Перейти к содержимому

ЗАГСоБУМ на ДАЧЕ!

Recommended Posts

какой кошмар))

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

• Ответы 792
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Все те кто любит играть на музыкальных инструментах пусть берут с собой... Гитара за костром полная романтика...

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

У КОГО ЕСТЬ ВИДЕО КАМЕРА?

Изменено пользователем West

...

У меня на телефоне есть хорошая видеокамера, 5 мегапикселей и 8 ГБ..... можно снимать долго....и неплохо получается....

не знаю понравится или нет идея, но думаю снять фотки это идея по лучше. Можно потом кое какие фотки удалять))

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

помоему Расскольник и Каппо сегодня добавились туда. Да ради бога, гуляйте. я думала это собирун общий, ну раз это лично твой, то и тебе удачи

Каппо добавился туда давно, а Раскольник до закрытия списка. Прочти пост. Если ты хотела по человечески участвовать, то надо было делать все по человечески. Три дня пить мне кровь, устраивать тут разборки, да еще не соизволить передать деньги до закрытия списка, а потом сидеть за одним столом и мило улыбаться мне в лицо? Знаешь, вариант "я как хочу, так и будет" со мной не катит. Как все, так и ты.

короче, мне плевать на тебя и на твой соберун. сколько хочешь столько и бронись тут. я с тобой больше спорить не буду.

А со мной спорить бесполезно. А плеваться будешь у себя дома, в благодарность родителям за воспитание.

родителей зачем суешь сюда? плеваться будешь сама за свое воспитание в благодарность своим же родителям.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

тихо женщины (девушки).. вот гвалт устроили.. покричали и хватит.

Будьте добры, почитайте мою подпись. Благодарю.

Изменено пользователем (-바람-)

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

не знаю понравится или нет идея, но думаю снять фотки это идея по лучше. Можно потом кое какие фотки удалять))

идея не нравится)))))) фото само собой будет, но камера тоже хорошо. Мы же будем там рисовать, игры играть, это все надо запечатлеть на камере.

...

Суфий,поиграем в прятки?Пока они прячутся мы глушим водку.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Rybka и ПурПур последнее предупреждение обеим...высказались? Поплевались? И хватит..следующий подобный пост завершиться 20% и баном на 5 дней...

You Will Never Walk Alone...

Пурик, если хочешь, могу одолжить свой фотоаппарат. завтра принесу на работу, а ты ко мне заедешь. я объясню как меня найти.

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

А потом пойдём их искать....))))

Звучит как угроза)))

...

У мну должна гдето валятса, только она на касету записывает цифровую потом эту запись надбудет оцифровывать на ноутбуке...

И ещё я даже незнаю где она валяетса, и какие на неё идут касеты...

Но могу поискать саму камеру а касеты уже незнаю успею купить или нет...)))

Ещё незнаю батарея работает на ней или нет, я её уже годика полтора не юзаю...

Пурик, но на каждом же фотоаппарате есть свойство снимать как камера

바람- Param- Ветер.

Пурик,огромное спасибо тебе за организацию!

p.s.Какой у тебя размер?XL?

Ветер обычно на них качество бывает неочень, тормозят и всё такое. Наверно Пурик хочет размещать в ютубе качественный видеосюжет...

)))

:kiss:

У мну должна гдето валятса, только она на касету записывает цифровую потом эту запись надбудет оцифровывать на ноутбуке...

Эээээ, скажи нету даааа)))

Не пойдет)))

Исволуш. XXXL конечно)))

пысы: И тебе спасибо за поддержку и.....просто так, за то что есть))

...

Ахмедыч кстати у мну размер ХХХL Если бушь брать подарок то имей в виду :stariy: ... ))) Недавно у мну было день варенья :kiss: , говорят возраст христа наступил у мну :loool: ... Воть :kavkaz: ... Но ума неприбавилось :blink: ... Как был бАльшим ребёнком так и остался :ofigel: ... Ну в глазах у родителей мы всегда дети :plplp: ...

:blushL:

Эээээ, скажи нету даааа)))

Исволуш. XXXL конечно)))

пысы: И тебе спасибо за поддержку и.....просто так, за то что есть))

Ну можно в таком случае сказать нету... :kiss:

А ещё у нас размеры одинаковые... ))) :blushL:

А мне спасибо? Я тоже хочу спасибо, а давайте все друг другу скажим спасибо...

Всем спасибо, Пурик и тебе спасибо и всем тем кто сидит висит лежит на форуме, а так же читает пишет предупреждает организует собираеться и тусит на форум...

Всем спасибо...

Пур,3XL это у тебя внизу))А я xотел верxний))

Орр,у меня женский товар)

Я вам завтра всем спасибо скажу. За все. За нервы, за интриги, за баланс на телефоне, за порчу настроения, ЗА ВСЕ.

ЗАВТРА ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ КУЗЬКИНОЙ МАТЕРИ ))))

...

ТО что у меня внизу, это моя гордость))) Прошу не оскорблять)))

Гордость говоришь?:)))) Уже летаю в облаках и представляю))))в последнем слове аж матом выругалась))

Изменено пользователем (-바람-)

바람- Param- Ветер.

Так, идите все в СИ. Одну видео камеру найти не можете, а языком чесать всяк горазд)))

...

Я вам завтра всем спасибо скажу. За все. За нервы, за интриги, за баланс на телефоне, за порчу настроения, ЗА ВСЕ.

ЗАВТРА ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ КУЗЬКИНОЙ МАТЕРИ ))))

Джамаат прежде чем появиться на собируне, очень хорошо подумайте: а стоит ли встречать кузькину мать или узнавать какой образ жизни она ведёт, ну тоесть где живёт и всё такое?

Я например её хоть и невидел представляю, мать кузькину, она такая пожелая женщина, тихая спокойная безобидная, так что небоитесь добры молодцы и краснадевицы, кузькина мать только с виду такая грозная и по наслышкам, а в душе очь даже хорошая и добрая, так размеры ведь выдают: XXXL этоже только хорошего человека так много бывает... Вот так воть... :)

Кстати Пурка, ты тоже в три толстяка отовариваешься? У мну там корошие скидки, могу тапшануть... ))

Раскольник, мне вышли)) но не 100 контуров, а сразу 1000))))))))

바람- Param- Ветер.

Так, идите все в СИ. Одну видео камеру найти не можете, а языком чесать всяк горазд)))

Кстати невсяк горазд языком чесать, извольте мис несогласится с вами...

Этот дар дан не всем, и вовсе он некасаеться раздела СИ...

Прошу не путать с французким поцелуем...

Видеокамеру найти необещаю но посмотрю может найду... )))

Пурпур, саа 100 контур гендярим?

Не стоит. ITC-ин джаны саг олсун))) 100 контуру гёндяр арвадына, гой хярдян бир мяня зянг элясин)))

Изменено пользователем ПУРПУР

...

Пофигист, давай номер..

Пурпур, у меня свой человек есть в ИТС. Озюню яхчы апар орда, человек 130 кило весит!))

Пофигист, давай номер..

Пурпур, у меня свой человек есть в ИТС. Озюню яхчы апар орда, человек 130 кило весит!))

Его зовут на А...?))

Изменено пользователем ПУРПУР

...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...