согласна с тем что в каждой нации есть свои хорошие и плохие...но разве вы сами никогда незадумывались почему русский народ нелюбит и вообще нетерпит кавказцев?!

И пришла опять же к выводу...

что не все такие...

русские, которые.. не очень-то

живут.. и ищут виновников..(того, ну вот..

почему у них нету денег)...

только так думают...и эти же

русские .. винят в этом.. приезжих...

..вместо того, чтобы работать...

а есть русские..обеспеченные...

которые только и видят вокруг себя

ителлигентых азербайджанцев....

у них ход мыслей совсем другой...

красотка, я даже и не знаю...

что тебе еще сказать.....

будь умничкой....

Люблю - за гостепримство и теплоту, терпеть не могу - сплетничество, зависть.

И еше у меня вопрос бизим бу Азярбайчан милляти ния горя беля соз баздылар? Если раньше только это было дело баб, то сейчас у мужики по моему этим больше заинтересованы чем женщины.Что это им дает? Делать из мухи слона? А еще бу мусульманын гозю хеч вахт, хеч нядян доймур.

Лично я так думаю и пусть никто не возражает.

Любите ли Вы свой народ!

Что означает -это любовь для Вас?

Чем отличаемся Мы от Других?

От других ни чем не отличаемся. Свой народ любить-мало. Нужно делать что-то конкретное. И всегда ставить интересы своего народа, выше своих интересов. К сожалению за нашими земляками я этого незамечаю. Что сделали форумчане для создания мощной азербайджанской диаспоры. Но только на деле, а не на словах. Кто за - поднимите руку. :gizildish:

с*п*л*е*т*н*и

скука...причина...

делать нечего... :luv:

интересов.... нету...

увлечений...типа хобби...

фор экзампл..спорт...чтение.. музыка...

=>... чем заняться... ну можно о

других плохое сказать.... не зная,

абсолютно ничего! :(

плох.. дело..

:luv::luv::gizildish:

Увжаемые Форумчане!

Давайте вспомним , что послужило тому , что наш народ сохранился и не ассимилировался в период Советов?

С уважением Монитор!

Элвира я тебя понимаю! Обидно, очень!!!

Вот мы живем в Дубае уже 5 лет. Если в России нашу репутацию портят мужчины, в Дубае это делают наши "маськи"! Знаешь, как обидно? Все думают, что все Азерб-ки дешёвки.

Люблю ли я свой народ? - ДА, ОБОЖАЮ! И я борюсь с теми, кто говорит, что у нас все девушки такие. И всегда и везде стараюсь показывать лучшую сторону нашей страны. И поверьте, мне это удается! Все мои друзья, знакомые, коллеги уже любят Азербайджан больше, чем я :luv:)

Я почти каждый день благодарю Бога, что я родилась именно Азербайджанкой!

Чем мы отличаемся от других?

Культурой - вот мы например,

в отличии от американцев, нос не вытираем во время еды при людях ,

или не "пукаем" :gizildish: при людях как финны;

уважаем взрослых;

не кладем ногу на стол, где есть хлеб;

не ложимся в постель с ботинками :luv: ;

не оставляем своих детей без присмотра в общественных местах ( особенно в туалетах ;))............

не исе, мы хорошие, но в семье не без урода, конечно.

в отличии от американцев, нос не вытираем во время еды при людях ,

или не "пукаем"  при людях как финны;

:gizildish:

ОБажаю Я свой народ... Чувствую что то родное... В далике от своего народа я чувствую себя, как не в своей тарелке... Но признаю Одно... Что Пользы от своего народа я получал меньше чем пользы от другого народа... Но при всём этом я всё равно Люблю народ и не зачто не променяю его

люблю свой народ, как мать своих детей....сама обругает, но другим в обиду не даст. мне кажется в этом и есть настоящая любовь.

в России азербайджанцы показали и продолжают показывать себя и в частности нашу нацию не в лучшем виде и не с лучшей стороны...Азербайджанцы занимаються: сутенерством, наркобизнесом, торговлей подпольной продукции: водка и тому подобное, воровство, разбойные нападения, Изнасилования(самое частое явление) За что и расплачиваються ценой долгих лет нахождения за решетками тюрем РФ.

Да я согласна с тем что в каждой нации есть свои хорошие и плохие...но разве вы сами никогда незадумывались почему русский народ нелюбит и вообще нетерпит кавказцев?! А ответ един..За все вышеперечисленное!

Обидно друзья мои обидно(...

Что еще добавить?

Я уверена вы недовольны мои словами, но это так...это правда...и мне жаль что АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ вопринимаються в России как нация неуважающая прежде свой народ а потом уже других...

Давайте посмотрим смело в глаза правде!

Прежде хочу сказать :Умные мысли тебя зачастую обходят стороной -издержки молодости...

Все вышеперечисленные преступления Азербайджанцев в России сильно преувеличено.Поясняю тебе популярно и на доступном языке:

1) В Россию приезжают в основном молодые Азербайджанцы и среди них не мало преступников скрывающийся от правоохранительных органов АР;

2) У них часто нет никаких других возможностей заробатывать на хлеб-их загоняют в угол;

3)Если речь уж пошло о национальности .то Наркобизнесом занимаются Талыши -там Азербайджанцев

по национальности очень мало;

4)Насиловать в России некого-все сами отдаются -правда часто с целью вымоготельства денег это выдают за износилования;

5)С Водкой ты перебощила -нынче поленная водка практически отсутствует -ты не в курсе;

6) СМИ Российские ведут себя аморально-Азербайджанцев преступников идентифицируют с национальностью .а других по Фамилии;

Я могу дальше перечислить .но пожалуй хватить

ОТвечаю на твой вопрос :

Русские вообще какой нибудь народ кроме себя любят?Нет и еще раз нет...Виноваты ли в этом Русские -тоже нет..Виноваты в этом политики ...

Если они сумели даже твои Азербайджанские мозги промывать.то что говорить о Русских ...

На будующей тебе совет -никогда не обобщай ;Если тебя окружают типы вышеописанные тобой .то это не распространяй на всю нашу нацию.

Я к сожалению тебя не могу считать за Азербайджанку-ты Русская ...По воспитанию .по мировозрению ....

Как известно человека формировывает среда а не гены...

Вот истинная причина твоего отношения к Азербайджанцам...

Мой народ начинается с моей семьи, близких и родных...я очень люблю свой народ...люблю его таким какой он есть...со всеми его плюсами и минусами....

Прежде  хочу  сказать :Умные  мысли тебя  зачастую  обходят стороной  -издержки молодости...

На  будующей  тебе совет  -никогда  не обобщай  ;Если  тебя  окружают  типы  вышеописанные  тобой  .то  это  не распространяй  на всю  нашу  нацию.

Я  к  сожалению  тебя  не  могу  считать  за  Азербайджанку-ты  Русская ...По  воспитанию  .по  мировозрению  ....

Как  известно человека  формировывает  среда  а  не гены...

Вот истинная  причина  твоего  отношения  к Азербайджанцам...

А вы себя считаете Азербайджанцем? А у нас ведь не принято так обрашаться с дамами!

bryunetka, как говорится... рееееееспект!...

DeSPot

Если речь уж пошло о национальности .то Наркобизнесом занимаются Талыши -там Азербайджанцев

по национальности очень мало

:(( ой... ты ооо чЁЁЁЁЁм? Ай, гардаш!!!

рассуждаешь как 5-летний ребенок!!!

bryunetka, как говорится... рееееееспект!...
DeSPot

Если речь уж пошло о национальности .то Наркобизнесом занимаются Талыши -там Азербайджанцев

Мы уже на ТЫ?

Я не рассуждаю.я констатирую факты .

DeSPot

Мы уже на ТЫ?

Я не рассуждаю.я констатирую факты .

ок, сорьки.. буду терь на ВЫ...

о каких фактах ВЫ говорите?!...интересно...

Изменено пользователем Zarema

Я сказал .то что сказал...Если у вас сомнения по поводу этого .то обращайтесь а правохронительные лрганы России

и может убедитесь в правоте моих слов.ЧТобы вы не говорили это так-Талыши и наркобизнес в России-синонимы!

Азербайджанцем? А у нас ведь не принято так обрашаться с дамами! [/color][/b]

Что значит у нас не принято ?А у вас принято .чтобы женщина наговорила глупости?

Я сказал .то что сказал...Если у вас сомнения по поводу этого .то обращайтесь а правохронительные лрганы России

и может убедитесь в правоте моих слов.ЧТобы вы не говорили это так-Талыши и наркобизнес в России-синонимы!

заеТЕ,

я родилась в Москве...

сколько себя помню.. ..

никогда..видите?!...

НИКОГДА.. не слышала...

такого....

обычно говорят...

"задержан гражданин

Азербайджана за.. то-то...то-то"

а не .."задержан гр-н..

Азербайджана.. по национальности

талыш за .. то-то.. то-то.."..

и еще!..

о правоохранительных органах РФ..

спрошу.. обязательно!!!...прямо сегодня же...

и ВАМ.. скажу... :((

Что  значит у  нас  не  принято  ?А  у  вас  принято  .чтобы  женщина  наговорила  глупости?

Nu chto ti tak gonish , bro?? Ti eto tipa znaesh vse chto tvoritsya v moskve ??? da ti ochem voobshe grish?? Tipa imeesh

kakie to otnosheniya k narkobiznesu v Moskve ili chto to v etom rodu???

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Отвечу в крации!

Во-первых я не русская :gizildish: Я ЧИСТОКРОВНАЯ АЗЕРБАЙДЖАНКА и к тому же родом из Грузии !

А мое мнение по поводу того что привело вас в возмущение...то еще раз пишу научитесь смотреть правде в глаза а не отталкивать факт сути!

Что есть то и есть...ничего просто так небывает!

Это все что я ХОЧУ вам написать в ответ!

остальное думаю бессмысленно писать именно вам!

Objection!

У меня такой вопрос ко всем Форумчанам!

Уважаемые Форумчане как нам выжить с нашими соседями , которые на сегодняшний день все считаю себя старшими братьями?

С уважением Монитор!

Tak, dorogiye moi sootechestveniki,

Glavnoye ne tolko znat sebe tsenu, NO esho i polzovatsya sprosom.

Lyublyu li ya svoyu Rodinu?

- Rodinu lyublyu.

Lyublyu li ya azerbaydjantsev?

-Estestvenno, potomu chto moi roditeli azerbaydjantsi.

Uvajayu li ya azerbaydjantsev?

-V bolshinstve svoyom NE uvajayu. No opyat je roditeli, druzya i krug obsheniya zaslujivaet uvajeniya.

Pochemu NE uvajayu?

-Potomu videla lyudey i daje (strashno skazat) natsii, kotoriye est za chto uvajat. Ne obessud'te no est s chem sravnivat. I obidno, potomu chto potentsiala bit luchshe u nas bolshe, a to sidim i teshimsya sravnivaya sebya s Armeniyey i Gruziyey, ili s toy je Turtsiyey

[VOT TAKOY VOT U MENYA SUBYEKTIVNIY PODXOD!

Jadu kamney v svoyu storonu.

Pochemu NE uvajayu?

-Potomu videla lyudey i daje (strashno skazat) natsii, kotoriye est za chto uvajat. Ne obessud'te no est s chem sravnivat. I obidno, potomu chto potentsiala bit luchshe u nas bolshe, a to sidim i teshimsya sravnivaya sebya s Armeniyey i Gruziyey, ili s toy je Turtsiyey

Знаете, какой бы хороший-плохой Азербайджанский Народ не был, всё равно он наш Народ, это, как человек рожденный колекой, все равно как бы он небыл уроден он все равно в первую очередЬ остоётся ЧЕЛОВЕКом B)

people

Отвечу в крации!

Во-первых я не русская :gizildish:  Я ЧИСТОКРОВНАЯ АЗЕРБАЙДЖАНКА и к тому же родом из Грузии !

А мое мнение по поводу того что привело вас в возмущение...то еще раз пишу научитесь смотреть правде в глаза а не отталкивать факт сути!

Что есть то и есть...ничего просто так небывает!

Это все что я ХОЧУ вам написать в ответ!

остальное думаю бессмысленно писать именно вам!

Азербайджанка чистых кровей, Вы вообще вникаете в то, что пишите?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...