Перейти к содержимому

Дурацкая какая-то загадка((

Recommended Posts

Понравилась одна темка. Если не считать то, что додуматься я не смогла, рисунок из учебника по инорматике 2 класса !!!

Угадай-ка!

74cad573a190.jpg

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

4-асорти :D

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

наверное в первом случае не железо, а металл. пять копеек не железные - медные, лезкие не железное - стальное.

у сапога подошва, у кита кожа, у панино клавиши, у пингвина спина, у поезда колеса - черного цвета.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Оруджов, как-то сложновато.. даже для второго класса (даже, потому что дети с подобными загадками справляются лучше взрослых).. но так как сама втыкала в этот ребус минут 10 и ни к какому выводу (кроме неутешительного относительно собственных мозгов) прийти не смогла, то в любом случае ценю твою находчивость)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Энджи, мне нравится ваш вариант!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

или как вариант...во всех предметах на рисунке присутствует элемент кожи )

Ничто ни вечно. Только время

Нужно найти обши

Всегда правы только идиотки !

Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть.

Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе !

подарю книгу кликай

Не воруй-государство не любит конкуренцию!

Нужно найти обший признак 4 ой группы остальные уже найдены ...В чётвертой группе всё можно продаь ...

Всегда правы только идиотки !

Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть.

Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе !

подарю книгу кликай

Не воруй-государство не любит конкуренцию!

Кита или поезд? А стол продать нельзя?

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

видела такую загадку уже. ответ оригинальный: они все чёрного цвета.

не тупо? а это реальный ответ.

Нужно найти обший признак 4 ой группы остальные уже найдены ...В чётвертой группе всё можно продаь ...

первый записан не верно. поваторяю - это не железные предметы, а металлические.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

ну так пианино ведь может быть и коричневого и белого цвета. где там видно, что все они черного цвета?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

клавиши интанелла, клавиши..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

ну так пианино ведь может быть и коричневого и белого цвета. где там видно, что все они черного цвета?))

Знаешь, поезда у нас тоже зелёного цвета. А Министерство Образования утверждает что на картинке всё чёрное и правильный ответ - их объединяет один цвет - чёрный. Нятярдю? )))))))

Пасть кита, клюв пингвина, крышка от пианино, сапог (рванный)..а вот поезд как то сюда не вписывается...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

МинОБразование тут не поможет...учебник российский.

и все таки народ в сети пришёл к единому мнению..что все таки Оруджев прав.

Изменено пользователем Вечно молодой

да по-любому хрень какая-то..

бедные дети..

у меня вариантов после пятиминутного втыка никаких нет. ну его.. черт! терь буду думать об этом долго(((

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

Какая тупость. Как может семилетный ребенок определить это? А я думала Российские учебники лучшые чем наши.

Не понимаю, зачем надо было после трех с половиной ответов писать правильный ответ...

четвертый вариант нашим подсунул микрософт...дабы выявить гениальных детей...

Ни дел, ни времени...(с)

вот так и писался сюжет к фильму Меркурий в опасности .

Пасть кита, клюв пингвина, крышка от пианино, сапог (рванный)..а вот поезд как то сюда не вписывается...

а может так.. у кита есть хвост. у пингвина тоже. и у поезда. у пианино торчат подсвечники.. и из сапога тоже чтото непонятное торчит..)))

вот так и писался сюжет к фильму Меркурий в опасности.

лол))))

Изменено пользователем ANGIE

My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose.

Не понимаю, зачем надо было после трех с половиной ответов писать правильный ответ...

зг, если пост обращен мне. то я не знал что ответ правильный, это версия (кстати до сих пор). одно знаю точно (повторюсь опять) на первыую группу от руки в картинке написан не верный ответ.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

кстати вот еще версия:

плавает но не рыба - кит.

птица но не летает - пингвин

клавишный но не рояль - пианино

... но не .... - сапог.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

зг, если пост обращен мне. то я не знал что ответ правильный, это версия (кстати до сих пор). одно знаю точно (повторюсь опять) на первыую группу от руки в картинке написан не верный ответ.

скорее к посту ВС относится)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

ндаа.. кааак страшно жить(с) ))))))))))) если с детства такие заморочки даже в школе..... причем, учитывая то, что все рисунки на странице черно-белые... жуть просто..

Изменено пользователем WILLOW

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...