Устин Акимыч Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 фото с первого матча) Есть подозрение,что оба флагоносца - азербайджанцы. Согласен. мне кажется что фото какое то показное. Да нет,нормальное фото. Если динамика не изменится,то через лет несколько,число азербайджанцев с флагами,как у флагоносца слева,превзойдёт число азербайджанцев,как у флагоносца справа. Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Согласен. мне кажется что фото какое то показное. А я не думаю, что показное. Дружище, ты ведь не бываешь в Москве, с чего ты взял, что показное? Вполне нормальная картина для Москвы, там вообще процветает дружба народов. Да, встречаются уроды разные, есть некие проблемы, но их 1% не больше, в целом достаточно дружелюбно. Я часто бываю в Москве и никогда не чувствовал какой-либо неприязни и т.д. Не хотел тебя обижать друг, ты конечно лучше меня знаешь о взаимоотношениях между русскими и азербайджанцами в Москве и во всей России в целом. Однако у меня остался сильный осадок в душе после того что я увидел на стадионе во время звучания нашего гимна. Фразы, реплики, свисты, гуделки - меня очень обидели. А я злопамятный, очень и очень. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Босс, а я считаю, что команде легче играть, зная, что ее поддерживают с трибун. И к тому же, посмотри, как красиво. Мы что, безрукие? не можем сделать еще красивее?Просто не хотим. Стыдно (с) Я ведь написал, у нас было красивее чем это. Флаз Азербайджана на весь 37000 стадион, я в отличии от всехна каждой игре участвую. Если хочешь поставлю фотку, такую же как выше) Это ведь не новость для нас) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Да, хочу Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Да, хочу ты ведь знаешь,я для тебя на всё пойду))) так смотри, это часть стадиона, а игра Азербайджан- УЭЛС) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Ну вот могут же, когда хотят. Маладес! Осталось сыграть достойно) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 кстати, это у нас с 2002 года, когда итальянци приехали к нам) нумы выиграем у России, болейте за нас)) 1400 фанатов с России уже отказались приехать из-за проигрыша от немцев, им 3 сектора дали, а жаль) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 думаю что в индивидуальном мастерстве Азербайджан слабее. Может быть такие же но не слабей, а некоторые футболисты и вовсе превосходят русских в мастерстве так что победим 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Билал Новрузов Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Ничья 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Не хотел тебя обижать друг, ты конечно лучше меня знаешь о взаимоотношениях между русскими и азербайджанцами в Москве и во всей России в целом. Однако у меня остался сильный осадок в душе после того что я увидел на стадионе во время звучания нашего гимна. Фразы, реплики, свисты, гуделки - меня очень обидели. А я злопамятный, очень и очень. ) Ты меня не обидел, просто всё действительно немного не так, как может показаться из выпусков новостей) Хотя и нехорошие вещи тоже присутствуют: не отрицаю. Особенно в интернете грязи всякой можно начитаться. А то что гимн освистали - это конечно же неуважение. Было жутко неприятно. Но еще более неприятно было, что в Москве, где живет миллион азербайджанцев, на стадион пришли всего 3-5 тысяч. Москвичи опасались, что наших будет большинство на трибунах, а пришло 5% от общего количества. Вот потом говорим о том, чтобы нас уважали: мы по-моему сами себя не до конца уважаем, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 некоторые футболисты и вовсе превосходят русских в мастерстве Позвольте поинтересоваться, какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Я согласен с cranium. Есть у нас футболисты которые индивидуально могут превосходить российских футболистов.Мало но есть. Хотя победу определит настрой. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Зырянов, Семшов, Жирков, Анюков, Павлюченко и Василий Березуцкий получили желтых карточек.... получив в среду с нашими желтую карточку пропустят первый стыковой матч, уже начались проблемы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Билет исиян йохдур 10 маната? 2 билета есть)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 некоторые футболисты и вовсе превосходят русских в мастерстве Позвольте поинтересоваться, какие именно? да почти все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Зырянов, Семшов, Жирков, Анюков, Павлюченко и Василий Березуцкий получили желтых карточек.... получив в среду с нашими желтую карточку пропустят первый стыковой матч, уже начались проблемы Я бы на месте наших футболистов, спровоцировал бы, чтобы эти футболисты получили жёлтую карточку. Тем самым мы поможем команде-сопернику сб. России в стыковом матче)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Хиддинк всё таки оставил одного из шестерых в Москве, Березуцкий точно не будет играть. Не надо нам кому то помогать, надо 7 очков взять поднять свой рейтинг) ничья да пис дейил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Победим мы их. Нельзя им проигрывать в Баку. Нельзя. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 За победу над русскими каждый игрок получить 10.000 евро, это официальная версия, в реале наверно добавит Ровнаг) мда... можно заказать лозунги "Добро пожаловать в ад"))) не дейирсен Каппо?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 На счёт счёта не знаю. Но гимн российский с большим удовольствием освистывать пойду. Как они проявили свинство к нашему флагу и гимну в москоу - так и мы не должны проявлять уважение к их болелам, который обязательно припрутся в Баку со своими дебильными кричалками про "калинку-малинку-ежевику" и х знает что ещё.По теме - мой прогноз - 1:1 поддерживаю братишка будем вместе освистывать))я не могу забыть как они в марте смеялись над нашими игроками называя их 25-ым составом сборной Бразилии.В то время еще тренером нашей сборной был Торрес.((кто хочет присоединиться к нам? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 некоторые футболисты и вовсе превосходят русских в мастерстве Позвольте поинтересоваться, какие именно? да почти все Далеко пойдете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 За победу над русскими каждый игрок получить 10.000 евро, это официальная версия, в реале наверно добавит Ровнаг)мда... можно заказать лозунги "Добро пожаловать в ад"))) не дейирсен Каппо?) Босс, лозунг "Галатасарая" на сколько я знаю) Но его ведь потом оправдывать надо. Если Россия выиграет, то над этим "адом" потом только смеяться будут. Такие лозунги позволяют себе те, кто уверен в победе) Ибо за свои слова обычно надо отвечать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Зырянов, Семшов, Жирков, Анюков, Павлюченко и Василий Березуцкий получили желтых карточек.... получив в среду с нашими желтую карточку пропустят первый стыковой матч, уже начались проблемы Я бы на месте наших футболистов, спровоцировал бы, чтобы эти футболисты получили жёлтую карточку. Тем самым мы поможем команде-сопернику сб. России в стыковом матче)) А здесь уже надо очень хорошо играть, чтобы на тебе фолили и зарабатывали ЖК) Получится ли у наших - посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Орхан смотри фотки у них в гостинице (в Баку), там холодильник открыты и в них водки и всякое алкогольные напитки, наши допускают все варианты))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устин Акимыч Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 За победу над русскими каждый игрок получить 10.000 евро, это официальная версия, в реале наверно добавит Ровнаг)мда... можно заказать лозунги "Добро пожаловать в ад"))) не дейирсен Каппо?) Эти лозунги запатентованы на стадионах "Али Сами Йен" и "Шукрю Сараджоглу" в Истанбуле. Можете написать "Добро пожаловать в адик". Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 если вас - болельщиков России так беспокоит этот лозунг, то сделаем «Добро пожаловать в малаканский садик», это лично Аршавину за турпоход. Если честно я на стадионе по работе буду, так что спокойствие) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APMEXOH Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Председатель совета футбольных тренеров Азербайджана Казбек Туаев выступил с рядом резких заявлений в преддверии отборочного матча ЧМ-2010, в котором азербайджанцы будут принимать на своём поле сборную России. "Если хорошо подготовимся и сыграем как в последнем матче, то можем отобрать очки у России. А то, что они не будут мотивированы, то это их проблемы. Защита у них слабая, и вообще, сборная России - надутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется. Хиддинк - недалёкий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как мы порвём сборную России. Мы можем это сделать", — цитирует ветерана бакинского "Нефтчи" портал -. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APMEXOH Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Наставник разрешил футболистам пользоваться мини-барами с крепкими алкогольными напитками в бакинском отеле «Хаят». Перед прилетом сборной России в Баку на отборочный матч ЧМ-2010 со сборной Азербайджана все мини-бары в номерах отеля «Парк Хаят», где разместится команда Гуса, были полностью укомплектованы спиртными напитками. - Российская сторона попросила не убирать алкоголь из мини-баров, - рассказала нам сотрудница отеля, ответственная за прием российской команды Эльмира Ягубова. – Обычно перед заселением футбольные команды просят не заполнять бары. Это требование выдвигали все сборные, которые приезжали к нам раньше. Поэтому просьба сборной России была немного неожиданной. Мы зарезервировали для россиян второй и третий этажи нашего отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) Председатель совета футбольных тренеров Азербайджана Казбек Туаев выступил с рядом резких заявлений в преддверии отборочного матча ЧМ-2010, в котором азербайджанцы будут принимать на своём поле сборную России. "Если хорошо подготовимся и сыграем как в последнем матче, то можем отобрать очки у России. А то, что они не будут мотивированы, то это их проблемы. Защита у них слабая, и вообще, сборная России - надутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется. Хиддинк - недалёкий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как мы порвём сборную России. Мы можем это сделать", — цитирует ветерана бакинского "Нефтчи" портал -. Туаев рехнулся) Изменено 13 октября, 2009 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 2-0 в нашу пользу. Дай БОГ... Ребят, я не так уж понемаю в этих распределениях кто пободает на чемпионат или нет... Просто я для интереса спрашиваю... Вдруг... Чудо свершится... Азербайджан забьет 3 гола в ворота России... Заметте я не утверждаю... Даже после такова победы, серевно Азербайджанской сборной нету шанса попасть на чемпионат мира в ЮАР? Так для интереса, хочу узнать... Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 2-0 в нашу пользу. Дай БОГ... Ребят, я не так уж понемаю в этих распределениях кто пободает на чемпионат или нет... Просто я для интереса спрашиваю... Вдруг... Чудо свершится... Азербайджан забьет 3 гола в ворота России... Заметте я не утверждаю... Даже после такова победы, серевно Азербайджанской сборной нету шанса попасть на чемпионат мира в ЮАР? Так для интереса, хочу узнать... Нет, конечно) Хоть 25-0 выиграет) В футболе система такая. Есть отборочная группа, где на протяжении года каждая команда играет по 2 матча с каждой: дома и на выезде. Отборочная группа Азербайджана - это: ГЕРМАНИЯ РОССИЯ УЭЛЬС ФИНЛЯНДИЯ ЛИХТЕНШТЕЙН итак, все команды на протяжении года играют друг с другом по 2 матча. За победу даётся 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0. Счет на начисление очков не влияет. Выиграешь ты 1-0 или 10-0 - всё равно 3 очка. Из каждой группы 1 команда выходит на ЧМ-2010 напрямую (та, которая заняла первое место в группе), а вторая команда группы играет дополнительные (стыковые) матчи. Сейчас положение в группе такое: 1.Германия = 25 очков 2.Россия = 21 3.Финляндия = 17 4.Уэльс = 9 5.Азербайджан = 4 6.Лихтенштейн = 2 Итого: Азербайджан даже выиграв у России, не поднимется выше чем 5 место, т.к. остался всего 1 матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) нет, матч для престижа. После СССР наши с ними не играли, вот и весь ажиотаж. Люди создали политическую ауру над этим матчем. Изменено 13 октября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 2-0 в нашу пользу. Дай БОГ... Ребят, я не так уж понемаю в этих распределениях кто пободает на чемпионат или нет... Просто я для интереса спрашиваю... Вдруг... Чудо свершится... Азербайджан забьет 3 гола в ворота России... Заметте я не утверждаю... Даже после такова победы, серевно Азербайджанской сборной нету шанса попасть на чемпионат мира в ЮАР? Так для интереса, хочу узнать... Нет, конечно) Хоть 25-0 выиграет) В футболе система такая. Есть отборочная группа, где на протяжении года каждая команда играет по 2 матча с каждой: дома и на выезде. Отборочная группа Азербайджана - это: ГЕРМАНИЯ РОССИЯ УЭЛЬС ФИНЛЯНДИЯ ЛИХТЕНШТЕЙН итак, все команды на протяжении года играют друг с другом по 2 матча. За победу даётся 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0. Счет на начисление очков не влияет. Выиграешь ты 1-0 или 10-0 - всё равно 3 очка. Из каждой группы 1 команда выходит на ЧМ-2010 напрямую (та, которая заняла первое место в группе), а вторая команда группы играет дополнительные (стыковые) матчи. Сейчас положение в группе такое: 1.Германия = 25 очков 2.Россия = 21 3.Финляндия = 17 4.Уэльс = 9 5.Азербайджан = 4 6.Лихтенштейн = 2 Итого: Азербайджан даже выиграв у России, не поднимется выше чем 5 место, т.к. остался всего 1 матч. Ясно... Благодарю за информацию...) Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Шесть ведущих игроков сборной России по футболу пропустят последний матч отборочного турнира чемпионата мира 2010 года против Азербайджана. В игре, которая состоится 14 октября в Баку, не примут участия Александр Анюков, Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Константин Зырянов, Игорь Семшов и Роман Павлюченко, сообщает интернет-издание -. Эти футболисты находятся под угрозой дисквалификации. Если кто-то из них получит желтую карточку, то он пропустит первый из двух стыковых матчей за выход в финальную стадию чемпионата мира. По данным -, Василий Березуцкий не прилетел на игру с Азербайджаном. В понедельник, 12 октября, стало известно, что Березуцкий, а также Павлюченко и Павел Погребняк простудились. В этой связи главный тренер сборной России Гуус Хиддинк вызвал в команду двух новых игроков - защитника "Локомотива" Олега Кузьмина и полузащитника ФК "Москва" Дмитрия Тарасова. Матч Азербайджан - Россия состоится 14 октября и начнется в 20:00 по московскому времени. Эта игра не будет иметь турнирного значения ни для одной из команд: Россияне досрочно заняли второе место и обеспечили себе участие в стыковых матчах (14 и 18 ноября), а Азербайджан давно потерял шансы на выход на ЧМ-2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) Что бы не писали - главное чтобы не было "добро пожаловать в гости") Изменено 13 октября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts