yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 с Керри Расселом...говорят она как то регистрировалась на этом форуме... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 с Керри Расселом...говорят она как то регистрировалась на этом форуме... А ты прав...с Самит Алиевым тлже не прочь встретиться Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) С Берил ......!!!!!!!!!!! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 А ты прав...с Самит Алиевым тлже не прочь встретиться стремно спросить)))что же ты будешь с ним делать?))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 А ты прав...с Самит Алиевым тлже не прочь встретиться стремно спросить)))что же ты будешь с ним делать?))))) Обсудим его "История любви...или Шиза". Мне понравилось его читать Умные люди найдут о чем поговорить Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 А я, а я, а я хочуууу хотя бы на полчасика со всеми, с кем общаюсь......ну хоть на 15 минуточек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 С Плох@я... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Щаз буду по списку, с кем хочу увидеться в реале. Аза, Гулинья, Шанталь , Анна, Беррил, Интанелла (вот её очень хочется увидеть),блондинко Интересно))), Лулу 79, Ли-Лу, Игра в классики, Сайленс))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 С Юлькой ) это с Дарьей или со Светиком?)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Это с тройкой сразу ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) с Самит Алиевым тлже не прочь встретиться Обсудим его "История любви...или Шиза". Мне понравилось его читать) Умные люди найдут о чем поговорить - Да, с Самитом я бы тоже не отказалась встретиться, испить по стаканчику чая и поговорить о высоком, о вечном. =) Кстати, творения нашего форумского гиганта мысли) уже пользуются успехом в книжных заведениях Баку ? Недавно перечитала одно из творений. Монстр эпистолярного жанра. А сколько юмора, помолодела лет на десять. ) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) С Вечно молодым. А, нет...его я уже видела Тогда с Лулушкой, Вилкой и 2007 Изменено 2 февраля, 2010 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Это с тройкой сразу ))) а с остальными ними?))) С Вечно молодым. А, нет...его я уже видела Тогда с Лулушкой, Вилкой и 2007 нам всем сразу выезжать или по очереди?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 С Вечно молодым. А, нет...его я уже видела Тогда с Лулушкой, Вилкой и 2007 нам всем сразу выезжать или по очереди?))) Предлагаю нам всем сразу выехать к Лулу Или к ВМ-у )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Стало интересно, как выглядит Интеллект... Что-то знакомое в нем есть... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Стало интересно, как выглядит Интеллект... Что-то знакомое в нем есть... Тема "Наши фотографии" уже закрыта? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Предлагаю нам всем сразу выехать к Лулу Или к ВМ-у )) Мне сейчас коза сказала, что в квартире места мало © ))) Шучу, мне легче вас тут встретить...чем к каждой ехать.Хотя что это я, меня же не приглашали, видеть не желали )) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Мне сейчас коза сказала, что в квартире места мало © ))) Шучу, мне легче вас тут встретить...чем к каждой ехать.Хотя что это я, меня же не приглашали видеть не желали )) я хочу в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Тема "Наши фотографии" уже закрыта? )) А вы верите, что это настоящая? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Мне сейчас коза сказала, что в квартире места мало © ))) Шучу, мне легче вас тут встретить...чем к каждой ехать.Хотя что это я, меня же не приглашали видеть не желали )) я хочу в гости К кому из нас? К Анихай или ко мне? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Тема "Наши фотографии" уже закрыта? )) А вы верите, что это настоящая? Почему то мне кажется, что над этим вопросмо она не задумывалась )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Да.... И с ВМ-ом точно бы хотелось встретиться, без всяких шуток. Парабеллум бы обсудили.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Предлагаю нам всем сразу выехать к Лулу Или к ВМ-у )) Мне сейчас коза сказала, что в квартире места мало © ))) Шучу, мне легче вас тут встретить...чем к каждой ехать.Хотя что это я, меня же не приглашали, видеть не желали )) я усе записУю))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мускат Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 с Самит Алиевым тлже не прочь встретиться Обсудим его "История любви...или Шиза". Мне понравилось его читать) Умные люди найдут о чем поговорить - Да, с Самитом я бы тоже не отказалась встретиться, испить по стаканчику чая и поговорить о высоком, о вечном. =) Кстати, творения нашего форумского гиганта мысли) уже пользуются успехом в книжных заведениях Баку ? Недавно перечитала одно из творений. Монстр эпистолярного жанра. А сколько юмора, помолодела лет на десять. ) Дайте пЖалуйста ссылку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 С Мерзостью. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Эх,вот это меня не кто не хочет видеть,слышать и думать даже ,а зря ,пожалеете,захотите ,а будет поздно,я не захочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) Дайте пЖалуйста ссылку) - Я бы с удовольствием, но это не ссылка, а реальная книга, которой я очень дорожу. Такое чтиво уже не купить. =) У меня только живая Книга есть, подарок самого Автора;) всем форумчанам, которым посчастливилось застать его на Форуме и быть знакомыми лично. К счастью, все проходит, память - остается. * Однако, что-то мне подсказывает, что в соседнем разделе *Литература* у Вас еще остается шанс познакомиться с творениями Че и обрести вечную молодость посредством его неповторимого стиля, имхо. Ахтаран тапар. П.С. ВМ, сорри за оффтоп. И вообще, это не оффтоп, это святое ностальгия. ) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 С Альфалу Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 с Мисс Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Мисс олдюрсюн сяни хеля))))))))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Мисс олдюрсюн сяни хеля))))))))) Тек мени мисс Олдурсун хечне олмаз)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 С Мединикооом :plach: Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 а я со всеми хочу((((((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 я тоже.... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 (изменено) С анонимкой...обняться) Скорпионн И Вил. И с тем..кого больше, никогда не увижу. Апухай тоже хочу видеть.. только через балкон..окно..без прогулок по Торговой!)) Изменено 13 июля, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts