ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Кстати, собирун назывался Заксобум. Удалось ли организовать какую то пару для Загса? ))) Нет. Жаних не пришел, исполняющий обязанности жаниха флиртовал со всеми подряд... в результате чего невесте ничего не оставалось, как напиться с горя))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Верно, это была не моя шоколадка.... значит мою кто то раньше спионерил....)))) Суфий, ты не поверишь, но шоколадки нет в моей сумочке. А я уже чай себе налила. Неужели я ее в чужую сумочку положила? Точно помню, что клала в сумочку и предусмотрительно замочек закрывала :plach: :plach: :plach: :plach: Вот это и называется разочарование...)))) Бывает так, ведь темно было.... Посмотрим, может кто нибудь заявит о находке в своей сумке....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Нет. Жаних не пришел, исполняющий обязанности жаниха флиртовал со всеми подряд... в результате чего невесте ничего не оставалось, как напиться с горя))) ну да...и невеста от горя набросилась на меня Изменено 5 октября, 2009 пользователем Alvero Bazaretti "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 "Таблерон" ведь не Дубайский шоколад..... или там тоже делают? там все делают...но я не очень люблю... Суфий, это не она. Будем искать дальше нашу шоколадку)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Кстати, собирун назывался Заксобум. Удалось ли организовать какую то пару для Загса? ))) А каком Загсе может идти речь, когда начали пить с 12 00, озю дя алма-армуднан. А невеста сама приехала под вечер) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Кстати, собирун назывался Заксобум. Удалось ли организовать какую то пару для Загса? ))) Нет. Жаних не пришел, исполняющий обязанности жаниха флиртовал со всеми подряд... в результате чего невесте ничего не оставалось, как напиться с горя))) Про себя что ли пишешь, Пурпур? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Нет. Жаних не пришел, исполняющий обязанности жаниха флиртовал со всеми подряд... в результате чего невесте ничего не оставалось, как напиться с горя))) ну да...и невеста от горя набросилась на меня Ты был седьмой переменой блюд))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Кстати, собирун назывался Заксобум. Удалось ли организовать какую то пару для Загса? ))) А каком Загсе может идти речь, когда начали пить с 12 00, озю дя алма-армуднан. А невеста сама приехала под вечер) И как Алверо удалось опередить тебя Босс? Теряешь форму! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Кстати, собирун назывался Заксобум. Удалось ли организовать какую то пару для Загса? ))) А каком Загсе может идти речь, когда начали пить с 12 00, озю дя алма-армуднан. А невеста сама приехала под вечер) И виноградом тоже закусывали.....)) Кстати, виноград очень хороший был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Кстати, собирун назывался Заксобум. Удалось ли организовать какую то пару для Загса? ))) Нет. Жаних не пришел, исполняющий обязанности жаниха флиртовал со всеми подряд... в результате чего невесте ничего не оставалось, как напиться с горя))) Про себя что ли пишешь, Пурпур? )) Самик, по сценарию было предусмотрено, что невестой буду я, но там появилась некая Светка и сбила всех с толку. Там уже всем было однофигственно, кто жених, а кто несостоявшаяся невеста))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Кстати, собирун назывался Заксобум. Удалось ли организовать какую то пару для Загса? ))) А каком Загсе может идти речь, когда начали пить с 12 00, озю дя алма-армуднан. А невеста сама приехала под вечер) И виноградом тоже закусывали.....)) Кстати, виноград очень хороший был. И не только виноград. Там такие соления были, ммммммм, я сама 5 огурцов слопала. Спасибо тем, кто выбирал и покупал. Мне бы такого мужа)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Кстати, собирун назывался Заксобум. Удалось ли организовать какую то пару для Загса? ))) Нет. Жаних не пришел, исполняющий обязанности жаниха флиртовал со всеми подряд... в результате чего невесте ничего не оставалось, как напиться с горя))) Про себя что ли пишешь, Пурпур? )) Самик, по сценарию было предусмотрено, что невестой буду я, но там появилась некая Светка и сбила всех с толку. Там уже всем было однофигственно, кто жених, а кто несостоявшаяся невеста))) Бизим кишилял беле ди де, бир блондин рус кизи гёренде акли башындан чыхыр. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Кстати, собирун назывался Заксобум. Удалось ли организовать какую то пару для Загса? ))) А каком Загсе может идти речь, когда начали пить с 12 00, озю дя алма-армуднан. А невеста сама приехала под вечер) И как Алверо удалось опередить тебя Босс? Теряешь форму! )) в чем Самик?))) думаешь? ушагды ээ) Кстати, собирун назывался Заксобум. Удалось ли организовать какую то пару для Загса? ))) А каком Загсе может идти речь, когда начали пить с 12 00, озю дя алма-армуднан. А невеста сама приехала под вечер) И виноградом тоже закусывали.....)) Кстати, виноград очень хороший был. у тебя опять вульгарные мысли)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Кстати, собирун назывался Заксобум. Удалось ли организовать какую то пару для Загса? ))) А каком Загсе может идти речь, когда начали пить с 12 00, озю дя алма-армуднан. А невеста сама приехала под вечер) И виноградом тоже закусывали.....)) Кстати, виноград очень хороший был. И не только виноград. Там такие соления были, ммммммм, я сама 5 огурцов слопала. Спасибо тем, кто выбирал и покупал. Мне бы такого мужа)))) Пур, соленья выбирали Алверо и ПП,выбирай кого же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Кстати, собирун назывался Заксобум. Удалось ли организовать какую то пару для Загса? ))) Нет. Жаних не пришел, исполняющий обязанности жаниха флиртовал со всеми подряд... в результате чего невесте ничего не оставалось, как напиться с горя))) Про себя что ли пишешь, Пурпур? )) Самик, по сценарию было предусмотрено, что невестой буду я, но там появилась некая Светка и сбила всех с толку. Там уже всем было однофигственно, кто жених, а кто несостоявшаяся невеста))) Бизим кишилял беле ди де, бир блондин рус кизи гёренде акли башындан чыхыр. ))) Самик, пиши на русском Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Кстати, собирун назывался Заксобум. Удалось ли организовать какую то пару для Загса? ))) Нет. Жаних не пришел, исполняющий обязанности жаниха флиртовал со всеми подряд... в результате чего невесте ничего не оставалось, как напиться с горя))) Про себя что ли пишешь, Пурпур? )) Самик, по сценарию было предусмотрено, что невестой буду я, но там появилась некая Светка и сбила всех с толку. Там уже всем было однофигственно, кто жених, а кто несостоявшаяся невеста))) Бизим кишилял беле ди де, бир блондин рус кизи гёренде акли башындан чыхыр. ))) Самик, ну она не совсем блондинкой была, скорей всего альбинос, и еще холодная такая, но влажная, что изнутри, что снаружи. Пользовалась спросом даже среди женской половины. Вот она то все и напутала, не смотря на то, что ей было то всего 6-7 л. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Пур, соленья выбирали Алверо и ПП,выбирай кого же ? Ну, на Алверо я не замахнусь, мне моя красота еще понадобиться,))) а ПП надо немного в хлоре подержать и дотянуть до 183 см...если он не против))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 А что Босс, на азербайджанском не вписываюсь? )) Так вы там с детьми были, Пурпур? А чья эта сладкая малышка, Света? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Ну, на Алверо я не замахнусь, мне моя красота еще понадобиться,))) а ПП надо немного в хлоре подержать и дотянуть до 183 см...если он не против))))) боишься вдруг кое кто сачларывы йолар? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Пур, соленья выбирали Алверо и ПП,выбирай кого же ? Ну, на Алверо я не замахнусь, мне моя красота еще понадобиться,))) а ПП надо немного в хлоре подержать и дотянуть до 183 см...если он не против))))) ПП нин гёзюндян ираг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 А что Босс, на азербайджанском не вписываюсь? ))Так вы там с детьми были, Пурпур? А чья эта сладкая малышка, Света? ) Это водка такая "Светка" всего 6-7 литров было, а намутила все как надо))) Эх Самик, никак не привыкнешь ты к моим шуткам))) Света кимди, хеч гоярых?))) Ну, на Алверо я не замахнусь, мне моя красота еще понадобиться,))) а ПП надо немного в хлоре подержать и дотянуть до 183 см...если он не против))))) боишься вдруг кое кто сачларывы йолар? Конечно. Мяним беля олмагыма бахма ээээ. Эвин хорузуям, байырын тоюгу))) Пур, соленья выбирали Алверо и ПП,выбирай кого же ? Ну, на Алверо я не замахнусь, мне моя красота еще понадобиться,))) а ПП надо немного в хлоре подержать и дотянуть до 183 см...если он не против))))) ПП нин гёзюндян ираг) Демя, демя))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ПП нин гёзюндян ираг) дай димя е ...как будто сама ростом 190 см )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Алверо ёлюдряджям сяни,зараза,я разве писала,зачем мои слова ставишь в цитату?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Алверо ёлюдряджям сяни,зараза,я разве писала,зачем мои слова ставишь в цитату?) олдюрмя...я еще пригожусь вам...а кто вместо меня хияры будет выбирать на базаре? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ПП нин гёзюндян ираг) дай димя е ...как будто сама ростом 190 см )) Пааа, бриллиант тоже маленький, зато ценится)))). Сам видел, что мне нравятся высокие мужчины....и как оказалось, не только мне)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Пааа, бриллиант тоже маленький, зато ценится)))). Сам видел, что мне нравятся высокие мужчины....и как оказалось, не только мне)))) ну да...если я для тебя кажусь маленьким, то представляю каких ты предпочитаешь....ну ладно, дай сянсян дя...уж воздержусь от пошлостей )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 вы что знаете))))))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Эльмар, что с тобой?)))) Никто ничего не знает, честно))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 А где Раскольник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Эльмар, что с тобой?)))) Никто ничего не знает, честно))) ладно да, всеравно рано или поздно все узнают обо всем. давай лучше сами расскажем "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 О чём?)) Вроде уже всё налялякали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Пурик,беги в Загс))Мяни Чайкая тярифле)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Эльмар, что с тобой?)))) Никто ничего не знает, честно))) я после вчерашней порции шоколада...я шоколадный заяц ))) все слиплось...пАдыхаЙУ куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 мдя...хорошо что ты не приставал...повезло мне тебя я в 18 00 взял у кардиологие - это помню)) Босс, если помнишь, то расскажи в подробностях - как ты "взял" алверо в пансионате кардиология. почему именно там гиздин-гиздин, а не на даче? почему именно в 18:00 - это что ритуал какой то? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Эльмар, что с тобой?)))) Никто ничего не знает, честно))) ладно да, всеравно рано или поздно все узнают обо всем. давай лучше сами расскажем нет эээ ты что меня РС убьет потом...он меня уже к Ночному рейсу ревнует куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts