Кукла - Мукла Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Как вы относитесь к вегетарианству? Что это: мода/польза для здоровья/удар по организму? В Европе существует антивегетарианское сообщество. Вегетарианских - миллион. Причина отказа от мяса и животных продуктов ЗАШИТА ЖИВОТНЫХ или для здоровья? Анти-реклама Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 тема о вегетарианстве всегда напоминает мне один анекдот: Приходит сын к отцу: -Папа, почему ты вегетарианец? -Из любви к животным, сынок -Тогда почему ты ешь их корм? Может и полезно для здоровья вегетарианство, но я без куриного филе, шашлычка не могу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Я вегетарианка, и ничего плохого в этом не вижу, наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Как без мяса жить можно? Я на второй день с ума сойду! любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 не-а, это не для меня, а вот мой муж скорей всего смог бы, он и так старается красное мясо не употреблять, больше курочку и море продукты. - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 А у меня вопрос к вегетарианам (если такие есть у нас на форуме) Допустим, вас в гости пригласили и хозяйка не в курсе того, что вы вегетариан. Что будете делать? Предпочтете остаться голодным и обязательно дадите знать хозяйке, что вы не кушаете мясо или все же будете попробовать еду? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Без мясо еще смогу жить,но без курицы никогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts