anyhay Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 С Вечно молодым...вот прям сейчас Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 я хочу тебя, увидеть) Давай увидемся, кто нам мешает?) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 ни кто... ты один, я одна, давай будем вместе два (с) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 ни кто... ты один, я одна, давай будем вместе два (с) хорошо что три не сказал))))))))))) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 кто то из нас беременный?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 кто то из нас беременный?)))) Розалио Агро еще никто не называл беременным Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 Вы эстримал? как и ты впрочем...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Мисс И Блесс ) если приеду, обязательно навещу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 с Амелией, Меди и Наргиле)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Posted Yesterday, 09:32 Azer_man (14 August 2010 - 23:18): Вы эстримал? как и ты впрочем...) ревнует ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Posted Yesterday, 09:32 Azer_man (14 August 2010 - 23:18): Вы эстримал? ревнует ? ) Делает вид) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) Сейчас с Наилей. А вообще очень хочу видеть Лерочку, Беррил, Вилку и Азушку. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Со многими хотела бы увидеться, в особенности с Зуленькой, Берри, Рыбкой, Мисс Кисс, и ещё Карочку хотелось бы очень увидеть .. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Сейчас с Наилей. А вообще очень хочу видеть Лерочку, Беррил, Вилку и Азушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 с Бакиночкой,Беррюш,Наиля,Лерочка,Шоко,Доктор,Рыбка,Ли Лу Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 с той с которой мысли каждый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Xocu uvidet ee seycas srocno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Druzya pomogite a,u menya forum na polovine v angliskom,nicevo ne ponimayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 хотела бы еще раз увидеть Мери ,Бакиночку ,Наилю и ПП ... хотела бы увидеть в реале Самика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 с Эресом Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 встречусь со всеми, с кем хочу) бойтесь ждите) Скоро это буит? За неделю предупреди .... Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Вилка и Темная)))))))))))))) Тссссссс, молчу.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Хочу увидеться с РатПойзоном. Он мне деньги должен! Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 В идеале - со всеми =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 хочу увидеться с форумчанином у кого в руке будет бутылка виски а в другой руке кола со льдом )) Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 с самыми интересными и веселыми ) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Многих видел, интерес пропал ) По теме :Диаблес ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Многих видел, интерес пропал ) По теме :Диаблес ) ну вот она я.. собственной персоной Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Зум-Зум)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 ну вот она я.. собственной персоной Диа , мечты мои сбываются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 fyu fyu , Шоко и Berryl Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Зум-Зум)) братын хазырды) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Деспот Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Приколистку, Фирст, Рейхан, и других пользователей раздела Ана дили.... Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Диа отпадает ) Хочу увидеть Азочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts