A... Posted August 10, 2016 Report Share Posted August 10, 2016 ага.. заплатить..) а есть еще вариант через Асан Хидмят попробовать.. Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Just Cosmic Posted August 10, 2016 Report Share Posted August 10, 2016 Спасибо)) если бы знала куда платить, то была бы не против, жду уже практически полгода, живу в России Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted August 11, 2016 Report Share Posted August 11, 2016 на самом деле все вроде всё через Асан Хидмят делают.. и платить не надо.. Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колючга Posted August 27, 2016 Report Share Posted August 27, 2016 Ребята, кто в Азербайджане живет и знает , что делать в подобных ситуациях?- я жду справки из министерства юстиции Азербайджана, они должны были отправить запрос в ЗАГс в районе, где поженились мои родители, но тянут непомерно долго. Есть хоть какая то вероятность убыстрить их?Кого то отправить, чтоб узнать, а ещё лучше дать доверенность на имя этого человека, чтоб занялся этим делом. Я маме все справки так собирала для пенсии в РФ, Асан хидмет ничем не смог помочь, они не всем могут отправлять запросы. Но все равно надо уточнить и у них. Quote Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hha71 Posted August 29, 2016 Report Share Posted August 29, 2016 Спасибо)) если бы знала куда платить, то была бы не против, жду уже практически полгода, живу в России нужно обратится в асан хидмят находясь в России это сделать не возможно конечно Quote Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Just Cosmic Posted August 30, 2016 Report Share Posted August 30, 2016 Спасибо всем за ответы) я в итоге обратилась в суд в России, они и будут с них требовать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guartz Posted September 19, 2016 Report Share Posted September 19, 2016 Здравствуйте. Кто-нибудь знает, можно ли окончив бакалавр по первой группе, поступить в магистратуру по второй группе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
West Posted September 19, 2016 Report Share Posted September 19, 2016 Здравствуйте. Кто-нибудь знает, можно ли окончив бакалавр по первой группе, поступить в магистратуру по второй группе? Думаю да. Я заканчивал бакалавра в Строительном по первой группе а на магистра проучился в Западном правда не знаю что за группа была. Это был без вступительных. На платном. Quote You Will Never Walk Alone... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guartz Posted September 19, 2016 Report Share Posted September 19, 2016 Думаю да. Я заканчивал бакалавра в Строительном по первой группе а на магистра проучился в Западном правда не знаю что за группа была. Это был без вступительных. На платном. Извините, а специальность в магистратуре отличалась от бакалавра? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
West Posted September 19, 2016 Report Share Posted September 19, 2016 Бакалавр Инженер Гидроиехник, Магистр Усиойчивое Развитие и Экологическая политика) Quote You Will Never Walk Alone... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хронология Posted February 14, 2017 Report Share Posted February 14, 2017 Кто знает про курсы Зирвя и General Tehsil Merkezi ?Нужны отзывы http://general.com.az/ http://zirve.edu.az/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geba Posted September 18, 2019 Report Share Posted September 18, 2019 салам принимайте новичка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted September 18, 2019 Report Share Posted September 18, 2019 58 минут назад, Geba сказал: салам принимайте новичка Privet Geba Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted September 18, 2019 Report Share Posted September 18, 2019 4 часа назад, Geba сказал: салам принимайте новичка хош пришел))))) Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted September 19, 2019 Report Share Posted September 19, 2019 В 18.09.2019 в 21:03, lulu* сказал: хош пришел))))) V nashem polku pribilo ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted September 20, 2019 Report Share Posted September 20, 2019 бакинцы!!!! хочу открыть тему о том что происходит в городе интересного куда её поставить например сейчас проходит соревнования по гимнастике и фестиваль музыкальный как вы думаете ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted September 21, 2019 Report Share Posted September 21, 2019 Давай))) мне например всегда интересно))) особенно если я собираюсь туда))) Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted September 21, 2019 Report Share Posted September 21, 2019 2 часа назад, lulu* сказал: Давай))) мне например всегда интересно))) особенно если я собираюсь туда))) Xorosho togda podskaji v kakuyu rubriky pisat Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted September 21, 2019 Report Share Posted September 21, 2019 Наверно в дженерал ))) Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geba Posted September 22, 2019 Report Share Posted September 22, 2019 В 18.09.2019 в 18:05, Веро сказал: Privet Geba spasibo Vero Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Door-to-door Posted April 12, 2020 Report Share Posted April 12, 2020 Почему все идут и пишут на других форумах? Давайте откроем душещипательную тему. Чтобы нигде такой не было. А? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted April 12, 2020 Report Share Posted April 12, 2020 2 часа назад, Door-to-door сказал: Почему все идут и пишут на других форумах? Давайте откроем душещипательную тему. Чтобы нигде такой не было. А? Например ?? Сейчас обществу интересно только одно - когда закончится этот кошмар .. 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мышь Белая Posted May 6, 2022 Report Share Posted May 6, 2022 Где тут обычно тусня на форуме? А то вроде как кто-то есть и в то же время никого нет. Quote Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted May 6, 2022 Report Share Posted May 6, 2022 3 hours ago, Мышь Белая said: Где тут обычно тусня на форуме? А то вроде как кто-то есть и в то же время никого нет. Вам везде 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lala-Sofia0337 Posted May 7, 2022 Report Share Posted May 7, 2022 18 hours ago, Мышь Белая said: Где тут обычно тусня на форуме? А то вроде как кто-то есть и в то же время никого нет. Вот здесь мы с Домиником тусим, сегодня продолжим. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чертовка Posted June 4, 2022 Report Share Posted June 4, 2022 У меня горячий вопрос но не знаю,кому его задать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF Posted June 8, 2022 Report Share Posted June 8, 2022 В 06.05.2022 в 11:15, Мышь Белая сказал: Где тут обычно тусня на форуме? А то вроде как кто-то есть и в то же время никого нет. Привет. Вот, подтягиваемся потихоньку. 2 Quote Me against the World Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jolie. Posted June 12, 2022 Report Share Posted June 12, 2022 Ну прям совсем горячие вопросы тут))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted June 12, 2022 Report Share Posted June 12, 2022 8 часов назад, Jolie. сказал: Ну прям совсем горячие вопросы тут))) Задавай)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lala-Sofia0337 Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 Кто живет в Баку, ответьте пожалуйста, вы онлайн видите свой баланс на Азеришыг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 27 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Кто живет в Баку, ответьте пожалуйста, вы онлайн видите свой баланс на Азеришыг? Да. Как только снимают показания - видно в системах платежа. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lala-Sofia0337 Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 36 minutes ago, gasiga said: Да. Как только снимают показания - видно в системах платежа. Ок, спасибо за ответ. У нас на Каверочкина все данные сняли из системы и сказали, что так у всего города. Но так не может быть, и я не поверила. Потому и спросила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oblomov Posted June 15, 2022 Report Share Posted June 15, 2022 (edited) 5 hours ago, Lala-Sofia0337 said: Ок, спасибо за ответ. У нас на Каверочкина все данные сняли из системы и сказали, что так у всего города. Но так не может быть, и я не поверила. Потому и спросила. На Азнефти я каждый день вижу свой баланс прямо на счётчике в блоке. Edited June 15, 2022 by Oblomov Quote Нужда гнёт железо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tredici Posted June 19, 2022 Report Share Posted June 19, 2022 В 15.06.2022 в 18:04, Lala-Sofia0337 сказал: Кто живет в Баку, ответьте пожалуйста, вы онлайн видите свой баланс на Азеришыг? Мне уже пару месяцев не приносят счета за свет, вот сижу и надеюсь, что может забыли и не вспомнят) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
www... Posted July 1, 2022 Report Share Posted July 1, 2022 Может ли кто нибудь подсказать , каков процент таможенного сбора за ввоз производственного оборудования небольших габаритов в Азербайджан ?. Смотрел в интернете , ничего конкретного не нашёл. @Da Vinci , кажется у вас знакомые есть в таможне , можете ли вы помощь , разузнать ? каков процент таможенного сбора на оборудование , например куплено оно по документам за 10 тысяч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
varra Posted July 2, 2022 Report Share Posted July 2, 2022 2 hours ago, www... said: Может ли кто нибудь подсказать , каков процент таможенного сбора за ввоз производственного оборудования небольших габаритов в Азербайджан ?. Смотрел в интернете , ничего конкретного не нашёл. @Da Vinci , кажется у вас знакомые есть в таможне , можете ли вы помощь , разузнать ? каков процент таможенного сбора на оборудование , например куплено оно по документам за 10 тысяч. насколько я знаю на таможне не высчитывают от инвойса, а считают по рыночной цене тут, правда как они определяют рыночную цену это вопрос ) на машины у все остальное понятно, а другие товары, особенно редкие это вопрос. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted July 2, 2022 Report Share Posted July 2, 2022 8 часов назад, www... сказал: Может ли кто нибудь подсказать , каков процент таможенного сбора за ввоз производственного оборудования небольших габаритов в Азербайджан ?. Смотрел в интернете , ничего конкретного не нашёл. @Da Vinci , кажется у вас знакомые есть в таможне , можете ли вы помощь , разузнать ? каков процент таможенного сбора на оборудование , например куплено оно по документам за 10 тысяч. Да,есть 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
www... Posted July 2, 2022 Report Share Posted July 2, 2022 12 часа назад, varra сказал: насколько я знаю на таможне не высчитывают от инвойса, а считают по рыночной цене тут, правда как они определяют рыночную цену это вопрос ) на машины у все остальное понятно, а другие товары, особенно редкие это вопрос. Скорее всего , но проблема в том что я сейчас не в Баку и не могу пойти в таможню , простоять в очереди или искать их справочное бюро , чтобы узнать как рассчитывается и какой процент должен платить тот кто завёз какое то оборудование , например станок какой то , в то время как за 5 минут по интернету могу узнать тоже самое , ео на счёт Казахстана , Буркина Фасо , США и т.д., А вот информация в интернете об этом касательно Азербайджана отсутствует , есть только сведения о автомобилях , словно кроме автомобилей никто ничего из техники не завозит . И это в 21 веке. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted July 2, 2022 Report Share Posted July 2, 2022 4 часа назад, www... сказал: Скорее всего , но проблема в том что я сейчас не в Баку и не могу пойти в таможню , простоять в очереди или искать их справочное бюро , чтобы узнать как рассчитывается и какой процент должен платить тот кто завёз какое то оборудование , например станок какой то , в то время как за 5 минут по интернету могу узнать тоже самое , ео на счёт Казахстана , Буркина Фасо , США и т.д., А вот информация в интернете об этом касательно Азербайджана отсутствует , есть только сведения о автомобилях , словно кроме автомобилей никто ничего из техники не завозит . И это в 21 веке. Умножай на 2 и всё) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
www... Posted July 2, 2022 Report Share Posted July 2, 2022 (edited) 1 час назад, Da Vinci сказал: Умножай на 2 и всё) На 2 ?)). Допустим купил машину за 10 , то надо заплатить за таможенную пошлину 20 ? , Или привёз фрезерный станок , купленный за 10 , и платить на таможне ещё 20 ?. Сложно это всё , потому не удивительно что страна даже ведра и трусы не может выпускать ))). Edited July 2, 2022 by www... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts