orujov Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Вахид, не совсем так. если приедете поздно то кончать будете на пляже и без меня. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 уточню время - поздно - эт опосле 11ти вечера (детям в понедельник в школу с утра) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 отлично, мне все равно надо уйти к 8 и подписаться на работе о том, что был на работе до 8 вечера Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Мамед, ты меня слушай))) Придем рано, все организуем, вечером, если будет хорошая погода пойдем к морю. Будет плохая, разбредемся по домам. Те кто захотят раньше уехать, посадим на тачки и отправим. Ничего сложного тут нет. Все взрослые люди. Неужели кому-то надо указывать как себя вести в гостях и как добраться до дома? Думаю, нет в этом необходимости. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 уточню время - поздно - эт опосле 11ти вечера (детям в понедельник в школу с утра) Мамед, не путай людей, мы в субботу собираемся))) отлично, мне все равно надо уйти к 8 и подписаться на работе о том, что был на работе до 8 вечера Хоть одна приятная новость за весь день))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 В воскресенье 4ого с утра в школу? Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Все, ухожу. Буду завтра. Ведите себя хорошо))) Решайте уже кто, кому и когда будет передавать деньги. 1.Шотган 2.Пурик 3.Оруджев 4.ВМ 5.Хавва 6.Босс 7.Зарина 8-9.Вест + 1 10.Себишик 11.Фердинанд гага 12.Ахмедыч 13.Гюнка 84 14.Забивающая гвозди 15.Гитарифф 16.Каппо № 7 17-18.Лалинья + 1 ??? 19.Унудулмушам 20.Алверо 21.Вирджиния 22.Джаст 23.Аполло 24.мисс_кисс 25.Суфий 26.Ночной Рейс 27.Проводник 28-29. Жук + 1 Ну не могу я без тебя))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Я тоже хочу на парти , обещаю вести себя хорошо Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Оруджев, то что на даче все будет тип-топ я тебе гарантирую. Бунларын джаныны аларам эээ))))Что касается программы поздней и не очень, то я буду ее составлять когда буду знать, кто на все 100% едет. Бурда ники язмага ня вар ки, самое главное впереди. В эти выходные собираю деньги, буду в центре, бегать за форумчанами не собираюсь, пожалуйста, разделитесь на группы, передайте деньги определенным людям и мне передадут. С Уважением... Пурик и кому же отдаём наше добро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 и мну! пусть список станеть чуть линнее мАгу притасчить КАРАОКККЕ! если есть к чему двдишку подключать Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 1.Шотган2.Пурик 3.Оруджев 4.ВМ 5.Хавва 6.Босс 7.Зарина 8-9.Вест + 1 10.Себишик 11.Фердинанд гага 12.Ахмедыч 13.Гюнка 84 14.Забивающая гвозди 15.Гитарифф 16.Каппо № 7 17-18.Лалинья + 1 ??? 19.Унудулмушам 20.Алверо 21.Вирджиния 22.Джаст 23.Аполло 24.мисс_кисс 25.Суфий 26.Ночной Рейс 27.Проводник Мдааа, чем длиннее список, тем страшнее)) будет еще страшнее если и меня добавите)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) о неет CRUZ, это они меня еще не видели!!! + и меня тоже. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Я тоже хочу на парти , обещаю вести себя хорошо Оч хорошо, но кто Вы? Кто с Вами тесно общается на форуме, сколько лет, где работаете, зарплата какая))), ЭМ или ЖО??? Пурик и кому же отдаём наше добро? Между собой договоритесь дааа. Ону да мян фикирляшим? ))) и мну!пусть список станеть чуть линнее мАгу притасчить КАРАОКККЕ! если есть к чему двдишку подключать Джан эээ. Мась, тащи свою бандуру. У Мамеда всегда найдется возможность, чтобы подобные штуковины куда-то, зачем-то можно было воткнуть. будет еще страшнее если и меня добавите)) Олду)) о неет CRUZ, это они меня еще не видели!!!+ и меня тоже. Ахыр ки попадешься мне в лапы)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 1.Шотган 2.Пурик 3.Оруджев 4.ВМ 5.Хавва 6.Босс 7.Зарина 8-9.Вест + 1 10.Себишик 11.Фердинанд гага 12.Ахмедыч 13.Гюнка 84 14.Забивающая гвозди 15.Гитарифф 16.Каппо № 7 17-18.Лалинья + 1 ??? 19.Унудулмушам 20.Алверо 21.Вирджиния 22.Джаст 23.Аполло 24.мисс_кисс 25.Суфий 26.Ночной Рейс 27.Проводник 28.Шанталь 29.ПростоЯ_08 30.Круз 31.Пила ??? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Пурик, когда ничинаешь взымать средства? Я не обещаю но постараюсь купить и принести синии кульки для мусора...Чтобы как Оруджев сказал оставить дачу в таком же виде какой она будет когда мы туда придём..Т.е. ни одной мусоринки остаться не должно... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Товарищи bakililar - овцы! Пожалуйста, определитесь как будете собирать деньги. Естественно, я не смогу встретиться со всеми вами. Разделитесь на группы, найдите людей с которыми контактируете или живете поблизости. Я просто физически не успею сама все сделать. Мужчины, кто из вас поедет на базар делать покупки? Спиртное купит Фердинанд у поставщиков, главное определитесь, что именно вы хотите? Деньги нужно собрать до конца этой недели. Почему? Нужно составить меню, нужно знать кол-во покупаемых продуктов, а это можно сделать только тогда, когда мы будем знать 100% количество гостей. Времени практически нет. Очень прошу отнестись к этому серьезно. Я не буду звонить и просить деньги. Кто хочет участвовать, всегда найдет возможность передать деньги. С Уважением, Пурик)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Реально не хочеться ни кому проценты давать и агыз аджылыгы салмаг до собируна..Не нужно меня вынуждать...Хватит шутить, чатиться и флудить... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Пурик, когда ничинаешь взымать средства? Я не обещаю но постараюсь купить и принести синии кульки для мусора...Чтобы как Оруджев сказал оставить дачу в таком же виде какой она будет когда мы туда придём..Т.е. ни одной мусоринки остаться не должно... Конечно, Вест. Нравится мне в тебе эта собранность в купе с обязательностью))) Мы не допустим того, чтобы Оруджев пожалел о том, что пригласил нас)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Пурик, Ну давай опеределимся с именами тех кто будет собирать...Я работаю в Гарадаге так что не думаю что мне удобно будет передавать... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Я на Баксовете! Могу сразу отдать за Мисс ,за себя,за Суфия (он потом 3 го передаст),Virginia ,за нас Жуку Может Жуку около школы? Изменено 25 сентября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 После долгих и мучительных переговоров я выяснила кто такие Пила и Мед с Молоком....партизаны хреновы...и убираю вопросики))) 1.Шотган 2.Пурик 3.Оруджев 4.ВМ 5.Хавва 6.Босс 7.Зарина 8-9.Вест + 1 10.Себишик 11.Фердинанд гага 12.Ахмедыч 13.Гюнка 84 14.Забивающая гвозди 15.Гитарифф 16.Каппо № 7 17-18.Лалинья + 1 ??? 19.Унудулмушам 20.Алверо 21.Вирджиния 22.Джаст 23.Аполло 24.мисс_кисс 25.Суфий 26.Ночной Рейс 27.Проводник 28.Шанталь 29.ПростоЯ_08 30.Круз 31.Пила ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Я на Баксовете!Могу сразу отдать за Мисс ,за себя,за Суфия (он потом 3 го передаст) Может Жуку около школы? я тоже недалеко от баксовета работаю. я послала номер на ПМ. позвони, встретимся передам или кто собирает недалеко от центра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Последнее предупреждение: еще один флудовый пост, и тема закроется и тогда обновлять ее будет только администрация. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) ок, я буду первым)) на всякий случай возьмите сд диски. Если отключат свет, включим автомагнитолу) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 о неет CRUZ, это они меня еще не видели!!!+ и меня тоже. я имел ввиду что список будет подлинее)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Внимание, не флудовый пост. Пурик можешь выложить кто что принесёт. Кажется Лалинья предлогала караоке, Вест метлу принесёт и зибил торбасы и т.д. Чтобы все знали и помнили. Легче будет всё организовывать и на месте тоже думаю намного упростит задачу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Выделяю красным тех, кто дал деньги. 1.Шотган 2.Пурик 3.Оруджев 4.ВМ 5.Хавва 6.Босс 7.Зарина 8-9.Вест + 1 10.Себишик 11.Фердинанд гага 12.Ахмедыч 13.Гюнка 84 14.Забивающая гвозди 15.Гитарифф 16.Каппо № 7 17-18.Лалинья + 1 ??? 19.Унудулмушам 20.Алверо 21.Вирджиния 22.Джаст 23.Аполло 24.мисс_кисс 25.Суфий 26.Ночной Рейс 27.Проводник 28.Шанталь 29.ПростоЯ_08 30.Круз 31.Пила ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Внимание, не флудовый пост.Пурик можешь выложить кто что принесёт. Кажется Лалинья предлогала караоке, Вест метлу принесёт и зибил торбасы и т.д. Чтобы все знали и помнили. Легче будет всё организовывать и на месте тоже думаю намного упростит задачу.. Вот соберем денежки, будем знать кто идет, тогда и будем решать. А то я могу вам много чего наобещать, а потом не придти. ))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Ну что, желающий внести лепту больше нет?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 я...я...я!! Внесу свою лепту..скоро Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Пур, я хотела внести свою и еще одного человека, только найти тебя мне ужасно сложно. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Пур, я хотела внести свою и еще одного человека, только найти тебя мне ужасно сложно. Понимаю тебя. Ох уж эти расстояния))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Ага, кстати, ты читаешь ПМ или я простотак строчу? Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Ага, кстати, ты читаешь ПМ или я простотак строчу? Конечно читаю, я даже на них отвечаю. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Пурик,не успеем мы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts