Перейти к содержимому

Мужчины! Внимание! Вопрос!

RA-DA

Recommended Posts

Уважаемые мужчины и гости форума!)))

У меня к вам вопрос???

Носите ли вы на руках женщин, девушек? Каких женщин и девушек? Любимых или не совсем ? Какие чувства , эмоции , способны подтолкнуть на такого рода поступок?

И обязательно ли любимую носят на руках?

Вопрос понимайте буквально. Вдруг возникло желание поносить девушку, женщину на руках. Что заставило? ))

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Уважаемые мужчины и гости форума!)))

У меня к вам вопрос???

Носите ли вы на руках женщин, девушек? Каких женщин и девушек? Любимых или не совсем ? Какие чувства , эмоции , способны подтолкнуть на такого рода поступок?

И обязательно ли любимую носят на руках?

Вопрос понимайте буквально. Вдруг возникло желание поносить девушку, женщину на руках. Что заставило? ))

Мой абсолютный рекорд - 59 кг.

Просто вынес её из комнаты, чтобы остаться наедине с "Барселоной". По пути пришлось маневрировать между вазами и мебелью. Поднимал выше и выше, но не над головой...верю в знаки.

Сейчас она скинула пару кг...говорят, сам не видел.

Любимую не обязательно носить на руках, так же как её фото в бумажнике, в кармане пиджака слева. И то, и другое лучше в переносном смысле, образно.

Так как буквальное - это следствие, ритуал.

По-моему тоже, в принцепе тут нет особого смысла....Переносный смысл и по-моему...

Не все нужно понимать в буквальном смысле....Просто наверняка Рада ханум, поинтересовалась этим, именно потому что или ее давненько в руки не брали или же недавно взяли :smoking: Вот и собственно захотелось узнать, от куда солнышко заглянуло...)))

Всего однажды носил, и то на полу было холодно, поэтому взял в руки и таскал до постели. С тех пор в теме наши весы всем говорю, что для меня женщины должны быть максимум 53 кг не смотря какой рост, на всякий случай

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Меня шестидесяти киллограммовую таскали и не жаловались))

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

ешши меня тоже таскали раненного в Горадизе, не потому что нужен был, а потому что другого варианта не было :D

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Просто вынес её из комнаты, чтобы остаться наедине с "Барселоной". По пути пришлось маневрировать между вазами и мебелью. Поднимал выше и выше, но не над головой...верю в знаки.

Любимую не обязательно носить на руках, так же как её фото в бумажнике, в кармане пиджака слева. И то, и другое лучше в переносном смысле, образно.

Какое значение этого знака?

У нас мужчины, наверное, только единожды в своей жизни поднимают свою избранницу на руки - при выходе из ЗАГСа. Обычай такой. Достаточно.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Реально страшно бывает. А вас когда-нибудь таскали психически неуравновешенные великаны?

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Какое значение этого знака?

У нас мужчины, наверное, только единожды в своей жизни поднимают свою избранницу на руки - при выходе из ЗАГСа. Обычай такой. Достаточно.

Сажать на голову.

ты что подумала?

Сажать на голову.

ты что подумала?

Уже стыдно тут писать :D

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

очень часто ношу женщин на руках, так как по своей воле они ко мне не заходят приходится вырубать а потом поднимать на 3 этаж на руках.....

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Носили, я каблук тогда сломала, постоянный вес 60кг ))

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

)))) Сажать на голову это, конечно, правильно, но тема не об этом... :unsure:

Думаю, мужчины носят девушек на руках когда им этого хочется.(кроме случаев необходимости) Например, когда хочется сделать девушке приятно, что вот её носят на руках. Не правда ли приятно? ) Или, может от избытка чувств.... Наверное причина индивидуальна, однозначного ответа не получить, ИМХО, у каждого свое.

Изменено пользователем Леха

It doesn't mean you should just because you can.

По-моему тоже, в принцепе тут нет особого смысла....Переносный смысл и по-моему...

Не все нужно понимать в буквальном смысле....Просто наверняка Рада ханум, поинтересовалась этим, именно потому что или ее давненько в руки не брали или же недавно взяли :blink: Вот и собственно захотелось узнать, от куда солнышко заглянуло...)))

Обожаю да, я это красавицу!! :unsure:

Согласна со Стрейнджер04 - дмуаю РА-ДА недавно пережила такое супер приключение - быть на руках у любимого.

Искренне желаю - Дай Бог почащЧе !!)

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Бывает ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

РА-Да, вас уже раскусили) Ну давайте, делитесь, кто поднял, зачем, как за ним сейчас ухаживают в больнице и т.д.

:smoking: Вот вы убийцы)) Хохочу остановиться не могу)

На руках носили и раньше, по разным причинам(травмы в том числе, а вы что подумали? :mikka: )Но вчера был хороший вечер. Была компания. И как обычно это происходит, завязался разговор, а после уже и спор. Между двумя командами мужской и женской)

Одна из семейных пар (друзья) Вспомнилось им как они познакомились. И всё началось. :P На счёт 1-2-3 она запрыгивает ему на руки.

И уже удобно расположившись у мужа на руках, спрашивает его. "- А ты помнишь когда я тебя впервые увидила, ты на руках носил какую то пышную мадам?"

"Почему меня свою любимую жену, поднимаешь раз в год?"

Он естественно как любящий муж, попытался доходчиво объяснить. Но там присутствовали мы подруги, приятельницы, знакомые)) Вобщем мы им помогли поддержать, развернуть и углубиться по теме))) Дошло до того, что я взяла в руки комп. Кто то сказал, что сейчас Рада устроит интернациональный опрос и вынесет приговор.))

Вот собственно и вся история. Действительно интересно знать.

носил несколько раз, но это было очень давно...помню когда ко мне пришла бывшая девушка со своей подругой. Подружка в сравнении с моей бывшей, выглядела очень и очень аппетитно. и вот как-то она тоже поспорила со мной перед моей бывшей, что я при её весе в 62 кг, не смогу 5 минут держать на руках. помню тогда у неё был глубокий вырез. ну я поднял на руки спокойно и такими глазами посмотрел на неё, что бывшая взбесилась и потребовала отпустить её подругу с рук)))))))))) разборки были обеспечены)) сейчас стараюсь носить девушку/женщину на руках только в моральном смысле))

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

Ветер! В моральном это как?)) Женщины при этом морально удовлетворены?)))

Ветер! В моральном это как?)) Женщины при этом морально удовлетворены?)))

Морально от меня все удовлетворены.. Есть же такое понятие, "моральное удовлетворение"... До физического таскания в данный момент руки не доходят. Уже 6 лет ни с кем не встречаюсь с серьёзными отношениями, просто потому, что нету с кем встречаться. Это я на форуме такой агрессивный, в жизни совершенно другой. Не знаю как объяснить значение слова "морально таскать", но скорей всего оно заключается в бережном отношении к женщинам, ласковом отношении, уважение, старание сделать ей что-то приятное. короче, всё что есть тёплое, просто отдаю той, которая мне нравится и делаю это без сожаления...

Изменено пользователем (바람)

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

Здорово!) Вчерашний муж тож пытался объяснить, что забота это более значимое выражение чувств нежели ношение на руках)

Отчасти согласна! Но мы ж женщины) нам и на руках тож надо)

Здорово!) Вчерашний муж тож пытался объяснить, что забота это более значимое выражение чувств нежели ношение на руках)

значит на руки хочешь?:gizildish: а как на счёт твоего жениха, он не осиливает?:gizildish:

바람-Param-Ветер

значит на руки хочешь? :gizildish: а как на счёт твоего жениха, он не осиливает? :gizildish:

Я тоже не исключение) и на руки хочу, и сказки со счасливым концом! Это отклонение?))

значит на руки хочешь? :gizildish: а как на счёт твоего жениха, он не осиливает? :gizildish:

Я тоже не исключение) и на руки хочу, и сказки со счасливым концом! Это отклонение?))

нет, это вполне естественно. каждой личности хочется сказку и что бы до конца, желательно со счастливым исходом...но вот слово "счастливый конец" не так иногда понимаю))))))) не обижайся на такой юмор, бывает весёлость находит)...Радочка, я желаю тебе найти самого прекрасного по твоим меркам мужчину (будущего мужа) и пусть он тебя как-можно чаще носит на руках....Я бы тоже кого-то поносил, но вот некого...

Изменено пользователем (바람)

바람-Param-Ветер

Спасибо большое! Да будет так!

И вам встретить ту, с которой и за которой будете словно лёгкий и тёплый ветер!

Спасибо большое! Да будет так!

И вам встретить ту, с которой и за которой будете словно лёгкий и тёплый ветер!

Будет так, как я сказал.. Вообще у меня есть одна поганая черта. Сам не могу жениться, но достаточно с серьёзными намерениями встретиться с любой девушкой, как она через 3-4 месяца выходит замуж за другого.. Скольких девушек уже так переженил)) Надеюсь их мужья, носят их на руках.. по факту такой "лёгкой руки" сказал правду..

바람-Param-Ветер

Меня с детства носят то на руках, то на шее. Папику всю шею отсидела, лет до 7 этим занималась, пока не вписались в дверной косяк. Потом мама запретила. :(

И, кстати, это наверное, семейное, потому что с мужем в ЗАГСе тоже в косяк не вписались. (обещал подарить весы).. :(

Он пытался еще носить - и мне безумно нравится, но, увы, я терпеть не могу руки на боках - щекотно же!!! Остатки мозга уходят в перезагрузку, я начинаю операцию по верчению, кручению и маханию руками.. и приходится остаток пути проделывать вниз головой и вверх пятой точкой на его плече. Потом пять минут еще глаза вылазят из орбит. Ну его на фиг. Пешком постою.

Не ищу легких путей...

А носить беременную на 8-м месяце жену слабо? Вооот, а меня носили... :loool:

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Меня с детства носят то на руках, то на шее. Папику всю шею отсидела, лет до 7 этим занималась, пока не вписались в дверной косяк. Потом мама запретила. :(

И, кстати, это наверное, семейное, потому что с мужем в ЗАГСе тоже в косяк не вписались. (обещал подарить весы).. :(

Он пытался еще носить - и мне безумно нравится, но, увы, я терпеть не могу руки на боках - щекотно же!!! Остатки мозга уходят в перезагрузку, я начинаю операцию по верчению, кручению и маханию руками.. и приходится остаток пути проделывать вниз головой и вверх пятой точкой на его плече. Потом пять минут еще глаза вылазят из орбит. Ну его на фиг. Пешком постою.

Папы это единственные мужчины, которые готовы носить нас хоть всю жизнь)

А носить беременную на 8-м месяце жену слабо? Вооот, а меня носили... :)

Нара! Это уже ВАС носили) Вдвойне приятно)

п.с. Мужчины! Записывайте себе где нибудь.

А носить беременную на 8-м месяце жену слабо? Вооот, а меня носили... :)

Нара! Это уже ВАС носили) Вдвойне приятно)

п.с. Мужчины! Записывайте себе где нибудь.

Втройне))) У меня потом двойня родилась :)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/