Полынь - трава Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Созвонитесь с Хаввой, Пурпур или со мной(не знаю больше, кто деньги собирает). Свяжитесь по ПМ. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) я стормозил сегодня и не оставил денег. всегда есть чтото что покупается в посдедний момент - тяндир хлеб, кола и прочее - я все это куплю по дороге на дачу. так что запигите в список оплативших и меня. пур, скажешь что еще купить кроме названного. Оруджов,только не Кола)Можно минеральную взять,и соки хлеб двух видов серый и белый Зелень разных- на шашлык и на стол Огурцы,помидоры на стол и на шашлык отдельно адам башы 1 помидор Бадымджан,болгарский перец Сыр,фрукты Мясо баранина,гуйруг,курица джюджя на кабаб,приготовим внутри сетки и рыбу можно взять Ещё многое что нужно надо всё обсудить. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) я стормозил сегодня и не оставил денег. всегда есть чтото что покупается в посдедний момент - тяндир хлеб, кола и прочее - я все это куплю по дороге на дачу. так что запигите в список оплативших и меня. пур, скажешь что еще купить кроме названного. Коч, все что надо мы купим. Ты вообще уже спокойно можешь в тему не заходить. Самое главное ты в курсе, что мы придем))) Народ, почему такое отношение? я уже 2 раза спросил когда и во сколько всё это будет и никто не в состоянии мне ответить? Это так сложно? Потому, что каждому отвечать если, то отвечалку испортить можно. Пройдись по теме и все. Все уже обсуждалось тысячу раз. Место пока не обсуждалось. Рано. Тогда напишите ,чтоб и мы знали что нас ожидает.И кто мы? Хавва, мы - это часть форумчан которые будут на даче. Решили, что купим один гузу, в один заход соютма сделаем, во второй кабаб. Овощи, соления, сыры, и зелень все само собой разумеющееся. Я бы конечно хотела салатик, так как соютма могу есть если мне попадется черное мясо...без гуйруга Оставшиеся деньги я верну вам на даче...(если они будут у меня) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) 1. Пурик 2. Хавва 3. Суфий 4. Ахмедзаде 5. Алверо 6. Пила 7. Вирджиния 8. West 9. Забивающая Гвозди 10. Мисс Кисс 11. GuitaRRiff 12. Жук 13. Босс 14. Шотган 15. Оруджев Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Я тоже хочу компот, поэтому принесу с собой 2 бутылки..Просьба к моему компоту не габырговаться)) Кстати я буглама не ем..Мне побольше салатиков нужно... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 И так у меня испортился мобильный телефон, и вместе с ним пропали все номера телефонов, в том числе и номера форумчан... Если кому не трудно, пжалста пусть позвонит мне на номер и я встречусь с ним в любом месте для того чтобы передать деньга... С удовольствием присоединюсь к вам... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Орр, найди себе более доступного форумчанина и дай ему, а он мне. Ок? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 а компот? если не будет компота, то я отказываюсь участвовать на собируне! Поддерживаю,и я если курицы не будет,не все же могут баранину много есть,тоже не поеду. Товарищи нужно учитывать ,что это коллектив,я например Колу не пью. Какая разница что будет там для еды или выпивки, думаю ребята которые организуют будут стараться от души, и это самое главное, а если кола ненравиться то можете не пить... ))) Я например колу тоже не пью, но если там кроме колы ничё небудет, я не буду огорчатся из за этого, или требовать компот... Мы же не кушать и пить туда едем, а провести вместе и весело время... Даже если не будет еды и выпивки я всё равно не откажусь от собируна... На счёт доступного форумчанина: У меня нет ничьего номера телефона, кто нибудь плииз, свяжитесь со мной или скиньте в ПМ свой номер, я позвоню и передам деньги... Благодарю заранее... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 а компот? если не будет компота, то я отказываюсь участвовать на собируне! Поддерживаю,и я если курицы не будет,не все же могут баранину много есть,тоже не поеду. Товарищи нужно учитывать ,что это коллектив,я например Колу не пью. Какая разница что будет там для еды или выпивки, думаю ребята которые организуют будут стараться от души, и это самое главное, а если кола ненравиться то можете не пить... ))) Я например колу тоже не пью, но если там кроме колы ничё небудет, я не буду огорчатся из за этого, или требовать компот... Мы же не кушать и пить туда едем, а провести вместе и весело время... Даже если не будет еды и выпивки я всё равно не откажусь от собируна... На счёт доступного форумчанина: У меня нет ничьего номера телефона, кто нибудь плииз, свяжитесь со мной или скиньте в ПМ свой номер, я позвоню и передам деньги... Благодарю заранее... Орр,я в районе Баксовета удобно я тебе позвоню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Орр,я в районе Баксовета удобно я тебе позвоню? Удобно... Мой номер есть у вас? Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 В таком случае все оставим как прежде. Салаты, закуски горячие и холодные, курица лявянги и т.д. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 В таком случае все оставим как прежде. Салаты, закуски горячие и холодные, курица лявянги и т.д. а может купить сразу гриль? ведь не будете возиться еще с этим. Товарищи тойуг и рыба мянликди на мангале,обеды не нужно.Только продукты возьмём и всё.Я там лявянги на мангале сделаю пальчики оближите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Шот я согласен с тобой, За себя скажу что то что я принесу то только себе, и касаеться тольео меня)) 1. Пурик 2. Оруджев 3. Суфий 4. Ахмедзаде 5. Алверо 6. Пила 7. Вирджиния 8. West 9. Забивающая Гвозди 10. Мисс Кисс 11. GuitaRRiff 12. Жук 13. Босс 14. Шотган Изменено 29 сентября, 2009 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Каппо, у нас ведь две трапезы. А что будем есть вечером. Блин, как вы все достали со своими капризами. Согласна с Шотом. Если это не будет я не пойду, а если будет то-то я приду... ня олуб ээээ? Кто хочет пусть приходит, кто не хочет нет. Мы туда не жрать идем, а просто хорошо провести время на природе и пообщаться в приятной компании....(на счет приятной компании уже пошли сомнения))) Так, так я как я являюсь организатором, беру на себя смелость сообщить, что мы как приедем накроем на стол. Мальчики займутся мясом, то есть бастурму сделают. Пока будем суетится туда сюда, Хавва со мной займется уже заранее начиненной курицей. Просто поставим ее на мангал и все. Хавва, мы это с тобой обсудим по телефону. К этому времени подогреется готовый обед, так как на даче нет газа, думаю, поэтому на плиту особо рассчитывать не надо. Сядем за стол, где будут салаты, закуски и одно горячее блюдо. Я предлагала жареную картошку с грибами и мясом. Вечером будет только шашлык. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Xавва,ешитдин?У Мамеда на даче нету газа!Куда смотрит Баксовет!!!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Пока писал тут столько людей отписалось... )))Хавва теперь мне кому деньги передавать? Оставь Шоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Пока писал тут столько людей отписалось... )))Хавва теперь мне кому деньги передавать? Оставь Шоту АШот кто такой? )) Получился Ашот... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Пока писал тут столько людей отписалось... )))Хавва теперь мне кому деньги передавать? Пока не писал эээ, пока выпендривался))) Ты можешь ей же передать, ее деньги же у меня. ТОлько дай ей 20 манат, а я тебе верну 5 манат. Я ей должна осталась. Если не сложно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Пока писал тут столько людей отписалось... )))Хавва теперь мне кому деньги передавать? Оставь Шоту Я понимаю что все хотят чтобы как лучше. Bы наверное лучше чем я знаете что принять решение когда столько много человек предлагает что нибудь невозможно. Ваше право, но думаю что вы обижаясь на меня поступаете неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Откуда у людей желание каждое мероприятие превращать в интриги и скандал? Я не понимаю. Я хотела избавить в первую очередь наших дам от плиты и готовки. Хотела чтобы они в этот день только отдыхали и веселились, решили принести все готовое, а тут? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 1. Пурик 2. Оруджев 3. Суфий 4. Ахмедзаде 5. Алверо 6. Пила 7. Вирджиния 8. West 9. Забивающая Гвозди 10. Шотган 11. GuitaRRiff 12. Жук 13. Босс 14. Ля 15. Диаблес ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) флуд. +20%. бан на 2 дня. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем EJIXAH "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Удалил 3 страницы флуда. В теме запрещается дальше обсуждать меню, кому передавать, цены и т.д. В теме только обновляется список участников. В теме могут писать только а-м состав и организаторы. Все, кто хотят присоединиться до указанного ранее дедлайна (среда), пишите в приват Пурпур, ЗГ, Жуку или Оруджову. Дата - 3 октября. Меню: на усмотрение Пурпур. Кто не хочет, может остаться голодным или принести с собой чипсы. Пурпур, Оруджов, Хавва и другие организаторы - спасибо за труд )) Уверен, что будет прекрасный день ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Хавва, надеюсь пересмотришь свое решение и присоединишься. Шотган, было бы справедливо принести свои извинения за высказывания в адрес форумчан. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Эльхан, спасибо за помощь и понимание, но я бы хотела, чтобы те кто хотят присоединиться отписывались тут. Я не всегда с этого ника захожу и поэтому могу упустить ПМ)))) Получила смс от одной форумчанки. Очень приятно. Спасибо. "Честно говоря, на даромовой, заранее приготовленный собирун, заплатив всего 15 манат я с удовольствием пойду. Спасибо тебе и не понимаю всех этих ненужных проблем. Но, скажу одно, только ты сможешь всех помирить и устроить без проблем собирон" пысы: Все остальным, кто поддержал смсками, ПМми и другими способами (не поймите превратно) особое спасибо. С уважением, Пурик))) пысыпыпыс: Эльхан, он уже извинился. И он не оскорблял никого. Просто сказал, что больше с нами лявянги кушать не пойдет))) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) +20%. флуд. бан на 1 день. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем EJIXAH Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 прошу занести меня и Хавву в список ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 В соответствии с постом Пурпур, можно отмечаться желающим присоединиться и отметить, чтобы с вами связались. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 1. Пурик 2. Оруджев 3. Суфий 4. Ахмедзаде 5. Алверо 6. Пила 7. Вирджиния 8. West 9. Забивающая Гвозди 10. Шотган 11. GuitaRRiff 12. Жук 13. Босс 14. Ля 15. Диаблес 16. xavva 17. poluprovodnik Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) 1. Пурик 2. Оруджев 3. Суфий 4. Ахмедзаде 5. Алверо 6. Пила 7. Вирджиния 8. West 9. Забивающая Гвозди 10. Шотган 11. GuitaRRiff 12. Жук 13. Босс 14. Ля 15. Диаблес 16. xavva 17. poluprovodnik Те кого выделила курсивом, деньги еще не дали Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) пост пропал? +20%. см. выше, что и кому можно писать в этой теме. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем EJIXAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Хавва, надеюсь пересмотришь свое решение и присоединишься.Шотган, было бы справедливо принести свои извинения за высказывания в адрес форумчан. Никаких высказываний не было, и при всём уважении не вам меня учить когда и кому приносить извинения. Я уже принёс извинения если кого обидел в посту который вы соизволили удалить. Вы ведь их читаете прежде чем удалять? Пурик, прошу удалить меня из списка. Желаю всем хорошо повеселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Ну вот, я брошенная у алтаря невеста((( Шотик, я не обижаюсь и все равно тебя люблю. Я буду невестой без жениха, но тебя ни на кого не променяю. Можно я подарки оставлю себе?))) 1. Пурик 2. Оруджев 3. Суфий 4. Ахмедзаде 5. Алверо 6. Пила 7. Вирджиния 8. West 9. Забивающая Гвозди 10. Рoluprovodnik 11. GuitaRRiff 12. Жук 13. Босс 14. Ля 15. Диаблес 16. xavva Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Хавва, надеюсь пересмотришь свое решение и присоединишься.Шотган, было бы справедливо принести свои извинения за высказывания в адрес форумчан. Никаких высказываний не было, и при всём уважении не вам меня учить когда и кому приносить извинения. Я уже принёс извинения если кого обидел в посту который вы соизволили удалить. Вы ведь их читаете прежде чем удалять? Пурик, прошу удалить меня из списка. Желаю всем хорошо повеселиться. Да, я внимательно изучал все 100+ постов, которые удалил только за сегодня. Более того, прежде чем удалить, я делал граматические исправления. А над некоторыми постами думал по 30 минут удалять, редактировать или оставить и в конце кидал монетку... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Отставив в сторону тарелку с макаронами, решила написать хороший пост. Эльхан, не режь, ибо не оффтоп. Посмотрите за окно. Что там? Правильно, может быть и дождик, и чуточку прохладно, но главное - там небо. Одно для вас всех и расстояния позволяют вам встречаться часто. В этот раз - чтобы обмыть две замечательные покупки, чтобы отметить "свадьбу железных коней", дни рождения новоявленных автомобилистов. И никто не собирается просиживать штаны в осточертевших ресторанах, а предложено проводить это лето на свежем воздухе. Почему вы это не цените, я не понимаю! Вы все, без исключения, те, кто флудит, кто отказывается идти по непонятным причинам, кто вносит себя в список первым и не приходит. Вы же не оспариваете программы феста и меню на днях рождениях и свадьбах близких, дорогих вам и просто знакомых людей. Вы просто решаете для себя - нужен ли вам этот праздник души и либо идете, либо нет. Еда ведь, на самом деле - это не главное (даже такой гарынгулу как я это признает). Мы с друзьями уезжали за город на день, возвращались далеко за полночь, голодные, грязные, но счастливые. Главное - это атмосфера, ну как вы не понимаете? Не хотите понимать и сгущаете ее до такой степени, что теряется весь добродушный и радостный настрой праздника. Я тут весь копчик просидела за монитором, завидую вам белой завистью, потому что такие компании - редкость. А вы это не цените. У меня к вам просьба - начать все с чистого листа, вы же особенные, вы ле лучшие, вы же одна семья, именно этим Бакилылар и гордится. Шот, так бросить "невесту" на полпути.. Не дай эмоциям захлестнуть разум. Все мы люди. Еще один шанс, а? Ребята, не флудите, в лесу охотники Эльхан злой. Лучше расскажите, помимо еды (на которой я умоляю вас не зацикливаться), будут конкурсы, уверена. Какие? Всем спасибо. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts