UrArtus Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Азербайджан - член ООН, и ФИФА. Флаг Азербайджана - вхож в Белый Дом, Кремль итп.Где та фигура, которая возьмет на себя ответственность не пустить флаг на стадион в Бурсу? вот он Бурса готова к приему президента Армении Сержа Саргсяна. Об этом заявил губернатор провинции Бурса Шаабеттин Харпут. «Силы полиции приведены в повышенную готовность. Мы запретили проносить флаги Азербайджана на матч Турция-Армения во избежание провокаций со стороны фанатов. Я уверен, что Бурса встретит президента Армении на самом высоком уровне», - подчеркнул Харпут, пишет internethaber.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ну будет азербайджанский флаг -и что из-того? Сержик обидится... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Азербайджан - член ООН, и ФИФА. Флаг Азербайджана - вхож в Белый Дом, Кремль итп.Где та фигура, которая возьмет на себя ответственность не пустить флаг на стадион в Бурсу? вот он Бурса готова к приему президента Армении Сержа Саргсяна. Об этом заявил губернатор провинции Бурса Шаабеттин Харпут. «Силы полиции приведены в повышенную готовность. Мы запретили проносить флаги Азербайджана на матч Турция-Армения во избежание провокаций со стороны фанатов. Я уверен, что Бурса встретит президента Армении на самом высоком уровне», - подчеркнул Харпут, пишет internethaber.com. Про интернетхебер я писал. В день матча посмотрим. Урартус, оппозиция в Турции и Азербайджан говорят одно и тоже, по поводу открытия границ итп. Они и придут с флагами Азербайджана. Вы не знаете...от какой он партии? Короче, позже переговорим. Эта ситуация интересна последствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азамат Багатов Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Вот ничего вы не смыслите в дипломатии -=) Смысл ее состоит не в том, чтобы кому-то понравиться, а в том, чтобы добиться своего. Если для этого необходимо запретить проносить флаг, хоть турецкий, хоть японский, хоть азербайджанский, турки это сделают, как бы ни протестовал народ. Прекрасно понимаю смысл действий турецких властей. Хотят организовать все без сучка, без задоринки, чтобы потом не к чему было цепляться. Цитата The Jews have shifted their shapes! © Azamat Bagatov We should go back to New York. At least there are no Jews there. © Azamat Bagatov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Информация подтверждена. На матч Турция - Армения Полиция будет допускать флаги только Турции и Армении. Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Информация подтверждена. На матч Турция - Армения Полиция будет допускать флаги только Турции и Армении. Кем подтверждена? Глупости не пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 и армянский флаг запретили Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Мне кажется, что это обычная дипломатическая этика, плюс нежелание давать повод Саркисяну для демонстративного ухода с трибун, при виде азербайджанского флага. Сочтет за попытку оскорбить, обидится и уйдет. А вы СС ни с кем не путаете? Как раз будет очень недипломатично- встать и уйти. И вообще дурацкая мышинная возня,лишний раз нагнетающая ненужные страсти. Пусть бы все флаги были, кому это может помешать (или помочь). Изменено 7 октября, 2009 пользователем Larasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Кем подтверждена?Глупости не пишите. Так секундочку Хавва, Вы меня не знаете, так что ненадо мои слова и Ваше незнание списывать на глупость. Я человек ведующий в СМИ и не менее ведующий в мировых футбольных вопросах, информацию мне предоставило официальное лицо. И я ее сообщила именно так как мне было сообщено. Будте любезны относитесь по уважительнее. Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 и армянский флаг запретили 07 Oктября 2009 [15:43] На футбольный матч между Турцией и Арменией, который состоится 14 октября в городе Бурса, запретили приносить и армянский флаг. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, во время матча между Турцией и Арменией, который пройдет 14 октября в городе Бурса, запрещено приносить на стадион, помимо азербайджанского флага, и армянский флаг. Об этом сообщил сотрудник отдела по связям с общественностью муниципалитета Бурсы. По словам сотрудника муниципалитета, руководство города приняло подобное решение во избежание каких-либо нежелательных инцидентов. "На стадион будут допущены лишь турецкие флаги. Полностью наложен запрет и на армянские флаги. С допуском азербайджанских болельщиков на стадион никаких проблем не будет. Любой человек может посмотреть матч без проблем". Отметим, что президент Турции Абдулла Гюль встретился с руководством Бурсы и дал указания по оказанию образцового гостеприимства и предотвращению диверсий. Bakililar.AZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Кем подтверждена?Глупости не пишите. Так секундочку Хавва, Вы меня не знаете, так что ненадо мои слова и Ваше незнание списывать на глупость. Я человек ведующий в СМИ и не менее ведующий в мировых футбольных вопросах, информацию мне предоставило официальное лицо. И я ее сообщила именно так как мне было сообщено. Будте любезны относитесь по уважительнее. Если вы так уверены поставьте это сообщение на всеобщее обозрение. Тогда я буду уверена,что вы действительно говороите обоснуясь на достоверные факты. Просто так лялякать я тоже умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 и армянский флаг запретили 07 Oктября 2009 [15:43] На футбольный матч между Турцией и Арменией, который состоится 14 октября в городе Бурса, запретили приносить и армянский флаг. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, во время матча между Турцией и Арменией, который пройдет 14 октября в городе Бурса, запрещено приносить на стадион, помимо азербайджанского флага, и армянский флаг. Об этом сообщил сотрудник отдела по связям с общественностью муниципалитета Бурсы. По словам сотрудника муниципалитета, руководство города приняло подобное решение во избежание каких-либо нежелательных инцидентов. "На стадион будут допущены лишь турецкие флаги. Полностью наложен запрет и на армянские флаги. С допуском азербайджанских болельщиков на стадион никаких проблем не будет. Любой человек может посмотреть матч без проблем". Отметим, что президент Турции Абдулла Гюль встретился с руководством Бурсы и дал указания по оказанию образцового гостеприимства и предотвращению диверсий. Bakililar.AZ Но здесь говорится не только о запрете Азербайджанского флага,но и также и армянского флага также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Информация подтверждена. На матч Турция - Армения Полиция будет допускать флаги только Турции и Армении. Кем подтверждена? Армянский флаг запретили вроде. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Просто так лялякать я тоже умею. а я нет. Я не собираюсь публиковать имя человека сообщившего мне эту информацию, само письмо могу предоставить сдесь на форуме, а имя человека сообщить именно Вам с доказательтвами того кем он является, но учитывая что вы лялякаете особого доверия Вы не вызываете поэтому Ваше лялякание меня отнюдь не инетересует. Прошу прощение за резкость. Надеюсь будучи человеком не малых лет Вы поймете. ПС: Алиефф динляндяяя! мяни бурда яланчы чыхрадылар оз де футбол мясялясиндя))) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Messina Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Хавва, думаю действительно это неуважение к юзеру, которого вы не знаете, и не уличали во лжи, обвинять в глупом ляляканье Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Хавва, думаю действительно это неуважение к юзеру, которого вы не знаете, и не уличали во лжи, обвинять в глупом ляляканье Во первых читайте посты повнимательнее.Потом делайте выводы. Я просила поставить на всеобщее обозрение фактов,думаю ничего оскорбительного здесь нет. И во вторых она писала о запрете только лишь Азербайджанского флага. Но в итоге оказалось ,что и Армянский флаг тоже запретили,это два важных аргумента в постановке ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Просто так лялякать я тоже умею. а я нет. Я не собираюсь публиковать имя человека сообщившего мне эту информацию, само письмо могу предоставить сдесь на форуме, а имя человека сообщить именно Вам с доказательтвами того кем он является, но учитывая что вы лялякаете особого доверия Вы не вызываете поэтому Ваше лялякание меня отнюдь не инетересует. Прошу прощение за резкость. Надеюсь будучи человеком не малых лет Вы поймете. ПС: Алиефф динляндяяя! мяни бурда яланчы чыхрадылар оз де футбол мясялясиндя))) Алиев,сизин адвокатывызды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 А теперь посол Турции в Азербайджане сказал, что флаги Азербайджана под запрет не попадали. ТОлько что читал на одном из ваших сайтов. ээээ! Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Хавва Вы будте внимательны! Я написала в переводе слова: Tьrk polisi, stadyuma sadece Tьrkiye ve Ermenistan bayraklarının girişine icaze verecekmiş. тут не называется флаг, а то что ещё и армянский, возможно решение последовало позже, по крайней мере я и это узнаю ;) Алиев,сизин адвокатывызды? нет ханым, Алиев не лялякает. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Messina Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Информация подтверждена. На матч Турция - Армения Полиция будет допускать флаги только Турции и Армении. Это кажется вы писали,основываясь на ваши достоверные факты ,а теперь почитайте Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, во время матча между Турцией и Арменией, который пройдет 14 октября в городе Бурса, запрещено приносить на стадион, помимо азербайджанского флага, и армянский флаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 а вот про армянские флаги бред. это все таки не матч Турция-Турция)) надо бы думать немного СМИ, прежде чем такое писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 не удивляюсь...Турция и Эрдоган не на такое способны...братство,дружба,фестиваль-блеф ...ждите похляще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Посол Турции в Азербайджане Хулуси Кылыдж прокомментировал сообщение о том, что на футбольном матче между Турцией и Арменией 14 октября в Бурсе не допустят появления азербайджанского флага. Как сообщает <...> отметив, что эта информация не соответствует действительности, посол выразил уверенность в том, что во время матча на стадионе обязательно будут развеваться и турецкий, и азербайджанский флаги. «Я не вижу никаких препятствий этому. Однако хочу особо подчеркнуть, что это футбольный матч, и никакого политического вопроса там нет. Это футбол безо всякой политики, она неуместна здесь. Политика уместна в другом месте», - подчеркнул Х.Кылыдж. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Я так понимаю, что теперь, помимо ожидания итогов кишиневской встречи, 10 октября, мы будем теперь ждать и трансляцию матча Турция -Армения и внимательно рассматривать трибуны.)))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Посол Турции в Азербайджане Хулуси Кылыдж прокомментировал сообщение о том, что на футбольном матче между Турцией и Арменией 14 октября в Бурсе не допустят появления азербайджанского флага. Как сообщает <...> отметив, что эта информация не соответствует действительности, посол выразил уверенность в том, что во время матча на стадионе обязательно будут развеваться и турецкий, и азербайджанский флаги. «Я не вижу никаких препятствий этому. Однако хочу особо подчеркнуть, что это футбольный матч, и никакого политического вопроса там нет. Это футбол безо всякой политики, она неуместна здесь. Политика уместна в другом месте», - подчеркнул Х.Кылыдж. Ну вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ну вот! Что "ну вот"? Теперь вообще ничего непонятно. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Посол высказывает официальную точку зрения или своё мнение...в данном случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Посол высказывает официальную точку зрения или своё мнение...в данном случае? Я так думаю, он-то должен опираться на официальные и проверенные источники... Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Посол высказывает официальную точку зрения или своё мнение...в данном случае? Посол,является лицом представляющего его государства. И просто так он никогда не даст заявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 не удивляюсь...Турция и Эрдоган не на такое способны...братство,дружба,фестиваль-блеф ...ждите похляще! мисс кисс, я надеюсь мы увидемся с вами 13-го числа и поговорим по подробнее, но поверте на их месте и Вы и я поступили бы так же) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ждите игры... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Посол высказывает официальную точку зрения или своё мнение...в данном случае? Я так думаю, он-то должен опираться на официальные и проверенные источники... посол выразил уверенность в том, что во время матча на стадионе обязательно будут развеваться и турецкий, и азербайджанский флаги. «Я не вижу никаких препятствий этому. Однако хочу особо подчеркнуть, что это футбольный матч, и никакого политического вопроса там нет. Это футбол безо всякой политики, она неуместна здесь. Политика уместна в другом месте», - подчеркнул Х.Кылыдж. Выделенное показывает - он один из нас, то есть не в теме. Был бы Императором, тему бы закрыли. Хавва Дипломаты, когда хотят, то в интервью подчеркивают " Это официальная позиция итп" Никаких официальных запросов не было. Его спросили "Как дела?"...он ответил. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устин Акимыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 и армянский флаг запретили Это мудрое решение. Я думаю,теперь осталось разрешить азербайджанские флаги. А болельщикам(армянским) объяснить,что во избежание провокаций и недоразумений на матч Турция-Армения можно приходить только с турецкими и азербайджанскими флагами.Армянские болельщики народ с понятием,ситуацию поймут. В конце концов,это же стадион им. Ататюрка,а не какой-нибудь "Раздан". Цитата Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устин Акимыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Всеровно игра в одни ворота будет. В связи с тем,что обе сборные уже потеряли шансы на будущий год съездить на Мундиаль в Южную Африку(из 5-ой еврогруппы туда едут чемпионы Европы,а на стык выходят братья-боснийцы),то игра скорее всего будет носить товарищеский характер(в духе Протоколов). Цитата Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Как передает MozаmbikТV,на стадионе будет флаги всеx стран. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts