mennem Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Planshe Ваш Президент признавался что, армяне убивали на национальной почве когда говорил: До Ходжалы азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот стереотип. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 про головы отрезанные выдумки, Суфий.Тамоян полностью отверг национальный и политический контекст. Преступники, заявил он, не имеют национальности. Что касается заявлений азербайджанской прессы относительно того, что в Армении притесняют курдов и езидов, глава союза парировал: в Армении нет и не может быть притеснений в отношении курдов по той простой причине, что курды в стране не проживают. Что касается езидов, какого-либо дискомфорта по национальному признаку они никогда не ощущали. и при разбое убивают жестоко.. еще как жестоко.. не знал? криминальную сводку не читаешь? а головы по национальному признаку вот так отрезают армянам грекам Спасибо. Мне было бы тяжело выставить такие фотографии. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Planshe Ваш Президент признавался что, армяне убивали на национальной почве когда говорил: До Ходжалы азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот стереотип. еще раз повторяю: наш президент этого никогда не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Арташ давай не будем. Ты сам понимаешь. А про мнения, у грузин есть пословица: Пришел армянин. принес новую беду. 1)Что "давай не будем"? 2)И что я должен понимать? У нас про грузин тоже поговорки есть и что дальше? То не давай что, болгар и греков не вспоминай. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Planshe Ваш Президент признавался что, армяне убивали на национальной почве когда говорил: До Ходжалы азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот стереотип. 1) Приведи конкретную ссылку на эти его слова. Не верю, что он мог такое сказать! 2) Ты не ответил на мои два вопроса. Как твои слова "Давай не будем. Ты сам все понимаешь" относятся к моему посту про отношение к туркам греков и болгар (пост №64) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Из за наживы с такой жестокостью и таким способом не убивают..... Зачем нужно резать всей семье головы? У нас националистически настроенных бандитов нет. П.С. Сам ты прикидываешся непонимающим...... неуклюже..... Хорошо, допустим, что ты прав. А вот теперь ответь на вопросы. В России существуют националистические группировки (скинхеды, баркашовцы, неонацисты). Убийства на национальной почве происходят очень часто, практически каждый день. Многие в России уже открыто признают: в России есть проблема ксенофобии. Т.е. признается существование "националистически настроенных бандитов" (выражаясь твоим языком). Возьмем теперь наш случай. В Армении жестоко убита курдская семья (трагедия произошла даже не в этом году, а, если не ошибаюсь, пару лет назад). Теперь сами вопросы: 1) Имели ли после этого место убийства неармянских семей в Армении, которые кто-то может преподнести как "убийство на национальной почве"? Если да, то приведи факты. Отписки вроде: "Есть, но вы умалчиваете", сам понимаешь, не будут восприняты серьезно. 2) Можно ли опираясь на единичный случай (причем, никем, кроме тебя, не было "доказано", что убийство произошло на национальной почве), уверенно утверждать (как это делаешь ты), что у нас есть "националистически настроенные бандиты". Отписки вроде: "Да, можно!", "Это все знают!"- не принимаются. Суфий, я жду от тебя аргументированного ответа. Арташ, это было в прошлом году. А два года назад одна курдская семья сожгла себя перед армянским парламентом... Довели... И существует специфика преступления, если есть у тебя знакомый следователь разбирающийся в ОРД, то можешь у него поинтересоваться чем выделяются такие убийства..... После освещения этого случая в азербайджанских СМИ, ваши стали скрывать эти факты.... Но, недавно опять читал на ваших новостях, что в том же районе где убили курдов, пропали две девочки (14-12 лет) курдянки.....и уже долгое время их не могут найти..... Не закономерность ли это для одного района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Урартур, значит убийство той курдской семьи тоже обосновано мотивом вражды, национализмом? А что ты мне эти головы показываешь? Там была открытая война, противостояние..... А вы своих граждан другой национальности уничтожаете постепенно...... Значит курды вам враги и вы им Геюмский(или как он там правильно пишется) батальон, который как раз таки и убивал армян в Турции простить не можете.... А в открытую боитесь им предъявлять претензии.... А ведь курды против нас воевали на вашей стороне..... типично армянская благодарность.... По большому счёту мне плевать, просто внёс свою коррективу в ваши утверждения...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Не надо с больной головы валить на здоровую...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Суфий, ты думаешь я устану повторять? Езидов - убили из-за наживы - разбой. более того я тебе еще раз повторю слова томояна Азиз Тамоян - председатель Союза езидов Армении Тамоян полностью отверг национальный и политический контекст. Преступники, заявил он, не имеют национальности. Что касается заявлений азербайджанской прессы относительно того, что в Армении притесняют курдов и езидов, глава союза парировал: в Армении нет и не может быть притеснений в отношении курдов по той простой причине, что курды в стране не проживают. Что касается езидов, какого-либо дискомфорта по национальному признаку они никогда не ощущали. Национальный всемирный союз езидов исключает политическую подоплеку в убийстве езидской семьи. Об этом АRMENIA Today сообщил председатель союза Азиз Тамоян.По его словам Национальный всемирный союз езидов придерживается официальной версии убийства, выдвигаемой правоохранительными структурами страны. а еще вот это почитай: http://www.ezdixane.ru/content/view/1021/2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) Арташ, это было в прошлом году. А два года назад одна курдская семья сожгла себя перед армянским парламентом... Довели...И существует специфика преступления, если есть у тебя знакомый следователь разбирающийся в ОРД, то можешь у него поинтересоваться чем выделяются такие убийства..... После освещения этого случая в азербайджанских СМИ, ваши стали скрывать эти факты.... Но, недавно опять читал на ваших новостях, что в том же районе где убили курдов, пропали две девочки (14-12 лет) курдянки.....и уже долгое время их не могут найти..... Не закономерность ли это для одного района? Ты ничего не путаешь? Акт самосожжения- требование справедливого расследования. Сам глава курдской общины, что убийство главы семьи произошло вследствии спора из-за земельного участка, а не по нац.признаку. Для деревень убийства и драки с поножовщиной по таким причинам: "украл барана", "оттяпал кусок участка"- сплошь и рядом везде. А теперь читай (касательно твоего "довели", как о причине самосожжения): Во Владивостоке проживают 40 курдских семей, а 10 представителей их сильной половины вчера отправились штурмовать консульство США - за неимением греческого. Столько же было и милиционеров, которые сначала не хотели пропустить курдов через проезжую часть улицы Пушкинской к крыльцу консульства. Боялись публичных самосожжений - демонстранты намекали на это в связи с опасением, что к их герою Абдуллаху Оджалану будут применены пытки с психотропным воздействием, которые могут сломить "борца за независимость своего народа". Т.е. демонстранты сами готовились именно таким образом обратить внимание на проблему не их родственника в далекой от них Турции (т.е. даже не на проблему притеснения курдов во Владивостоке). Кто-то устраивает голодовки, кто-то забастовки, а курды поступают только таким чересчур радикальным способом, получается так. Т.е. для этого даже "доводить" особо не надо. Касательно девочек: кто украл? Дай хотя бы ссылку на статью или сайт (можешь в личку скинуть, чтобы я на поиски время не тратил?) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Planshe Ваш Президент признавался что, армяне убивали на национальной почве когда говорил: До Ходжалы азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот стереотип. еще раз повторяю: наш президент этого никогда не говорил. Почитай интервью с Томасом де Ваалом Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Planshe Ваш Президент признавался что, армяне убивали на национальной почве когда говорил: До Ходжалы азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот стереотип. еще раз повторяю: наш президент этого никогда не говорил. Почитай интервью с Томасом де Ваалом а причем тут Де Вал и Серж.. ты же яобы слова Сержа тут выставляешь? мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Planshe Ваш Президент признавался что, армяне убивали на национальной почве когда говорил: До Ходжалы азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот стереотип. еще раз повторяю: наш президент этого никогда не говорил. Почитай интервью с Томасом де Ваалом а причем тут Де Вал и Серж.. ты же яобы слова Сержа тут выставляешь? мм? В книге Томаса де Ваала "Черный сад" написаны слова Саркисяна. Или тут почитай, ближе к концу. http://hayinfo.ru/ru/interview/27280.html?print Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Суфий, ты думаешь я устану повторять? Езидов - убили из-за наживы - разбой.более того я тебе еще раз повторю слова томояна Азиз Тамоян - председатель Союза езидов Армении Тамоян полностью отверг национальный и политический контекст. Преступники, заявил он, не имеют национальности. Что касается заявлений азербайджанской прессы относительно того, что в Армении притесняют курдов и езидов, глава союза парировал: в Армении нет и не может быть притеснений в отношении курдов по той простой причине, что курды в стране не проживают. Что касается езидов, какого-либо дискомфорта по национальному признаку они никогда не ощущали. Национальный всемирный союз езидов исключает политическую подоплеку в убийстве езидской семьи. Об этом АRMENIA Today сообщил председатель союза Азиз Тамоян.По его словам Национальный всемирный союз езидов придерживается официальной версии убийства, выдвигаемой правоохранительными структурами страны. а еще вот это почитай: http://www.ezdixane.ru/content/view/1021/2/ Езиды это тоже курды..... А Тамоян просто вынужден был так говорить.... что бы неоказаться следующим.... Странный способ так убивать из за наживы..... Во первых это возня, а во вторых время больше тратится...... Цинично, но факт.... Да и чем там таким дорогим можно было поживиться, что бы таким способом убивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Это что ли почитать Урартур?)) Азиз Тамоян по поводу жестокого убийства четырех езидов в Аштараке (Армения) уже пожаловался кому-то? Июнь 20, 2009Shaliko Bekas said: Уважаемый Латиф! Он, наверное, такой "мелочью" не занимается... Июнь 20, 2009Теймураз said: И действительно! Когда ВЕЛИКИЙ ПАТРИОТ печется о судьбе 1 миллиона единоверцев в Ираке, четыре убиенные соотечественника в Армении, это не повод ссорится со старшим братом, а так себе - издержки политики... Июнь 20, 2009armenchiik said: и как можно в такой стране вести бизнес или инвестировать? Июнь 20, 2009амарян ахмед said: УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, SHALIKO И ТЕЙМУРАЗ!!!!!! ЕСЛИ УБИЙСТВО.................."ЭТО МЕЛОЧЬ"???!! ,КАК ВЫ С ИЗВОЛИЛИ ВЫРАЗИТЬСЯ!! ТО СПЕШУ ВАМ СООБЩИТЬ, ЧТО АЗИЗ ТАМОЯН НЕ ПОЗВОЛИТ, КАК ИСТИННЫЙ ПАТРИОТ И КАК ЛЮБЯЩИЙ И ЗАБОТЯЩИЙСЯ О СВОЕЙ НАЦИИ ЧЕЛОВЕК ОСТАВИТЬ ЭТО ДЕЛО БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!! ОН ПРИЛАГАЕТ К ЭТОМУ ВСЕ УСИЛИЯ!!!! Июнь 25, 2009kore ezdya said: postidites svoih slov...opyskaite dryg dryga,eto ne pravilno,mi ezidi, mi dolgni dergatsya vmeste,a ne brosatsya naborom oskarblenii v adresa drug druga!!!!!!!!!!! Июнь 25, 2009Стартег said: Кто езид, а кто нет! Сплочености учит наша религия, но если есть элементы среди нас, которые пытаются сыграть в свою пользу в интересах нашего народа, то нужно присекать. Ты посмотри что этот Амарян написал, и поймешь за что его так пинают. За одно с Тамояном, вот и выслуживается здесь. Здесь нет слепых и глухих. Все все видят и слышат и понимают кто и что делает и для чего. Времена наивности прошли, когда было простительно называть себя по национальности езидом. Сейчас только враг Лалиша себя назовет езидом по национальности. Просьба к админам, банить этих ***** эелементов. Июнь 25, 2009амарян ахмед said: ДЛЯ НАЧАЛА, ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К "KORE EZDYA"ЗДЕСЬ НИ КТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ДРУГ ДРУГА ОСКОРБЛЯТЬ!!!!!!! ПРОСТО, ДОРОГОЙ ДРУГ,КАЖДЫЙ ВЫСКАЗЫВАЕТ, СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. У КОГО-ТО ОНА ВЕРНА,А У КОГО-ТО ПРОСТО СМЕШНА!!!! Июнь 26, 2009АМАРЯН said: ГОСПОДИН СТАРТЕГ!!! К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ, МНЕ НЕТ И 20-ТИ ЛЕТ!!!! НО РАЗМЫШЛЯЮ, Я НАМНОГО УМНЕЕ ВАС, И РАЗУМНЕЕ! ВЫ-ЖЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЮ СЛАБОСТЬ,ПЕРЕХОДЯ НА ПУСТЫЕ ОСКАРБЛЕНИЯ!!!!ДА, И НАДЕНЬТЕ ХОРОШИЕ ОЧКИ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЧИТАТЬ КОМЕНТЫ!!!!!!!!!! Июнь 26, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Там и про воровство армян из курдской культуры есть....... Оказывается и у курдов армяне воруют...... Я думал только у нас и у турков.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) В книге Томаса де Ваала "Черный сад" написаны слова Саркисяна.Или тут почитай, ближе к концу. http://hayinfo.ru/ru/interview/27280.html?print Томас де Ваал (ответ на вопрос юзера): Ответ: Уважаемая Dismiss, я до сих пор не знал, что есть разногласия по поводу этой фразы. Насколько я помню (!!!), интервью было записано на диктофон — в любом случае, нет никаких сомнений в том, что же имел ввиду Саркисян, говоря эту фразу. Конечно же, нет никаких сомнений в том, что же произошло в Ходжалы — только отдельные детали нуждаются в уточнении. Я также сомневаюсь в том, что убийства армян в Сумгаите в 1988 году и в Баку в 1990 году являются результатом тайного сговора. Что случилось, то случилось, и каждая сторона должна принять темные страницы своей истории. (У Британии тоже есть такие темные страницы). Где запись? Где диктофон? Нету! Ганира Пашаева (о "книге" Зория Балаяна): ...однако, распространение данного заявления Зория Балаяна в российских СМИ (заявления о том, что он никогда не писал такую книгу- мои прим.), вызвало у Пашаевой нервную реакцию и попытки оправдаться, сославшись на публикацию выдуманной в азербайджане книги в армянских интернет-ресурсах (других источников нет?- мои прим.). В комментарии азербайджанскому информационному агентству "......" она говорит: «уже несколько лет на интернет страницах (супер источники!- мои прим.), в том числе и в армянских сми, достаточно информации о написанном Зорием Балаяном, если он хочет подавать в суд, то пусть подает в суд на интернет-сайты и сми, которые полны публикациями его статей».Где книга?! Нету! О чем еще говорить? Как-будто, говорит один человек. Мы можем с Урартуром и с другими арм. юзерами этого форума договориться и в течении длительного времени распространять информацию о том, что я- Арташ- основной зачинщик погромов армян в Сумгаите, а Урартур- организовал резню турок в Турции в начале прошлого века. Урартур, поможем Пашаевой и иже с ней в ее борьбе с нами?)))))) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Да и чем там таким дорогим можно было поживиться, что бы таким способом убивать? вот это сначала надо узнать, а потом уже сплетни распускать. с этого надо начинать. семья получила большие деньги.. об этом узнали твари. вот и все. меннен, ты в качестве доказательства приводишь текст вашего сайта? не смешно. да еще не просто с сайта , а с форума)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Это разве не мотивы для выживания и убийств, а Урартур? Там много чего интересного..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Да и чем там таким дорогим можно было поживиться, что бы таким способом убивать? вот это сначала надо узнать, а потом уже сплетни распускать. с этого надо начинать. семья получила большие деньги.. об этом узнали твари. вот и все. меннен, ты в качестве доказательства приводишь текст вашего сайта? не смешно. да еще не просто с сайта , а с форума)))) Брехня... которую придумали те же самые твари..... Где это написано Урартур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Урартур, не убегай))), так что ты хотел что бы я прочитал на курдском сайте? Ту информацию которую я скопировал сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гроссхопперс Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Planshe Ваш Президент признавался что, армяне убивали на национальной почве когда говорил: До Ходжалы азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот стереотип. Это Саркисян лично ВАм -сказал???? про стериотипы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Урартур, не убегай))), так что ты хотел что бы я прочитал на курдском сайте? Ту информацию которую я скопировал сюда? ты скопируй какую нибудь флуд из раздела флуд. ни кому не известных анонимных юзеров.. и тоже выстави ее, как ИНФОРМАЦИЮ, что то подтверждающую или опровергающую.. у тебя хорошо получается.. можно даже с чата что-нибудь взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Planshe Ваш Президент признавался что, армяне убивали на национальной почве когда говорил: До Ходжалы азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот стереотип. Это Саркисян лично ВАм -сказал???? про стериотипы? На личное у него духу не хватит...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Брехня... которую придумали те же самые твари..... Где это написано Урартур? на езидском сайте , дорогой) сначала вашу новость а потом и опровержение. http://polotv.clan.su/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Урартур, не убегай))), так что ты хотел что бы я прочитал на курдском сайте? Ту информацию которую я скопировал сюда? ты скопируй какую нибудь флуд из раздела флуд. ни кому не известных анонимных юзеров.. и тоже выстави ее, как ИНФОРМАЦИЮ, что то подтверждающую или опровергающую.. у тебя хорошо получается.. можно даже с чата что-нибудь взять. Разве это не показывает настроение курдов в Армении? Помоему очень даже мотивированно..... Тупишь и оффтопишь...... Нечего сказать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 в качестве бонуса к курдам В парламенте Азербайджана произошла серьезная ссора с курдским депутатом Между сопровождающим председателя Великого Национального Собрания Турции Мехмет Али Шаина в поездке в Баку депутатом от курдской Партии демократического общества Сирри Сакиком и некоторыми азербайджанскими депутатами завязалась острая ссора. Как стало известно сайту musavat.com, инцидент произошел в ходе банкета, организованного спикером азербайджанского парламента в честь представителей парламентов тюркоязычных стран. Инцидент между азербайджанскими парламентариями и турецкой делегацией произошел в связи с курдским и армянским процессами в Турции. Причиной ссоры стало заявление курдского депутата о том, что его партия в парламенте Турции проголосует за ратификацию протоколов, способствующих улучшению армяно-турецких отношений, объясняя это тем, что ПДО выступает за ликвидацию вражды и ненависти между народами и призывает к миру, что и вызвало острое возмущение азербайджанских парламентариев. Несколько азербайджанских депутатов в крайне резкой форме ответили представителю турецкой делегации. Присутствующий же на приеме лидер партии «Умид», депутат Игбал Агазаде кроме резких выпадов еще и пригрозил Сакику пальцем. Любопытно, что присутствующий также на приеме депутат Асим Моллазаде начал защищать позицию Сакика. Курдский депутат не стал скрывать своего изумление по поводу подобного некорректного и агрессивного поведения азербайджанских парламентариев, и, обращаясь к присутствующему на приеме депутату от Турецкого национального движения Атилле Кая, громогласно заявил, что: «смотря на этих, турецкие националисты кажутся подарком», и что: «попади мы им в руки, они нам головы разобьют». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Брехня... которую придумали те же самые твари..... Где это написано Урартур? на езидском сайте , дорогой) сначала вашу новость а потом и опровержение. http://polotv.clan.su/ Ну прочитал и эту твою ссылку: В Армении армяне убили Езидскую семью 12:38 Тела четырех жертв страшного преступления — Маджида Гасояна, Зарифы Гасоян, их дочери Нарине и внука Тенгиза найдены в их собственном доме. Как сообщает Bakililar.AZ тела четырех жертв страшного преступления — Маджида Гасояна, Зарифы Гасоян, их дочери Нарине и внука Тенгиз найдены в их собственном доме. По предварительным данным, вооруженные ножами двое неизвестных граждан Армении поздней ночью совершили разбойное нападение в дом Маджида Гасояна. Связав Зарифу Гасоян и Нарине, вывели из дома Маджида Гасояна и начали наносить ему ножевые ранения. После того, как Маджид Гасоян упал, убийцы ножом отрезали ему голову. Затем, вернувшись в дом, они ножами перерезали горло Зарифе и Нарине Гасоян. А потом отрезали голову 13-летнему Тенгизу. Ереванская полиция задержала двух подозреваемых армян 47 и 51 лет. Полиция молчит о мотивах преступления, выдвигается версия о совершении преступления в корыстных целях. Однако жители Аштарака и Федерация Езидов Курдистана (FEK) считают неубедительными заявления полиции и мотивах убийства. Федерация Езидов Курдистана (FEK) в своем заявлении отмечает, что в последнее время в Армении усилились давления на курдов и данное преступление носит политический характер. Федерация Езидов Курдистана (FEK) обращает внимание также на тот факт, что армянская пресса о данном страшном преступлении молчит, что наводит на мысль о том, что это страшное преступление — последствие проявления применяемой к курдам политики прессинга. Систематически усиливается давление по отношению к курдам езидам. В прошлом году задержанные в Армении два курда умерли в результате пыток. В Армении курдов откровенно притесняют, считая «чужими». Мы откровенно заявляем, что первопричина убийства этих людей в том, что они курды-езиды. Потому, что долгие годы в Армении по отношению к езидам ведется политика игнорирования их курдского этноса. Федерация Езидов Курдистана (FEK) призывает все курдские общественные организации и курдский народ не оставаться безучастными к данному преступлению и требует от ответственных лиц Армении дать объективную оценку совершенному преступлению. Братьев-убийц соблазнили деньги езидов? Как уже сообщалось, в результате кровавой расправы убиты члены семьи езидов. Это произошло в селе Нор Гюх Котайкского марза. Во дворе дома, где произошла трагедия, прибывшие по анонимному звонку оперативники обнаружили тело 61-летнего Маджида Гасояна. Внутри дома перед полицейскими предстала жуткая картина... 55-летняя жена хозяина дома Зарифа, 37-летняя дочь Нарине и ее сын, 13-летний Товмас, плавали в лужах крови, все было перевернуто вверх дном. По подозрению в убийстве задержаны Жульверн и Альфред Ованнисяны из села Аван Арагацотнского марза. Согласно председателю Союза езидов Армении Азизу Тамояну, каждому из убитых было нанесено множество ножевых ударов. “Есть разные версии мотивов убийства. Одни говорят, что убили, чтобы завладеть имуществом, по другой версии — убийство произошло из-за золота и драгоценностей. Я периодически звоню следователю, однако он говорит, что не может представить окончательные данные”, — заявил Тамоян. Согласно неподтвержденным данным “НВ”, семья Маджида Гасояна получила “транш” из Европы от родственников. Деньги были солидные и предназначались для выезда семьи за рубеж. Они-то и соблазнили братьев-убийц, обладателей художественных имен. Согласно версии А.Тамояна, преступников было восемь, но пока удалось поймать только двух. Комментируя случившееся, Тамоян полностью отверг национальный и политический контекст. Преступники, заявил он, не имеют национальности. Что касается заявлений азербайджанской прессы относительно того, что в Армении притесняют курдов и езидов, глава союза парировал: в Армении нет и не может быть притеснений в отношении курдов по той простой причине, что курды в стране не проживают. Что касается езидов, какого-либо дискомфорта по национальному признаку они никогда не ощущали. Как бы то ни было, жестокое преступление должно быть непременно раскрыто, а преступники преданы суду и наказаны по всей строгости закона. Без всякой жалости. Мариэтта МАЛУМЯН ======================================== Обрати внимание на вопрошающую форму предложения..... Значит сомнения у людей по поводу этого убийства не рассеяны..... Урартур, хватит тупить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 в качестве бонуса к курдамВ парламенте Азербайджана произошла серьезная ссора с курдским депутатом Между сопровождающим председателя Великого Национального Собрания Турции Мехмет Али Шаина в поездке в Баку депутатом от курдской Партии демократического общества Сирри Сакиком и некоторыми азербайджанскими депутатами завязалась острая ссора. Как стало известно сайту musavat.com, инцидент произошел в ходе банкета, организованного спикером азербайджанского парламента в честь представителей парламентов тюркоязычных стран. Инцидент между азербайджанскими парламентариями и турецкой делегацией произошел в связи с курдским и армянским процессами в Турции. Причиной ссоры стало заявление курдского депутата о том, что его партия в парламенте Турции проголосует за ратификацию протоколов, способствующих улучшению армяно-турецких отношений, объясняя это тем, что ПДО выступает за ликвидацию вражды и ненависти между народами и призывает к миру, что и вызвало острое возмущение азербайджанских парламентариев. Несколько азербайджанских депутатов в крайне резкой форме ответили представителю турецкой делегации. Присутствующий же на приеме лидер партии «Умид», депутат Игбал Агазаде кроме резких выпадов еще и пригрозил Сакику пальцем. Любопытно, что присутствующий также на приеме депутат Асим Моллазаде начал защищать позицию Сакика. Курдский депутат не стал скрывать своего изумление по поводу подобного некорректного и агрессивного поведения азербайджанских парламентариев, и, обращаясь к присутствующему на приеме депутату от Турецкого национального движения Атилле Кая, громогласно заявил, что: «смотря на этих, турецкие националисты кажутся подарком», и что: «попади мы им в руки, они нам головы разобьют». Тоже брехня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 тему террора вроде не плохо пишет Лезгин99 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Обрати внимание на вопрошающую форму предложения..... Значит сомнения у людей по поводу этого убийства не рассеяны..... видишь, дорогой, сайт бакилилар аз. не езидский.. и его новости езидам развеивать не нужно. а вопрос потому что новость была в тот же день. она и на арм сайтах с вопросиком. до выяснения обстоятельств. и их выяснили, дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Обрати внимание на вопрошающую форму предложения..... Значит сомнения у людей по поводу этого убийства не рассеяны..... видишь, дорогой, сайт бакилилар аз. не езидский.. и его новости езидам развеивать не нужно. а вопрос потому что новость была в тот же день. она и на арм сайтах с вопросиком. до выяснения обстоятельств. и их выяснили, дорогой. А я и говорю про езидов, у них сомнения по поводу убийства остались..... Аха и в тот же день поймали преступников )) "По подозрению в убийстве задержаны Жульверн и Альфред Ованнисяны из села Аван Арагацотнского марза." Имена то какие, прям из книжек взятые....))))) Наверное у ваших отмазчиков эта книжка под рукой была...... Уже неинтересно Урартур..... тупо и ..........скучно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гроссхопперс Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Заметил, все подлянки и цитаты антиармянские взяты с мифических книг, которых никто в руках не держал. У меня очти нет сомнений, что все это выходит в свет с одного и того же -места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Тоже брехня.... с вашего сайта... брехня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 рекомендую не оффтопить и не флудить в теме. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts