Шанталь Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Пурик я с сестрёнкой буду, так что у нас 2 рыла с вытекающими последствиями .......)))))))))))) только вот я смываюсь на свадьбу, могу отдать мани во вторник! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Пурик, мы про первый танец забыли. Ужас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Ребятушки, я буду с +1 и я буду на машине, так как не пью алкоголь. Ежели кого подWESTи - велком. Если вечером будет игра (не исключено - вик энд) то вернусь в город раньше времени. И никто у меня ключи от машины отобрать не сможет) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) 1.Шотган 2.Пурик 3.Оруджев 4.ВМ 5.Хавва 6.Босс 7.Зарина 8-9.Вест + 1 10.Себишик 11.Фердинанд гага 12.Ахмедыч 13.Гюнка 84 14.Забивающая гвозди 15.Гитарифф 16.Каппо № 7 17-18.Лалинья + 1 ??? 19.Унудулмушам 20.Алверо 21.Вирджиния 22.Джаст 23.Круз 24.мисс_кисс 25.Суфий 26.Ночной Рейс 27.Проводник 28.Пила 29.ПростоЯ_08 30-31.Каппо+1 32-33.Шанталь+1 Изменено 26 сентября, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Пурик,не успеем мы . Чего не успеем? Пурик я с сестрёнкой буду, так что у нас 2 рыла с вытекающими последствиями .......))))))))))))только вот я смываюсь на свадьбу, могу отдать мани во вторник! Очень хорошо))) Пурик, мы про первый танец забыли. Ужас )))) Это ты забыл))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 убирайте из списка Гюнку 84, так как она 24, и придти не сможет, впишите меня+1 и то под вопросом, так как решается судьба малыша моего с кем его оставить так как мама на работе именно в этот день. думаю его взять собой, хотя не знаю как получится, приблизительно 3-гюн галмыш буду точно знать, а плюсАдын это моя подруга. п.с Оруджев, у тебя на даче кресло есть с подушками? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 1.Шотган2.Пурик 3.Оруджев 4.ВМ 5.Хавва 6.Босс 7.Зарина 8-9.Вест + 1 10.Себишик 11.Фердинанд гага 12.Ахмедыч 13.Гюнка 84 14.Забивающая гвозди 15.Гитарифф 16.Каппо № 7 17-18.Лалинья + 1 ??? 19.Унудулмушам 20.Алверо 21.Вирджиния 22.Джаст 23.Круз 24.мисс_кисс 25.Суфий 26.Ночной Рейс 27.Проводник 28.Пила 29.ПростоЯ_08 30-31.Каппо+1 32-33.Шанталь+1 18. Уличка =)))))) no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Почему Каппо + 1 под номер 30-31? Я не 2 места забил) 1. Шотган 2. Пурик 3. Оруджев 4. ВМ 5. Хавва 6. Босс 7. Зарина 8. Вест 9. Вест + 1 10. Себишик 11. Фердинанд гага 12. Ахмедыч 13. Забивающая гвозди 14. Гитарифф 15. Каппо № 7 16. Лалинья 17. Уличка 18. Унудулмушам 19. Алверо 20. Вирджиния 21. Джаст 22. Круз 23. Мисс Кисс 24. Суфий 25. Ночной Рейс 26. Полупроводник 27. Пила 28. ПростоЯ_08 29. Каппо+1 30. Шанталь+1 Добавил Уличку и вычеркнул Гюнку-24. Пожалуйста - чтобы список был точным - продолжайте выставленный мною выше. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) 1. Шотган 2. Пурик 3. Оруджев 4. ВМ 5. Хавва 6. Босс 7. Зарина 8. Вест 9. Вест + 1 10. Себишик 11. Фердинанд гага 12. Ахмедыч 13. Забивающая гвозди 14. Гитарифф 15. Каппо № 7 16. Лалинья - ??? 17. Уличка - ??? 18. Унудулмушам 19. Алверо 20. Вирджиния 21. Джаст 22. Круз 23. Мисс Кисс 24. Суфий 25. Ночной Рейс 26. Полупроводник 27. Пила 28. ПростоЯ_08 29. Каппо+1 30. Шанталь 31. Шанталь+1 мы пока под вопросом))) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Ulichka no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРАНИТЕЛЬ Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) ПЫЛ йыган озюмем,хаиш елийирем гялянняр мяни гёрсюнняр Хранитель за неделю получает третье предупреждение и досрочный бан. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем EJIXAH ПОСМОТРИ НА ПРАВОЕ ПЛЕЧО - УЛЫБНИСЬ ! ПОСМОТРИ НА ЛЕВОЕ ПЛЕЧО- ВЫНЬ КАРТУ ПАМЯТИ ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Вест, я насчитала 15 человек)) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Выставляю список тех, кто едет на дачу т.е. тех, кто дал деньги. 1. Пурик 2. Хавва 3. Суфий 4. Ахмедзаде 5. Алверо 6. Пила 7. Вирджиния ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Сегодня в черте города кому можно передать деньги... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Сегодня в черте города кому можно передать деньги... Вест, а ты когда сможешь? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Я с 16 00 до 18 30 буду на Гянджлике, а потом в Приморске))Щас могу заехать или между 18 30 и 19 30... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Я с 16 00 до 18 30 буду на Гянджлике, а потом в Приморске))Щас могу заехать или между 18 30 и 19 30... Вестушка, я пока на работе, а к пяти часам буду возле бани Фантазия. Тебе туда удобно?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Выставляю список тех, кто едет на дачу т.е. тех, кто дал деньги.1. Пурик 2. Хавва 3. Суфий 4. Ахмедзаде 5. Алверо 6. Пила 7. Вирджиния скромненько так. как обычно. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Выставляю список тех, кто едет на дачу т.е. тех, кто дал деньги.1. Пурик 2. Хавва 3. Суфий 4. Ахмедзаде 5. Алверо 6. Пила 7. Вирджиния Пурик, ты пропустила Мисс,ай гыз ,что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Народ,плиз,лэт ми ноу! Когда? во сколько? и по сколько собираем? кому передавать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _West_ Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 1. Пурик 2. Хавва 3. Суфий 4. Ахмедзаде 5. Алверо 6. Пила 7. Вирджиния 8. West Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Я могу пренести к чаю ,,рахат лукум,, Не надо ничего приносить. Мы деньги для чего собираем? А то некоторые скажут, что Пурик деньги в карман положила, хотя я изначально предупредила, что я лично ничего покупать не собираюсь,буду только готовить. Я же знаю наши джындырские варианты))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 1. Пурик 2. Хавва 3. Суфий 4. Ахмедзаде 5. Алверо 6. Пила 7. Вирджиния 8. West 9. Забивающая Гвозди 10.Мисс Кисс ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) В Москве в юности мы собирались на автопропеги на Воробьёвых горах, указывали дату сбора и место, появлялись те, кому интересно и никаких проблем. Действительно, интересно совершить толпой маршпропег, а затем на финише включить музыку и потанцевать. Интересную вещь я тогда заметил, как только у организаторов возникала идея собрать бабки с участников на какое то благотворительное мероприятие, то возникали проблемы. Люди не любять расставаться со своими бабками, даже те, у кого их куча. Такова природа чела ) К счастью, такова природа не каждого человека. Особо отличившиеся в результате автоматом вычеркиваются из списка приглашенных на дальнейшие собируны. По мне, лучше посидеть в тесной компании среди нормальных людей, чем собирать сброд старпёров, которые будут мусолить в ПМ меня и мои действия. Даже сейчас я слышу свист ПМов))) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 1. Пурик 2. Хавва 3. Суфий 4. Ахмедзаде 5. Алверо 6. Пила 7. Вирджиния 8. West 9. Забивающая Гвозди 10.Мисс Кисс 11. GuitaRRiff ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Актуальный вопрос)) Пулу кимя верим?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Пурик, всегда найдётся тот, кто будет протестовать. Не обращай внимания и делай своё дело. Это хорошо, что люди не забывают друг-друга и устраивают вот такие собируны. Это нам даёт шанс остаться самими-собой, а не деградировать. А ты умница, браво. Одно дело протест, другое дело - гнилые, никому не нужные разговоры и чуть ли не обвинения в воровстве в подковыристых, двусмысленных ПМах мне. Но, я уже не печалюсь. Теперь я знаю ху из ху и с высокой горы о мясяля на их мнения и дебильные подсчеты))) В любом случае, спасибо за поддержку)) Актуальный вопрос)) Пулу кимя верим?)) Каппо джан, завтра ко мне Жука приедет, денежки занесет. Хочешь, сегодня передай ему. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Пурпур, новый список тех кто деньги передал. До какого числа надо передать деньги? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Пурпур, новый список тех кто деньги передал. До какого числа надо передать деньги? Желательно до среды. Можно и позже, просто те кто поедут на базар должны распланировать свой день. Еще надо будет составить список продуктов. Ты же Жуку можешь утром передать, а он мне занесет. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 1. Пурик 2. Хавва 3. Суфий 4. Ахмедзаде 5. Алверо 6. Пила 7. Вирджиния 8. West 9. Забивающая Гвозди 10.Мисс Кисс 11. GuitaRRiff 12. Жук 13. Босс 14. Шотган Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 я стормозил сегодня и не оставил денег. всегда есть чтото что покупается в посдедний момент - тяндир хлеб, кола и прочее - я все это куплю по дороге на дачу. так что запигите в список оплативших и меня. пур, скажешь что еще купить кроме названного. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я могу пренести к чаю ,,рахат лукум,, Не надо ничего приносить. Мы деньги для чего собираем? А то некоторые скажут, что Пурик деньги в карман положила, хотя я изначально предупредила, что я лично ничего покупать не собираюсь,буду только готовить. Я же знаю наши джындырские варианты))) Народ, почему такое отношение? я уже 2 раза спросил когда и во сколько всё это будет и никто не в состоянии мне ответить? Это так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Чем два раза спрашивать и ждать 22 дня легче было бы прочесть первые страницы. 3 ОКТЯБРЯ БУДЕТ, ВРЕМЯ ТОЧНО ПОКА НЕ УСТАНОВИЛИ. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Чем два раза спрашивать и ждать 22 дня легче было бы прочесть первые страницы.3 ОКТЯБРЯ БУДЕТ, ВРЕМЯ ТОЧНО ПОКА НЕ УСТАНОВИЛИ. Спасибо! Деньги можно будет передать на месте? как я понял по 15 азн собираем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) Нет, деньги должны собраться до среди. Нужен точный расчет. И время, чтб купить-приготовить. Расчитывается обед и ужин. ПС.Да, собираем по 15 манат. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Забивающая гвозди Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Нет, деньги должны собраться до среди. Нужен точный расчет. И время, чтб купить-приготовить. Расчитывается обед и ужин. Ок. Я хочу тоже поехать. Кому передать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts