ПУРПУР Опубликовано: 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Пурпур, ты откуда юзеров пополняешь?))) У меня связи))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Хорошего отдыха вам Как всегда будем ждать фото КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Хорошего отдыха вам Как всегда будем ждать фото Аха, как всегда...полфотографии))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) 1.Шотган 2.Пурик 3.Оруджев 4.ВМ 5.Хавва 6.Босс 7.Зарина 8-9.Вест + 1 10.Себишик 11.Фердинанд гага 12.Ахмедыч 13.Гюнка 84 14.Забивающая гвозди 15.Гитарифф 16.Каппо № 7 17-18.Лалинья + 1 ??? 19.Унудулмушам 20.Алверо 21.Вирджиния 22.Джаст 23.Аполло 24.мисс_кисс 25.... Изменено 24 сентября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Обращаюсь ко всем. Если будете устраивать здесь флуд и взаимные разборки, виновных накажу, а тему закрою. Я не шучу. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 мян сяни дачада олдюрячям... почему ты обо мне забыла? Хорошо,Вичрджиня мне позвонила...Жук придет, куда денется...без него никакого собируна,админ,как бы ни было!!! Нифига не забыла. А просто не знала твое счастливое число, чтобы под этим номером вписать. Тебя ждала все это время. Сколько человек 100% идущих уже собралось? Это будет видно когда деньги будут давать) Эт точно, хотя, до свадьбы еще есть время. У многих может что-то вылезти. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 так, я тока в тему вошла. перечитала вроде все, так ниче и не поняла. соберун 2-го числа? нет? кто придет? а по скоку скидываемсо? во скока все начнеццо? а де дача находиццо? балин.. очь хочу быть там, тока вот интересно масик будет свободен или нет( геряйдя. ответьте кто-нибудь нолар, работа кипит не могу отрываццо( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 так, я тока в тему вошла. перечитала вроде все, так ниче и не поняла. соберун 2-го числа? нет? кто придет? а по скоку скидываемсо? во скока все начнеццо? а де дача находиццо? балин.. очь хочу быть там, тока вот интересно масик будет свободен или нет( геряйдя. ответьте кто-нибудь нолар, работа кипит не могу отрываццо( Буся, вот тебе список тех, кто хочет быть, но он еще неполный и неточный. 1.Шотган 2.Пурик 3.Оруджев 4.ВМ 5.Хавва 6.Босс 7.Зарина 8-9.Вест + 1 10.Себишик 11.Фердинанд гага 12.Ахмедыч 13.Гюнка 84 14.Забивающая гвозди 15.Гитарифф 16.Каппо № 7 17-18.Лалинья + 1 ??? 19.Унудулмушам 20.Алверо 21.Вирджиния 22.Джаст 23.Аполло 24.мисс_кисс 25.... Далее, свадьба 3 октября 2009 года. Собираемся с утра, место встречи еще обсудим. Весь день будем на даче, будет хорошая погода, к морю пойдем, костер разожжём и все такое. Хавчик купим на свои кровные))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 так, я тока в тему вошла. перечитала вроде все, так ниче и не поняла. соберун 2-го числа? нет? кто придет? а по скоку скидываемсо? во скока все начнеццо? а де дача находиццо? балин.. очь хочу быть там, тока вот интересно масик будет свободен или нет( геряйдя. ответьте кто-нибудь нолар, работа кипит не могу отрываццо( Буся, вот тебе список тех, кто хочет быть, но он еще неполный и неточный. 1.Шотган 2.Пурик 3.Оруджев 4.ВМ 5.Хавва 6.Босс 7.Зарина 8-9.Вест + 1 10.Себишик 11.Фердинанд гага 12.Ахмедыч 13.Гюнка 84 14.Забивающая гвозди 15.Гитарифф 16.Каппо № 7 17-18.Лалинья + 1 ??? 19.Унудулмушам 20.Алверо 21.Вирджиния 22.Джаст 23.Аполло 24.мисс_кисс 25.... Далее, свадьба 3 октября 2009 года. Собираемся с утра, место встречи еще обсудим. Весь день будем на даче, будет хорошая погода, к морю пойдем, костер разожжём и все такое. Хавчик купим на свои кровные))) Пурик,в 12 поздно,давай утром ну хотя бы в 10 часов,бирдяки 1 самовар не хватит может один ещё я возьму,бирдяки кёмюр не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Пурик, а почему меня нет в списке, я же сказал что я буду?(((((( Как нету? Ты же был. Куда делся? Видимо пока я копипейстила список, при переносе ты где-то выпал, на какой-то странице. Ща я вернусь за тобой, подберу и вставлю...не тебе аааа, а тебя...в список))) Пурик,в 12 поздно,давай утром ну хотя бы в 10 часов,бирдяки 1 самовар не хватит может один ещё я возьму,бирдяки кёмюр не забудьте Хавва, как определимся скока чаловек едут, составим список необходимых вещей. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 На моём ферарри кто едет? Собираю экипаж. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Ребята кто какое варенье любит ? Варенье с меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Ребята кто какое варенье любит ? Варенье с меня гоз варейняси "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Ребята кто какое варенье любит ? Варенье с меня гоз варейняси Персонально принесу для тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 В какой части дача находится? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 1.Шотган 2.Пурик 3.Оруджев 4.ВМ 5.Хавва 6.Босс 7.Зарина 8-9.Вест + 1 10.Себишик 11.Фердинанд гага 12.Ахмедыч 13.Гюнка 84 14.Забивающая гвозди 15.Гитарифф 16.Каппо № 7 17-18.Лалинья + 1 ??? 19.Унудулмушам 20.Алверо 21.Вирджиния 22.Джаст 23.Аполло 24.мисс_кисс 25.Суфий ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Пурик, вот Жук тебе уж точно вставит..... проценты))))))))) А мне за что? Вечно я под чужой похмель попадаю. В какой части дача находится? Гахир 9 страниц прочитали так и не узнали где это)))) Ну, правильно. Человек семейный не будет же на весь форум свой адрес указывать. Я даже уверена, что половина отписавшихся не придут. Так зачем всем знать, где находится дача. Встретимся на Азизбекова и поедем. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 у меня 2 ночью найтшифт. попозже присоединюсь, но присоединюсь 100процентов .обожаю йейеб ичмя если кто тоже не сможет сразу присоединиться,и так же как я приедет позже , напишите пожалуйста мне. не хочу на неопеле приезжать, вдруг закидают камнями. и потом хочу выпить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Вирджиния поедеш со мной? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 почему не поехать. правда мне предложили помощь, но надо иметь запасной вариант, вдруг кинут напиши мне в ПМ свой номер. созвонимся .я реально ищу, с кем попозже приехать. но приеду по любому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ПопозжейНИКи... 1.Вирджиния 2.Аxмедзаде "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ПопозжейНИКи... 1.Вирджиния 2.Аxмедзаде 3. Вест кстати у меня игра на чемпионате 3го...очень сложная игра...Может все придёте поболеете за нас а оттдуа все поедем на дачу? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) Суфий, поздно никогда не бывает лучше поздно, чем никогда Ахмедзаде, думаю составлять здесь список не надо , путать сбивать людей будем, ведь собирун планируется раньше. просто у меня лично реально раньше не получается . Пурпур будет недовольна этим вторым списком и Жук тоже. ясно, что мы позже подъедем. кто хочет с нами, напишет в ПМ Вест тоже с нами. я лично с удовольствием и на игру пришла, но буду как сосиська. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Virginia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Ничего не понял! Народ,это собирун? когда? где? я тоже хочу как я понял полетим туда Дневный Рейсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Ничего не понял! Народ,это собирун? когда? где? я тоже хочу как я понял полетим туда Дневный Рейсом Скорее утренним рейсом...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 1.Шотган 2.Пурик 3.Оруджев 4.ВМ 5.Хавва 6.Босс 7.Зарина 8-9.Вест + 1 10.Себишик 11.Фердинанд гага 12.Ахмедыч 13.Гюнка 84 14.Забивающая гвозди 15.Гитарифф 16.Каппо № 7 17-18.Лалинья + 1 ??? 19.Унудулмушам 20.Алверо 21.Вирджиния 22.Джаст 23.Аполло 24.мисс_кисс 25.Суфий 26.Ночной Рейс ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Проводника тоже запишите.Я за него отвечаю. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Пурпур,спасибо что записала меня! а подробности когда можно узнать? когда? где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Проводника тоже запишите.Я за него отвечаю. ты как вводу глядел) я только 10 минут назад подумал об этом) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Я сам тут с вами контуженный стал. Сколько можно просить чтоб не флудили? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) вопрос Оружеву) а на сколько человек можно открывать стол? мест хватит?) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 1.Шотган 2.Пурик 3.Оруджев 4.ВМ 5.Хавва 6.Босс 7.Зарина 8-9.Вест + 1 10.Себишик 11.Фердинанд гага 12.Ахмедыч 13.Гюнка 84 14.Забивающая гвозди 15.Гитарифф 16.Каппо № 7 17-18.Лалинья + 1 ??? 19.Унудулмушам 20.Алверо 21.Вирджиния 22.Джаст 23.Аполло 24.мисс_кисс 25.Суфий 26.Ночной Рейс 27.Проводник Мдааа, чем длиннее список, тем страшнее)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 траншеи не нужны. бардак тем более. когда мы уезжаем с дачного кутежа, бывает такое ощущение что мы и не приезжали, хочется верить так будет и в этот раз. босс, там есть столов и стульев на 70 человек. думаю всем места хватит. для тех кто припозднится найти нас не составит труда, достаточно буде позвонить мне, и дорога сама вас приведет. оп времени: учтите что с нами будут дети, а это значит что засиживаться совсем до поздна мы (те кто с детьми) не сможем. можно берег моря и костер оставить на самый конец, и туда поедут те, кто может сидеть хоть до утра. посему пур надо будет определиться с теми кто готов уехать поздно и с транспортировкой с берега моря в город всех желающих. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Оруджев, то что на даче все будет тип-топ я тебе гарантирую. Бунларын джаныны аларам эээ)))) Что касается программы поздней и не очень, то я буду ее составлять когда буду знать, кто на все 100% едет. Бурда ники язмага ня вар ки, самое главное впереди. В эти выходные собираю деньги, буду в центре, бегать за форумчанами не собираюсь, пожалуйста, разделитесь на группы, передайте деньги определенным людям и мне передадут. С Уважением... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) значит надо написать когда заканчиваем и дружно кончаем) а то получится то, что ты вернешься домой а ребята останутся у тебя на даче) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts