ORXAN-BEY Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 ваши прогнозы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Дома - оппозиция зарылась в окопы. В углу стоят два флага. Обстановка напряжена донельзя. При победе Азербайджана грозятся сослать меня на историческую Родину и отказаться есть то, что я готовлю. Думаю, все-таки 2:0 в пользу России. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Думаю, будет легкий футбол, без напряга. Надеюсь на победу Азербайджана или хотя бы ничью. Но Россия победит 2:0 или 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 повторяется история : вместо соглащения Ленин-Ататюрка ныне будет действовать соглашения Путин-Эрдогана ! Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 надо выигрывать и точка.. при всем моем уважении к российской зборной, надо наказать ее болельщиков... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Азербайджан 1-1 Россия.. или 2-1 Тёмна_Я, на всякий случай готовь чемоданы ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 да разойдутся миром и все дела ) повторится история противостояния Нефтчи - Цска ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Для России этот матч не представляет никакого интереса, а для Азербайджана важно увеличить свой рейтинг. Надеюсь, что выиграет Азербайджан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 2-0 в нашу пользу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 сложно.. надеюсь на ничью) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Для России этот матч не представляет никакого интереса, а для Азербайджана важно увеличить свой рейтинг. Надеюсь, что выиграет Азербайджан. да я тоже так думаю.Мне кажецца,что Россия будет играть вторым составом и посему у наших есть шанс выиграть матч в разницу 2 гола не пропустив или же играть на равных на ничью.:bigstar: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) На счёт счёта не знаю. Но гимн российский с большим удовольствием освистывать пойду. Как они проявили свинство к нашему флагу и гимну в москоу - так и мы не должны проявлять уважение к их болелам, который обязательно припрутся в Баку со своими дебильными кричалками про "калинку-малинку-ежевику" и х знает что ещё. По теме - мой прогноз - 1:1 Изменено 11 октября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 На счёт счёта не знаю. Но гимн российский с большим удовольствием освистывать пойду. Как они проявили свинство к нашему флагу и гимну в москоу - так и мы не должны проявлять уважение к их болелам, который обязательно припрутся в Баку со своими дебильными кричалками про "калинку-малинку-ежевику" и х знает что ещё.По теме - мой прогноз - 1:1 А мне нравится как русские болельщики скандируют с трибун "ВПЕРРРРЁЁЁД, РАССЕЯЯЯ!!! ВПЕРРРЁЁЁД, РАССЕЯЯЯ!!!" Очень мощная поддержка. Правда здесь это не прохляет, мы их по-любому перекричим. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 наша совсем обновленная-молодая защита показал хорошую игру с лихами, если так и русских остановим, то им тоже забьем. У Джавадова свои счеты с ними ещё с ЦСКА.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Хорошо он в Москве ударил, жиль что в штангу попал, а то бы гол был. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устин Акимыч Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Матч конечно ничего не значит,можно сказать товарищеский по сути. Но ниже определённого уровня любая уважающая себя команда опускаться не имеет права,даже в "товарищеской" встрече. К тому же,к стыковому матчу необходимо подойти в положительной моральной атмосфере. Потому будет победа,но не с крупным счётом,согласно этикету визита в гости. Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Как ни крути Россия не футбольная держава. Мелкие успехи и все. Такие успехи приходили и уходили к Хорватии, Турции, Польше, Чили... О матче. В России бум стих. Думаю наши победят, или на худой конец ничья. Немцы сборную России столько таскали по полю, русские еше не пришли в себя. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 тем более сломали их как в германии так и в россии. Наш тренер тоже немец)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) Как ни крути Россия не футбольная держава. Мелкие успехи и все. Такие успехи приходили и уходили к Хорватии, Турции, Польше, Чили... О матче. В России бум стих. Думаю наши победят, или на худой конец ничья. Немцы сборную России столько таскали по полю, русские еше не пришли в себя. Вы наверное матч немцев с Россией другими глазами смотрели? Или какой-то другой матч смотрели?)) Немцы Россию не таскали,там в принципе никто никого не таскал, была ровная и равная игра, у России моментов для взятия ворот даже больше было на порядок. И какие бы не были "мелкие успехи" у России, но это 6 команда в рейтинге ФИФА и все матчи в группе кроме матчей с Германией она выиграла, если что... Так что антипатии антипатиями, но всё же может не стоит так пренебрежительно о команде, которая головы на 2 выше, чем наша?)) Изменено 12 октября, 2009 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Думаю, все таки Россия прилетит вторым составом... будут основных беречь для стыковых игр.. так что, надо обязательно выигрывать... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Думаю, все таки Россия прилетит вторым составом... будут основных беречь для стыковых игр.. так что, надо обязательно выигрывать... А у России нет второго состава. Прилетят все те же, кто готовился к матчу с Германией. Максимум: могут поберечь лидеров, например вместо Аршавина может выйти Дзагоев... Но в целом состав будет тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Так что антипатии антипатиями, но всё же может не стоит так пренебрежительно о команде, которая головы на 2 выше, чем наша?)) По статистике - да.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Думаю, все таки Россия прилетит вторым составом... будут основных беречь для стыковых игр.. так что, надо обязательно выигрывать... А мне кажется состав будет тем же, что и в матче против немцев. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) для истории главное факты, не думаю что они захотят топтать сою футбольную историю, так что будут играть как надо Изменено 12 октября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) фото с первого матча) Изменено 12 октября, 2009 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Сможем ответить также НАШИМ флагом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) Орхан, у нас ещё лучше было с УЭЛС и немцами, но это не помогло нам)) Так что не надо флажками махать, а играть) Дело в том, что вчера мы играли с Ахтямовом как в 10-ом. Ему надо сломать ногу из играков России, и получить красную за это. По другому его никак не можем выгнать из команды) Изменено 12 октября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Как ни крути Россия не футбольная держава. Мелкие успехи и все. Такие успехи приходили и уходили к Хорватии, Турции, Польше, Чили... О матче. В России бум стих. Думаю наши победят, или на худой конец ничья. Немцы сборную России столько таскали по полю, русские еше не пришли в себя. Вы наверное матч немцев с Россией другими глазами смотрели? Или какой-то другой матч смотрели?)) Немцы Россию не таскали,там в принципе никто никого не таскал, была ровная и равная игра, у России моментов для взятия ворот даже больше было на порядок. И какие бы не были "мелкие успехи" у России, но это 6 команда в рейтинге ФИФА и все матчи в группе кроме матчей с Германией она выиграла, если что... Так что антипатии антипатиями, но всё же может не стоит так пренебрежительно о команде, которая головы на 2 выше, чем наша?)) Вы меня не поняли на счет таскали. Я имел ввиду что русские до матча с Азербайджаном свою форму не приобретут полностью. А 6 команда в ФИФА это еше нечего не значит. Чехия когда то было в десятке а на мундиаль не попала. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Босс, а я считаю, что команде легче играть, зная, что ее поддерживают с трибун. И к тому же, посмотри, как красиво. Мы что, безрукие? не можем сделать еще красивее? Просто не хотим. Стыдно (с) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Босс, а я считаю, что команде легче играть, зная, что ее поддерживают с трибун. И к тому же, посмотри, как красиво. Мы что, безрукие? не можем сделать еще красивее?Просто не хотим. Стыдно (с) Сяня халалдыр. Надеюсь поймёшь за что. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устин Акимыч Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 фото с первого матча) Есть подозрение,что оба флагоносца - азербайджанцы. Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Настрой конечно будет разный. Россия думает о стыковочном матче, ей игра с Азербайджаном вообще не нужна. А вот для Сб. Азербайджана ещё одна победа это сильный скачок в рейтинге. Поэтому думаю, что выиграет Азербайджан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 фото с первого матча) Есть подозрение,что оба флагоносца - азербайджанцы. Согласен. мне кажется что фото какое то показное. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Согласен. мне кажется что фото какое то показное. А я не думаю, что показное. Дружище, ты ведь не бываешь в Москве, с чего ты взял, что показное? Вполне нормальная картина для Москвы, там вообще процветает дружба народов. Да, встречаются уроды разные, есть некие проблемы, но их 1% не больше, в целом достаточно дружелюбно. Я часто бываю в Москве и никогда не чувствовал какой-либо неприязни и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts