Гость Nataly Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Значит и я попалась под эту "подставу". О, горе мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 mi vse popalis ...tak chto nado jdat konsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 ili vse vlipli:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Надо почистить этот топик. Залежался ответ самозванца написавшего ответ оскорбляющий форумцев, в то время когда он украл ник Айдан. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Ух ты !!!!! а у вас тут страсти ,а я и не знала. И всё это заварила одна Эльвира!!!!!!!!!!! класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Да Айдан слишком большого о себе мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 оппанькиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии............если бы вы меня слышали....)))))))))) не поняли прикола....прочитайте мой пост про Внутренний луч и Урааааа.....там написано! Удачи всем! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Elvira ПРИКОЛИСТКА ТЫ НАША!!!!!!!! СМЕЕТСЯ ТОТ ,КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 ВЫ КЛАССНО ПОМОГЛИ) СУПЕР А ВООБЩЕ НЕДАВНО МНЕ КОЕ КТО ИЗ ФОРУМЧАН СКАЗАЛ:"ВСЕ КТО СИДЯТ НА ФОРУМЕ ЛЮБЯТ ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ И ОНИ ТАКИЕ ВСЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ..."ТОЛЬКО ВОТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ЕГО СЛОВАМ Я НЕ МОГУ ТАК КАК ВАС Я НЕ ЗНАЮ И СРЕДИ БАКИНЦЕВ НЕ ЖИЛА...НО ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ТЕ КТО ЗДЕСЬ ВСЕ ЭТИ ГАДОСТИ ПОНАПИСАЛИ....ВЫ ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫЕ ЛЮДИ. ЛУЧШЕ БЫ СОВЕТЫ СЕБЕ НАДАВАЛИ БЫ...А НЕ МНЕ ПИСАЛИ БЫ ВСЮ ЭТУ ЧУШЬ! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 А самая агрессивная у нас это Эльвирочка......так и прет агрессия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 (изменено) Слушай дорогой,что она хочет?(Мимино) 8-)) Изменено 13 мая, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Да Айдан слишком большого о себе мнения ---------------------------------------------------------- Лети поверь, что для этого есть все основания. Незная человека, нельзя о нем что либо говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Да Айдан слишком большого о себе мнения ---------------------------------------------------------- Лети поверь, что для этого есть все основания. Незная человека, нельзя о нем что либо говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Да Айдан слишком большого о себе мнения---------------------------------------------------------- Лети поверь, что для этого есть все основания. Незная человека, нельзя о нем что либо говорить! Это ты говоришь МУКАЛТИНКА? СТРАННО СТРАННО ???????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuLdOzEr Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Да Айдан слишком большого о себе мнения Але ЛЕТИ Кроме тебя я незаметил людей кто о себе большого мнения ))) (Всё будет хорошо) ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 народу как посмотрю делать не чего как друг на друга наежать? мне бы ваши заботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 народу как посмотрю делать не чего как друг на друга наежать?мне бы ваши заботы Подключайся наши заботы твои зыботы один за всех все против одного )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Ну и что вы этим доказали? Уровень своей воспитанности и культуры? Правильно EJIXAN подметил, вы не достойны того, чтобы называться «бакилиларовцами». Пытаетесь строить из себя интеллигентов, а на самом деле вы куклы набитые фальшью, завистью и злобой. Вы видите цель своего пребывания здесь только в том, чтобы завидовать обсмеивать, ехидно преувеличивая того, чего нет. Забывая о себе… И вряд ли кто-то из вас, осознает истинную суть своего бытия как в этом мире так и на форуме. И вообще…. Тем более не думаю, что, кто-то из вас понимает понятие как «нравственность» ежели вы, забыв о таких ценностях, пишите подобное тому, что написали здесь. Главное умение осознавать свои ошибки, а не строить и порождать новые… А если породили новые ошибки, на основе чужих, значит, вы ни чем не лучше того, кто ранее совершил их. И осуждать того человека это глупо, настолько глупо насколько совершать свои, забыв о предыдущих, относительно этого человека. Ваша проблема в том, что вы не уважаете себя. Если бы уважала настолько не унизились бы….написав здесь эту чушь о человеке, которого не видели в глаза. А если судите, по репликам не забывайте о масках. Каждый из вас в маске. Соответственно подумайте прежде о себе. Судите прежде себя, анализируйте себя, а потом берите на себя такую ответственность как очернять имя человека, о котором кроме ника вам ничего неизвестно. Умно ли? Ответьте себе. Главное умение во время понять то, чего не дано понять сразу. А мне в отличии от вас слава не нужна среди такой публики как здесь. У каждого свои цели. Моя цель узнать людей, с которыми не было возможности общаться на протяжении долго времени. Чего нет и сейчас. Но теперь я знаю. И все что я могу сказать это то, что в каждой нации есть свои моральные инвалиды подобные тем, кто писал эту чушь. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Вы что одумбасили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beydi Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Elvira xorosiy kopi-past. Daze znayu otkuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Beydi глубоко ошибаетесь! Это мое. Хотя мне не важно ваше мнение. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beydi Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Elvira vrite da znayte meru!! Pocitav vasi posti i oslu poniatno cto eto ne vasa pisanina.tem boleye ja znayu otkuda eto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Beydi опять 25...ну что это такое? новые обвинения. да ну вас! Мое это. Тут и копировать ни откуда не стоит. Итак все понятно! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 (изменено) Все это мне напоминает сцену.когда стервятники кружатся над еще живой жертвой.. А ты ,Эльвира коротка и ясно пошли на три буквы и не влезай в перепалку... Не распыляйся по мелочам...Не ищи культуру там .где ее не может быть!Одним словом взрослей! Всем желаю успехов! Изменено 19 мая, 2003 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Давай забухаем... помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Люди оставьте девочку Эльвиру в покое. Летом всем Вам может устрою сюрприз. Не будьте столь жестоки и пусть жизнь всех рассудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 вы уже запарили э... приходится читать ваши оффтопы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Elvira vrite da znayte meru!!Pocitav vasi posti i oslu poniatno cto eto ne vasa pisanina.tem boleye ja znayu otkuda eto. По моему мнению эти слова писала она . Кстати умные посты оставляет Эльвира . А насчёт копи-пэйста . Если у Вас такое веское доказательство , если Вы как говорите , что она скопировала это с какого-то сайта , то почему ссылку не оставите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beydi Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Pocitayte yeyo prezniye posti i vi poymete. U neyo ved' v 2x slovax po 3 osibki bili,a tut vdrug ona stala pisat' bez osibok. A nascet ssilki mogu i ostavit' ,tol'ko eto delo ne meniaet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Pocitayte yeyo prezniye posti i vi poymete.U neyo ved' v 2x slovax po 3 osibki bili,a tut vdrug ona stala pisat' bez osibok. A nascet ssilki mogu i ostavit' ,tol'ko eto delo ne meniaet. Это не доказательство , Вы лучше ссылку оставьте где те же самые слова . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Вот потом поплачься им в илетку так ботом обзовут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 ой госпидя люди меня чемто обозвали... Шо такое неофит? Слово что то напоминает тока что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Неофит - новообращенный B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Не прошло и 100 лет, как нашёлся таки добрый человек, которы йнаконец таки объяснил мне шо сиё означает Сипасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Главное дождаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts