Trueste Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Эся, а если организм требует секса постоянно, как у этой женщины? я говорю не об умственном и психическом сдвиге, а о гормональном. Поэтому нужно выходить за того, с кем темперамент на одном уровне, а не только понимание есть Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Эся, а если организм требует секса постоянно, как у этой женщины? я говорю не об умственном и психическом сдвиге, а о гормональном. ТОже к врачу. Бром выпьет-успокоится(это старый метод) Ссора-жена узнает что муж изменил.Ей хочется оплатить той же монетой Чем она тогда лучше? А как же гордость и все такое? Выходит если он слаб одним местом, то и она такая? Мы не говорим кто лучше и кто хуже.Мы обсуждаем причины измен. И почему женщине нужно быть лучше мужчины? Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Ветер, у меня от твоего рассказа мурашки по коже пробежали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 А многие азербайджанские мужчины мечтают о нимфоманке. " Бойся своих желаний,они могут исполниться " Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 По каким причинам женщины изменяют мужикам? Женщина не изменяет, она просто перестаёт любить, мужа/сожителя. да у ней не столько нимфомании, сколько бешенство матки было. она хотела секса днём и ночью. и это являлось причиной её измен мужу. может у неё был генетический сбой?.. Причин женской измены много. Но фактом никто не задавался, что именно движет желанием изменить? Докатились Шикарный диагноз, а я могу ещё парочку придумать; бешенство пениса, а ещё лучше - простаты, актуальная тема. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 futsy .... deyil, babam ..... ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Меня интересует причины измены потому что помоему женщины честные чем мужчины. Я же не создала ету тему чтоб мужчины оскарбляли женщин. Не у всех же нимфомания и проблемы в генах? Ни какая стастливая женщина не будет изменят мужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Впринципе даже если женщина несчастлива она как женщина не обязана изменять... Про верность и преданность все забыли чтоли? Гены это хранитель информации предков, я тоже думаю что это заложено уже в генах, и очень зависит от воспитания... Если про верность и преданность в генах ничего нет, и воспитанием это тоже не передалось, то нечего ожидать от женщины... А мужская измена никогда не может приравниваться с женской... Это совершенно разные в корне вещи. Мужчина делящий свою женщину с другим мужчиной приравнивается к женской измене... Так что теперь проведите черту и сами определите на сколько низко оценивается женская измена... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Впринципе даже если женщина несчастлива она как женщина не обязана изменять... Про верность и преданность все забыли чтоли? Гены это хранитель информации предков, я тоже думаю что это заложено уже в генах, и очень зависит от воспитания... Если про верность и преданность в генах ничего нет, и воспитанием это тоже не передалось, то нечего ожидать от женщины... А мужская измена никогда не может приравниваться с женской... Это совершенно разные в корне вещи. Мужчина делящий свою женщину с другим мужчиной приравнивается к женской измене... Так что теперь проведите черту и сами определите на сколько низко оценивается женская измена... И мужская измена тоже должно оцениваться низко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Изменившая мужу женщина приравнивается в образном смысле к мусорному ведру..... Как ни крути, но суть такая.... И причины измены тут не играют особой роли.... факт остаётся фактом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Изменившая мужу женщина приравнивается в образном смысле к мусорному ведру..... Как ни крути, но суть такая....И причины измены тут не играют особой роли.... факт остаётся фактом.... А к чему приравняется изменивший мужчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Юристка, мужская измена вовсе не измена а вариант избежать конфликт который позже может привезти к растованию, тоесть мужчина изменяя тянет время для того чтобы не разрушить семью и дать женщине шанс изменить обстановку с семье... А женщина изменяет ведь не только телом, которое принадлежит не ей самой, а ещё и разумом и всей душой. Мужчина же сделал дело, гуляет смело, ему не эта пустышка нужна, даже не этот процесс, а разрядка... Которую он не может получить дома у своей женщины из за сложившейся конфликтной ситуации... Иногда вроде всё в порядке, а на самом деле все просто молчат и таят в себе атомную бомбу, которая может взорватся в любую секунду... И вообше муж изменяя делает одолжение женщине, ведь женщины не всегда хотят и не всегда могут... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Изменившая мужу женщина приравнивается в образном смысле к мусорному ведру..... Как ни крути, но суть такая....И причины измены тут не играют особой роли.... факт остаётся фактом.... А к чему приравняется изменивший мужчина? Ну вы процесс представьте, чисто технически и придумайте сами....) В этом отношении мужчина умудряется остаться чистым..... Это даже и учённые доказали.... Заметьте, про моральную сторону я не говорю..... потому что будет: А он так сделал, а она так сделала...... Не суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Юристка, мужская измена вовсе не измена а вариант избежать конфликт который позже может привезти к растованию, тоесть мужчина изменяя тянет время для того чтобы не разрушить семью и дать женщине шанс изменить обстановку с семье...А женщина изменяет ведь не только телом, которое принадлежит не ей самой, а ещё и разумом и всей душой. Мужчина же сделал дело, гуляет смело, ему не эта пустышка нужна, даже не этот процесс, а разрядка... Которую он не может получить дома у своей женщины из за сложившейся конфликтной ситуации... Иногда вроде всё в порядке, а на самом деле все просто молчат и таят в себе атомную бомбу, которая может взорватся в любую секунду... И вообше муж изменяя делает одолжение женщине, ведь женщины не всегда хотят и не всегда могут... ))) Какие же мужчины собственники и эгоисты.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Изменившая мужу женщина приравнивается в образном смысле к мусорному ведру..... Как ни крути, но суть такая....И причины измены тут не играют особой роли.... факт остаётся фактом.... Вы озвучили мое мнение, но использую термин "писуар". Именно так хочется обозвать женщину...изменяющую=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гроссхопперс Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 На это много причин, но я бы выделил две 1) Мужчина слабый рядом 2) Кровь у женщины бл...кая 1)пункт - это неправильно. Согласитесь, даже чеченки изменяют, хотя знают, что муж узнает - это капут, верная смерть и все равно идут на это. Со вторым пунктом я согласен, каким бы хорошим не был мужчина, если женщина -пилять, то это на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Даже чеченки?Не может быть! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 1)пункт - это неправильно. Согласитесь, даже чеченки изменяют, хотя знают, что муж узнает - это капут, верная смерть и все равно идут на это. Со вторым пунктом я согласен, каким бы хорошим не был мужчина, если женщина -пилять, то это на долго А чеченки-эталон женской верности?=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Изменившая мужу женщина приравнивается в образном смысле к мусорному ведру..... Как ни крути, но суть такая....И причины измены тут не играют особой роли.... факт остаётся фактом.... Вы озвучили мое мнение, но использую термин "писуар". Именно так хочется обозвать женщину...изменяющую=) А изменяющий мужчина, в таком случае, "вантус"? Так ведь получается =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Нация тут роль играет не такую большую... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Нет, Лали, так не получается, как ни крути) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Изменившая мужу женщина приравнивается в образном смысле к мусорному ведру..... Как ни крути, но суть такая....И причины измены тут не играют особой роли.... факт остаётся фактом.... Вы озвучили мое мнение, но использую термин "писуар". Именно так хочется обозвать женщину...изменяющую=) А изменяющий мужчина, в таком случае, "вантус"? Так ведь получается =)) Я мужчину никак не называю в тких сулчаях. И потом, я абсолютная нефеминистка. И придерживаюсь правила "что позволено Юпитеру, не позволено быку". Совершенно не приемлю развгоры в стиле" а ему можно, мне нельзя что ли аааааааааааааааа?" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Нет, Лали, так не получается, как ни крути) Разве? =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 А изменяющий мужчина, в таком случае, "вантус"? Так ведь получается =)) А изменяющий мужчина, в первую очередь мужчина, и поэтому ему не грех... У мужчины могут быть несколько женщин, а у женщины немогут быть несколько мужчин... Физически это возможно, как показала практика, но для семьи и серьёзных и постоянных отношений это негодится... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Я мужчину никак не называю в тких сулчаях.И потом, я абсолютная нефеминистка. И придерживаюсь правила "что позволено Юпитеру, не позволено быку". Совершенно не приемлю развгоры в стиле" а ему можно, мне нельзя что ли аааааааааааааааа?" И я не феминистка. Но предательство по половому признаку, на мой взгляд, не делится. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Изменившая мужу женщина приравнивается в образном смысле к мусорному ведру..... Как ни крути, но суть такая....И причины измены тут не играют особой роли.... факт остаётся фактом.... Вы озвучили мое мнение, но использую термин "писуар". Именно так хочется обозвать женщину...изменяющую=) А изменяющий мужчина, в таком случае, "вантус"? Так ведь получается =)) Я мужчину никак не называю в тких сулчаях. И потом, я абсолютная нефеминистка. И придерживаюсь правила "что позволено Юпитеру, не позволено быку". Совершенно не приемлю развгоры в стиле" а ему можно, мне нельзя что ли аааааааааааааааа?" Не нашел смайлик с аплодисментами. Браво. В идеале мужчина изменять не должен...и есть много способов его наказать...но "платить той же монетой" не получится...для женщины это выйдет намного дороже. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 А изменяющий мужчина, в таком случае, "вантус"? Так ведь получается =)) А изменяющий мужчина, в первую очередь мужчина, и поэтому ему не грех... У мужчины могут быть несколько женщин, а у женщины немогут быть несколько мужчин... Орр, к вышесказанному осталось только добавить "Поклоняйтесь нам!! ибо женщины - существа грешные!!" =))) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Я мужчину никак не называю в тких сулчаях.И потом, я абсолютная нефеминистка. И придерживаюсь правила "что позволено Юпитеру, не позволено быку". Совершенно не приемлю развгоры в стиле" а ему можно, мне нельзя что ли аааааааааааааааа?" И я не феминистка. Но предательство по половому признаку, на мой взгляд, не делится. Смотря что называется предательством... Если измена женщины то это предательство и не только предательство а ещё и биипство, а если измена мужчины, то это скорее всего временные проблемы в отношениях связанные с женщиной напрямую. Так что в любом случае ответственность на женщине... Это есть реальность, а теперь вы можете говорить о желаемой реальности... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Лали, не простить такого мужчину - твое право. Но сможешь ли ты позволить себе отплатить тем же?! Одни и те же "5 копеек" в данном случае могуть выйти ему в "копейку", а тебе в "целое состояние". Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Не нашел смайлик с аплодисментами. Браво. В идеале мужчина изменять не должен...и есть много способов его наказать...но "платить той же монетой" не получится...для женщины это выйдет намного дороже. Ррифф, так никто не говорит, что нужно платить той же монетой. И дело не в нем, дело в самой себе. Мне затем с этим чувством жить, а не ему. Просто подумав над фразой "изменяющая женщина - писуар", на ум сразу же пришел "вантус"..который в таком случае, на мой взгляд, аналогичен мужской измене. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 А изменяющий мужчина, в таком случае, "вантус"? Так ведь получается =)) А изменяющий мужчина, в первую очередь мужчина, и поэтому ему не грех... У мужчины могут быть несколько женщин, а у женщины немогут быть несколько мужчин... Орр, к вышесказанному осталось только добавить "Поклоняйтесь нам!! ибо женщины - существа грешные!!" =))) Поклоняйтесь Богу, а нам будьте покорны, верны и преданы... И вообще каждому своё, кто кому хочет тому и поклоняется... ))) Кто что хочет то и делает, а тут мы говорим о том что как называется и что чем становится... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Не нашел смайлик с аплодисментами. Браво. В идеале мужчина изменять не должен...и есть много способов его наказать...но "платить той же монетой" не получится...для женщины это выйдет намного дороже. Ррифф, так никто не говорит, что нужно платить той же монетой. И дело не в нем, дело в самой себе. Мне затем с этим чувством жить, а не ему. Просто подумав над фразой "изменяющая женщина - писуар", на ум сразу же пришел "вантус"..который в таком случае, на мой взгляд, аналогичен мужской измене. Вот главное... ну а "писуар" и "вантус" - это не той же монетой?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Мужчина может завтра умереть, погибнуть...., а женщина останется с детьми.... Воспитывать детей в материнской чистоте и благородстве....и гордости за своё имя..... Это подтверждено историей о войнах..... Дело тут скорее не в мужском предательстве, а скорее в мужской физиологии...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Я мужчину никак не называю в тких сулчаях.И потом, я абсолютная нефеминистка. И придерживаюсь правила "что позволено Юпитеру, не позволено быку". Совершенно не приемлю развгоры в стиле" а ему можно, мне нельзя что ли аааааааааааааааа?" И я не феминистка. Но предательство по половому признаку, на мой взгляд, не делится. Дело не только в предательстве и других громких словах, в которые обличают мужское влечение и полигамность=) Я никогда не писала о , скажем так, интимных моментах, но попробую культурненько так. Чисто физиологический процесс "любви", так сказать, различен у мужчины и женщины Так ли? Так-так=) Плюс ко всему, физиологически женское лоно-место зарождения чуда, вынашивания, рождения. Зачем же осквернять изменами? Я всегда говорила и буду повторять:"Изменять хочешь, разведись, откажись от мужа, детей и вперед с песней"=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Олар мен дя бир соз дейим?) Мужчине тоже грех считается, если он спал с замужней женщиной. Кстати, это и по не вписанным законам не правильно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts