Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) Да ну ))) Звериные инстинкты у всех какие-то ))))) Или я фригидна?! Возникает другой вопрос, а до замужества как все живут тогда? ))))) Ну не считая тех у кого есть партнер ))) И если не выйдут замуж? ))) Дехшетсиз э ))))) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Да ну ))) Звериные инстинкты у всех какие-то )))))Или я фригидна?! Возникает другой вопрос, а до замужества как все живут тогда? ))))) Ну не считая тех у кого есть партнер ))) И если не выйдут замуж? ))) Дехшетсиз э ))))) да, у меня вот звериные инстикты и мне нужен подобающий мужчина а не всякие там... а что касаетья до замужества - девушка, вы что же своего тела совсем не знаете??? нормальные парни со здоровым образом жизни импотентами становяться очень редко. а выходя замуж надо хотя бы поинтересоваться чем этот "будущий" занимался... пил... нашахорничал... принимал всякую заразу... и очень даже можно узнать импотент он или нет и не обязательно иметь настоящий интим. короче это подло. зачем девушке так жизнь колечить? она ведь тоже человек. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 у русских есть -замечателная поговорка. на фига мне без фига,если с фигом до фига Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 кстати, слышала про случай в оном из районов Азербайджана.Муж и жена жили долго и неплохо, женили сына, выдали дочь. Внуки пошли. Ей 45 , мужу - 52. Через некоторе время у него появились проблемы с почками, раз в месяц ему делали диатез. А жена перестала его за человека считать, при людях огрызалась.. Бабы заговорили, что у них секса нет - поэтому Вдруг он внезапно умер - отказали почки совершенно. Она над его могилой плакала - Хечня истямиииряяям, ёзюн янымда ол, бясимдииииииии... кто сказал, что секс это только животный инстинкт и кто сказал, что мы не животные, пардон за противоречие вас послушать так девушка должна быть благодарна за то, что ей дали статус жены за то, что ей еле еле сделали детей. при чём тут внезапно возникшие болезни, это совсем другая тема - не понять мне этой страсти валить всё в кучу. Сах Диабет возникает, как правило во второй половине жизни, когда этой несчастной хоть есть что вспомнить, если говорить о диабете молодых (до 30-ти) то, простите, о таком предупреждают заранее(хотя бы потому что он часто передаётся по наследству) и если женщина на это согласна это её право К тому же не забывайте, что ЗАГС в нашей стране это единственный способ начать половую жизнь без опасений быть обозванной соответсвенным словом, ну ущербное у нас общество ну что поделать.Так получается она сидит себе да ждёт и когда наконец дождалась - на тебе девочка штамп в паспорте и радуйся! К тому же у импотентов достаточно тяжёлый характер некоторые будучи не в силах справится с проблемой начинают вымещать своё зло на родных, в таких семьях часто практикуют рукоприкладство, винить тут некого, просто мужчине не повезло или смелости не хватает к врачу обратиться. А что до секса, так он всем нужен и излишнее морализаторство на эту тему может вызывать только смех. А теперь зайду ка я с другой стороны. В гинекологии есть несколько пороков развития половой системы, которые делают невозможной половую жизнь для женщин, внешне это никак не проявляются, это нормальные с моральной точки зрения женщины, умные, успешные,способные дарить и принимать любовь, вот только в этом им не повезло и секс для них невозможен. Найдётся ли мужчина согласный жить с такой женщиной, а что умна,красива,добра, а ребёнка усыновить можно ...............................?! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 да! это всмысле порядочно так да? Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Почитай вас нормальный мужчина 100 фаиз станет импотентом Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 ............. еще и импотентов, геев и лизунов опасаться надо )) Час от часу не легче ) Маать мафии... поведай, а.. кто такие лизуны? кого опасаться надо Ладно импотент, а если у него спид, сифилис, герпес, шмерпес или еще че.. Это тоже не надо знать до свадьбы? Детский сад. Я бы запретила выходить замуж в детсадовском возрасте. По теме сказать нечего, вопрос не ко мне. По поводу импотенции любимого мужчины - пережила бы. При условии, что когда я его полюбила он им не был. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) кстати, слышала про случай в оном из районов Азербайджана.Муж и жена жили долго и неплохо, женили сына, выдали дочь. Внуки пошли. Ей 45 , мужу - 52. Через некоторе время у него появились проблемы с почками, раз в месяц ему делали диатез. А жена перестала его за человека считать, при людях огрызалась.. Бабы заговорили, что у них секса нет - поэтому Вдруг он внезапно умер - отказали почки совершенно. Она над его могилой плакала - Хечня истямиииряяям, ёзюн янымда ол, бясимдииииииии... кто сказал, что секс это только животный инстинкт и кто сказал, что мы не животные, пардон за противоречие вас послушать так девушка должна быть благодарна за то, что ей дали статус жены за то, что ей еле еле сделали детей. при чём тут внезапно возникшие болезни, это совсем другая тема - не понять мне этой страсти валить всё в кучу. Сах Диабет возникает, как правило во второй половине жизни, когда этой несчастной хоть есть что вспомнить, если говорить о диабете молодых (до 30-ти) то, простите, о таком предупреждают заранее(хотя бы потому что он часто передаётся по наследству) и если женщина на это согласна это её право К тому же не забывайте, что ЗАГС в нашей стране это единственный способ начать половую жизнь без опасений быть обозванной соответсвенным словом, ну ущербное у нас общество ну что поделать.Так получается она сидит себе да ждёт и когда наконец дождалась - на тебе девочка штамп в паспорте и радуйся! К тому же у импотентов достаточно тяжёлый характер некоторые будучи не в силах справится с проблемой начинают вымещать своё зло на родных, в таких семьях часто практикуют рукоприкладство, винить тут некого, просто мужчине не повезло или смелости не хватает к врачу обратиться. А что до секса, так он всем нужен и излишнее морализаторство на эту тему может вызывать только смех. А теперь зайду ка я с другой стороны. В гинекологии есть несколько пороков развития половой системы, которые делают невозможной половую жизнь для женщин, внешне это никак не проявляются, это нормальные с моральной точки зрения женщины, умные, успешные,способные дарить и принимать любовь, вот только в этом им не повезло и секс для них невозможен. Найдётся ли мужчина согласный жить с такой женщиной, а что умна,красива,добра, а ребёнка усыновить можно ...............................?! Вот эт точно. напоминает детские разговоры со школьной скамьи. Полностью с вашим постом согласна. Оказывается весь земной шар озабоченные люди, раз сексом занимаются. Ай-ай-ай. По сути-то, те, кому совсем не хочется, не совсем здоровые люди. ИМХО. Изменено 12 октября, 2009 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 А теперь зайду ка я с другой стороны. В гинекологии есть несколько пороков развития половой системы, которые делают невозможной половую жизнь для женщин, внешне это никак не проявляются, это нормальные с моральной точки зрения женщины, умные, успешные,способные дарить и принимать любовь, вот только в этом им не повезло и секс для них невозможен. Найдётся ли мужчина согласный жить с такой женщиной, а что умна,красива,добра, а ребёнка усыновить можно ...............................?! Ай саг ол е! Я шла написать что-то подобное. Ты мои мысли читаешь)))) Конечно найдется. Он будет ходить налево, потому что ну а как же, он же "взрослый здоровый мужчина" а она сидеть, растить детей и "радоваться, что ее, такую взяли замуж". Пипец... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 А теперь зайду ка я с другой стороны. В гинекологии есть несколько пороков развития половой системы, которые делают невозможной половую жизнь для женщин, внешне это никак не проявляются, это нормальные с моральной точки зрения женщины, умные, успешные,способные дарить и принимать любовь, вот только в этом им не повезло и секс для них невозможен. Найдётся ли мужчина согласный жить с такой женщиной, а что умна,красива,добра, а ребёнка усыновить можно ...............................?! Ай саг ол е! Я шла написать что-то подобное. Ты мои мысли читаешь)))) Конечно найдется. Он будет ходить налево, потому что ну а как же, он же "взрослый здоровый мужчина" а она сидеть, растить детей и "радоваться, что ее, такую взяли замуж". Пипец... ))))))))!дай пять))))))))))))! ох уж эти маргиналы вецны им приходится абсолютные истины разъяснять да аксиомы доказывать! что-то у нас, дам, так много поводов для радостиь: замуж взяли, оплодотворили, красивой назвали, покормили, рядом на свадьбе постояли - только вот счастливых немного!) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 да вообще..прочитав несколько тем на Адалте, складывается впечатление, что у женщин наших заниженная самооценка какая-то..статус рабыни. Изменять мужу можно, потому что он мужчина, а я буду тихо сидеть, буду мудрой и всепрощающей ради..(чего?) И еще секс мне совсем не нужен, я же детишек родила, теперь всю оставшуюся жизнь будем в глазки друг другу смотреть. Я же женщина, я должна терпеть! Должна..уфф, как не люблю это слово в таком контексте. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Некоторых читаю СССР вспоминаеться неволей)) Семья и секс это разные вещи..В семье уважение а секс с прости господями) Бурда дейярляр Логика Джырыр) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Некоторых читаю СССР вспоминаеться неволей)) Семья и секс это разные вещи..В семье уважение а секс с прости господями) Бурда дейярляр Логика Джырыр) ))))кстати как-то Познер лично извинился перед той несчастной, которую по сей день цитирует половина русскоязычного мира. "В СССР секса нет" сказала она а точнее не успела договорить т.к. зал заткнул её грандиозным улюлюканьем. на самом деле "В СССР секса нет ...................... на телевидении " именно это хотела сказать несчастная женщина, несколько лет спустя Познер с ней встретился, но она не захотела с ним общаться сказав "Вы мне всю жизнь испортили", бедная женщина по ходу всю жизнь оправдывалась за сказанное ...................... язык мой враг мой или массМедия : не важно, что вы хотели сказать важно что мы услышали. Печаль моя прогресс мой, веди меня к регрессу Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) West, с логикой убил.... Изменено 12 октября, 2009 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 West, с логикой убил.... Вест и Вайт Чоколат ..опередили мое мнение.)Полностью вас поддерживаю.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Это ещё что) Я знаю людей которые про жену вслух не говорят...Когда заходит разговор называют общим словом "ушаглар"...Даже если он отвёз жену на дачу..Говорит "ушаглары бага апардым" Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 да! это всмысле порядочно так да? свое отношение к этому вопросу показала в другой теме. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) так. товарищи! секс, физиология, желание, страсть - это все нормально! Я место нормального секса в нормальной семье не отрицала! но я не понимаю вот что. девушка - любит парня, допустим, заранее планируя, что она с ним будет заниматься сесом?! как это - я люблю его, тащусь, обожаю его моего единственного... ВДРУГ - узнает, он импотент - и сразу ТЬфуууу на тебя. Ты мне не нужен?! А как же чувства, которые она питала к нему, как к человеку??? Или она только и ждала того дня, когда он с ней переспит? да и опять же.. у меня соседка - девушка вышла замуж в 20 лет. Из семьи придерживающейся строго традиций. Через месяц после свадьбы муж попал в аварию. Она родила без него уже дочь. Не выходит замуж вот уже 5 лет. И что??? Гыз ёзюню чёля гойсун инди? Изменено 12 октября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 так.товарищи! секс, физиология, желание, страсть - это все нормально! Я место нормального секса в нормальной семье не отрицала! но я не понимаю вот что. девушка - любит парня, допустим, заранее планируя, что она с ним будет заниматься сесом?! как это - я люблю его, тащусь, обожаю его моего единственного... ВДРУГ - узнает, он импотент - и сразу ТЬфуууу на тебя. Ты мне не нужен?! А как же чувства, которые она питала к нему, как к человеку??? Или она только и ждала того дня, когда он с ней переспит? да и опять же.. у меня соседка - девушка вышла замуж в 20 лет. Из семьи придерживающейся строго традиций. Через месяц после свадьбы муж попал в аварию. Она родила без него уже дочь. Не выходит замуж вот уже 5 лет. И что??? Гыз ёзюню чёля гойсун инди? А что тут такого плохого и удивительного, если с любимым мужчиной-будущим мужем хочется заняться любовью? Так ведь природа так устроена. Если любишь не просто детской любовью, а собираешься связать с ним будущую жизнь, конечно же задумываешься о том, какой будет ваша интимная жизнь. Или я неправа? И мне неясно, как вот так "вдруг" можно узнать, что твой молодой человек импотент? Ну я понимаю, хочется показаться всем такими недотрогами, но в наше время вряд ли кто-то выйдет замуж не имея банального поцелуя..если не кянд совсем и не индийская деревня, где мужа видят впервые в день свадьбы. Второй случай, описанный вами очень печален..не дай Бог никому конечно, но ведь ни одна женщина не выходит замуж с мыслями о том, что овдовеет через месяц. А если так случилось, значит гисмят, судьба. Как дальше поступать со своей жизнью, решать ей..но ставить крест на ней и зарекаться, что больше никогда в жизни не выйдет замуж тоже не стоит. Пройдут года и все может измениться.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 А при чём тут чёля гоймаг?)) И вообще можно об этом поподробней? Если женщина хочет устроить свою личную жизнь то вы это расцените как ёзюню чёля гоймаг? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 нет! устроить личную жизнь - это нормально и достойно уважения. но говорить - что - "ай джамахаааат, горю без секса! парень должен был со мной переспать иначе пошел он к черту!" - ну это , пардон ... не нормально как там говорят? - а да ИМХО! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) Типун вам на язык) Однажды не обратил внимание, когда покупал презервативы. Они оказались с анестетиком.. Это был тихий ужас.. Изменено 12 октября, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Не понимаю, как можно любить-обожать не чувствуя человека физически? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 потом расскажи в теме про презы про свой тихий ужас, чтобы другие были осведомлены. по поводу "если он не смог" - печально конечно, но каждая ситуация индивидуальна, и отвечая на вопрос лучше опираться только на себя и говорить (девочки к вам обращаюсь) тоже только за себя. + фригидность (женская) тож ебеда, мужчины могут страдать от фригидности, не меньше чем женщины от импотенции, просто проблема и первого и второго на 90% кроется в голове, а не в чреслах, и при правильном походе решаемо. это конечно мое имхо, и медики меня могут опровергнуть, одно знаю точно любовь творит чудеса и никакя импотенция с ней не справится. п.с. а если парень знает что у него проблемы, и даже не запасься заранее виагрой для первой брачной ночи - то он не импотент, а тупое чмо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 в конце забыл добавить ИМХО Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Я представляю, какой серой, унылой, жалкой и ничтожной кажется жизнь наших бабушек (и не только) современным женщинам) По вашему, они вообще не жили, да? Тараканы, а не люди.. и как их земля вынесла?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 + фригидность (женская) тож ебеда.. что, простите? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 тоже беда. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Я представляю, какой серой, унылой, жалкой и ничтожной кажется жизнь наших бабушек (и не только) современным женщинам) По вашему, они вообще не жили, да? Тараканы, а не люди.. и как их земля вынесла?!) Как раз таки жизнь наших бабушек было намного разноцветным и ярким, чем наши. У них сексуальный жизнь начиналось с 12-13 лет (замуж выходили) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 не согласна с мнениями о том, что ущербность в чем-то в жизни не должна расстраивать, а нужно просто благополучно об этом забыть, и жить дальше. если человек женится/выходит замуж, зная о какой-то своей проблеме, которая может повлиять на решение его половины, то просто свинство об этом умолчать. зачем из-за собственной трусости, или выгоды, или эгоизма, разрушать жизнь другого человека? это в природе называется паразитизмом, и определено в отдельный класс. жаль, что у людей таких паразитов сразу не видно по внешнему виду. о любой проблеме надо сказать. а жених/невеста сами решат могут они с этим мириться или же нет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 так.товарищи! секс, физиология, желание, страсть - это все нормально! Я место нормального секса в нормальной семье не отрицала! но я не понимаю вот что. девушка - любит парня, допустим, заранее планируя, что она с ним будет заниматься сесом?! как это - я люблю его, тащусь, обожаю его моего единственного... ВДРУГ - узнает, он импотент - и сразу ТЬфуууу на тебя. Ты мне не нужен?! А как же чувства, которые она питала к нему, как к человеку??? Или она только и ждала того дня, когда он с ней переспит? да и опять же.. у меня соседка - девушка вышла замуж в 20 лет. Из семьи придерживающейся строго традиций. Через месяц после свадьбы муж попал в аварию. Она родила без него уже дочь. Не выходит замуж вот уже 5 лет. И что??? Гыз ёзюню чёля гойсун инди? Ай саг ол! + фригидность (женская) тож ебеда.. что, простите? тоже беда. не беда Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) А вот почему то научный мир считает, что это есть отклонение от природы. Которое ну никак не может сказаться на организме/здоровье женщины положительно ) но об этом мы поговорим в теме "Что,если не смогла" Изменено 13 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) Беда, беда.....еще какая......Хоть и в этом впрямую никто не признаеться... Независимо от ее чистоплотности, хозяйственности, преданности к своему мужу, нравственности, воспитанности в мыслях, в поведениях, независимо от того что вышла из семьи придерживающийся строгих довольно-таки правил, все это на месте, но в своей постеле все мужчины желают видеть тигрицу, горячую....Это однозначно...Как гласит народная мудрость: "Жена должна быть хорошой хозяйкой и такой же бл*дю для мужа" Не ради пустого места ведь сказано, не так ли?! Вот в отсуствие исполнения второй обязанности жен на должнем уровне и заключаеться причина ходьбы мужчин в лево-право.... Изменено 13 октября, 2009 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Эо индивидуальная потребность каждого. Я знаю семью, в которой муж импотент, а жена говорит, что ей все нравится " главное, что холодильник полный и дети с отцом". Кому-то надо, кому-то нет. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 да вообще..прочитав несколько тем на Адалте, складывается впечатление, что у женщин наших заниженная самооценка какая-то..статус рабыни. Изменять мужу можно, потому что он мужчина, а я буду тихо сидеть, буду мудрой и всепрощающей ради..(чего?) И еще секс мне совсем не нужен, я же детишек родила, теперь всю оставшуюся жизнь будем в глазки друг другу смотреть. Я же женщина, я должна терпеть! Должна..уфф, как не люблю это слово в таком контексте. Я соглашаюсь с Вами со вторым пунктом. Как относится заниженная самооценка к походам налево жены? Мужчины по природе своей полигамны. Природой заложене женщине в одно время отдавать себя одному мужчине. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts