Dikeya Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Так. Ситуация такая. Мужчина гражданин Азербайджана. Живет в России по загранпаспорту. В паспорте фамилия Кулиев, а в свидетельстве рождения ребенка, рожденного в Азербайджане в графе отец указана другая фамилия. То есть получается, он в России живет под другой фамилией что ли? кто разобраться поможет? Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 другая фамилия - это какая?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Так. Ситуация такая. Мужчина гражданин Азербайджана. Живет в России по загранпаспорту. В паспорте фамилия Кулиев, а в свидетельстве рождения ребенка, рожденного в Азербайджане в графе отец указана другая фамилия. То есть получается, он в России живет под другой фамилией что ли? кто разобраться поможет? Нет получается что паспортист идиот =)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 другая фамилия - это какая?)) в загранпаспорте фамилия Кулиев, а в свидетельстве Заманов. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Может усыновил? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) Нет получается что паспортист идиот =)) ухи надеру ))))) нам совет нужен =))) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Dikeya Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Может усыновил? вы не поняли. Не у ребенка фамилия другая. А у папы. в Загранпаспорте одна, а получается что в Аз-не другая. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) Азербайджанский паспорт его видели?)) Изменено 7 мая, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Еще 1 вариант.. Он из депортированныx.На родине сменил фамилию чтоб на базе данныx не высвечиватся. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) Азербайджанский паспорт его видели?)) говорит что только загранпаспорт видела. Паспорта Аз-на нет. Товарищи еще тут одна деталь выяснилась. В метрике его собственной (не сына) фамилия заманов. Получаем. Загранпаспорт на Кулиева. По Аз паспорту (как видим из свидетелства рождении сына) он Заманов. А по его собственной метрике опять Кулиев. караул )))))) без 0,5 не разберешься =) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Dikeya Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 может о сменил воследствии фамилию?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Он из депортированныx. а за что с Аз-на депортируют? может о сменил воследствии фамилию?))) каким образом? =) какую захотел такую взял? =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 не, ну может это фамилия его матери?))) есть реальный случай. Жена азерб-ка. Муж - русский. У дочери была фамилия русская (т.е. отца). Теперь мать решила сменить фамилию дочери на свою, азерб-кую. Отец не возражает. Не в разводе) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 вот что что , а фамилию его матери не знаем =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Интуш,даш затянуть? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Интуш,даш затянуть? )))) не, ну такое действительно возможно) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) есть реальный случай. Жена азерб-ка. Муж - русский. У дочери была фамилия русская (т.е. отца). Теперь мать решила сменить фамилию дочери на свою, азерб-кую. Отец не возражает. Не в разводе то есть получается, что наш горе папа, был на отцовской фамилии(Кулиев) , потом когда делал дите, был на маминой фамилии(Заманов) , а когда в Россию поехал снова на папину(Кулиев) ? =))))))))) чот не сходится =) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Dikeya Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Дикея,депортируют из России.Из за нарушений закона.Он вернулся на родину и сменил фамилию.С новой фамилией вернулся в Россию. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 есть реальный случай. Жена азерб-ка. Муж - русский. У дочери была фамилия русская (т.е. отца). Теперь мать решила сменить фамилию дочери на свою, азерб-кую. Отец не возражает. Не в разводе то есть получается, что наш горе папа, был на отцовской фамилии(Кулиев) , потом когда делал дите, был на маминой фамилии(Заманов) , а когда в Россию поехал снова на папину(Кулиев) ? =))))))))) чот не сходится =) нееет))) я говорила о фамилии ребенка))) может у ребенка материнская фамилия?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 нееет))) я говорила о фамилии ребенка))) может у ребенка материнская фамилия?)) у ребенка фамилия Заманов =) то есть папина =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Дикея,обьясни с самого начала) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 о_О а спросить у него? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Дикея,обьясни с самого начала) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 В органы сообщить надо, пусть разбираются. Подозрительный субъект. Возможно, что злостный алиментщик Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) Дикея,обьясни с самого начала) имеем: Загран паспорт на фамилию Кулиева В метрике сына, родившегося в Аз-не и проживающего ныне там, написано: отец: Заманов такой то такой то оглу. мать: ****** ( не кулиева и не заманова, вообще на своей фамилии) ребенок: Заманов такой то такой то оглу. В его собственно метрике написано что он Кулиев. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Dikeya Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 значит ребенок не сын Кулиева))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 значит ребенок не сын Кулиева))))) имя отвечество совпадает же папино =) то есть там написано что отец Заманов такой то такой то оглу. В загран паспорте те же имя и отчество ток фамилия другая. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 значит ребенок не сын Кулиева))))) имя отвечество совпадает же папино =) то есть там написано что отец Заманов такой то такой то оглу. В загран паспорте те же имя и отчество ток фамилия другая. мало что ли таких тезок?)))) а если серьезно, то пусть, как посоветовал Жук, обратятся в соответсвующие органы Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 И его пАсодют © )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 вово )))) не в органы не будем )))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Дикея,Кулиев из какого района?Талыш? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) нет не талыш. а это как то влияет? ))))) талыш не талыш =) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Dikeya Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Дикея, у Ахмедыча знакомых среди талышей пруд пруди)))) он может поспрашивать у них о Кулиеве-Заманове))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Интуш,у Дикеи муж талыш) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Интуш,у Дикеи муж талыш) разболтали уже =)))) речь не о моем муже. А о чистокровном азербайджанце. Это у подруги ухажер =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts