Angel1982 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 У себя заметила что шнурки на обуви постоянно развязваются именно на одной ноге,как бы сильно я его не завязывала.А у вас такое бывает?Или одна я такая не нормальная? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ангел, постирай шнурок - он перестанет развязываться) У меня нет шнурков вообще иначе я бы тоже был ненормальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Раш,только 1 шнурок постирать или оба? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 у меня попеременно на двух развязываются...один завяжешь, не успеешь пройти 20 шагов, другой развязывается))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ....Я тоже развязал со шнурковыми ботинками..)))..не могу от лени такие одевать ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ангел, гердюн - все познается в сравнении)))) Хочешь, оба постирай.. но развязываться перестанет только тот, который развязывался, а который не развязывался, так и будет продолжать не развязываться. Если конечно не развяжется при стирке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 А я не ношу вообще обувь со шнурками..Надо у детей спросить, они кроссовки носят п.с.А я думала тема про родителей (прости Господи)... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Шнурки - Родители... Нара, где связь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Шнурки - Родители...Нара, где связь?)) Это сленг, Раш...Во стародавние времена моей молодости, так называли родителей...Типа.."Шнурки в стакане?", т.е. "Родители дома?"..вот.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 А я так завязываю шнурки, что они по пол года не развязываются Однажды порвал... О_о ))) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ааа, шнурки в стакане))) не слышал никогда, чох саг ол, Нарочка)) Это в Баку был такой сленг? Мы никогда так не говорили.. Даже "предки" не говорили. Только "родичи".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Шнурки - Родители...Нара, где связь?)) Это сленг, Раш...Во стародавние времена моей молодости, так называли родителей...Типа.."Шнурки в стакане?", т.е. "Родители дома?"..вот.. продвинутое э у вас детство было)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ааа, шнурки в стакане))) не слышал никогда, чох саг ол, Нарочка)) Это в Баку был такой сленг?Мы никогда так не говорили.. Даже "предки" не говорили. Только "родичи".. Да, конечно в Баку)) Был какой определенный момент, когда я слышала от ровесников такое..а потом по-моему это не прижилось тут. Наверное, все такие, сказалось уважение к старшим.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Нара, +1. Только я про своих не могла такое сказать - они тоже были в курсе. :( А все это "Джем"... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 у меня сами не развязываются ) наверное еще и от шнурков зависит а кто знает, к чему это выражение - "Ага, щас, только шнурки поглажу " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 переходите на обувь без шнурков )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ВМ +1, обувь без шнурков - отсутствие головной боли. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 интересно развязывать или завязывать шнурок даме ...когда она в короткой юбочке) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Когда она в короткой юбочке..то вряд ли обувь у нее шнурованная бывает )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Когда она в короткой юбочке..то вряд ли обувь у нее шнурованная бывает )) стану дизайнером...и буду диктовать моду) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Вечный, как раз таки в коротких юбчонках и носят эти шнурованные ботинки)) Мужики, готов поспорить, что у вас и ширинки на замках)) Дашка, это выражение появилось в девятнадцатом веке, когда дамы носили корсеты со шнуровками сзади. Тогда "погладить шнурки" означало "заняться любовью" (погладить - руками в смысле, утюгов тогда не было). Так что изначально "щас только шнурки поглажу" означало "щас вот Маруську до..эээ.." давайте тему в СИ короче!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 автор, вот вам 14 вариантов как это сделать чтобы они не развязывались. попробуйте, как минимум 1 должен вам подойти. удачи со шнурками! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Мда.. тему точно в СИ.. Новая шнурочная камасутра от Оруджева! 14 абсолютно свежих поз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 автор, вот вам 14 вариантов как это сделать чтобы они не развязывались. попробуйте, как минимум 1 должен вам подойти. удачи со шнурками! Ничего себе!!!!! Особенно поразили завязки без концов Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Вечный, как раз таки в коротких юбчонках и носят эти шнурованные ботинки))Мужики, готов поспорить, что у вас и ширинки на замках)) Дашка, это выражение появилось в девятнадцатом веке, когда дамы носили корсеты со шнуровками сзади. Тогда "погладить шнурки" означало "заняться любовью" (погладить - руками в смысле, утюгов тогда не было). Так что изначально "щас только шнурки поглажу" означало "щас вот Маруську до..эээ.." давайте тему в СИ короче!)) захотелось шнурки погладить Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Раш,если все равно развяжуться,то какой резон их стирать?Кстати проблема только со шнурками на обуви левой ноги...с правой ногой проблем нет.. Оруджев,спасибо за обширно-визуальное инфо.Теперь я знаю что есть на свете 14 вариантов завязывания шнурков.Очень хотелось бы научится предпоследнему варианту.Кто нибудь такой пробовал? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ))))) Ангел, я тебя специально запутал Но - не развяжутся! Так что постирай, попробуй;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Кто нибудь такой пробовал? Ога, только убейте меня, не вспомню, как завязывалось. Фиолетово-голубая клетка была у меня. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Узелок завяжется, ууузелок развяжется... (с) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts