Raskolnik Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Очень долгое время я не мог понять, что такое ИМХО и ППКС. Спасибо добрым людям - объяснили, разжевали. Долго думал в свое время, что такое ЗЫ. Догадался сам! Вот появилась идея все известные аббревиатуры сюда писать. И даже больше - самим придумывать. Авось какая и приживется. Глядишь через сорок лет внукам скажете: а вот эту ППЖКТРКВДУ я придумал! Для начала для чайников объясню вышеупомянутые: ИМХО - имею мнение - хрен оспоришь ППКС - подписываюсь под каждым словом ЗЫ - то же, что ПыСы, то же что ПС, то же что PS - постскриптум СПС - это не Союз Правых Сил, а спасибо Вот придумалась аббревиатура - СКОТ - Сказал Как ОТрезал. Можете теперь цитируя меня писать - Раскольник, ты СКОТ! Но учтите - если напишете СКОТ маленькими буквами - детей у вас никогда не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Была как то похожая тема в Дженерале, Бельчонок открывала..надо покопаться там..найти.. если напишете СКОТ маленькими буквами - детей у вас никогда не будет Раш, в смысле это гаргыш или угроза)? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 ЭУ, Нара.. это угроза!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 ПНР-ик...)))))))))))))))....вот тебе и абревиатура ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Твое место не займу, эгиб дегиль, Хо хо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Твое место не займу, эгиб дегиль, Хо хо!....Мое место не завидное, оно в А-Д-У....)))).. сене айыб олан не дедимки Раш ..)).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 АДУ няди? Азярбайджан Девлят Университяси? Или Азер-й Дырявый Унитаз?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 .....Армия Дебилы Уно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Я ведь дотошная, вот http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=65199&hl= Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 ...Раш ты лучше над первым подумай ..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 ... А вот для Босса..)) БОСС - бывший отход Советского Союза...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Нарочка, смеялся)) Но там язык падонков ахы.. Уно, я первый перевел - Пошел Нах Раскольник! Она геря дедим ки - йериви тутмарам, эгиб дегиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 УНО - уйди нафиг отсюда!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) На счет ИМХО я тоже не врубалась, спасибо тете (или дяде) Гугли А кто знает, что такое ДХ? Я сама знаю ))) Изменено 10 октября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Дун-Хилл о_О ))) Кому как Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 хз - не знаю пнх - не приставай. прив - привет, как дела? что у тебя хорошего в жизни происходит? ё - ух ты, ну ты даешь! О_о - чего, чего? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 дх - очень много, завались Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 пох - мне все равно, мне индифирентно. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 нах - а зачем? требование причиной следственнйо связи. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) нех - запрет, описанеи лишнего действия Изменено 10 октября, 2009 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) них - отказ, отрицание чего либо. Изменено 10 октября, 2009 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Кстати я тоже только недавно узнала что такое ППКС и ИМХО. Не люблю эти штучки в разговоре ) На счет ИМХО я тоже не врубалась, спасибо тете (или дяде) Гугли А кто знает, что такое ДХ? Я сама знаю ))) Дешевый хярякят ) 10х - thanks школа вспомнилась, некоторые умудрялись утром заходить в класс и вместо Привет кричать Reeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ))) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 2u = to you = тебе вообще, двойка - это обращение. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 бабруйск - закрытое интернет сообшество ( забанено за нарушение правил - не знаю каких ) город в какой то деревне в росии. Бабруйск - место куда отсылают людей с ограниченным уровнем интеллекта ! Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) Оруджов, убил расшифровкой. Культурный ты наш. Люблю аббревиатуры, но еще больше - люблю их разгадывать. )) Дабы форумчане не ломали голову, объясню значение наиболее часто употребляемых: *BTW - by the way *TBH - to be honest *ASAP - as soon as possible *Etc. - и так далее *OMG - oh my God *BSK - be so kind *10x- thanks) *Инетовские аббревиатуры стараюсь использовать редко, к месту, дабы не уродовать великий и могучий. Английский сокращаю по привычке необходимости. Таким темпом, скоро будем общаться знаками препинания. Научившаяся читать между строк и букв )), Гюля. ) Изменено 10 октября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Кстати я тоже только недавно узнала что такое ППКС и ИМХО. Не люблю эти штучки в разговоре )На счет ИМХО я тоже не врубалась, спасибо тете (или дяде) Гугли А кто знает, что такое ДХ? Я сама знаю ))) Дешевый хярякят ) 10х - thanks школа вспомнилась, некоторые умудрялись утром заходить в класс и вместо Привет кричать Reeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ))) Верно!!! А ХЗ - это хрен знает Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 WTF? - Что за ...ерунда? Сабж - от английского subject (объект). Объект обсуждения. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Уно, я первый перевел - Пошел Нах Раскольник!Она геря дедим ки - йериви тутмарам, эгиб дегиль ...)))...Хеч утанрысан ..)))...Аглыма беле гельмезди ...Раш я там совсем другое написал ..))) ........Поруби Наруби Раскольник ..)))...или Поздровляю Наивный Раскольник .....)))....Сразу подумал о плохом ..))) УНО - уйди нафиг отсюда!)) .........РАШ- а я не напишу тут пусть тебя сомнения мучают .....)))..Но позднее дам знать чего хотел сказать ..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 СВАТ? - свобода вернется, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) занимательная тема. в архиве сохранилась и предыдущая. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 ...вот тебе Раш И нА..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts