mindgate Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Здравствуйте! Заранее прошу прощения если я пишу не в том разделе, я ещё не совсем разобралась. У меня вот такой вопрос: реально ли найти работу в Баку женщине 30 лет с высшим финансовым образованием? Гражданство пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Здравствуйте! Заранее прошу прощения если я пишу не в том разделе, я ещё не совсем разобралась. У меня вот такой вопрос: реально ли найти работу в Баку женщине 30 лет с высшим финансовым образованием? Гражданство пока нет Возможно... Если язык азербайджанский знаете...хотя и так возможно, но только на фирмы.. есть сайты с вакансиями, отправьте СV..попробуйте, может и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Здравствуйте! Где можно приобрести недорогую футбольную форму для целой команды, с возможностью выбора размеров и нанесения имен? В спортивных магазинах спроси, они на заказ могут договорится с цехом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mindgate Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Возможно... Если язык азербайджанский знаете...хотя и так возможно, но только на фирмы.. есть сайты с вакансиями, отправьте СV..попробуйте, может и получится. К сожалению не знаю, вообще мой родной язык очень похож а какое там настроение к приезжим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 К сожалению не знаю, вообще мой родной язык очень похож а какое там настроение к приезжим? Нормальное настроение....у нас здравомыслящий народ и гостепреимный.. Вы просто ткнули пальцем в глобус, али как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mindgate Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) Нормальное настроение....у нас здравомыслящий народ и гостепреимный..Вы просто ткнули пальцем в глобус, али как?)[/quote Или как, родственники и друзья мужа там живут но в плане работы я думаю на них не стоит особо рассчитывать Была один раз в гостях город очень сильно понравился, но я гостила всего лишь две недели Давно уже есть мысли переехать только вот переживаем очень сильно,я за мужа он за меня Изменено 21 октября, 2013 пользователем mindgate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 А почему переживаете? У нас гостей не бьют, не убивают, не оскарбляют... Касательно работы, так это временные трудности...естесственные в наше время, устроитесь на работу и всё будет нормально. Тем более что родственники и друзья есть, помогут, подскажут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mindgate Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 А почему переживаете? У нас гостей не бьют, не убивают, не оскарбляют... Касательно работы, так это временные трудности...естесственные в наше время, устроитесь на работу и всё будет нормально. Тем более что родственники и друзья есть, помогут, подскажут.... С этим не поспоришь в России жить уже не возможно хотя в маленьких городках все нормально я выросла там где национальность значения не имеет и для меня это было дикостью да и сейчас тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mindgate Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Тем более что родственники и друзья есть, помогут, подскажут....[/quot Если только подскажут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Всё равно лучше же чем жить в постоянном напряге.... А знаете, порой даже просто подсказка как бальзам на душу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mindgate Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Всё равно лучше же чем жить в постоянном напряге...Согласна, в последнее время именно так Ничего не хочется, лишь бы спокойствие Вот насчет родственников и друзей конечно ни на кого не надеюсь так как живя здесь есть много знакомых из баку которые очень давно переехали от туда у кого свой бизнес и тем не менее когда муж потерял работу а работал он у своих земляков никто ему не помог, очень странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Всяко бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 только учтите, что для начала вам необходимо будет получить разрешение на работу и временное проживание Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фёдор001 Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) Подскажите, есть ли такое село в Шамкирском районе - село Капале или Каполе? Ищем среднюю школу(может сайты школ есть), нужен email или телефон школы. В google ничего не нашли, такого села в GoogleMaps нет. Изменено 31 октября, 2013 пользователем фёдор001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 Подскажите, есть ли такое село в Шамкирском районе - село Капале или Каполе? Ищем среднюю школу(может сайты школ есть), нужен email или телефон школы. В google ничего не нашли, такого села в GoogleMaps нет. Гапанлы. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Как перевести на азербайджанский название растения РЕВЕНЬ? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Как перевести на азербайджанский название растения РЕВЕНЬ? rhubarb Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 rhubarb Да, гугл мне тоже это выдал....Но такого слова я за свои ***** лет никогда не слышала.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) Да, гугл мне тоже это выдал....Но такого слова я за свои ***** лет никогда не слышала.... Нарчик, у меня есть книжка там тоже самое.. ) я тоже не слышала.. может потому что редко-пользуемое слово )) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Нарчик, у меня есть книжка там тоже самое.. ) я тоже не слышала.. может потому что редко-пользуемое слово )) Да его даже не выговоришь...с моей то картавостью)))))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Да его даже не выговоришь...с моей то картавостью)))))))))))))))))))))) знаешь, ты просто скажи ревень.. я недавно покупала имбирь.. искала в гугле и везде как он на азербайджанском.. пошла в магазин, говорю "дайте зянджяфиль".. он на меня посмотрел, задумался.. и говорит "Имбир лазымды?" )))))))))) так что вперед и с песней.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Один чувак хочет жениться, не знает на ком. Ему советуют умные люди так: Первая жена должна быть еврейка, чтобы дети были умные. Вторая русская, они любят хорошо погулять. Ну а третья эстонка... Чувак спрашивает, а почему именно эстонка? Потому что они за могилами хорошо ухаживают...)) Кто что думает по этому поводу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 А по моеиу вы заблудились... Или темой ошиблись... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 А по моеиу вы заблудились... Или темой ошиблись... Почему вы так решили, разве тут нельзя спросить совета бывалых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Формат и специфика не та... Идите в Адалт))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Формат и специфика не та... Идите в Адалт))) Вы серьезно? Я смотрел, вроде не нашел там подходящей темы... Ясно, спасибо, а по вопросу мыслей нет как я понял да?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Я вас уверяю, что в Адалте советов и предложений будет достаточно Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Хорошо, послушаюсь вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Like) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Like) )) Агыр сойбеттяр вар орда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Гер нейниярсян)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 ))) чох ачыг данышыллар амма, мян о гядяр риск елямяздим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 (изменено) Чашыб Си-я гирмямисян, случайны? Бах орда ачыг данышырлар)))üzünə ələy tut onda))))))) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 си недю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 хя, билдим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts