Gahir Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Любовь - морковь))) Чтобы быть женой генерала нужно выходить за ефрейтора(с) Гисмят гисмятом, но женщина должна быть женщиной, как там раньше говорили ...коня остановит, в горящюю избу войдёт...вот такие счастливы , а сидеть и сопли распускать про то что все мужики сволочи это все умеют..у меня кирюха был один, по дереву мастер золотые руки ...на иглу сел пропал парень..ан нет оказываечка..с девушкой познакомился, так она из него человека сделала..он бешенные деньги зарабатывает щас в Испании..приезжал не давно..рассказывал как от холода , в далёкой стране с Женой прижимались друг к другу чтобы согреться...вот женщина ..сама слепила себе счастье.. пы.сы. Я не зря Жена написал с большой буквы... Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Бывают и МУЖЬЯ достойные тоже... но сейчас их так трудно найти, а если и есть уже заняты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Согласен? нет, не согласен. знаешь почему? потому что я мужчина и к тому же скорпион. всеравно если даже скажешь правду, я буду отрицать. Это в моих принципах. я упрямый и очень люблю спорить. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Полностью с Вами согласен. ОНи заняты как выразились))) так возмите не достойного и сделайте из него того кто вам нужен... Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 А что собственно говоря мешает людям жениться или выйти замуж по любви? Разговоры о давлении родителей не являются определяющим фактором, не в Афганистане живём, каждый сам вправе решать свою судьбу. Разочарование !!! ))) Не судите всех своим аршином ) Если люди несовместимы по характеру, то и любовь то быстро потухнет. Всё же имеет смысл не сразу бегать бегать в ЗАГС ) Самик ,бывает так что , люди годами живут вместе ,но спустя длительное время узнают друг друга (( Учитывая это до ЗАГСА дожить надо )))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Согласен? нет, не согласен. знаешь почему? потому что я мужчина и к тому же скорпион. всеравно если даже скажешь правду, я буду отрицать. Это в моих принципах. я упрямый и очень люблю спорить. разве есть упрямее овнов? )))))))))))) ну ладно. брек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) разве есть упрямее овнов? )))))))))))) ну ладно. брек. люби свою лапочку дочку и вяссалам. зачем тебе страдания, я не понимаю. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Совсем незачем. Я разве сказала что ищу страдания? ))) нет я не мазохистка ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 А ты не любишь свою жену? жена = семья = родные... а родных не любить невозможно. скорее это так называется...но в реале это привязанность, привыкание... я думаю, любовь не главное в семье, а взаимопонимание. Где то я с тобой согласна, но, признаемся что страсть, привычка, привязанность, взаимопонимание, и т.д и т.п всё это характеристика любви, разве нет? если всё это ты испытываешь к одному человеку, то значит ты его любишь, а если он испытывает к тебе те же чувства, это называется взаимная любовь. В само понимание любовь и входит весь этот букет чувств, дабы не перечислять всё, мы говорим люблю )) Согласен? Очень легко ошибиться и перепутать страсть с любовью. На самом деле они обсалютно разные на вкус и цвет. Страсть явление недолговечное. За неё отвечают определённые гармоны в организме человека. Продержаться в состоянии страсти к объекту можно всего лишь 2 года. Именно столько в человеческом организме сохраняется высокий уровень нейротрофинов. Со временем он начинает снижаться и былая страсть постепенно исчезает. Страсть способна существовать в одном венигрете с гордыней и кучей притензий , с бесконечными ссорами и недоверием, с обманом и порой желанием уничтожить и стереть, эгоизм верный друг страсти)) Любовь же добра и терпима. В отличии от страсти, она не способна затуманить разум. Она спокойная и трезвая) Скорее всего перепутав два чувства, люди ошибаются в выборе спутника. И это тоже часть жизни. Судить за это строго нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Морена, с зоопарком убила насмерть)))) Потом отпишусь по теме, простите за офф. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrakk Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 а вы замужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Очень легко ошибиться и перепутать страсть с любовью. На самом деле они обсалютно разные на вкус и цвет. Страсть явление недолговечное. За неё отвечают определённые гармоны в организме человека. Продержаться в состоянии страсти к объекту можно всего лишь 2 года. Именно столько в человеческом организме сохраняется высокий уровень нейротрофинов. Со временем он начинает снижаться и былая страсть постепенно исчезает. Страсть способна существовать в одном венигрете с гордыней и кучей притензий , с бесконечными ссорами и недоверием, с обманом и порой желанием уничтожить и стереть, эгоизм верный друг страсти)) Любовь же добра и терпима. В отличии от страсти, она не способна затуманить разум. Она спокойная и трезвая) Скорее всего перепутав два чувства, люди ошибаются в выборе спутника. И это тоже часть жизни. Судить за это строго нельзя. стастика-сухая вещь и с любовью и страстью ничего общего не имеет. если зацикливаться то так и 1 года не протянешь. а я вот хотела своего супруга все эти долгие годы и каков ваш диагноз? я сошла с ума? Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 стастика-сухая вещь и с любовью и страстью ничего общего не имеет. если зацикливаться то так и 1 года не протянешь. а я вот хотела своего супруга все эти долгие годы и каков ваш диагноз? я сошла с ума? Смотря о какой статистике идёт речь. Когда утверждают, что мол 90% людей съедает в день от 2 до 4кг мяса! С этим можно поспорить. Вы же не станете отрицать тот факт, что гармоны в человеке играют основную и важную роль. От их колличества и частоты выброса, в большей степени зависит наше настроение, поведение, и даже желания. Вы хотели своего мужа долгие годы? Сказать вам, что это вполне естественно, всё равно что ничего не сказать) За это ваше желание тоже в ответе гармоны) Не обязательно, что все браки построены на ЛЮБВИ. Так должно быть в идеале. Один лишь хороший секс(очень похоже на страсть) не всегда гарантирует паре долгую и счастливую жизнь. Но хороший,здоровый секс + уважение + терпеливость+забота, это уже очень хороший фундамент(очень похоже на любовь) Существуют тонкости,детали в отнашениях. Именно они позволяют разобраться в прочности отнашений. С увереностью могу сказать вам, что страсть, она сладкая, обжигающая, одурманивающая, не придающая человеку уверенности, и не долговечная. Любовь же трезвая, терпеливая, добрая, понимающая, придающая уверенность в себе и в завтрашнем дне. Но не всё так просто, как может показаться. Именно поэтому такое колличество разводов и разладов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Хм... очень интересная тема, я читала дня два назад первые посты. Интересней прочитать все посты ВС. Купюры, зеленые глаза, у меня нет мужчины, я не имею права искать мужчину, потом что отдаю жизнь своему чаду, машина, где-то было про стройные ноги, где-то про то, что секс в автомобиле не удобен,потому,как ноги длинные... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Совсем незачем. Я разве сказала что ищу страдания? ))) нет я не мазохистка ))))) Все мы немножко мазохисты !! )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Хм... очень интересная тема, я читала дня два назад первые посты. Интересней прочитать все посты ВС. Купюры, зеленые глаза, у меня нет мужчины, я не имею права искать мужчину, потом что отдаю жизнь своему чаду, машина, где-то было про стройные ноги, где-то про то, что секс в автомобиле не удобен,потому,как ноги длинные... Это моя жизнь! Как, с кем, где и когда, кому и куда, что у меня и чем я имею и кто меня имеет - никому до этого не должно быть дело. Я свободная женщина! А завидовать надо молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Да не завидую,Сопля, мне это добро не нужно. Просто вымышленный ты персонаж, а если вымышленный то и сценарий надо заранее подготавливать. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Развиваться надо, замуж не пора, кабы мусор притягиваем ) Кого любят? -Дьяволов. А замуж за ангелов ) Вывод: если судьба - встретишь два в одном, такого как ты сама и вот брак по любви. Не каждая осмелится дождаться. Брать надо свое - не то, что под рукой. Главное себя не растратить по пути к нему. И вот оно - столкновение - взрыв. Игра стоит свеч )) Что-то на романтику потянуло ))))) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Развиваться надо, замуж не пора, кабы мусор притягиваем ) Кого любят? -Дьяволов. А замуж за ангелов ) Вывод: если судьба - встретишь два в одном, такого как ты сама и вот брак по любви. Не каждая осмелится дождаться. Брать надо свое - не то, что под рукой. Главное себя не растратить по пути к нему. И вот оно - столкновение - взрыв. Игра стоит свеч )) Что-то на романтику потянуло ))))) Мафи! если это вы, тогда очень скоро пойдёте на поправку)) А аватар этот вам очень идёт. Особенно сейчас. Держитесь как Львица и дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 RA-DA Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 RA-DA всё отлично ты же знаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 По-другому никак! Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Да не завидую,Сопля, мне это добро не нужно. Просто вымышленный ты персонаж, а если вымышленный то и сценарий надо заранее подготавливать. Кор кора, кор демяся багры чартдыяр. п.с. я не прячу свои достоинства никогда! Развиваться надо, замуж не пора, кабы мусор притягиваем ) Кого любят? -Дьяволов. А замуж за ангелов ) Вывод: если судьба - встретишь два в одном, такого как ты сама и вот брак по любви. Не каждая осмелится дождаться. Брать надо свое - не то, что под рукой. Главное себя не растратить по пути к нему. И вот оно - столкновение - взрыв. Игра стоит свеч )) Что-то на романтику потянуло ))))) красиво очень написано )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Виртуальная сопля Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 С 18 по 25 надо выходить замуж по любви, с 25-30 по расчёту, а после 30 – выходить уже наконец-то замуж – и будет всем счастье ИМХО Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Смотря о какой статистике идёт речь. Когда утверждают, что мол 90% людей съедает в день от 2 до 4кг мяса! С этим можно поспорить.Вы же не станете отрицать тот факт, что гармоны в человеке играют основную и важную роль. От их колличества и частоты выброса, в большей степени зависит наше настроение, поведение, и даже желания. Вы хотели своего мужа долгие годы? Сказать вам, что это вполне естественно, всё равно что ничего не сказать) За это ваше желание тоже в ответе гармоны) Не обязательно, что все браки построены на ЛЮБВИ. Так должно быть в идеале. Один лишь хороший секс(очень похоже на страсть) не всегда гарантирует паре долгую и счастливую жизнь. Но хороший,здоровый секс + уважение + терпеливость+забота, это уже очень хороший фундамент(очень похоже на любовь) Существуют тонкости,детали в отнашениях. Именно они позволяют разобраться в прочности отнашений. С увереностью могу сказать вам, что страсть, она сладкая, обжигающая, одурманивающая, не придающая человеку уверенности, и не долговечная. Любовь же трезвая, терпеливая, добрая, понимающая, придающая уверенность в себе и в завтрашнем дне. Но не всё так просто, как может показаться. Именно поэтому такое колличество разводов и разладов. так вот статистику о мясе создать реальнее чем о любви или о страсте потому что любовь стандартно описать не возможно и страсть в большинстве случаев тоже. что это? телесное влечение? до какой степени? ааа, степень у каждого своя и гормоны у каждого тоже разные... ну если бы мы все были стандартными то интереса в этой жизне никакого не было. я например не могу согласиться с вами про описание этих двух вещей выше наверно потому что не чувствую как вы. хороший секс не гарантирует ничего, если человек очень прирос к сердцу на это можно закрыть глаза. но иногда без секса тоже плохо. а впрочем тут дело фантазии нежели умения, неумерающей любви и сверхшибательной страсти. фантазёры живут дольше и жизнь у них интересней в любом аспекте кстати подходящего партнёра можно высветить по методу еды. с кем неприятно сидеть за одним столом, кто кушает не в том темпе в котором кушаете вы или же очень привиредлив к еде и и без конечно ковыряеться в тарелки или ест без конца одно и то же не сможет стать хорошим партнёром если вы не обладаете всеми этими чертами. и дело не в том, что этот человек ужасен по характеру а просто по расклыду совсем другой. у северных народностей говорят "делить стол и постель" Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Reine La Belle!!! Очень утомилась я сегодня) А поговорить на самом деле имею большое желание. Тема жизнено важная) Но чтобы не вводить никого в заблуждение, выложу сюда ценную на мой взгляд раскладку )) Не моё. Мы склонны путать любовь и страсть. Страсть является частью любви, может быть, даже «спусковым крючком», запускает сам процесс влюбленности в другого человека, но любовь как таковая исключительно страстью не исчерпывается. Страсть – это только топливо, расходный материал для любви.Феноменальная ошибка литературы и человеческой истории, что именно страсть на основе абсолютной взаимности принято называть любовью. Путаница понятий, страсть и любовь – все же разные вещи. Попытаюсь объяснить, как я это понимаю. Страсть предполагает сильнейшую эмоциональную заряженность, «включенность» всех ресурсов психики на объект желаний. Бессонница, переживания, стрессы, «он сегодня не так на меня посмотрел», параноидальное желание контролировать любое перемещение своего избранника, знать его мысли, постоянно находиться с ним рядом, поминутные умирания и воскрешения. Это не может длиться долго, человеческая психика пластична, но до определенных пределов. Да и рано или поздно страстные выражение знаков внимания начинают утомлять. Как эмоция, заряженная по самому верху чувственного восприятия, страсть конечна. Предельна. Она проходит. И те, кто умирают «от любви» - на самом деле умирают от страсти. Джульетта умерла не потому, что беспредельно любила Ромео. Она испытывала к нему страсть, которая осталась неутоленной. Исчез источник кайфа, у нее наступила сильнейшая ломка, которую она не смогла ее перенести. От страсти можно умереть (вполне), но невозможно в ней жить годами. Нельзя всю жизнь лупить по барабанам. Нельзя долго находиться в эмоциональном поле высокого напряжения – повышенная энергетика отношений выжжет душевные силы, наступит выгорание. Отсюда вывод: отношения, построенные на страсти, долго не продлятся. Страсть заведомо обращена в прошлое, «как здорово у нас все начиналось». А заканчивается у всех примерно одинаково. Любовь – это следующая ступень. Главный кризис отношений между людьми наступает в тот момент, когда страсть угасает, и они пытаются конвертировать буйство эмоций в нечто более серьезное – вот это более серьезное и есть любовь. Любовь приходит после страсти, это более выстраданное, глубокое и мудрое чувство. Если страсть обращена в прошлое («как у нас было»), любовь однозначно обращена в будущее («жить долго и счастливо и умереть в один день»). Страсть – это школа отношений, любовь – их академия. Любовь сложнее, изощреннее, находчивее и «умнее» страсти. Любовь, в отличие от страсти, куда более рациональна и прагматична. Когда о супружеской паре говорят «они прожили в любви много лет», это вот именно то самое и означает: люди сумели пережить кризис превращения страсти в любовь, абсолютного взаимного влечения в некую «совместную проектность». Им повезло. Если это действительно любовь – им редкостно повезло. И еще один вывод. Когда проходит страсть, человек может предать возлюбленного. Легко. Повсеместно. И рискну сказать, что это нормально. То, что построено на детских отношениях «я тебя хочу», так и должно заканчиваться. Можно страдать, можно переживать, это ничего не изменит. Просто ты перепутал понятия, думал, что у вас любовь, а у вас была страсть, со всей ее физиологичностью и иррациональностью. Тут ничего не попишешь.А вот предать человека, которого искренне любишь, тяжело. Наверно, практически невозможно. Это, наверно, можно сравнить с попыткой суицида – когда бросаешь человека, который стал частью тебя, ты убиваешь часть себя. Видимо, можно потом понять, почему человек так сделал, но простить – вряд ли. Соответственно, люди делятся на тех, кто способен к страсти и тех, кто способен к любви. И самая большая трагедия для обоих – когда один испытывает страсть, принимая ее за любовь, а другой именно любит. Потом страсть проходит, разрыв отношений – и это слишком по-разному воспринимается обеими сторонами. Дело даже не в самолюбии, а в разных масштабах разрушений. Для одного просто «закончились чувства», а для второго все только с чувств и начиналось, и они уже не закончатся никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 кстати подходящего партнёра можно высветить по методу еды. с кем неприятно сидеть за одним столом, кто кушает не в том темпе в котором кушаете вы или же очень привиредлив к еде и и без конечно ковыряеться в тарелки или ест без конца одно и то же не сможет стать хорошим партнёром если вы не обладаете всеми этими чертами. и дело не в том, что этот человек ужасен по характеру а просто по расклыду совсем другой. у северных народностей говорят "делить стол и постель" интересно ) Соответственно, люди делятся на тех, кто способен к страсти и тех, кто способен к любви. и еще тех, кто к страсти и любви Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ну всё таки во многих случаях есть страсть и любовь. может быть страсть когда то укладываеться. читаю RA-DA думаю о своих свиданиях. когда познакомилась с супругом и шла на первое свидание так тряслись ноги, руки, два слова связать не могла весь вечер смотрела на его губы, мне было ужасно плохо и стыдно и страшно. кстати он ужасно ел, не ел а глотал всё подрят. я тогда думала что смогу это вынести ну у каждого есть свои недостатки. а со временем меня стало это убивать я не могла сидеть с ним за одним столом. но это было давно. а недавно я познакомилась с одним мужчиной. мы с ним встретились и я совсем не дрожала когда шла на встречу и не боялась. он мне очень понравился мне было с ним очень интересно он очень милый добрый- хороший человек. хочу его видеть каждый день, но увы... ну что скажите RA-DA, каков диагноз? Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Хм... очень интересная тема, я читала дня два назад первые посты. Интересней прочитать все посты ВС. Купюры, зеленые глаза, у меня нет мужчины, я не имею права искать мужчину, потом что отдаю жизнь своему чаду, машина, где-то было про стройные ноги, где-то про то, что секс в автомобиле не удобен,потому,как ноги длинные... +20%. Обсуждайте тему, а не личности отписавшихся в теме. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ну всё таки во многих случаях есть страсть и любовь. может быть страсть когда то укладываеться.читаю RA-DA думаю о своих свиданиях. когда познакомилась с супругом и шла на первое свидание так тряслись ноги, руки, два слова связать не могла весь вечер смотрела на его губы, мне было ужасно плохо и стыдно и страшно. кстати он ужасно ел, не ел а глотал всё подрят. я тогда думала что смогу это вынести ну у каждого есть свои недостатки. а со временем меня стало это убивать я не могла сидеть с ним за одним столом. но это было давно. а недавно я познакомилась с одним мужчиной. мы с ним встретились и я совсем не дрожала когда шла на встречу и не боялась. он мне очень понравился мне было с ним очень интересно он очень милый добрый- хороший человек. хочу его видеть каждый день, но увы... ну что скажите RA-DA, каков диагноз? Об этом и речь) Страсть присутствует почти всегда. И почти всегда на первом этапе отнашений. Но она ни есть Любовь. Мы привыкли называть все чувства одним словом, Любовь. Ошибочно. В чём самое важное отличие? У страсти коротенький срок существования. Любовь - долгожительница. Вот вы описали два случая из вашей жзини. Не важно что один (стал-был) мужем , а с другим только познакомились. Можете ещё и ни раз встретить мужчину. Вашим останется тот, кто ответит взаимностью и хоть немного будет соответствовать вашим пожеланиям. И дрожать вовсе не обязательно. Страсти может не произойти, а любовь может случиться) Обсалютно не согласна с тем, что любят не за что-то. Слепой бывает только страсть. Любовь зрячая и любишь именно что то в человеке или за что то. Речь не о материальных благах человека. Надеюсь мы это поняли?!)) Reine La Belle! Диазгнозов я не ставлю!) Я ваша собеседница) Но если поверите мне, то всё с вами в полном порядке! Испытать страсть, пусть даже она не перерастёт в любовь. Пожелаю каждому! Это необыкновенное чувство.) Именно когда тебя колотит и потрясывает а сердце оказывается то в почках, то в печени )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ...Любовь зрячая и любишь именно что то в человеке или за что то... RA-DA, я всегда считала что если человек знает за что он любит свою половинку, то это значит он не любит его вовсе. Как можно любить человека за что то? А как же "я люблю тебя таким какой ты есть", "я люблю все твои плюсы и минусы", "я люблю тебя всего." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 а иногда хорошие девочки любят козлов и страдают от них и всё равно любят. я тоже думала что любят не за что то но всё таки убедилась что это не так. любят за совподаемость, за похожий характер, за близкие взгляды на жизнь, за характерные привычки и поступки. а козлов любят за несовподаемость, потому что за частую таких любят слабые женьщины и балдеют от наглости таких вот кадров. и всё равно страдают. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Reine La Belle, значит если то или иное качество за что человек любит свою половинку пропадёт (исчезнет) человек его разлюбит? это любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 пропадают деньги, крутые машины, дорогие шмотки, виллы, дома, богатые родственники... если за это любят тогда надо расчитывать что это всё не вечно. но я вот эти качества не подразумевала. доброта, понимание, уважение, юмор, покладность, аккуратность, отзывчивость и теплота не те качества которые пропадают. а если человек и меняеться по отношению к кому то, то надо себя спросить почему. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts