Zhuk Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) УУуууууу, я первая ))))))) Не мужик, а сказка )))))) вот ))))) Один из интересных юзеров, читать его одно удовольствие. Приколист еще тот С уважением Изменено 7 октября, 2009 пользователем Monita Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Как мужик не могу ничего о нём сказать )), а вот как о юзере скажу, хороший человек,отзывчивый товарищь,добрая душа. И пусть Алверо хямишя аллах юряйивя горя йетирсин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Алверо Базаретти…. Точно не БОСС, а на своей работе босс, человек с юмором, не агрессивный, хороший помощник организаторам, хороший друг для меня п.с - Монита, о "сказка" созюню сенин гёзюнюн бебейине салмаг мене бордж олсун) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Воспитанный.На провокации не поддается.С ним можно в разведку. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 шутник, с легкостью влился в форумский коллектив)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 согласна с Нелли. причем, с такой легкостью, что все еще долго подозревали в нем кого-то из ооочень старичков)... наверное, виной тому как раз его умение вливаться в коллектив и находить общий язык с людьми. оставляет приятное впечатление свойскости) большего не скажу--пока не знаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Человек с огромной душой,терпиливый,воспитанный,в меру капризный мачо!Дай Бог счастья и вечного обояния... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Оооо, Базаретто, что о тебе я могу думать, мы с тобой знакомы ещо до форума, но тогда мы постоянно гырырдуг бир биримизи)) а теперь я думаю мы стобой подружились заного. Ты хороший, но взрывной, тез чыхырсан озюндян, но и отходишь быстро. Ты прекрасный семьянин, у тебя красивый сынишка, дай бог ему здоровья. Вообщем Будь!!!! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Всегда готов. Оптимист. Юморист. Одним словом - положительный))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts