Armenoid Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Сегодня , на мой взгляд имеет место парадокс, коллизия, и т.п. - с одной стороны в России современной в паспортах граждан отменили "пятую" графу - национальность, но тем не менее, в отличии от СССР, в паспортах граждан которого эта самая пресловутая графа присутствовала, национализм расцвел пышным цветом. Причем не просто расцвел, а видимо приобрел статус национальной идеи у большой части граждан русский народ-старший брат, а остальные - меньшие братья (а впрочем даже и не братья). При этом де-факто Россия остается многонациональной страной. Что происходит, уважаемые? Что главнее россиянин или русский? Цитата ЯIZКГВ.ARM !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) Сегодня , на мой взгляд имеет место парадокс, коллизия, и т.п. - с одной стороны в России современной в паспортах граждан отменили "пятую" графу - национальность, но тем не менее, в отличии от СССР, в паспортах граждан которого эта самая пресловутая графа присутствовала, национализм расцвел пышным цветом. Причем не просто расцвел, а видимо приобрел статус национальной идеи у большой части граждан русский народ-старший брат, а остальные - меньшие братья (а впрочем даже и не братья). При этом де-факто Россия остается многонациональной страной. 1.Что происходит, уважаемые?2. Что главнее россиянин или русский? Если не обращать внимания на "национализм который расцвел пышным цветом" (кстати, этот факт наблюдается в основном в Москве и в двух - трех крупных городах России) у нас Россия до сих пор считается "старшим братом" 1. Был в России в прошлом году и ничего не заметил. Вроде бы ничего не происходит! Брат моей жены (узбек) развернул свой бизнес (лепешки) и кормит областной город! В этом году поставил еще один тандыр! (заказов много) В области где я был националистов вообще не видел! Был так же у себя на Родине, порадовать Вас тоже не могу! Ничего там не происходит! На базаре брал персики у своих земляков (честно говоря неважные персики, их незрелыми везут чтоб сохранились) разговаривал с ними, нормально там живут! В Москве тоже родственники есть. Там немного опасно, так как шакалы и отморозки (и наши и ваши) беспредельничают там а отыгрывается народ на честных порядочных людях (тоже и ваших и наших)! 2. А на этот вопрос никто не даст ответ! Я - узбекистанец ничем не отличаюсь от узбека! p.s. По моему тема "провальная"! Изменено 20 сентября, 2009 пользователем INTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Сам лично испытал на себе. Дважды ходил на представление к руководителям на повышение. Со мной также ходили трое коллег. Меня заводили почему-то последним. Все трое выходили за 2-3 минуты уже утвержденными. Вопросы были следующие: "С кем живешь, сколько работаешь, где учился". А вот когда завели меня я вышел через 30 минут. Вопросы были просто кошмар. Сам начальничег не скрывал, что не знает на них ответов, но я должен был их знать. На второй раз просто сказали "свободен". Хоть я и являюсь одним из лудших сотрудников. Это никого не интересует, объясняя тем, что незаменимых людей не бывает. Приходится скрепя зубы работать, снизив свою производительность до минимума, но это временно. Те кто успел устроиться до 2004 года те могут работать, но не дай бог косяк, пинок под зад получишь. Разговаривал с некоторыми замами, которые приводят парней на трудоустройсво, некоторые из них не русские. Всем начальник объясняет, что ребята из Дагестана не подходят. А зама просит остаться на пять минут и говорит: "Я же тебе сказал завязывай с не русскими" Торговать лепешками и инными продуктами ради бога, здесь вам никто не помешает. Главное, шобы вы не сувались в гос. учреждения и имели хоть какую-то власть в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Сегодня , на мой взгляд имеет место парадокс, коллизия, и т.п. - с одной стороны в России современной в паспортах граждан отменили "пятую" графу - национальность, но тем не менее, в отличии от СССР, в паспортах граждан которого эта самая пресловутая графа присутствовала, национализм расцвел пышным цветом. Причем не просто расцвел, а видимо приобрел статус национальной идеи у большой части граждан русский народ-старший брат, а остальные - меньшие братья (а впрочем даже и не братья). При этом де-факто Россия остается многонациональной страной. Что происходит, уважаемые?Что главнее россиянин или русский? Логичнее было бы этот вопрос задать на Российских форумах, что бы получить "надлежащий" ответ.... Урартур, ты дождёшся что тебя на долгоооооооо забанят...... Арменоид..... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Сегодня , на мой взгляд имеет место парадокс, коллизия, и т.п. - с одной стороны в России современной в паспортах граждан отменили "пятую" графу - национальность, но тем не менее, в отличии от СССР, в паспортах граждан которого эта самая пресловутая графа присутствовала, национализм расцвел пышным цветом. Причем не просто расцвел, а видимо приобрел статус национальной идеи у большой части граждан русский народ-старший брат, а остальные - меньшие братья (а впрочем даже и не братья). При этом де-факто Россия остается многонациональной страной. 1.Что происходит, уважаемые?2. Что главнее россиянин или русский? Если не обращать внимания на "национализм который расцвел пышным цветом" (кстати, этот факт наблюдается в основном в Москве и в двух - трех крупных городах России) у нас Россия до сих пор считается "старшим братом" 1. Был в России в прошлом году и ничего не заметил. Вроде бы ничего не происходит! Брат моей жены (узбек) развернул свой бизнес (лепешки) и кормит областной город! В этом году поставил еще один тандыр! (заказов много) В области где я был националистов вообще не видел! Был так же у себя на Родине, порадовать Вас тоже не могу! Ничего там не происходит! На базаре брал персики у своих земляков (честно говоря неважные персики, их незрелыми везут чтоб сохранились) разговаривал с ними, нормально там живут! В Москве тоже родственники есть. Там немного опасно, так как шакалы и отморозки (и наши и ваши) беспредельничают там а отыгрывается народ на честных порядочных людях (тоже и ваших и наших)! 2. А на этот вопрос никто не даст ответ! Я - узбекистанец ничем не отличаюсь от узбека! p.s. По моему тема "провальная"! Конечно провальная и провакационная тема.... Урартур работает....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Сегодня , на мой взгляд имеет место парадокс, коллизия, и т.п. - с одной стороны в России современной в паспортах граждан отменили "пятую" графу - национальность, но тем не менее, в отличии от СССР, в паспортах граждан которого эта самая пресловутая графа присутствовала, национализм расцвел пышным цветом. Причем не просто расцвел, а видимо приобрел статус национальной идеи у большой части граждан русский народ-старший брат, а остальные - меньшие братья (а впрочем даже и не братья). При этом де-факто Россия остается многонациональной страной. Что происходит, уважаемые?Что главнее россиянин или русский? Логичнее было бы этот вопрос задать на Российских форумах, что бы получить "надлежащий" ответ.... Урартур, ты дождёшся что тебя на долгоооооооо забанят...... Арменоид..... )))) НЕ знаю кто-то он и что пытается здесь с делать, но этот чел ударил меня по самому больному месту, прямо в печень. Может потому, что я с этим столкнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Арменоид, включите эту тему на арм. форуме.Вы провокатор, уверен если этот вопрос поставите на арм. форуме, получите одно лизоблюдство в адрес русского народа, вы по своей сути приспособленцы к любой государообразующей нации. Но я отвечу на поставленный вопрос. За всю историю многонациональной России, только один раз Емельян Пугачев смог возмутить башкиров, и Борис Ельцин своим барством оттолкнуть Дудаева, а к чему все это привело всем известно. Россию хоронят уже 500 лет, из-за многонациональности, а она живет и здравствует, и еще диктует во многих вопросах миру свои условия. Москва - это не вся Россия, Москва денежный мешок, а кавказцы там где бабло, свое не упустят, и борьба за присвоение большего количества купюр, и привело в Москве к национальной розни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Арменоид, включите эту тему на арм. форуме.Вы провокатор, уверен если этот вопрос поставите на арм. форуме, получите одно лизоблюдство в адрес русского народа, вы по своей сути приспособленцы к любой государообразующей нации. Но я отвечу на поставленный вопрос. За всю историю многонациональной России, только один раз Емельян Пугачев смог возмутить башкиров, и Борис Ельцин своим барством оттолкнуть Дудаева, а к чему все это привело всем известно. Россию хоронят уже 500 лет, из-за многонациональности, а она живет и здравствует, и еще диктует во многих вопросах миру свои условия. Москва - это не вся Россия, Москва денежный мешок, а кавказцы там где бабло, свое не упустят, и борьба за присвоение большего количества купюр, и привело в Москве к национальной розни. Тьфуй, японский магнитофон, поддался провакации этого армянайда, надо было в себе держать все огорчение на своего начальника ксенофоба. Вследующий раз подожду ответов более опытных форумчан, которые узнают по подписи провокаторов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Арменоид, включите эту тему на арм. форуме.Вы провокатор, уверен если этот вопрос поставите на арм. форуме, получите одно лизоблюдство в адрес русского народа, вы по своей сути приспособленцы к любой государообразующей нации. Но я отвечу на поставленный вопрос. За всю историю многонациональной России, только один раз Емельян Пугачев смог возмутить башкиров, и Борис Ельцин своим барством оттолкнуть Дудаева, а к чему все это привело всем известно. Россию хоронят уже 500 лет, из-за многонациональности, а она живет и здравствует, и еще диктует во многих вопросах миру свои условия. Москва - это не вся Россия, Москва денежный мешок, а кавказцы там где бабло, свое не упустят, и борьба за присвоение большего количества купюр, и привело в Москве к национальной розни. Насчет приспособленцев Вы попали прямо в яблочко. Менять фамилии, имена это не проблема. Надо будет и пол сменят. Если мир захватят женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Арменоид, включите эту тему на арм. форуме.Вы провокатор, уверен если этот вопрос поставите на арм. форуме, получите одно лизоблюдство в адрес русского народа, вы по своей сути приспособленцы к любой государообразующей нации. Но я отвечу на поставленный вопрос. За всю историю многонациональной России, только один раз Емельян Пугачев смог возмутить башкиров, и Борис Ельцин своим барством оттолкнуть Дудаева, а к чему все это привело всем известно. Россию хоронят уже 500 лет, из-за многонациональности, а она живет и здравствует, и еще диктует во многих вопросах миру свои условия. Москва - это не вся Россия, Москва денежный мешок, а кавказцы там где бабло, свое не упустят, и борьба за присвоение большего количества купюр, и привело в Москве к национальной розни. Тьфуй, японский магнитофон, поддался провакации этого армянайда, надо было в себе держать все огорчение на своего начальника ксенофоба. Вследующий раз подожду ответов более опытных форумчан, которые узнают по подписи провокаторов . Приоритет всегда будет за русскими! Это факт! Так было есть и будет всегда! Сделаю небольшую поправочку ибо она вас порадует: и у вас и у нас и во всех странах СНГ точно так же если не хуже в этом плане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Сегодня , на мой взгляд имеет место парадокс, коллизия, и т.п. - с одной стороны в России современной в паспортах граждан отменили "пятую" графу - национальность, но тем не менее, в отличии от СССР, в паспортах граждан которого эта самая пресловутая графа присутствовала, национализм расцвел пышным цветом. Причем не просто расцвел, а видимо приобрел статус национальной идеи у большой части граждан русский народ-старший брат, а остальные - меньшие братья (а впрочем даже и не братья). При этом де-факто Россия остается многонациональной страной. Что происходит, уважаемые?Что главнее россиянин или русский? Для армян( проживаюших в России) - естественно выгодно быть россиянином. Под этим "козырьком", армяне делают свои грязные делишки. Прикидываясь идейными россиянами, даже поменяв фамилии на русский лад, армяне продвигают в россии идею противостояния между нациями, натравливают одни нации на других, при этом утверждая ,что все это на благо России. И основная часть конфронтайии приходится именно на Юг России, на Кавказ, где имеются интересы армян, а не русских. Русским достаточно ДРУЖИТЬ со всеми , а не воевать. Поэтому ,пока у кремля водятся друзья армяне- россияне, национализм будет процветать. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Арменоид, включите эту тему на арм. форуме.Вы провокатор, уверен если этот вопрос поставите на арм. форуме, получите одно лизоблюдство в адрес русского народа, вы по своей сути приспособленцы к любой государообразующей нации. Но я отвечу на поставленный вопрос. За всю историю многонациональной России, только один раз Емельян Пугачев смог возмутить башкиров, и Борис Ельцин своим барством оттолкнуть Дудаева, а к чему все это привело всем известно. Россию хоронят уже 500 лет, из-за многонациональности, а она живет и здравствует, и еще диктует во многих вопросах миру свои условия. Москва - это не вся Россия, Москва денежный мешок, а кавказцы там где бабло, свое не упустят, и борьба за присвоение большего количества купюр, и привело в Москве к национальной розни. Тьфуй, японский магнитофон, поддался провакации этого армянайда, надо было в себе держать все огорчение на своего начальника ксенофоба. Вследующий раз подожду ответов более опытных форумчан, которые узнают по подписи провокаторов . Приоритет всегда будет за русскими! Это факт! Так было есть и будет всегда! Сделаю небольшую поправочку ибо она вас порадует: и у вас и у нас и во всех странах СНГ точно так же если не хуже в этом плане! Блогадарствую мне стало намного легче :plach: . Хотя с другой стороны все правильно так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Главнее Россия! Россия - все свои. "Надо отдать должное уму и такту наших предков... Они относились к окрестным народам как к равным, пусть даже непохожим на них. И благодаря этому они устояли в вековой борьбе, утвердив как принцип не истребление соседей, а дружбу народов" - Лев Гумилев. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Главнее Россия!Россия - все свои. "Надо отдать должное уму и такту наших предков... Они относились к окрестным народам как к равным, пусть даже непохожим на них. И благодаря этому они устояли в вековой борьбе, утвердив как принцип не истребление соседей, а дружбу народов" - Лев Гумилев. интересно у вас дети есть-толерантный вы наш-времена сейчас не те и у соседей мышление другое не как раньше---а львы ваши да абрамы завели Россию в глубокую яму из которой нам русским долго выбираться нужно а не помогать и пригревать змей на груди---прежде всего-РУССКИЙ а потом уже Россия Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Главнее Россия!Россия - все свои. "Надо отдать должное уму и такту наших предков... Они относились к окрестным народам как к равным, пусть даже непохожим на них. И благодаря этому они устояли в вековой борьбе, утвердив как принцип не истребление соседей, а дружбу народов" - Лев Гумилев. интересно у вас дети есть-толерантный вы наш-времена сейчас не те и у соседей мышление другое не как раньше---а львы ваши да абрамы завели Россию в глубокую яму из которой нам русским долго выбираться нужно а не помогать и пригревать змей на груди---прежде всего-РУССКИЙ а потом уже Россия С такими мыслями вы только развалите свою страну.... и останется только Москва и Петербург..... И воз всё равно будет на том же месте..... если не хуже..... Культуру и гражданскую самосознательность нужно поднимать.... Ленин ведь всё таки не дурак был, предвидел нападение фашистов на Россию, поэтому и раскрутил мощный бренд под названием СССР..... 15 республик принимали участие в борьбе против фашизма.... и отстояли Москву. А теперь представь, если Россия благодаря шовинистам и националистам будет развалена на отдельные небольшие государства........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 причем здесь шовинизм-у нас полная дружба народов-между прочим у меня и лучшие друзья и даже жена совсем не русские -но мои идеи поддерживают ибо сами видят зло в понаехавших уродах вне зависимости от их наций-это отбросы и они здесь не нужны---поясню просто-к примеру жил бы я себе в Баку и дальше и не было бы всех этих потрясений-жил бы среди друзей и близких всех наций-а тут вдруг понаехали бы в Баку сотни тысяч русских алкашей и наркоманов и стали бы торговать на рынках и приставать к женщинам на улице и воровать---я бы этих русских ненавидел не меньше чем остальные люди и сам с удовольствием дал им пинка под зад чтобы они убрались---я не против конкретных наций я против дикарей и я за то чтобы в России действовали законы одинаково для всех и верхушка власти состояла из русских-ибо когда хорошо будут жить русские автоматически хорошо будут жить остальные---а вы все тут зря лепите из нас фашистов-вот в Армении и Азербайджане национализм цветет бурным цветом похлеще чем в гитлеровской германии---просто эти страны мало кому интересны и никто туда не едет а наоборот бегут люди от свободы вашей сомнительного свойства Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) причем здесь шовинизм-у нас полная дружба народов-между прочим у меня и лучшие друзья и даже жена совсем не русские -но мои идеи поддерживают ибо сами видят зло в понаехавших уродах вне зависимости от их наций-это отбросы и они здесь не нужны---поясню просто-к примеру жил бы я себе в Баку и дальше и не было бы всех этих потрясений-жил бы среди друзей и близких всех наций-а тут вдруг понаехали бы в Баку сотни тысяч русских алкашей и наркоманов и стали бы торговать на рынках и приставать к женщинам на улице и воровать---я бы этих русских ненавидел не меньше чем остальные люди и сам с удовольствием дал им пинка под зад чтобы они убрались---я не против конкретных наций я против дикарей и я за то чтобы в России действовали законы одинаково для всех и верхушка власти состояла из русских-ибо когда хорошо будут жить русские автоматически хорошо будут жить остальные---а вы все тут зря лепите из нас фашистов-вот в Армении и Азербайджане национализм цветет бурным цветом похлеще чем в гитлеровской германии---просто эти страны мало кому интересны и никто туда не едет а наоборот бегут люди от свободы вашей сомнительного свойства Но сейчас же речь не идет о приезжих. Ваш ответ на вопрос темы: "Кто главнее: россиянин или русский", вы ответили: "конечно, русский". Тогда у меня к вам вопрос: что такое, по-вашему, народ России? Это только русские? И о каком "вековом союзе братских народов" поется в вашем гимне, гимне России? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 а я думаете слова этого гимна знаю-я по советскому еще пою--а русский все равно важнее---просто нас 85 процентов в стране и чесслов мы не очень хорошо живем---а в глубинке так совсем беда---мы должны все направить на возрождение именно русского образа жизни а не папуасам в чечнях и дагестанах газопроводы и школы строить--всех этих псевдосоотечественников отделить к чертям---вам этого не понять увы но моя нация сейчас в России под властью еврейского кремля погибает и такие как я будут драться за будущее детей Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Клаус, не надо мести всех под одну гребёнку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 а я думаете слова этого гимна знаю-я по советскому еще пою--а русский все равно важнее---просто нас 85 процентов в стране и чесслов мы не очень хорошо живем---а в глубинке так совсем беда---мы должны все направить на возрождение именно русского образа жизни а не папуасам в чечнях и дагестанах газопроводы и школы строить--всех этих псевдосоотечественников отделить к чертям---вам этого не понять увы но моя нация сейчас в России под властью еврейского кремля погибает и такие как я будут драться за будущее детей Хорошо, допустим, что мне этого не понять. Тогда объясните мне, как вы собираетесь возрождать "русский образ жизни" (Вопрос первый: что это означает?), скажем, в Якутии (Россия), Татарстане (Россия), Ханты-Мансийске(Россия)? И как к такому "возрождению" относятся (или отнесутся) якуты, татары, мордвины и представители других народов РФ (которых почти 30 млн человек)? Как они посмотрят на то, что русский, приезжий из Азербайджана, собирается "возрождать" русский дух (кстати, а он что-исчез?) там, где они родились? (это второй и третий вопросы ) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 а мы напрочь отменим все эти образования которые только развивают сепаратизм---никаких республик-только губернии-и всем будет счастие-а кто против нас пойдет-уж извините-в целях защиты родины не грех и напалмом полить сотню другую-чтобы не считали себя уникальными---а то что я как вы выразились приезжий так это ваше личное мнение-я себя считаю коренным русским ибо эту страну строили мои предки а не предки тех ж,,,дов которые засели в кремле и которых мы скоро развесим на столбах-да жестоко но другого пути нет-никто просто так от власти не откажется а что касаемо кавказцев-пусть вспомнят припухших в свое время гугенотов во Франции-им тоже казалось что Париж под ними---а варфаламеевская ночь все расставила по местам---это наша страна и мы вольны делать в ней все что угодно как и вы в своих странах -никому не желаю зла-живите у себя и живите счастливо и богато Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) а мы напрочь отменим все эти образования которые только развивают сепаратизм---никаких республик-только губернии-и всем будет счастие-а кто против нас пойдет-уж извините-в целях защиты родины не грех и напалмом полить сотню другую-чтобы не считали себя уникальными---а то что я как вы выразились приезжий так это ваше личное мнение-я себя считаю коренным русским ибо эту страну строили мои предки а не предки тех ж,,,дов которые засели в кремле и которых мы скоро развесим на столбах-да жестоко но другого пути нет-никто просто так от власти не откажется а что касаемо кавказцев-пусть вспомнят припухших в свое время гугенотов во Франции-им тоже казалось что Париж под ними---а варфаламеевская ночь все расставила по местам---это наша страна и мы вольны делать в ней все что угодно как и вы в своих странах -никому не желаю зла-живите у себя и живите счастливо и богато Я не сомневаюсь в том, что вы коренной русский, я говорю о том, что вы не коренной россиянин. А проводя параллели с Варфоломеевской ночью, вы показываете, что в XXI мыслите средневековыми категориями. (Кстати, сам Иван Грозный осудил ту резню). Да делайте что хотите, никто у вас это право не отнимает и не оспаривает. Но таким способом- вы просто нашли сюжет для книги "Как нам разрушить Россию". Бедный Солженицын. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 тут спорить дальше бесполезно-время рассудит Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 тут спорить дальше бесполезно-время рассудит Соглашусь с вами. Хотя, мне кажется, что вы говорите неискренне. Повторюсь: это мое мнение. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 это не неискренность-это сомнения-правильно ли я поступаю---уж так я привык-а вдруг ошибаюсь---я же не фанатик и не идиот зомбированный право слово Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) это не неискренность-это сомнения-правильно ли я поступаю---уж так я привык-а вдруг ошибаюсь---я же не фанатик и не идиот зомбированный право слово Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (человеку свойственно ошибаться, глупо упорствовать в своей ошибке) (ц) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 а мы напрочь отменим все эти образования которые только развивают сепаратизм---никаких республик-только губернии-и всем будет счастие-а кто против нас пойдет-уж извините-в целях защиты родины не грех и напалмом полить сотню другую-чтобы не считали себя уникальными---а то что я как вы выразились приезжий так это ваше личное мнение-я себя считаю коренным русским ибо эту страну строили мои предки а не предки тех ж,,,дов которые засели в кремле и которых мы скоро развесим на столбах-да жестоко но другого пути нет-никто просто так от власти не откажется а что касаемо кавказцев-пусть вспомнят припухших в свое время гугенотов во Франции-им тоже казалось что Париж под ними---а варфаламеевская ночь все расставила по местам---это наша страна и мы вольны делать в ней все что угодно как и вы в своих странах -никому не желаю зла-живите у себя и живите счастливо и богато Клаус, я вначале думал что в твоих постах есть какая- то ирония, но здесь уже чем-то попахивает.А попахивает -обыкновенным фашизмом. Гитлер тоже действовал таким методом, каким ты предлагаешь. Но к твооему огорчению, именно русский народ в связке с народами СССР , внесли наибольший вклад в уничтожение нацизма.Таких как ты к счастью единицы, русские мудрый народ, и уверен что таких наци они сами сметут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 а мы напрочь отменим все эти образования которые только развивают сепаратизм---никаких республик-только губернии-и всем будет счастие-а кто против нас пойдет-уж извините-в целях защиты родины не грех и напалмом полить сотню другую-чтобы не считали себя уникальными---а то что я как вы выразились приезжий так это ваше личное мнение-я себя считаю коренным русским ибо эту страну строили мои предки а не предки тех ж,,,дов которые засели в кремле и которых мы скоро развесим на столбах-да жестоко но другого пути нет-никто просто так от власти не откажется а что касаемо кавказцев-пусть вспомнят припухших в свое время гугенотов во Франции-им тоже казалось что Париж под ними---а варфаламеевская ночь все расставила по местам---это наша страна и мы вольны делать в ней все что угодно как и вы в своих странах -никому не желаю зла-живите у себя и живите счастливо и богато Клаус, я вначале думал что в твоих постах есть какая- то ирония, но здесь уже чем-то попахивает.А попахивает -обыкновенным фашизмом. Гитлер тоже действовал таким методом, каким ты предлагаешь. Но к твооему огорчению, именно русский народ в связке с народами СССР , внесли наибольший вклад в уничтожение нацизма.Таких как ты к счастью единицы, русские мудрый народ, и уверен что таких наци они сами сметут. убей не пойму причем тут фашизм---я за свой народ и не более того-если бы вы уважаемый были на моем месте-видели бы изо дня в день то скотство которое творится прямо у мекня под носом возможно вы были бы намного резче чем я---впрочем я не обижаюсь---как уже писал все разрешит время-если я был неправ то я проиграю-чтож я хотя бы пытался сделать этот мир лучше для своих Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 убей не пойму причем тут фашизм---я за свой народ и не более того-если бы вы уважаемый были на моем месте-видели бы изо дня в день то скотство которое творится прямо у мекня под носом возможно вы были бы намного резче чем я---впрочем я не обижаюсь---как уже писал все разрешит время-если я был неправ то я проиграю-чтож я хотя бы пытался сделать этот мир лучше для своих Клаус, вчера смотрел по РЕН ТВ новости Осокина про долгострой в Большом Театре, знаешь кто там главный фигурант, - опять армянин некто Яков Саркисов??? неужели по всей 130 миллионной русской нации нет одного нормального русского инженера чтобы руководить таким важнейшим для нации объектом, я просто недоумеваю? ... слышали да три раза в Большом Театре оплачивали одну и ту же работу... просто поразительно...как всегда армяне ловко манипулируют среди русских, объясни нам вашу выгоду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 убей не пойму причем тут фашизм---я за свой народ и не более того-если бы вы уважаемый были на моем месте-видели бы изо дня в день то скотство которое творится прямо у мекня под носом возможно вы были бы намного резче чем я---впрочем я не обижаюсь---как уже писал все разрешит время-если я был неправ то я проиграю-чтож я хотя бы пытался сделать этот мир лучше для своих Клаус, вчера смотрел по РЕН ТВ новости Осокина про долгострой в Большом Театре, знаешь кто там главный фигурант, - опять армянин некто Яков Саркисов??? неужели по всей 130 миллионной русской нации нет одного нормального русского инженера чтобы руководить таким важнейшим для нации объектом, я просто недоумеваю? ... слышали да три раза в Большом Театре оплачивали одну и ту же работу... просто поразительно...как всегда армяне ловко манипулируют среди русских, объясни нам вашу выгоду... просто, простому Ивану трудно накалывать (наё..ть) свое государство так ловко ,как это делают за Ивана "добропорядочные" Саркисяны, которые наё...ют, чужие армянам государство и платят Ивану положенные Ивану чаевые, за то, что Иван ,по неумению наё...ть, предложил эту аферу Саркисяну. И так по всей России, Иван не может, но очень хочет, аж слюнки текут, а за Ивана это проделывают Саркисяна, естественно за это чать берут себе, часть отправляют в армению, и часть перепадает Ивану. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ьете. Главнее Россия!Россия - все свои. "Надо отдать должное уму и такту наших предков... Они относились к окрестным народам как к равным, пусть даже непохожим на них. И благодаря этому они устояли в вековой борьбе, утвердив как принцип не истребление соседей, а дружбу народов" - Лев Гумилев. интересно у вас дети есть-толерантный вы наш-времена сейчас не те и у соседей мышление другое не как раньше---а львы ваши да абрамы завели Россию в глубокую яму из которой нам русским долго выбираться нужно а не помогать и пригревать змей на груди---прежде всего-РУССКИЙ а потом уже Россия Клаус, Мы уже это обсуждали. У меня двое детей. Что то память Вас подводит. Вроде не пьете. Россия изначально была многонациональна. Ни культуры, ни истории России вы не воспримаете. Что тогда в Вас от русского? Одна обертка без содержания. Жаль Вас. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 убей не пойму причем тут фашизм---я за свой народ и не более того-если бы вы уважаемый были на моем месте-видели бы изо дня в день то скотство которое творится прямо у мекня под носом возможно вы были бы намного резче чем я---впрочем я не обижаюсь---как уже писал все разрешит время-если я был неправ то я проиграю-чтож я хотя бы пытался сделать этот мир лучше для своих Клаус, вчера смотрел по РЕН ТВ новости Осокина про долгострой в Большом Театре, знаешь кто там главный фигурант, - опять армянин некто Яков Саркисов??? неужели по всей 130 миллионной русской нации нет одного нормального русского инженера чтобы руководить таким важнейшим для нации объектом, я просто недоумеваю? ... слышали да три раза в Большом Театре оплачивали одну и ту же работу... просто поразительно...как всегда армяне ловко манипулируют среди русских, объясни нам вашу выгоду... просто, простому Ивану трудно накалывать (наё..ть) свое государство так ловко ,как это делают за Ивана "добропорядочные" Саркисяны, которые наё...ют, чужие армянам государство и платят Ивану положенные Ивану чаевые, за то, что Иван ,по неумению наё...ть, предложил эту аферу Саркисяну. И так по всей России, Иван не может, но очень хочет, аж слюнки текут, а за Ивана это проделывают Саркисяна, естественно за это чать берут себе, часть отправляют в армению, и часть перепадает Ивану. вы мил человек снова кремлевских абрамов да менделей с иванами путаете -погодите чуток власть возьмем-саркисовы одним пинком полетят ближе к севану за 24 часа как и все остальные жулики Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ьете. Главнее Россия!Россия - все свои. "Надо отдать должное уму и такту наших предков... Они относились к окрестным народам как к равным, пусть даже непохожим на них. И благодаря этому они устояли в вековой борьбе, утвердив как принцип не истребление соседей, а дружбу народов" - Лев Гумилев. интересно у вас дети есть-толерантный вы наш-времена сейчас не те и у соседей мышление другое не как раньше---а львы ваши да абрамы завели Россию в глубокую яму из которой нам русским долго выбираться нужно а не помогать и пригревать змей на груди---прежде всего-РУССКИЙ а потом уже Россия Клаус, Мы уже это обсуждали. У меня двое детей. Что то память Вас подводит. Вроде не пьете. Россия изначально была многонациональна. Ни культуры, ни истории России вы не воспримаете. Что тогда в Вас от русского? Одна обертка без содержания. Жаль Вас. судя по всему вы путаете историю России и ваш ненаглядный СССР---оглянитесь вокруг---к примеру если сказать японцу что япония не для японцев-он искренне удивится---да согласен-Россия для татар для башкир для чукчей---но она не для чеченцев не для ингушей и тем паче не для армян-азербайджанцев и грузин---все домой---там торгуйте бананами втридорога и тырьте кошельки друг у друга---и жалеть меня Дмитрий не нужно---та история и культура о которой вы говорите написана и выращена ж,,,дами чтобы держать русский народ как баранов в узде---только не пройдет это больше---кремлевскую синагогу мы отправим в топку истории Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 вы мил человек снова кремлевских абрамов да менделей с иванами путаете -погодите чуток власть возьмем-саркисовы одним пинком полетят ближе к севану за 24 часа как и все остальные жулики Клаус а что будет с Союзом Армян России...? знаете что за массонская такая организация? весь Банк России в их руках будьте осторожны они любят банки грабить а без денег вас прокатят...останетесь с носом и ещё вопрос а что Клаус будет с Кладбищем Советским вождям у Кремлевской стены... очень интересно было знать вашу позицию...?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 вы мил человек снова кремлевских абрамов да менделей с иванами путаете -погодите чуток власть возьмем-саркисовы одним пинком полетят ближе к севану за 24 часа как и все остальные жулики Клаус а что будет с Союзом Армян России...? знаете что за массонская такая организация? весь Банк России в их руках будьте осторожны они любят банки грабить а без денег вас прокатят...останетесь с носом и ещё вопрос а что Клаус будет с Кладбищем Советским вождям у Кремлевской стены... очень интересно было знать вашу позицию...?.. МОЯ ПОЗИЦИЯ ПРОСТА КАК ПЯТАК-ВСЕХ ВЫКОПАЕМ ИЗ КРЕМЛЕВСКОЙ СТЕНЫ УРОДОВ И В КРЕМАТОРИЙ---А СОЮЗ АРМЯН РОССИИ ЗА 15 МИНУТ ЛИБА В САМОЛЕТЫ ДО ЕРЕВАНА ЛИБО В БОЧКИ С СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ-У МЕНЯ ВСЕ Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts