Lalinha Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ура, товарищи! В конце Октябра состоится еще один Международный Джаз Фестиваль в Баку! С 21 по 27 Октября будет проведен ряд концертов, джем сейшнов, (надеюсь) мастер классов и других мероприятий! Будем ждать новостей о музыкантах и датах их выступлений! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Hurrra!! Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Приедет бразильская Jazzinho) это одни из участников Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 завтра буду в джазТсентре на джемсейшне вроде с грузиами, только вот спросила я их про программу феста а они мну грят шо есчо ничаво нема! кто знает кто када и хде а главное сколько! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 завтра буду в джазТсентре на джемсейшне вроде с грузиами, только вот спросила я их про программу феста а они мну грят шо есчо ничаво нема!кто знает кто када и хде а главное сколько! Да, кроме того, что пройдет он с 21 по 27, особо ничего не известно. И, как отметил from3to24, группа Jazzinho будет. Стиль боссанова. Была сегодня на концерте группы модерн блюз бенд (там один только грузин). Впечатления хорошие..играют знаменитые блюзовые композиции и рок н ролл. Зажигательная музыка. Ну а завтра вроде на джем сейшне они совместно с нашими играть будут. Уверена, будет супер) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Еще какой-то Австрийский Диджей. На этой неделе постараюсь узнать программу и выложу здесь, если получится) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 завтра буду в джазТсентре на джемсейшне вроде с грузиами, Шанталь, ну как тебе джем? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Ой как хорошо))) будем ждать инфы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Программа: I. 21 Октября в 19.00 -Открытие Фестиваля Азербайджанский Государственный Симфонический Оркестр им. У.Гаджибекова Дирижер – Фахраддин Керимов Солисты: Эмиль Афрасияб (ф-но) Шюкюр Самедов (кларнет) Место: Филармония. II. 22 Октября в 19.00 - Исфар Сарабский (Ф-но) Место: Джаз Центр 21.00 - "Hard Jazz Knights" Место: Джаз Центр III. 23 октября в 19.00 - Джамиль Амиров с группой "Саваб" Место: Союз Театральных Деятелей 21.00 - "Jazzinho" Место- Face Club IV. 24 Октября в 23.00 - "Dzihan & Kamien" Место: Face club V. 25 Октября в 20.00 - Ричард Бона Место: Рус.драма VI. 26 Октября в 19.00 - Салман Гамбаров с группой Бакустик Джаз, а также Васумати Бадринатан и Амир Эльсафар Место: Мугам-Центр 21.00 - Эмиль Афрасияб, Мирджавад Джафаров(уд) Место: Джаз Центр VI. 27 Октября в 19:00 - Брэнфорд Марсалис Место: Филармония. (с) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Джаз это классно. Жаль, что далеко, всем желаю хорошо провести время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Программа:I. 21 Октября в 19.00 -Открытие Фестиваля Азербайджанский Государственный Симфонический Оркестр им. У.Гаджибекова Дирижер – Фахраддин Керимов Солисты: Эмиль Афрасияб (ф-но) Шюкюр Самедов (кларнет) Место: Филармония. II. 22 Октября в 19.00 - Исфар Сарабский (Ф-но) Место: Джаз Центр 21.00 - "Hard Jazz Knights" Место: Джаз Центр III. 23 октября в 19.00 - Джамиль Амиров с группой "Саваб" Место: Союз Театральных Деятелей 21.00 - "Jazzinho" Место- Face Club IV. 24 Октября в 23.00 - "Dzihan & Kamien" Место: Face club V. 25 Октября в 20.00 - Ричард Бона Место: Рус.драма VI. 26 Октября в 19.00 - Салман Гамбаров с группой Бакустик Джаз, а также Васумати Бадринатан и Амир Эльсафар Место: Мугам-Центр 21.00 - Эмиль Афрасияб, Мирджавад Джафаров(уд) Место: Джаз Центр VI. 27 Октября в 19:00 - Брэнфорд Марсалис Место: Филармония. (с) Лал спасибо большое, я вот только хотел написать программу, вижу уже есть. ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Ш., тебе спасибо =) Очень жду концерта Салмана, Исфара, Джамиля, Ричарда Бона и, конечно же, Марсалиса. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Я на Jazzinho хочу пойти, слушал их, мне нравится. Поют в стиле Бо́сса-но́ва. Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Лали, попасть туда как?... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Лали, попасть туда как?... Ррифф, прикол полнейший с билетами..Звонила только что в джаз центр, чтобы спросить продаются ли там билеты на все концерты, либо только на те, которые будут в самом центре. Ответ был: билетов у нас нет даже на концерты, которые будут проходить у нас. Фестиваль орг-ет мин.культуры, билеты нам не дали..ищите в городе =))) Весело =)) Думаю, что на концерты в Филармонии в ее же кассе будут билеты. А вот билеты в джаз центр надо поискать. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Самое интересное начинается именно на джем сейшенах.. Каждый вечер во время фестиваля, в 11 часов проходят джемы, где играют практически все, в миксованной форме - гости с местными музыкантами. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Лали, попасть туда как?... Ррифф, прикол полнейший с билетами..Звонила только что в джаз центр, чтобы спросить продаются ли там билеты на все концерты, либо только на те, которые будут в самом центре. Ответ был: билетов у нас нет даже на концерты, которые будут проходить у нас. Фестиваль орг-ет мин.культуры, билеты нам не дали..ищите в городе =))) Весело =)) Думаю, что на концерты в Филармонии в ее же кассе будут билеты. А вот билеты в джаз центр надо поискать. Как обычно. Кстати тебе хорошая новость, я недавно слышал хотят в Баку Сантаны концерт провести.) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Насчет билетов...в Джаз центре недавно польская группа выступала(тоже кажись в рамках какого то фестиваля)...вход был бесплатный. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Ну что может соберун устроим джазовый..куплю билетов 20 и будем записываться) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) from3to24, это было бы просто супер..На Сантану минимум стадион нужен, думаю =)) Ррифф, это от организаторов зависит..В 99% вход бывает платным =)) Пытаюсь представить открытие..что интересно будут исполнять.. Классику что-ли, раз оркестр симфонический. Странно было бы..открывать джазфест. классикой =) Может Гершвина исполнять будут.. перечитала солистов.. ф-но, кларнет(солирует), оркестр - видимо "rhapsody in blue" будет. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 А мне идея Веста нравится )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 На завтрашний концерт Исфара билеты есть в ДЦ. Цена - 15 АЗН. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 А мне идея Веста нравится )) Мне тоже )))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Исфар вчера был на высоте! Молодчина! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Кстати и у нас тут джаз фестиваль до 25 октября. Схожу обязательно ) http://www.akbanksanat.com/web/112-6010-1-.../caz_festivali/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Программа:III. 23 октября в 19.00 - Джамиль Амиров с группой "Саваб" Место: Союз Театральных Деятелей 21.00 - "Jazzinho" Место- Face Club IV. 24 Октября в 23.00 - "Dzihan & Kamien" Место: Face club V. 25 Октября в 20.00 - Ричард Бона Место: Рус.драма VI. 26 Октября в 19.00 - Салман Гамбаров с группой Бакустик Джаз, а также Васумати Бадринатан и Амир Эльсафар Место: Мугам-Центр 21.00 - Эмиль Афрасияб, Мирджавад Джафаров(уд) Место: Джаз Центр VI. 27 Октября в 19:00 - Брэнфорд Марсалис Место: Филармония. (с) Lalinha спасибо за программу только где находятся "Мугам-Центр" и "Face club "? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Tixe, Мугам Центр находится на Азнефте (на бульваре). Напротив остановки увидете стеклянную постройку. Около фонтана Бахрама. Face club - в двух минутах от Ахундовского садика. Если ехать со стороны МВД, спускаетесь до поворота на Ахундовский садик, увидете на углу (по правую сторону) вывеску Face Club. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Лал, а не знаешь каждый вечер в джаз центре бывает джем-сешн? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) Лал, а не знаешь каждый вечер в джаз центре бывает джем-сешн? Не бывает =( У них стандартная программа идет ДЦ-ра, только 2 концерта там проводят(Исфара и Эмиля). П.С Про Hard Jazz Knights забыла..они тоже в ДЦ играли. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 а Эмиль как? я его даже не слышал, стоит завтра в ДЦ идти послушать? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 а Эмиль как? я его даже не слышал, стоит завтра в ДЦ идти послушать? Он мне нравится моментами. В стиле латино играл раньше много.. не знаю как сейчас. Ну, судя по тому, что уд присутствует, джаза с национальными мотивами много будет, имхо. Салмана концерт, думаю, удачно пройдет. Он интересно играет. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 На Салмана не успею( Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 На Салмана не успею( А на Jazzinho пошел? Ты хотел, если не ошибаюсь. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 нет( домашние загрузили) евин кичии олдун, жизни не жди! ))) но сказали нормально прошло) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Опоздала..на Салмана билетов нет уже =( Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts