Benson Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Некий режиссер Л. снял фильм об одном армянском селе, из которого каждый день уезжает несколько семей. Я увидел лишь маленький сюжет, в котором армяне сидят и бухают на кладбище. Но дело не в этом. После отрывка из фильма выступил сам режиссер. Не ручаюсь за дословность, звучало примерно так: Из этой республики каждый день уезжает несколько тысяч человек. По неофициальным данным, в Армении осталось полтора миллиона человек. Два миллиона уехало за последнее время, неважно куда - кто во Францию, кто в Россию, кто в Америку. К чему я это? А к тому, что вы любите трындеть, что вас 3 миллиона. Тока не надо мне говорить, что режиссёр не может знать статистики. Если об этом уже фильмы снимают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Некий режиссер Л. снял фильм об одном армянском селе, из которого каждый день уезжает несколько семей. Я увидел лишь маленький сюжет, в котором армяне сидят и бухают на кладбище. Но дело не в этом.После отрывка из фильма выступил сам режиссер. Не ручаюсь за дословность, звучало примерно так: Из этой республики каждый день уезжает несколько тысяч человек. По неофициальным данным, в Армении осталось полтора миллиона человек. Два миллиона уехало за последнее время, неважно куда - кто во Францию, кто в Россию, кто в Америку. К чему я это? А к тому, что вы любите трындеть, что вас 3 миллиона. Тока не надо мне говорить, что режиссёр не может знать статистики. Если об этом уже фильмы снимают... Типа у вас положение лучше да ?! В одной Москве около миллиона ваших соплеменников все рынки заполонили !!! везде где я бывал в России на рынках одни азы ! Брянск, Волгоград, Сергиев-Посад.......и т д ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Aga Benson Officialno zavtra na vibori poydyet 2.300.000 chelovek. Iz koix ojidaetsa 70% uchastvuyushix. Tak chto etot rejisser durak libo duraka valyayet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakkar Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Мард к твоему сведению, голосовать можно и при посольствах. Может 2 миллиона будут голосовать в посольствах Армении? А если ты говоришь о 2 300 000 в самой Армении- рассмешил. Так сколько будет голосовать в самой Армении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий волк Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 армяне уезжают,а не умерают! и это главное. если все армяне поселятся в америке, а оставят в армении одного лиш сторожа,то этот сторож будет самый опасный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Сашик, то что везде азы, говорит о том,что нас много,а не то,что наши уезжают куда-то =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Drakkar Ya ne govoril chto vse 2.300.000 izbirateli seychas v Armenii. Ya govoril chto ojidaetsa 70 % ot etovo chisla . Eto primerno 1.600.000. Pribav k etomu chislu takje detey i bejencev kotorie ne mogut izbirat i poluchish kak minimum 2.500.000 chel. A azerov v zagranice kak minimum 3.000.000 - a chel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Сашик, то что везде азы, говорит о том,что нас много,а не то,что наши уезжают куда-то =) В вашем случае количество не определяет качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakkar Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 DrakkarYa ne govoril chto vse 2.300.000 izbirateli seychas v Armenii. Ya govoril chto ojidaetsa 70 % ot etovo chisla . Eto primerno 1.600.000. Mard 2 300 000 - eto obsheye chislo grajdan Armenii(kak v samoy Armenii, tak i za eye predelami) imeyushix pravo golosa. Ty govorish o 70% -ok, tak skolko iz 1 600 000(70%) budet golosovat' v Armenii, a skolko za predelami? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 (изменено) na vibori poydyet 2.300.000 chelovek. Iz koix ojidaetsa 70% uchastvuyushix. Мард, ты один из тех, кого я читаю с удовольствием 2 300 000 ПОЙДЁТ, а 70% - будет участвовать .30 % придут просто поглазеть? Изменено 19 февраля, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 А почему ж тогда кавказцев в Росии хачами зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKS Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Che, значит ты тоже хач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Ни в коем разе. Я просто поинтересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 А почему ж тогда кавказцев в Росии хачами зовут? Это русские тупоголовые ебланы гребут всех черных под одну гребенку и не могут отличить чеченца от грузина или армянина от азербажанца ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новый человек Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Это русские тупоголовые ебланы гребут всех черных под одну гребенку и не могут отличить чеченца от грузина или армянина от азербажанца ! Сущая правда! Я и сам, наверное, не отличу не только чеченца от грузина, но и бакинского татарина от казанского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Это русские тупоголовые ебланы гребут всех черных под одну гребенку и не могут отличить чеченца от грузина или армянина от азербажанца ! Сущая правда! Я и сам, наверное, не отличу не только чеченца от грузина, но и бакинского татарина от казанского! А вы случайно не принадлежите к категории, упомянутой Сашиком? P.S. В Баку татары не живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Новый человек у вас намного больше шансов оказаться татарином чем у нас- 300 лет Орды это все же немало. Кстати приблизительно столько же сколько у любого армянина найти турецкие корни. например у новоизбранного президента. Вам не кажется что Кирсанов звучит очень по тюркски? В приниципе так же как и Кочарян? Вы прям как Жириновский- наполовину юрист а ярый антисемит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts