Che Guevarra Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 (изменено) ...... Изменено 18 февраля, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 И не в силах я душу выплюнуть. ----------------------------------------- Понимаю тебя, брат. А стих - душевный, молодца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 И не в силах я душу выплюнуть.----------------------------------------- Понимаю тебя, брат. А стих - душевный, молодца. у него все душевное, и сам он тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Че, отличная вещь. Выставляй на какой-нить литературный сайт обязательно. возникнут вопросы - подскажу куда. Это, лучшее, на мой взгляд, из твоей непрозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Я б зубами то имя Нежное Выгрызал у себя на коже бы. Я бы пальцами имя б Выдавил На мозгу Своем Серой мякоти. Я б царапал асфальт Перед милою. Не стыдился бы Слабостей звательных. Только наша жизнь Как история. Опций нет у нее Сослагательных. В пустоту я пишу Все послания. Все желания. ____________________ трогательно.. очень ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Я б зубами то имя Нежное Выгрызал у себя на коже бы. Я бы пальцами имя б Выдавил На мозгу Своем ------------------------------------- нет слов......... ЧеГи, одно из лучших! что я вообще читала!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Я б зубами то имя Нежное Выгрызал у себя на коже бы. Я бы пальцами имя б Выдавил На мозгу Своем ------------------------------------- нет слов......... ЧеГи, одно из лучших! что я вообще читала!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 ...восхищение...огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Да, это лучшее... Респект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Pcochemu ya ne uspevayu chto-libo chitat'? Ochen' xotela by prochest', a Vi sterli. :-( Kak ponyala stixi, Vi je pishete prozu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts