Перейти к содержимому

ПО НЕОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ

Recommended Posts

Некий режиссер Л. снял фильм об одном армянском селе, из которого каждый день уезжает несколько семей. Я увидел лишь маленький сюжет, в котором армяне сидят и бухают на кладбище. Но дело не в этом.

После отрывка из фильма выступил сам режиссер. Не ручаюсь за дословность, звучало примерно так:

Из этой республики каждый день уезжает несколько тысяч человек. По неофициальным данным, в Армении осталось полтора миллиона человек. Два миллиона уехало за последнее время, неважно куда - кто во Францию, кто в Россию, кто в Америку.

К чему я это? А к тому, что вы любите трындеть, что вас 3 миллиона.

Тока не надо мне говорить, что режиссёр не может знать статистики. Если об этом уже фильмы снимают... :gizildish:

Некий режиссер Л. снял фильм об одном армянском селе, из которого каждый день уезжает несколько семей. Я увидел лишь маленький сюжет, в котором армяне сидят и бухают на кладбище. Но дело не в этом.

После отрывка из фильма выступил сам режиссер. Не ручаюсь за дословность, звучало примерно так:

Из этой республики каждый день уезжает несколько тысяч человек. По неофициальным данным, в Армении осталось полтора миллиона человек. Два миллиона уехало за последнее время, неважно куда - кто во Францию, кто в Россию, кто в Америку.

К чему я это? А к тому, что вы любите трындеть, что вас 3 миллиона.

Тока не надо мне говорить, что режиссёр не может знать статистики. Если об этом уже фильмы снимают... :gizildish:

Типа у вас положение лучше да ?! В одной Москве около миллиона ваших соплеменников все рынки заполонили !!!

везде где я бывал в России на рынках одни азы !

Брянск, Волгоград, Сергиев-Посад.......и т д .....

Мард к твоему сведению, голосовать можно и при посольствах. Может 2 миллиона будут голосовать в посольствах Армении?

А если ты говоришь о 2 300 000 в самой Армении- рассмешил.

Так сколько будет голосовать в самой Армении?

армяне уезжают,а не умерают! и это главное. если все армяне поселятся в америке, а оставят в армении одного лиш сторожа,то этот сторож будет самый опасный.

Drakkar

Ya ne govoril chto vse 2.300.000 izbirateli seychas v Armenii. Ya govoril chto ojidaetsa 70 % ot etovo chisla . Eto primerno 1.600.000. Pribav k etomu chislu takje detey i bejencev kotorie ne mogut izbirat i poluchish kak minimum 2.500.000 chel.

A azerov v zagranice kak minimum 3.000.000 - a chel.

Сашик, то что везде азы, говорит о том,что нас много,а не то,что наши уезжают куда-то =)

В вашем случае количество не определяет качество :gizildish:

Drakkar

Ya ne govoril chto vse 2.300.000 izbirateli seychas v Armenii. Ya govoril chto ojidaetsa 70 % ot etovo chisla .  Eto primerno 1.600.000. 

Mard

2 300 000 - eto obsheye chislo grajdan Armenii(kak v samoy Armenii, tak i za eye predelami) imeyushix pravo golosa.

Ty govorish o 70% -ok, tak skolko iz 1 600 000(70%) budet golosovat' v Armenii, a skolko za predelami?

na vibori poydyet 2.300.000 chelovek. Iz koix ojidaetsa 70% uchastvuyushix.

Мард, ты один из тех, кого я читаю с удовольствием :luv:

2 300 000 ПОЙДЁТ, а 70% - будет участвовать .30 % придут просто поглазеть? :gizildish:

Изменено пользователем Benson

А почему ж тогда кавказцев в Росии хачами зовут?

Это русские тупоголовые ебланы гребут всех черных под одну гребенку и не могут отличить чеченца от грузина или армянина от азербажанца !

Это русские тупоголовые ебланы гребут всех черных под одну гребенку и не могут отличить чеченца от грузина или армянина от азербажанца !

Сущая правда! Я и сам, наверное, не отличу не только чеченца от грузина, но и бакинского татарина от казанского!

Сущая правда! Я и сам, наверное, не отличу не только чеченца от грузина, но и бакинского татарина от казанского!

А вы случайно не принадлежите к категории, упомянутой Сашиком?

P.S. В Баку татары не живут.

Новый человек у вас намного больше шансов оказаться татарином чем у нас- 300 лет Орды это все же немало. Кстати приблизительно столько же сколько у любого армянина найти турецкие корни. например у новоизбранного президента. Вам не кажется что Кирсанов звучит очень по тюркски? В приниципе так же как и Кочарян? Вы прям как Жириновский- наполовину юрист а ярый антисемит.