Belissimo Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 где можно почистить белую норковую шубу????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 где можно почистить белую норковую шубу????????????? с этим очень осторожно ,у моей подруги белый цвет стал жёлтый ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Деффачки, белую норковую шубу чистят отрубями или мукой грубого помола. Шуба расстилается на ровной поверхности, на сковороде нагреваются отруби до состояния горячести, но ни в коем случае не до изменения цвета. Потом на шубку это и втирать аккуратно в мех. После этого шубку встряхнуть и расчесать свалявшиеся места жесткой щеткой. Мой папа мехами долго занимался. Именно белым песцом. Таким способом его чистили перед отправкой на экспорт. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 (изменено) И все равно самой как то опасно чистить. А куда в Баку можно обратиться чтоб почистить белую норку? Обращались во многие химчистки, но там говорят что препаратов для чистки у них нет...((( Изменено 5 октября, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Как можно от метро Эльмляр Академиясы дойти до Vergiler Nazirliyi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Как можно от метро Эльмляр Академиясы дойти до Vergiler Nazirliyi? Очень просто , пешочком)) обойти садик и вы там)) спросите у жителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 Как можно от метро Эльмляр Академиясы дойти до Vergiler Nazirliyi? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Молоток! То, что надо! + тебе, а минус мне, за то, что Я не догадался посмотреть в google maps :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
примьера Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Я с вами полностью согласна. Прибегать к помощи таблеток чуть что не дело. Тем боле как вы правильно заметили сейчас никаких лекарств нет. Лучше заварить ромашку с липой при головной боли, При простуде зверобой( тем более это натуральный пеницилин), мяту и душицу при кишечных заболеваниях и много разных и полезных трав из которых и делают препараты.У меня мама долго болела и когда не помогали таблетки на помошь приходили травы и очень успешно. Так что совместить полезное с приятным лучше, а лучше вообще не болеть конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Молоток! То, что надо! + тебе, а минус мне, за то, что Я не догадался посмотреть в google maps :( незачто Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolff Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Тут такое дело..Нашла я в папиных закромах интересную бутыль. Она глиняная и закупорена сургучем. На ней написано "Рижский Черный Бальзам". Бутылка сохранилась с совковых времен. Вот мне теперь интересно, а как этот самый бальзам употреблять? Может чем то его надо разбавлять? Там написано, что крепость 45%...? классная вещь!мой отец тоже точно такой купил в день моего рождения и дал мне его открыть только когда мне стукнуло 25:)Его можно разбавлять с водкой например будет чуточку слаще...или просто пить ничем не разбавляятакое ощущение как-будто пьешь дошабС удовольствием попробовал бы еще...может сообразим на двоих?)) Цитата Мысль-это оргазм мозга!Тот кто способен его испытывать,получает удовольствие,а тот кто не способен,вынужден имитировать! Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devis Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Где в Баку можно купить Шекинскую халву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 в самом Шеки уже нормальной халвы не осталось) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 подскажите кто знает, по какому номеру и куда в Баку можно позвонить по вопросам визы , и проживания иностранцам в Азербайджане? спасибо заранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Где в Баку можно купить Шекинскую халву? Может в Лязизе (на Советской) есть... я раньше там брал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 подскажите кто знает, по какому номеру и куда в Баку можно позвонить по вопросам визы , и проживания иностранцам в Азербайджане? спасибо заранее... Попробуйте на этот номер ОВИРа позвонить : 590-95-91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Попробуйте на этот номер ОВИРа позвонить : 590-95-91 спасибо тебе Суфий за быструю реакцию.. но звонила несколько раз ..говорят неправильный номер ((( пробывала и как на стационар и как на мобильный реакция та же ... (( номер правильно написан?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiG BOSS Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Здравствуйте! А вообще что можете сказать о продукции Самсунг Хорошая или нет и какое обслуживание у нас в Baku Electronics, потому что в Баконде ужасное мы там покупали товары несколько раз. Цитата УЛЫБАЙТЕСЬ - ШЕФ ЛЮБИТ ИДИОТОВ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) Скажите пожалуйста, время сегодня меняют или на след. неделе? имею ввиду, летнее/зимнее)) Изменено 23 октября, 2010 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 по моему на следующей неделе Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 по моему на следующей неделе спасибо, Сабина узнала уже с 30 на 31 октября)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Всем доброго дня!) Кто в курсе, когда переводить стрелки часов на зимнее время? Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинская Осень Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Где можно без регестрации скачать музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Где можно без регестрации скачать музыку? ZAYCEV.NET )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 скажите можно ли где то в интернете найти , какие в Азербайджане лекарства компинсируемые есть ( конкретно интересует "серетид" ) может кто нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 скажите можно ли где то в интернете найти , какие в Азербайджане лекарства компинсируемые есть ( конкретно интересует "серетид" ) может кто нибудь знает? Доктор Ф по лекарствам хороший знаток..... надо у него спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Здрасти всем... У меня такой вопрос: для того чтоб вернуть свою девичью фамилию, надо обязательно разводиться с мужем? По другому никак? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Здрасти всем... У меня такой вопрос: для того чтоб вернуть свою девичью фамилию, надо обязательно разводиться с мужем? По другому никак? Не нужно, Нара разводиться)) Обращаешься в районную исполнительную власть по месту прописки с заявлением. Там есть комиссия , после рассмотрении комиссии вам дадут сярянджам , а после него обращаешься в ЗАГС, а потом в паспортстол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 кто скажет сколько стоит( примерно) билет ( если так едут автобусы) Москва - Баку? или поездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Здрасти всем... У меня такой вопрос: для того чтоб вернуть свою девичью фамилию, надо обязательно разводиться с мужем? По другому никак? это муж придумал?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devis Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Может быть кто-нибудь знает, где можно отсканировать рентгеновские снимки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Не нужно, Нара разводиться)) Обращаешься в районную исполнительную власть по месту прописки с заявлением. Там есть комиссия , после рассмотрении комиссии вам дадут сярянджам , а после него обращаешься в ЗАГС, а потом в паспортстол. Спасибо, Хаввуш. Я знала что ты мне посоветуешь дельное.. это муж придумал?) почему муж? это моя инициатива... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Как можно узнать на чье имя номер бакселлевский? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Как можно узнать на чье имя номер бакселлевский? Меди, так невозможно узнать, никто не имеет право давать информацию, если только по знакомству )) Тебе могут дать информацию если будет письмо из полиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts