Lady72 Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Удуш компания - накоонец повезло и мне я выиграла телефон nokia 1680 Было большим разочарованием когда ни блютуза ни ик порта , ни места для юсби У кого из авс была такая модель,,? А может я просто не нашла, ведь и на старых марках есть ик порт Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Сейчас народа здесь нету, но будут под вечер, вот и ответят. От себя скажу одно, эту модель уже очень много лет назад сняли с производства. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 ....этот телефон - просто для того чтобы мобильно общаться) Хорошо что для зарядки есть разъём хотя бы) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Lady72, в любом случае, поздравляю))) Это же выигрыш, удача. А значит она от вас не отвернулась. В слудеющий раз, Аллах гойса, выиграете машину. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Надеюсь в машине мотор и сиденья будут)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Надеюсь в машине мотор и сиденья будут)) )))главное чтоб руль был)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Lady72 у нас все удуш кампании такие только и могут дарить снятые с производства телефоны .. и просроченное молоко Хорошо что ешё ето дали а то я как то 7 билетов купил где то 3 года назад а то и больше в Елит тиджарят меркези типа говорили что даже 1 билет чтго то выграет пусть даже и пакетик чая ...1 билет давался за покупку в етом Елите за определённую сумму ...для тех времён не такую уш и малую так вот у мну етих билетов было 7 и я ничего не выграл даже пакетик чая что уш до машины и вместе со мной проиграло кучу народа сам их видел ...А по телевизору показали какого то кянтоша типа он случайно выграл машину ...всё ето подстава в Азербайджане очень мало таких честных лотерей в основном там выигрывают тока те кто заранее определён а остальные нужны что б покупать биллеты .. Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 спасибо за поздравления вы правы бесплатный сыр бывает в мышыловке Чтож машина без матора не плохо)))))))))) продам на запчасти)))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Lady72 у нас все удуш кампании такие только и могут дарить снятые с производства телефоны .. и просроченное молоко Хорошо что ешё ето дали а то я как то 7 билетов купил где то 3 года назад а то и больше в Елит тиджарят меркези типа говорили что даже 1 билет чтго то выграет пусть даже и пакетик чая ...1 билет давался за покупку в етом Елите за определённую сумму ...для тех времён не такую уш и малую так вот у мну етих билетов было 7 и я ничего не выграл даже пакетик чая что уш до машины и вместе со мной проиграло кучу народа сам их видел ...А по телевизору показали какого то кянтоша типа он случайно выграл машину ...всё ето подстава в Азербайджане очень мало таких честных лотерей в основном там выигрывают тока те кто заранее определён а остальные нужны что б покупать биллеты .. мы выигрываем-значит нас любят ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 спасибо за поздравлениявы правы бесплатный сыр бывает в мышыловке Чтож машина без матора не плохо)))))))))) продам на запчасти)))) Удалено! Жук Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 тябрикляр Леди) 60 манат в магазине, она да шюкюр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 У меня портниха одинокий и бедный человек.Из за того что она глухая,то постоянно покупает контуры так как пишет смски.На одном из азерселевских контурных карточек она тоже выиграла телефон Нокиа,но с камерой,модель не помню.Нормальный вроде телефон.Так что и такое случается. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 А я помоему в 2002 году в Аиля севинджи выиграл 200 долларов...... никогда не верил в выигрыш в лотерее... но выиграл...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 в 2006 году...за один месяц в разных лотереях...чего я только и не выигрывал. Я даже по спейсу на одной из передач в джанлы йайыме был ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 спасибо за поздравлениявы правы бесплатный сыр бывает в мышыловке Чтож машина без матора не плохо)))))))))) продам на запчасти)))) Удалено! Если заметили, Ваш предыдущий аналогичный пост (вернее два поста) пропал, т.к. был удален по этическим причинам. Вы решили "исправить" нашу ошибку. Я в свою очередь исправляю Вашу - 20% за нарушение п.14 Правил. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 спасибо за поздравлениявы правы бесплатный сыр бывает в мышыловке Чтож машина без матора не плохо)))))))))) продам на запчасти)))) Удалено! Если заметили, Ваш предыдущий аналогичный пост (вернее два поста) пропал, т.к. был удален по этическим причинам. Вы решили "исправить" нашу ошибку. Я в свою очередь исправляю Вашу - 20% за нарушение п.14 Правил. Помоему дорогой Жук вы не правильно поняли смысл моих слов. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Главное ПОБЕДА! ;) Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts