ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) Как же мне нравится этот фильм. Как только вспоминаю или смотрю этот фильм, то сразу приятные наслаждения начинаются. Покойный Виталий Соломин и кажется Анна Самохина играли. 2 взрослые люди любят друг друга…. Не могут жить вместе… и не отпускают друг друга к другому человеку… Сладкая, приятная суета и драматическая романтика.. Конечно не обсуждаем фильм, но хотел бы услышать мнения, которые могли бы человека направлять, помогать в такой ситуации. Изменено 10 октября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Не любит вишню, потому что не отпускает золотуха? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 может любит и не отпускает, но такая фраза не приводит к суете. Факт тот, что не любит. поэтому написал и не любит и не отпускает. Может собственник? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Не смотрел фильм:( Смотря какие причины, почему не могут быть вместе. Если отец ее не дает - подождать можно, пока отец копыта откинет А если что-то фатальное - тогда отпустил бы, конечно. И ее и себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 а что Соломин умер? А по теме,сама почти в такой ситуации,правда не женат,но потенциальный маньяк любовник,...может угрожать,орать по середине моего двора,разбить стекла машины,отслеживать куда еду,или просто ворваться домой среди урока и позорить...раньше думала пройдет,потом поняла-болезнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Женщин понять мне не дано... Откуда такая патология притягивать какашки? И не поверю, что "так получается, был подарок, превратился в монстра". Прежде чем на близкое расстояние подпустить проверять не пробовали? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Не смотрел фильм:(Смотря какие причины, почему не могут быть вместе. Если отец ее не дает - подождать можно, пока отец копыта откинет А если что-то фатальное - тогда отпустил бы, конечно. И ее и себя.. нет, родители тут не причем. Написано, взрослые люди. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 а что Соломин умер?А по теме,сама почти в такой ситуации,правда не женат,но потенциальный маньяк любовник,...может угрожать,орать по середине моего двора,разбить стекла машины,отслеживать куда еду,или просто ворваться домой среди урока и позорить...раньше думала пройдет,потом поняла-болезнь! тот который играл доктора Ватсона да, озю дя давно, а брат жив кажется. ну отслеживать, ревновать это понятно, а опазорить при всех зачем? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Женщин понять мне не дано...Откуда такая патология притягивать какашки? И не поверю, что "так получается, был подарок, превратился в монстра". Прежде чем на близкое расстояние подпустить проверять не пробовали? дело в том, что всё хорошо идет. Они оба ангелы к примеру. Спокойные, умные, ну и конечно душегубы наверно, если не могут приближаться и тому же отпускать друг друга. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 ребята сорри, это было не Анна Самохина, а Елена Сафонова... Вест имкан варса дюзелт Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 ЗГ Никаких подарков,всегда был ненормальным...еще лет 7назад както прельщало,потом решила нет,все пора заканчивать.,грозится,что изменится-бесполезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) а что Соломин умер?А по теме,сама почти в такой ситуации,правда не женат,но потенциальный маньяк любовник,...может угрожать,орать по середине моего двора,разбить стекла машины,отслеживать куда еду,или просто ворваться домой среди урока и позорить...раньше думала пройдет,потом поняла-болезнь! и я это поняла однажды... ((( фильм - один из любимых моих фильмов времен перестройки... в данном случае - наверное, все же речь идет о больном эгоизме... а хуже этого, для человека, на котором реализуют свой нездравый эгоизм - нет ничего... это, просто, - страшные муки.. не дай Бог, никому! но... в фильме имела место любовь - Боссии, ты смотрел все 3 части ?)) Изменено 10 октября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Босс, у нас женщины есть - 50 лет эвдян байыра чыхмыр - атасы гоймур))) Если взрослые - отпустил бы, как пить дать. Хотя... может и поизмывался бы предварительно Садизм есть в крови немного..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Мисс, если семь лет назад он был таким же ненормальным, неужели невозможно отойти от человека раз и навсегда, срубить на корню все дороги, ведущие к себе? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 а что Соломин умер?А по теме,сама почти в такой ситуации,правда не женат,но потенциальный маньяк любовник,...может угрожать,орать по середине моего двора,разбить стекла машины,отслеживать куда еду,или просто ворваться домой среди урока и позорить...раньше думала пройдет,потом поняла-болезнь! и я это поняла однажды... ((( фильм - один из любимых моих фильмов времен перестройки... в данном случае - наверное, все же речь идет о больном эгоизме... а хуже этого, для человека, на котором реализуют свой нездравый эгоизм - нет ничего... это, просто, - страшные муки.. не дай Бог, никому! но... в фильме имела место любовь - Боссии, ты смотрел все 3 части ?)) вишня-2, вишня -3? Нет, мне первая нравится - оригинал, потом скази начинаются. Босс, у нас женщины есть - 50 лет эвдян байыра чыхмыр - атасы гоймур)))Если взрослые - отпустил бы, как пить дать. Хотя... может и поизмывался бы предварительно Садизм есть в крови немного..) быстро смотри фильм потом поговорим, у тебя в реале совсем другая ситуация) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 .... но хотел бы услышать мнения, которые могли бы человека направлять, помогать в такой ситуации. ешши Босс, смени номер телефона и все дела.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 BOSS, фильм действительно хороший ) первый раз смотрела его еще в 5 классе )))))))))))) orujov прав, меняешь номер и все дела ) Откуда такая патология притягивать какашки? А плохих мальчиков всегда к хорошим девочкам тянет ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Наверно.. Поэтому мне прыщавые очкарики нравятся? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 ешши Босс, смени номер телефона и все дела.. может ей номер сменить? не буду я больше звонить! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Босс кого ты не любишь, но и не отпускаешь?))) По теме ничего не знаю, я еще маленькая для таких вещей )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Как же мне нравится этот фильм. Как только вспоминаю или смотрю этот фильм, то сразу приятные наслаждения начинаются. Покойный Виталий Соломин и кажется Анна Самохина играли. 2 взрослые люди любят друг друга…. Не могут жить вместе… и не отпускают друг друга к другому человеку… Сладкая, приятная суета и драматическая романтика..Конечно не обсуждаем фильм, но хотел бы услышать мнения, которые могли бы человека направлять, помогать в такой ситуации. Босс))))это Елена Сафонова А Виталий Соломин действительно умер, правда его брат Юрий Соломин,тяжело переживавший его смерть, жив и руководит художественным театром! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Босс, у нас женщины есть - 50 лет эвдян байыра чыхмыр - атасы гоймур)))Если взрослые - отпустил бы, как пить дать. Хотя... может и поизмывался бы предварительно Садизм есть в крови немного..) Да нет фильм нормальный про то как 2 взрослые сознательные понимающие и любящие друг друга осыби не могут быть вместе. Почему? А потому что привычка, а потому что удобно, а потому что любовь, а потому что чем больше люди думают, тем больше у них голова болит. Самый жестокий момент, огда он вытаскивает её из машины Ивара Калныша, привозит домой обещает уйти от жены, а вечером ........,уезжает опять к жене мол у него даже зубной щётки нет с собой - жесть как она есть,всё просто понятно и очень больно! Смотрела и продолжение - не впечатлило! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Мисс, если семь лет назад он был таким же ненормальным, неужели невозможно отойти от человека раз и навсегда, срубить на корню все дороги, ведущие к себе? я 7 лет веду борьбу была заграницей 4 года сменила номера сменила место жительства и все равно он находит и все о5 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) Самый жестокий момент, огда он вытаскивает её из машины Ивара Калныша, привозит домой обещает уйти от жены, а вечером ........,уезжает опять к жене мол у него даже зубной щётки нет с собой - жесть как она есть,всё просто понятно и очень больно! И как он умудрился догнать мерс на жигулях(?) привозит домой обещает уйти от жены, а вечером ........,уезжает опять к жене мол у него даже зубной щётки нет с собой - жесть как она есть,всё просто понятно и очень больно! она принадлежит ему...что и требовалось доказать.. самому себе. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Мужчины все собственники...Моё и только моё... А жизнь женщины никогда их не волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Самый жестокий момент, огда он вытаскивает её из машины Ивара Калныша, привозит домой обещает уйти от жены, а вечером ........,уезжает опять к жене мол у него даже зубной щётки нет с собой - жесть как она есть,всё просто понятно и очень больно! И как он умудрился догнать мерс на жигулях(?) привозит домой обещает уйти от жены, а вечером ........,уезжает опять к жене мол у него даже зубной щётки нет с собой - жесть как она есть,всё просто понятно и очень больно! она принадлежит ему...что и требовалось доказать.. самому себе. А мерс соблюдал скоростной режим)))в отличие от жигулей)))))))))))))))))) Да нет просто он опять не решился ................... хотя вам мужчинам лучше знать! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) Как же мне нравится этот фильм. Как только вспоминаю или смотрю этот фильм, то сразу приятные наслаждения начинаются. Покойный Виталий Соломин и кажется Анна Самохина играли. 2 взрослые люди любят друг друга…. Не могут жить вместе… и не отпускают друг друга к другому человеку… Сладкая, приятная суета и драматическая романтика..Конечно не обсуждаем фильм, но хотел бы услышать мнения, которые могли бы человека направлять, помогать в такой ситуации. Босс))))это Елена Сафонова А Виталий Соломин действительно умер, правда его брат Юрий Соломин,тяжело переживавший его смерть, жив и руководит художественным театром! я потом подправил, пост номер 10) Босс, у нас женщины есть - 50 лет эвдян байыра чыхмыр - атасы гоймур)))Если взрослые - отпустил бы, как пить дать. Хотя... может и поизмывался бы предварительно Садизм есть в крови немного..) Да нет фильм нормальный про то как 2 взрослые сознательные понимающие и любящие друг друга осыби не могут быть вместе. Почему? А потому что привычка, а потому что удобно, а потому что любовь, а потому что чем больше люди думают, тем больше у них голова болит. Самый жестокий момент, огда он вытаскивает её из машины Ивара Калныша, привозит домой обещает уйти от жены, а вечером ........,уезжает опять к жене мол у него даже зубной щётки нет с собой - жесть как она есть,всё просто понятно и очень больно! Смотрела и продолжение - не впечатлило! она разве настаивала о том, чтобы он ушел от жены? оригинал айры шеди) Изменено 12 октября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Мужчины все собственники...Моё и только моё... А жизнь женщины никогда их не волнует. она соглашалась на всё это) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Я бы сказала женщины тоже собственницы Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 я бы сказал, что собственник не зависит от пола) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 BOSS, фильм действительно хороший ) первый раз смотрела его еще в 5 классе )))))))))))) orujov прав, меняешь номер и все дела )Откуда такая патология притягивать какашки? А плохих мальчиков всегда к хорошим девочкам тянет ) в 1997 году? Разве интересно было? Не думаю чтоты что нибудь поняла в то время) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Мужчины все собственники...Моё и только моё... А жизнь женщины никогда их не волнует. вай вай вай...как же все плохо....давай вместе будем плакать. я тебе помогу Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Как же мне нравится этот фильм. Как только вспоминаю или смотрю этот фильм, то сразу приятные наслаждения начинаются. Покойный Виталий Соломин и кажется Анна Самохина играли. 2 взрослые люди любят друг друга…. Не могут жить вместе… и не отпускают друг друга к другому человеку… Сладкая, приятная суета и драматическая романтика..Конечно не обсуждаем фильм, но хотел бы услышать мнения, которые могли бы человека направлять, помогать в такой ситуации. Босс))))это Елена Сафонова А Виталий Соломин действительно умер, правда его брат Юрий Соломин,тяжело переживавший его смерть, жив и руководит художественным театром! я потом подправил, пост номер 10) Босс, у нас женщины есть - 50 лет эвдян байыра чыхмыр - атасы гоймур)))Если взрослые - отпустил бы, как пить дать. Хотя... может и поизмывался бы предварительно Садизм есть в крови немного..) Да нет фильм нормальный про то как 2 взрослые сознательные понимающие и любящие друг друга осыби не могут быть вместе. Почему? А потому что привычка, а потому что удобно, а потому что любовь, а потому что чем больше люди думают, тем больше у них голова болит. Самый жестокий момент, огда он вытаскивает её из машины Ивара Калныша, привозит домой обещает уйти от жены, а вечером ........,уезжает опять к жене мол у него даже зубной щётки нет с собой - жесть как она есть,всё просто понятно и очень больно! Смотрела и продолжение - не впечатлило! она разве настаивала о том, чтобы он ушел от жены? оригинал айры шеди) нееет не настаивала ................ потому то и осталась одна! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts