Berryl Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 БФ-6 или БФ-2 )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 О! Точно. Спасибки! Скоро приду! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Люди! Может кто знает сайт Аз. Полицейской Академии. То, что Мадаканах находится. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Люди! Может кто знает сайт Аз. Полицейской Академии. То, что Мадаканах находится. Заранее спасибо! Мярдякан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Люди! Может кто знает сайт Аз. Полицейской Академии. То, что Мадаканах находится. Заранее спасибо! Мярдякан BOSS, Вы мне очень помогли. Огромное Вам спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) Люди! Может кто знает сайт Аз. Полицейской Академии. То, что Мадаканах находится. Заранее спасибо! Мярдякан BOSS, Вы мне очень помогли. Огромное Вам спасибо за информацию! сорри что поздно увидел) Изменено 15 января, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Что принять от зубной боли? Не мне...тут рядом сотрудница ноет.. п.с. 100 грамм и народные средства не предлагать, мы на работе Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Но-Шпа, вроде как помогает ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Спасибо, ВМ , но я ее уже вытолкала к врачу... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Кто подскажет где можно купить не большую гитару? Надо на подарок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Никто не знает? 1) MG 2)Около ЦУМ-а есть магазин, ниже спускаться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Если не ошибаюсь, на Азадлыге чуть не доезжая до Дружбы, есть магазин Мелодия. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Спасибо большое выручили.. Теперь знаю куда направляться.... Доктор Ф, со мной поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 1. Магазин "Royal" выше МВД и прокуратуры по Низами. 2. Ул. Хагани, с правой стороны, не доезжая до ул. Пушкина. 3. Справа от консерватории (если стоять лицом к ней). 4. MG Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Где скачать Confеssа от Челентано на мобильник.На xаляву) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) Может, вопрос свой не ту тему пишу.... тем не менее... Ребята, а у вас в Баку есть суши-бары? и ещё... подскажите, где можно у вас шары погонять???... поближе к цивилизации, естественно Изменено 26 января, 2010 пользователем Elna Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 И суши есть, и шары... А шары в виде бильярдных или боулинговых? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 я имела ввиду боулинг Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 И боулинг и бильярды есть ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 так и "где возьмёшь"? (С) Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Олимпик Стар БЭМ Элит и еще куча других мест . Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Может, вопрос свой не ту тему пишу.... тем не менее... Ребята, а у вас в Баку есть суши-бары? и ещё... подскажите, где можно у вас шары погонять???... поближе к цивилизации, естественно Park INN , Мирвари зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 xavva, Вечно молодой, спасибо.... Только мне бы ещё знать, где находятся эти замечательные места, ибо названия мне не говорят ни о чем Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Может, вопрос свой не ту тему пишу.... тем не менее... Ребята, а у вас в Баку есть суши-бары? и ещё... подскажите, где можно у вас шары погонять???... поближе к цивилизации, естественно Park INN , Мирвари зал. xavva, Вечно молодой, спасибо.... Только мне бы ещё знать, где находятся эти замечательные места, ибо названия мне не говорят ни о чем Park INN находится в центре города, проспект Азербайджана 1. тел 490-60-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 А что такое Park INN....? это какой-то развлекательный комплекс??? Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Это гостиница. Элна, если вы не знаете город, то просто сядьте в такси, скажите куда везти и расслабьтесь на время поездки Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) Кто знает где и у кого можно купить пистолет Макарова - ПМ ? Изменено 28 января, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ни кто не знает? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Здесь тебе точно помогут Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Это гостиница. Элна, если вы не знаете город, то просто сядьте в такси, скажите куда везти и расслабьтесь на время поездки если я не знаю город... Знаю только центр, визуально, могу не потеряться, а вот названия улиц....ууууу совсем без понятия.... Хе-хе... как-то мы привыкли на авто сами... Вот взяли бы да и сориентировали вопрошающую девушку ) Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 А кто знает где у нас продаётся Wii nintendo сonsol и почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Кто знает, есть ли программа переводчик англо-азербайджанский и наоборот? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Есть. http://www.dilmanc.az/az/dilmanc/download Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 кто знает, когда заканчивается "мяхяррямлик"? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts