Черный кот Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 КАК ЗАГОВОРИТЬ С ДЕВУШКОЙ Самое трудное в разговоре с незнакомой девушкой - первая фраза. Она обязательно должна привлечь ее внимание. А для этого нужно, чтобы фраза была неожиданной. "Девушка, у вас закурить не найдется?" не подойдет. От вас требуется просто подойти к девушке и, не делая резких движений, чтобы не спугнуть ее, сказать: 1. "Девушка, какое на улице сильное движение! Вы не переведете меня на другую сторону?". 2. "Девушка, вы не подскажете, который год?". 3. "Девушка, разрешите предложить вам руку и сердце. Я хирург, у меня этого добра - навалом". 4. "Девушка, у меня руки заняты... Вы не застегнете мне ширинку?". 5. "Девушка, а что вы делаете... всю оставшуюся жизнь?". 6. Загляните ей прямо в глаза. Когда она не выдержит вашего взгляда и моргнет, воскликните: "Девушка, да вы мне подмигнули! Какая вы кокетливая!". 7. "Девушка, а сколько будет, если четыреста двести пятьдесят тысяч триста тридцать два умножить на восемьсот три тысячи четыреста семьдесят шесть?". 8. "Девушка, разрешите проводить вас до дома. Хотя бы взглядом...". ;) 9. "Девушка, я интеллигентный молодой человек, 25/180/79, Весы, Кролик, увлекаюсь классической музыкой и йогой, хочу познакомиться с вами для совместного приятного времяпрепровождения на своей территории, телефон ускорит встречу". 10. "Девушка, постойте спокойно хотя бы минутку. Я вас рисую...". 11. Троньте ее за руку и попытайтесь показать жестами, что у вас нет слов, так она очаровательна. 12. "Девушка, я готов положить все, что имею, к вашим ногам. Дайте мне ваш адрес, и я завтра же перевезу к вам мои вещи". 13. "Девушка, вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал?". 14. "Девушка, вы мне так понравились, что я иду за вами уже три остановки... Вы не возражаете, если мы присядем и немного отдохнем?". 15. "Девушка, потрогайте мой лоб. Кажется, у меня температура". 16. "Девушка, я ждал вас всю свою жизнь! Почему же вы вовремя не пришли на наше свидание?". 17. "Девушка, я буду краток: вы произв. на м. оч. глуб. впеч. Дав. позн. побл.". 18. "Девушка, будьте моей прекрасной дамой, а я буду вашим рыцарем. Кто сказал, что рыцари перевелись? Постучите по моей голове. Слышите? Звук такой, как будто вы стучите по железному шлему". 19. Прищуривая глаза, обратитесь к стоящему рядом с незнакомкой столбу: "Девушка, а вы верите в любовь с первого взгляда человека, у которого зрение минус 20?". 20. "Девушка, когда я гляжу на вас, мое сердце замирает! Вызовите скорую кардиологическую помощь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Pomnu ko mne odnajdi podoshel odin paren i reshil poznakomitsya vidvinyv predpolojenie chto ya ypala so zvezdi... neyjeli ya destvitelno tak yjasno viglyadela... ne znau ... tolko viskazalas chto kogda on podoydet k zerkaly to poymet chto lychshe bi on toje ypal , mojet vneshnost izmenilas bi k lychshemy... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 )у меня тож был случай...правда ошибочно набрали номер...Я купил макароны, а что с ними делать - не очень представляю,вы случайно не подскажете...-Сварить,а потом продуть каждую...чтоб не слиплись-А можно, я всегда буду с вами консультироваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 КАК ЗАГОВОРИТЬ С ДЕВУШКОЙ Тоже мне проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 А что с ней разговаривать?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 С любой девушкой можно познакомиться без проблем. Всё зависит от воспитания и интелекта. И ещё, парень должен быть прежде всего галантным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 С любой девушкой можно познакомиться без проблем. Всё зависит от воспитания и интелекта.И ещё, парень должен быть прежде всего галантным. Не подскажите как общаться с девушкой, у которой ник На х*я мне без х*я, когда с х*ем до х*я? Тоже галантно? Я вот попробовал, что-то не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Тоже мне проблема! Деспот может заговорить и не проблема, а вот удержать проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 по опросу среди женского пола, проведенного известным издательством лучшей первой фразой является элементарное "привет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Господин 184! Интелекты должны совпадать как минимум. В противном случае вас должны послать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 (изменено) 2. "Девушка, вы не подскажете, который год?". вот таааак прикольно... весело.. и приятно..... Изменено 18 февраля, 2003 пользователем Zarema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Господин 184! Интелекты должны совпадать как минимум. В противном случае вас должны послать. Господин Ilyusha, всё почти так и cлучилось. Я это к тому, что Ваш первый ответ требовал того дополнения, которое Вы дали во втором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 13. "Девушка, вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал?". На мой взгляд , это единственное, на что можно ответить хотя бы улыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 КАК ЗАГОВОРИТЬ С ДЕВУШКОЙСамое трудное в разговоре с незнакомой девушкой - первая фраза. Она обязательно должна привлечь ее внимание. А для этого нужно, чтобы фраза была неожиданной. "Девушка, у вас закурить не найдется?" не подойдет. От вас требуется просто подойти к девушке и, не делая резких движений, чтобы не спугнуть ее, сказать: Спасибо Черный за помощь... У меня были с этим проблемы и прочитав твою тему понял, что я тоже накнецто познакомлюсь с кем нибудь... Стеснительный я очень.. Вот так!!! Если у кого есть предложения РУКИ и СЕРДЦА.. то прошу не быть таким как я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 13. "Девушка, вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал?". На мой взгляд , это единственное, на что можно ответить хотя бы улыбкой. вот эта мне тоже понравилась (с карандашом и бумагой в руке) "Девушка, постойте спокойно хотя бы минутку. Я вас рисую...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 На мой взгляд , это единственное, на что можно ответить хотя бы улыбкой. Девушка а вы не видели как у него тут конь белый пробегал? Я вот тоже не видел... Давайте делать это вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 а я так знакомился ... подходишь к девушке.. спрашиваешь который час... если часов нет спрашиваешь а есть ли у нее ручка... если нет то говоришь: -тогда дайте да мне что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 кстати скажу я вам если девушка взглянув на вас опускает глаза, или на вашу глупую шутку всетаки улыбается... знайте.. что бы вы ни сказали.. она познакомится с вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Ну все теперь у меня будет много знакомых девушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 На мой взгляд , это единственное, на что можно ответить хотя бы улыбкой. Девушка а вы не видели как у него тут конь белый пробегал? Я вот тоже не видел... Давайте делать это вместе... браво! делаете успехи! (спасибо Чёрному Коту )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 vse Znatoki ya smotryu ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 vse Znatoki ya smotryu ... А самое главное ХОЛОСТые все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 гящанкь гыз аййй гящанк гыз олар сизнян таныш олак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 11. Троньте ее за руку и попытайтесь показать жестами, что у вас нет слов, так она очаровательна. как??.......указывая на отдельные прелести девушки........с поднятым большим пальцем ??........интересно на это помотреть 15. "Девушка, потрогайте мой лоб. Кажется, у меня температура". не советую ребята...........рискуете получить в лоб........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 "Девушка, разрешите проводить вас до дома. Хотя бы взглядом...". ;)"Девушка, вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал?". "Девушка, когда я гляжу на вас, мое сердце замирает! Вызовите скорую кардиологическую помощь". Да уж... Интересно,кто это такой остроумный?!))))) А вообще,все ответы-супер!Благодарю,очень познавательно... С уважением ко всем рыцарям,Гюля. P.S.184,бясди да уже,галантный ты наш!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Ай бяри бах гял горюшяк севгилим бир мяня бах гял севишяк. ХА ХА ХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Девушка разрешите с вами познакомка сделать! -Мое название Камиль! -а ваше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 С любой девушкой можно познакомиться без проблем. Всё зависит от воспитания и интелекта.И ещё, парень должен быть прежде всего галантным. Не подскажите как общаться с девушкой, у которой ник На х*я мне без х*я, когда с х*ем до х*я? Тоже галантно? Я вот попробовал, что-то не получилось как сказал Solomonich, а что с ней разговаривать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Xochu dopolnit etu kollekciyu sluchaem iz jizni. Odnajdi na ulice ko mne podoshel molodoy chelovek i serezno sprashivaet (bez teni ulibki): "Skajite, u vas verevki ne budet, mne ochen nujno?". Na moy otrichatelniy otvet, govorit: "Kak je mne teper bit??? Ya tak xotel k vam priavyazatsya!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Xochu dopolnit etu kollekciyu sluchaem iz jizni. Odnajdi na ulice ko mne podoshel molodoy chelovek i serezno sprashivaet (bez teni ulibki): "Skajite, u vas verevki ne budet, mne ochen nujno?". Na moy otrichatelniy otvet, govorit: "Kak je mne teper bit??? Ya tak xotel k vam priavyazatsya!". ахха, интересно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Tacho - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный кот Опубликовано: 18 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 13. "Девушка, вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал?". На мой взгляд , это единственное, на что можно ответить хотя бы улыбкой. Webgirl... weba ... значит кто подойдёт к тебе с такой вот фразой у него есть шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный кот Опубликовано: 18 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 КАК ЗАГОВОРИТЬ С ДЕВУШКОЙСамое трудное в разговоре с незнакомой девушкой - первая фраза. Она обязательно должна привлечь ее внимание. А для этого нужно, чтобы фраза была неожиданной. "Девушка, у вас закурить не найдется?" не подойдет. От вас требуется просто подойти к девушке и, не делая резких движений, чтобы не спугнуть ее, сказать: Спасибо Черный за помощь... У меня были с этим проблемы и прочитав твою тему понял, что я тоже накнецто познакомлюсь с кем нибудь... Стеснительный я очень.. Вот так!!! Если у кого есть предложения РУКИ и СЕРДЦА.. то прошу не быть таким как я... Есть один метод, который как рукой снимит твою стеснительность. Покупаешь 50 роз, ну на рози не хватит, купи гвоздики, или что там сейчас подешевле, а теперь топаешь по Торговой и учтиво раздаешь каждой девушке, можно любому существу женского пола по цветочку. да и чуть не забыл у некоторых девушек могут быть кавалери которые отошли сигарети купить или тоже цветы, иногда некоторые гагаши с непробиваемими лбами не поймут твой херекет, из этого положения есть 2 выхода: 1. перед подходом делать зрительную разведку на случай появления злого гагаша... или 2. Напротив малаканки ест бар Нимфа, если он ещё там остался, зайди туда там один работает 2 30 ростом, за один ширван он тебя будет охранять и никакие гагаши не помешают тебе избавится от твоей стеснительности... Ведь знаешь стеснительность у мужчин это как девственность у женщин, только нам надо от неё побыстрее избавиться, чтобы потом избавить их от девственности... П. С. что-то твой аватар мне очень знаком, где то полгода назад я прочитал эту книжку, откуда ты его сдернул.. а аватар хороший, но книжка ещё лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный кот Опубликовано: 18 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 А что с ней разговаривать?!.. Все начинается с разговоров.. ВСЕ.. А не будешь с ними разговаривать будут на руках мозоли... теперь выбирай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 моё единственное знакомство по телефону - на мои вопрос кто говорит, он ответил:" не Aлен Делон, но девочкам нравлюсь”)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts