RA-DA Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Самый действенный способ наказания для мужчины -это отказывать ему в сексе. Тогда быстро исправиться. Ага! Он быстро справится на стороне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Самый действенный способ наказания для мужчины -это отказывать ему в сексе. Тогда быстро исправиться. Ага! Он быстро справится на стороне) да да ))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Если дело доходит до пургена, не лучше ли разойтись ? Ну уж нет !! После пургена как раз таки начинается самое интересное !! Петарда в салате "оливье", канц.кнопки в туфлях и ещё много чего "интересного" !! У меня после подсыпанного мне пургена всё не началось бы, а закончилось скорее - чик ножечком по горлу и в колодец. Йох бир ещё пыхтеть - кнопочки в туфли вкалывать. 'Война Роуз' мясяляси. Не. Лучше, люди, разойтись. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) Самый действенный способ наказания для мужчины - это отказывать ему в сексе. Это ещё вопрос кто тут без секса останется.. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Рошка, а ты изменился )))) вот что делает ля-мур с людьми )))ПС, Кстати противополжные характеры не всегда уживаются на долго вместе. Им надоест подтыкать друг другу и разбегутся ))) ничего не надоест. всегда есть темы для разговоров. Не на одних разговорах устроина жизнь ))) Есть люди, которые не любят разговаривать, и что будет с половинкой? сам с собой будет болтать?))) не обязательно разговаривать... есть возможность много чего сделать. вариантов куча. важна хотя бы капелька фантазии... Пофигист, определись да уже )) Моня, разность в чём-то одном не выражается. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 А я считаю, что протиповоложности отталкиваются Где-то читал, кстати, мнение психологов: противоположность во внешности - это плюс (он брюнет, она блондинка, он толстый, она худая, он высокий, она низкого роста и т.д.), противоположность в мышлении, мировоззрении и т.д. - большой минус. Самая крепкая пара - когда они внешне совсем разные (но оба красивые ааа!)), но когда идут в одну сторону. Что-то такое.. Поддерживаю.. согласна на все сто!! Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Не уважаю женщин,которые хотят отомстить мужчине ,значит у неё проблемы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 в порыве гнева тока что то сделать могу или наговорить))))))))))) в порыве гнева мы опасны)))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Мужчинам не надо мстит. Однажды Аллах мстил им, сотварив нас))) Вот за что он им так, не наю))) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!_МАЙОР_ИСАЕВ_! Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 про колготки.. парень с девушкой целуясь заходят домой раздеваясь на ходу и продолжая в том же духе доходят до постели , он входит в неё , через несколько фрикций он замечает , что у неё на ногах сжимаются и разжимаются пальцы , спрашивает почему она так делает , она ему - ты был очень нетерпелив и забыл снять с меня колготки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 про колготки.. парень с девушкой целуясь заходят домой раздеваясь на ходу и продолжая в том же духе доходят до постели , он входит в неё , через несколько фрикций он замечает , что у неё на ногах сжимаются и разжимаются пальцы , спрашивает почему она так делает , она ему - ты был очень нетерпелив и забыл снять с меня колготки.. Конкретно оторвался чувак... :loool2: Ещё спрашивает почему пальцы сжимаются... :loool2: Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 надо отрезать ему член, месть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 надо отрезать ему член, месть Мессина, гёр нейнирсян Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLION Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Самый действенный способ наказания для мужчины -это отказывать ему в сексе. Тогда быстро исправиться. Об этом говорит Священный Коран, только в случае с женщинами Изменено 16 октября, 2009 пользователем LOLION Цитата Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты-весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avitsena Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Отношусь к мести ( без разницы мужчина это или женщина)- отрицательно. Если отношения доходят до этого, может лучше разобраться в себе и в этих отношениях? Зачем опускаться до мести? Мстя, мы тешим своё самолюбие: мол я отомстила... Уважая и любя саму себя ,ты сумеешь простить ... и жить дальше в миру с самой собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 1. Если мужчина разбросал по комнате носки – разлейте по кухне борщ;2. Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса; 3. Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки – заведите себе красивых,умных друзей; 4. Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей, это всем мужчинам нравится; 5. Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство; 6. Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета, посмотрим кто первый сломается; 7. Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели, пусть корячится; 8. Если мужчина отказывается называть тёщу мамой – откажитесь называть его в постели «мой неутомимый ковбой»; 9. Если мужчина не моет за собой посуду – кормите его яблоками; 10. Если он пришел домой пьяный и не говорит где был – уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли; 11. Если мужчина поднял на вас руку – то пусть и коротает с этой рукой все оставшиеся ночи; 12. Если мужчина назвал в постели вас другим именем – скажите ему что он не угадал и в финал выходит другой участник соревнований; 13. Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине; 14. Если мужчина называет вас капушей – назовите его скорострелом; 15. Если мужчина отказывается выходить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе; 16. Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру где он будет сантехником, а когда он починит кран дайте ему денег и ложитесь спать; 17. Если мужчина называет вас бревном – скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло; 18. Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг; 19. Если он смеется над вашей логикой – напомните ему как он пять раз бегал за водкой; 20. Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки; 21. Если мужчина упрекает вас что вы симулируете оргазм – не симулируйте ПУСТЬ СТАРАЕТСЯ! © Свои варианты приветствуются! А если без шуток, меня мучает вопрос. Говорят, что противоположности притягиваются. Каковы ваши наблюдения? Действительно так? Или союз крепче, где половинки друг друга дополняют? бедный...мне жаль этого мужчину...не много ли требуют девушки..?! п.с.не понела за что мстить то))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts