UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 . Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Shotgun писал: А коробка с надписью <<оглан еви ве гыз еви>> будет ? Пурик бах гёр нейлейирсен. 60% мне как идея сахиби, 40 % тебе за тешкилатчылыг )))) Подожди ээээ. Само собой подарки новобрачным полагаются. Брелочки, стеклоочистители, бампер, фары и все самое необходимое. Каппо уже внес первый вклад в невесту))) orujov писал: а что это за 13ый воин у нас? кто ее поручитель? Оруджев, ты о чем? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ВОSS писал: сен дедийин нохудду) Вижу что с нохудом у тебя всё в порядке )) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Мамед это подруга Рыбки. Пурик,не забудь Растишку для Босса. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ПУРПУР писал: ВОSS писал: я подтвреждаю винегредбадымджан-помидор кабаб икрасы и водку московскую да и рядом Суфия) Баклажановый салат будет, озде лучше чем бабак, а вот с винегретом придется туго))) плачу манатами)) ладно бахун да ахмедзаде писал: Мамед это подруга Рыбки.Пурик,не забудь Растишку для Босса. да нет у неё молока Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Пурпур а мне можна? или нужно ) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ахмедзаде писал: Мамед это подруга Рыбки.Пурик,не забудь Растишку для Босса. ээээ, Боссу кифлянмиш гатыхда вермерем)) UNUDULMUSAM писал: Пурпур а мне можна? или нужно ) Если тема выставлена на всеобщее обозрение, значить можно всем желающим)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ПУРПУР писал: ахмедзаде писал: Мамед это подруга Рыбки.Пурик,не забудь Растишку для Босса. ээээ, Боссу кифлянмиш гатыхда вермерем)) UNUDULMUSAM писал: Пурпур а мне можна? или нужно ) Если тема выставлена на всеобщее обозрение, значить можно всем желающим)) вы очень добры ) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Аде молокосос,это Алверо у нас Веселый молочник. p.s.Не забудь тапанчу.Устроим оxоту на модеров. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) UNUDULMUSAM писал: вы очень добры ) Ух ты, мне таких словей еще никто не говорил)) 1.Шотган 2.Пурик 3.Оруджев 4.ВМ 5.Хавва 6.Босс 7.Зарина 8-9.Вест + 1 10.Себишик 11.Фердинанд гага 12.Ахмедыч 13.Гюнка 84 14.Забивающая гвозди 15.Гитарифф 16.Каппо 17-18.Лалинья + 1 ??? 19.Зарина 20.Унудулмушам Изменено 23 сентября, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Я с собой "пузырь" притащу ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Кябаб мянликдир. Сам нарежу, сам бастырну, сам насажу, сам разведу, сам засуну, сам пожарю, сам выну. Есть не буду. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 сам разберешься, я делаю ставку покрупнее, на Жука примерно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Почему Гюнка 24 стала вдруг Гюнка 84? Годжалду биям?? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ахмедзаде писал: Не забудь тапанчу.Устроим оxоту на модеров. ВОSS писал: сам разберешься, я делаю ставку покрупнее, на Жука примерно тогда постарайтесь дожить на этом форуме хотя бы до 2го числа.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Kappo писал: Почему Гюнка 24 стала вдруг Гюнка 84? Годжалду биям?? всего на один год - не страшно. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 )) кстати, а эсклюзивные съёмки кимликди?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Kappo писал: Почему Гюнка 24 стала вдруг Гюнка 84? Годжалду биям?? Какая разница 24 или 84, ОНА ВСЕ РАВНО НЕ ПРИДЕТ, я так думаю))) К шашлыкам тебя не подпустим, знай. В таеом случае, может шашлыки оставим на вечер. С утра приедем, бастырнем, пообедаем, а к вечеру шашлыки сделаем? Хотя нет, плохая идея. Кто на сытый желудок нам будет шашлыки делать? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Kappo писал: Почему Гюнка 24 стала вдруг Гюнка 84? Годжалду биям?? ))))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) ПУРПУР писал: Kappo писал: Почему Гюнка 24 стала вдруг Гюнка 84? Годжалду биям?? Какая разница 24 или 84, ОНА ВСЕ РАВНО НЕ ПРИДЕТ, я так думаю))) К шашлыкам тебя не подпустим, знай. В таеом случае, может шашлыки оставим на вечер. С утра приедем, бастырнем, пообедаем, а к вечеру шашлыки сделаем? Хотя нет, плохая идея. Кто на сытый желудок нам будет шашлыки делать? Я буду делать на сытый желудок. Сам нарежу, сам бастырну, сам насажу, сам разведу, сам засуну, сам пожарю, сам выну. Есть не буду. П.С. Вы это...пить мне не наливайте. Я драться начну. Не знаю с кем пока, но буду...Вы мне это...Лимонаду... Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Каппо не забудь самому и купить) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ВОSS писал: ))кстати, а эсклюзивные съёмки кимликди?) спасибо что напомнил. все у кого есть фотоаппарат, могут захватить его с собой - если найдем время устроим интересную игру называется "фотоохота". долго объяснять, главное все кто любят активный отдых и снимать на фотоаппарат, не забудьте его, пленку и батарейки. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Kappo писал: Сам нарежу, сам бастырну, сам насажу, сам разведу, сам засуну, сам пожарю, сам выну. извращенец! садист! "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ахмедзаде писал: Каппо не забудь самому и купить) На вашем месте такие утонченные дела я бы мне не доверял... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 оооо так не пойдет, я буду в маске нарисованной обувними кремами Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Каппо, потом я тебя сама лично насажу, бастырну, закапну и сверху утрамбую)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Kappo писал: П.С. Вы это...пить мне не наливайте. Я драться начну. Не знаю с кем пока, но буду...Вы мне это...Лимонаду... драться будешь с максом. это мастиф, черный, с красными глазами, 74 килограмма агрессии, 92см в холке, когда встает на лапы - выше меня ростом. он всегда готов драться. я вас познакомлю. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ПУРПУР писал: Каппо, потом я тебя сама лично насажу, бастырну, закапну и сверху утрамбую)) давно пора...он тебе машину испортил "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ПУРПУР писал: Каппо, потом я тебя сама лично насажу, бастырну, закапну и сверху утрамбую)) Адя, бу лап садистдю кю...Женщина) ты киши ишляриня гарышма) Ты там фартучек...Овощи помыть...Ножи поточить... Кстати, как насчёт утвари? Не путать с тварями. УТВАРЬ!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Я единственный форумчанин видевший Гюнку24. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 orujov писал: Kappo писал: П.С. Вы это...пить мне не наливайте. Я драться начну. Не знаю с кем пока, но буду...Вы мне это...Лимонаду... драться будешь с максом. это мастиф, черный, с красными глазами, 74 килограмма агрессии, 92см в холке, когда встает на лапы - выше меня ростом. он всегда готов драться. я вас познакомлю. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Kappo писал: ПУРПУР писал: Каппо, потом я тебя сама лично насажу, бастырну, закапну и сверху утрамбую)) Адя, бу лап садистдю кю...Женщина) ты киши ишляриня гарышма) Ты там фартучек...Овощи помыть...Ножи поточить... Кстати, как насчёт утвари? Не путать с тварями. УТВАРЬ!) Ага, помню-помню как кое-кто два ящика фруктов перемыл)))) ахмедзаде писал: Я единственный форумчанин видевший Гюнку24. Завидую я тебе.. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 не верь ему, он опять обжирался нохудами и всякими лобями, вот и результат) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Все, пшла я домой. Вот вам список, добавляйтесь сами))) Ведите себя в моей теме хорошо, а то завтра наваляю. 1.Шотган 2.Пурик 3.Оруджев 4.ВМ 5.Хавва 6.Босс 7.Зарина 8-9.Вест + 1 10.Себишик 11.Фердинанд гага 12.Ахмедыч 13.Гюнка 84 14.Забивающая гвозди 15.Гитарифф 16.Каппо 17-18.Лалинья + 1 ??? 19.Унудулмушам ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 orujov писал: это мастиф, черный, с красными глазами, 74 килограмма агрессии, 92см в холке, когда встает на лапы - выше меня ростом. он всегда готов драться. я вас познакомлю. orujov, не удивлюсь, если список после такого описания резко сократится =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts