shokoladka1985_8 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 девочки, у кого есть косметика от живанши. на карандаше или на румянах у вас какая страна написана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 у меня румяна. Написано Made in Italy, но штрих код Франции: 36 Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 у меня карандаши для глаз живанши брала в Сабине написано Франция, вроде хорошие, а где вы брали? любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 я тоже в Сабине брала (та, что в Амае находится) Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 не думаю, что Сабина будет продавать подделки. У нас тут раньше ходили слухи что Арбат Престиж продает подделки. Но когда всю сеть этого магазина безвозвратно закрыли, выяснилось, что работали они только с производителями)))) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 у меня на румянах тоже написано италия. я думала может подделка. а на карандашах почему-то ЮСА написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Девочки вы меня заинтриговали(никогда раньше не обращала на это внимание) спецально сейчас посмотрела(у меня вся косметика ихняя. значит все крема,пилинги,скрабы и все что относится к средствам по уходу за лицом- Франция. единственный мейкап-сша. консиллер тоже франция. помады - франция,контуры для губ- чехия. тени- франция и германия и пудра франция))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts