miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ахмедыч,не надо,мы ж шутим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 шутка на то и называется шуткой чтоб не обижались на неё "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Ачын сандыгы тёкюн памбыгы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Шас начнется 2 часть Марлезонского балета под названием Мешеди Ибадын гонаглыгы)) женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 зибили чыхды? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Товарищи, не надо обсирать то, что было весело и по душе многим. Оставим свои наблюдения при себе. Сандых у себя дома будете открывать. Мне, если честно, глубоко до того самого кто и что обо мне думает, но многие могут обидеться и больше не посещать подобные мероприятия. Так что, шутки шутками, но знайте меру. С Уважением... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Чайка,учдун Загса!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Пурик, я кажись ничего такого ужасного и не писал...надо мной тоже тут многие прикалывались, шутили...но я пока еще ни на кого не обижался. если уж не принимаете шуток, то и сами пожалуйста не шутите! "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Алверо, я никого конкретно не имела в виду. Просто предостерегла. Ты человек на форуме новый, а может и старый, какой бы ты не был, уверенна, что хорошо знаком с нашим менталитетом. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Пурик, я кажись ничего такого ужасного и не писал...надо мной тоже тут многие прикалывались, шутили...но я пока еще ни на кого не обижался. если уж не принимаете шуток, то и сами пожалуйста не шутите! Джаным шути со мной))) Может и мы перейдём в ЗАГС?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Бунларын урейи лап долуймуш ки))Вы продолжайте.. продолжайте..))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Алверо, я никого конкретно не имела в виду. Просто предостерегла. Ты человек на форуме новый, а может и старый, какой бы ты не был, уверенна, что хорошо знаком с нашим менталитетом. наша беда и в том что путаем реал с виртуалом. В виртуале не должно быть менталитета...а как же, на форуме можно общаться обо всем, шутить, прикалываться...еще говорить об интимных подробностях, а в реале никак... на это что скажешь? ведь менталитет нам не позволяет говорить об этом в реале. "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Бу теманын ахыры - гыргынды. Бахарсыз))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Бу теманын ахыры - гыргынды. Бахарсыз))) Гоймарам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Алверо, я никого конкретно не имела в виду. Просто предостерегла. Ты человек на форуме новый, а может и старый, какой бы ты не был, уверенна, что хорошо знаком с нашим менталитетом. наша беда и в том что путаем реал с виртуалом. В виртуале не должно быть менталитета...а как же, на форуме можно общаться обо всем, шутить, прикалываться...еще говорить об интимных подробностях, а в реале никак... на это что скажешь? ведь менталитет нам не позволяет говорить об этом в реале. Я ничего не скажу, Алверо. Мы говорим совсем о разных вещах. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 а мне наплевать в кубе,слава богу не в первой и не в последний...так что Алверо алериви башла,ты ж мой пиар менеджер,ути-пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 менталитетин бура хеч аидиййаты йох иди...ладно..проехали "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 а мне наплевать в кубе,слава богу не в первой и не в последний...так что Алверо алериви башла,ты ж мой пиар менеджер,ути-пути. Люблю я да тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Xавва,верни мою шоколадку(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Xавва,верни мою шоколадку(( Ты меня к Мисс ревнуешь?)) Шоколадка яриди хяджалятдян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Есть одна фотка из собируна.У меня в профиле... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 а мне наплевать в кубе,слава богу не в первой и не в последний...так что Алверо алериви башла,ты ж мой пиар менеджер,ути-пути. хорошо что еще пиаром назвала, а не хийаром "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 а мне наплевать в кубе,слава богу не в первой и не в последний...так что Алверо алериви башла,ты ж мой пиар менеджер,ути-пути. хорошо что еще пиаром назвала, а не хийаром Точно))))))))) Она это тоже могла бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Она это тоже могла бы это как? хийар менеджер - HR manager ? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Шоколадка дединиз, вспомнил, а кто у меня шоколадку со стола взял?))))) Хотел ею закусить, бахырам ёхду шоколадка.....яндым...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Мяним дя шоколадкам галмышды столда,это наверно Ахмедыч забрал,раздавать )) Нара мач!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Вы это про те шоколадки, которые мне предназначались, да? Если да, то на здоровье... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Чайка,учдун Загса!)) Дааа... заправляться здесь не самая лучшая идея была. Лечу дальше женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Ахмедыч мне дал шоколадку, а вот кто её у меня увёл.... в такой момент...незнаю....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Заде распоряжался там моими шоколадками)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Вы это про те шоколадки, которые мне предназначались, да? Если да, то на здоровье... Которая тебе предназначалась, она у Ахмедыча...... Можешь с него требовать свою шоколадку...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Заде распоряжался там моими шоколадками)))) Нара,проверь его ориентацию))) Он мущщинам тоже раздавал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Проверками не я занимаюсь, Хавва.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Он мущщинам тоже раздавал)) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Суфий,это Алверо.Я сам видел.Лопал как Робинзон. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts