Перейти к содержимому

Что если он не смог

West

Recommended Posts

Это вопрос возраста.

Импотенция - это своего рода инвалидность. Кто смог бы жить с инвалидом? Если муж импотент - и вы решили посвятить ВЕСЬ остаток своей жизни своему мужу - то готовьтесь к тому чтобы и самой стать импотенткой. Забудьте о сексе. Секс это не жизнь - согласен. Но это важный аспект.

Засим, я бы не посмел осуждать женщину, которая ушла бы от импотента. А вообще, импотент сам должен отпустить свою жену (если она конечно хочет уйти). Это требует мужества...

What goes around comes back around...

• Ответы 215
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Просто_Вы- то вы пишите что у мущины должен быть опыт до свадьбы то вы пишите что секс не так важен и отношения до такой степени не укрепляет. уж решитесь...

Опыт у мужчины должен быть!

Но это не значит, что, если у какого-то мужчины что-то не получается, а вы ему божились год, что он смысл всей вашей жизни, - надо плюнуть на него одним разом и идти искать другого самца, который будет - Не раз в месяаац --- а , какой ужааас!!!))) а Каждый день - заФтрык, Абет, Ужин!)))) (NEZRIN, ай гыз, ты просто чудо! :flower: )

Пысы.Мысы. я все решила уже 7 лет назад!

вы за меня не волнуйтесь!

за вас абсолютно не волнуюсь. скажу даже хлоднокровно что мне абсолютно всё равно что с вами.

да, я бы на самом деле плюнула на такого мужа. он не сказал мне об этом до свадьбы- значит обманул! а обман это низко! при том я живу всего один раз и хочу нормального мужчину с нормальными сексуальными отношениями. почему я должна жертвовать собой ради человека который обо мне не думает и обманывает меня не оставляя мне выбора?

другое дела он сказал мне об этом до свадьбы что у него такая проблема. тогда это другое дело, можно было бы придти в общему знаменателю.

Should I let me guide me, All that lies before me

And If I lay beauty before me and above me

And If I lay beauty behind me and below me

Is that wrong of me, To escape these surroundings

Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь

Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога.

Просто_Вы- то вы пишите что у мущины должен быть опыт до свадьбы то вы пишите что секс не так важен и отношения до такой степени не укрепляет. уж решитесь...

Но это не значит, что, если у какого-то мужчины что-то не получается, а вы ему божились год, что он смысл всей вашей жизни, - надо плюнуть на него одним разом и идти искать другого самца, который будет - Не раз в месяаац --- а , какой ужааас!!!))) а Каждый день - заФтрык, Абет, Ужин!)))) (NEZRIN, ай гыз, ты просто чудо! :flower: )

за вас абсолютно не волнуюсь. скажу даже хлоднокровно что мне абсолютно всё равно что с вами.

да, я бы на самом деле плюнула на такого мужа. он не сказал мне об этом до свадьбы- значит обманул! а обман это низко! при том я живу всего один раз и хочу нормального мужчину с нормальными сексуальными отношениями. почему я должна жертвовать собой ради человека который обо мне не думает и обманывает меня не оставляя мне выбора?

другое дела он сказал мне об этом до свадьбы что у него такая проблема. тогда это другое дело, можно было бы придти в общему знаменателю.

Полностью согласна во всем почти .Это уже обман и не только обман любимого человека,но и самого себя.

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

KAPPO, +100/

Бах бу башга мясяля.

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

за вас абсолютно не волнуюсь. скажу даже хлоднокровно что мне

1)абсолютно всё равно что с вами.

2)другое дела он сказал мне об этом до свадьбы что у него такая проблема. тогда это другое дело, можно было бы придти в общему знаменателю.

1)вообще - то вопрос вы мне тут задали.

а не я вам!

ваше хладнокрвие вас подводит)

2)я тоже имею в виду не страшный сюрприз.

а откровенную беседу двух любящих друг друга людей.

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Просто- я задала вам вопрос это вравельно. но ваша личная жизнь мне всё равно, вы ведь сказали что уже всё решили для себя. я имела это ввиду.

Should I let me guide me, All that lies before me

And If I lay beauty before me and above me

And If I lay beauty behind me and below me

Is that wrong of me, To escape these surroundings

Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь

Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога.

Там где с сексом всё в порядке холода между мужем и женой нет и быть не может - Никогда..А как раз наоборот там где муж-импотент со временем когда начнуться бытовые ссоры то не будет ничего что их объеденит....

You Will Never Walk Alone...

Просто_Я, не нервничай ты так. Я с тобой:)

Девочки, не торопитесь становиться "б..дьми" в постели с мужем. Это любят не все мужчины. Точнее - этого не любят настоящие мужчины. Подумайте сто раз прежде чем поверить идиотской пропаганде сексологов-западников:ofigel:

Если вы не знаете, что такое б..дь - спросите меня, я вам обрисую:)

Вест, я с тобой категорически не согласен насчет вечной теплоты между сексуально гармоничной парой. Это преувеличение чистой воды:)

Просто_Я гяшянг деди: секс скрепляет, когда есть что-то более важное между людьми. Когда этого важного нет - секс разбивает.

Я так думаю...

Я бы сказала, что в интимной жизни семьи важная роль принадлежит женщине. Она должна быть главной заводилой в постеле если конечно не хочет чтоб муж убегал на лево. Конечно это должно было быть от большой любви

Знаю семью,где муж был не импотентом ,а фригидным . Жена была темпераментной и вот она всегда залекала своего же мужа разными каврижками. Смотрела с ним разные ролики, раздевалась перед ним, покупала разное красивое бельё.

Так муж волей не волей был её пленником, души не чаял, дышать не мог без неё, занимался над своим телом ,настраивал на самое лудшее чтоб не разочаровать "Свою малышку".Я бы добавила,что в неполноценности мужчины в интиме это неправильное поведение женщины.

Вот и такое бывает в семье.

Изменено пользователем xavva

Был у меня случай.Клиентка забыла у меня в магазине мобильник.Вечером я был у ниx.Накрыли стол.Семья культурная.Между разговором она предложила мне занятся с ней сексом!И что муж импотент!Он будет смотреть и радоватся как она счастлива.У меня челюсть отвисла))Под предлогом купить презерватив я убежал от ниx))

p.s.Ето я к тому что не все такие семьи распадаются.Живут вместе ради чего то.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Заде, башын батсын...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Был у меня случай.Клиентка забыла у меня в магазине мобильник.Вечером я был у ниx.Накрыли стол.Семья культурная.Между разговором она предложила мне занятся с ней сексом!И что муж импотент!Он будет смотреть и радоватся как она счастлива.У меня челюсть отвисла))Под предлогом купить презерватив я убежал от ниx))

p.s.Ето я к тому что не все такие семьи распадаются.Живут вместе ради чего то.

Такое тоже бывает? Если он импотент каждый раз когда жене хочеться секса они домой кого-то приглашают? Тогда какой смысл жить вместе?

Юристка,после такого предложения я иx не слушал.Обдумывал план побега.Если бы муж не посматривал может бы согласился))

p.s.Нара мач!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Заде, нахаг йеря отказался. Саваб газанардын))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Раскольник речь не идёт о тех моментах когда нет чувств при наличии секса..А наоборот о том что секса нет, при любом раскладе - есть чувства или нет...

П.С. Не обязательно быть со мной согалсным) Даже с Фрейдом не все соглашаются...

Юристка,после такого предложения я иx не слушал.Обдумывал план побега.Если бы муж не посматривал может бы согласился))

p.s.Нара мач!

Кроме импотенции у него с головой тоже проблемы помоему.

Раскольник речь не идёт о тех моментах когда нет чувств при наличии секса..А наоборот о том что секса нет, при любом раскладе - есть чувства или нет...

П.С. Не обязательно быть со мной согалсным) Даже с Фрейдом не все соглашаются...

С Фрейдом я не соглашаюсь чаще, чем с тобой. Он же не супермод))

Прочитай свой предыдущий пост.. Ты писал, что если с сексом все тип-топ, тогда отношения НИКОГДА не остынут. Вот с этим я не согласен. Еще как остывают. Большинство ранних браков по любви именно так и разваливаются. Идеальный секс - и молодые бегут в загс. А проходит максимум год и от брака остается только фига с маслом:ofigel:

Знаю одну пару , у которых такая ситуация сложилась после свадьбы . Выяснилось ,что он импотент , долго его лечили и вся родня интересовалась, что и как когда.Спустя 3 года девушка объявила ,что у них сейчас все в порядке, но детей у них до сих пор нет. Как то она спросила у меня про одного врача ,я удивилась , потом я поняла что у них все по прежнему , она для публики это говорила ,чтобы оставили их в покое. Она сказала, что он очень хорошо относится к ней и что она не сможет жить без него , 9 лет немалый срок чтобы понять это , и для нее главное не секс , а нормальные человеческие отношения , но детей она хочет иметь , поэтому ищет выход ...

Я думаю для женщины не испытавшую ранее этих чувст , секс не так важен . Если не ошибаюсь Вест спрашивал мнения именно тех ,кто против близости до свадьбы , которых ждет "сюрприз" после свадьбы. Если женщина знает толк в интимных отношениях то для нее это не только моральный ущерб, и такая женщина не сможет продолжать отношения с таким человеком ))

И потом , немало и таких женщин , которые живут с нормальным мужем ,но не испытывают оргазма .Что лучше жить с импотентом или жить с биологически несовместимым мужем ? Или это не одно и тоже ? Стастика показывает что таких семей немало у нас (

Если бы не наши предрассудки ))

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Знаю одну пару , у которых такая ситуация сложилась после свадьбы . Выяснилось ,что он импотент , долго его лечили и вся родня интересовалась, что и как когда.Спустя 3 года девушка объявила ,что у них сейчас все в порядке, но детей у них до сих пор нет. Как то она спросила у меня про одного врача ,я удивилась , потом я поняла что у них все по прежнему , она для публики это говорила ,чтобы оставили их в покое. Она сказала, что он очень хорошо относится к ней и что она не сможет жить без него , 9 лет немалый срок чтобы понять это , и для нее главное не секс , а нормальные человеческие отношения , но детей она хочет иметь , поэтому ищет выход ...

Я думаю для женщины не испытавшую ранее этих чувст , секс не так важен . Если не ошибаюсь Вест спрашивал мнения именно тех ,кто против близости до свадьбы , которых ждет "сюрприз" после свадьбы. Если женщина знает толк в интимных отношениях то для нее это не только моральный ущерб, и такая женщина не сможет продолжать отношения с таким человеком ))

И потом , немало и таких женщин , которые живут с нормальным мужем ,но не испытывают оргазма .Что лучше жить с импотентом или жить с биологически несовместимым мужем ? Или это не одно и тоже ? Стастика показывает что таких семей немало у нас (

Если бы не наши предрассудки ))

+ 1.

Правильно Мурлышка,знаю женщин которые даже не знают ,что так такое оргазм вообще.

Мурлыська, твоя история - луч света в темном царстве сексуальной озабоченности:ofigel:

Но мне интересно - откуда вся родня узнала, что он импотент? Элан вермишдиляр гязетдя?))

Мурлыська, твоя история - луч света в темном царстве сексуальной озабоченности :kavkaz:

Но мне интересно - откуда вся родня узнала, что он импотент? Элан вермишдиляр гязетдя?))

Раш, ты не женат, может и не знаешь,раньше ,не знаю как сейчас с этим вопросом, после брачной ночи передавали "кое что" что доказывало .что всё благополучно,не буду вдаваться в подробности и родители ведь ждут и переживают как всё прошло с их детьми,пойми что это тоже ответственность за их дальнеёшую жизнь семейную. Видимо в данном случае не было "этого" поэтому и все узнали.

Башывая гялсин амма  йахшы мянада.)))

Хавва, яхчы да)) можно было палец порезать - киши дегиль))

А так что сказала?

Гызым, ханы простыня?

Эээ, мама, дурмады ее..

Так что ли?))

А так что сказала?

Гызым, ханы простыня?

Эээ, мама, дурмады ее..

Так что ли?))

Расскольник , это получилось по секрету всему свету ))) А остальное Хавва объяснила тебе.А про палец меселеси наверное не додумались ))))

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

А так что сказала?

Гызым, ханы простыня?

Эээ, мама, дурмады ее..

Так что ли?))

Зараза,гяряк хяр шейи агардасан ?)))

И скажу тебе с пальцем вариант не пройдёт))))

Потому что это сразу будет заметно по цвету)))) Не вздумай воспользоваться))

После такого "по секрету всему свету" эту женщину вообще распять надо было. Она не 9 лет, а всю жизнь должна с ним жить и ноги ему мыть и воду эту пить..

Кишинин башыны салыб унитаза халхын габагында.. к чему теперь вся ее жертвенность?

Представляю, как приходили в гости, сочувственно смотрели на него - ничего не подозревающего и шушукались на кухне:

ну что? дурду дурмады?!

Тьфу!..

После такого "по секрету всему свету" эту женщину вообще распять надо было. Она не 9 лет, а всю жизнь должна с ним жить и ноги ему мыть и воду эту пить..

Кишинин башыны салыб унитаза халхын габагында.. к чему теперь вся ее жертвенность?

Представляю, как приходили в гости, сочувственно смотрели на него - ничего не подозревающего и шушукались на кухне:

ну что? дурду дурмады?!

Тьфу!..

Ты что с луны свалился ?

Если у меня такое случится (мурч-мурч кыш-кыш!), я лучше язык ей отрежу. Одним ударом двух зайцев))) Пусть потом знаками матери объясняет, почему цвет другой)))

Когда они поженились ему было 21 а ей 18 )) Сени кими чохбилмиш олсайдылар такое не случилось бы ))) У нас если девушка не беременеет в первый месяц после свадьбы ее начинают по врачам водить мол бессплодна (((( Тем более такое дело ))

Раскольник именно это) очень легко обяснить даже без языка)) Ты лучше ей средние пальцы тоже отрежь)))

Языг ушаг.. огланы дейирям э.. теперь вряд ли у него встанет когда-нибудь после всего этого унижения..)

А может он гей вообще латентный? Мурлыська, шякили вар? Ас - диагноз гойум она))

Раскольник именно это) очень легко обяснить даже без языка)) Ты лучше ей средние пальцы тоже отрежь)))

))) Совсем беда, Вест, это можно показать не только средними пальцами.. всеми пальцами.. плюс локтями..плюс коленями..если все конечности оторвать - всем телом))

Мда, придется позвоночник ломать.. пусть потом думают - вот это САМЕЦ! Бедную девочку аж парализовало!))))

С Фрейдом я не соглашаюсь чаще, чем с тобой. Он же не супермод))

Прочитай свой предыдущий пост.. Ты писал, что если с сексом все тип-топ, тогда отношения НИКОГДА не остынут. Вот с этим я не согласен. Еще как остывают. Большинство ранних браков по любви именно так и разваливаются. Идеальный секс - и молодые бегут в загс. А проходит максимум год и от брака остается только фига с маслом:blink:

Ну да..я всё правильно написал..Если с сексом всё тип-топ...Это не значит что только есть эрекция...Если с сексом реально всё хорошо никто в жизни никогда не разведётся...Разводятся потому что остывают...Но могут и надолго прожить в гармонии...

А без секса они обречены либо на развод либо волочить вынужденную жизнь ради детей и общественного мнения...

Если у меня такое случится (мурч-мурч кыш-кыш!), я лучше язык ей отрежу. Одним ударом двух зайцев))) Пусть потом знаками матери объясняет, почему цвет другой)))

Какой нехороший ))) У меня и на этот случай есть случай ))

Но это произошло с моей родственницей . Вышла замуж , вроде бы все нормально. Спустя некоторое время он запретил ей общаться с кем либо ,мобилку отобрал , отключал из блока телефон когда уходил ,запирал на ключ т е полная изоляция . Родители не могли понять в чем дело . Мать девушки в конце не выдержала пошла выяснить причину и помочь чем то им .Но девушка не открывала двери никому (( Отец вмешался дождались его и зашли вместе в квартиру где девушка полуживая . Неисе он оказался голубым,а чтобы она никому ничего не рассказала этом он издевался над ней . У него была целая коллекция женских колготок , лаки для ногтей разная,извращенная женская одежда , и каждый вечер он оставлял ее одну и уходил ночью , а возвращался невменяемый и избивал ее.

Добились развода , вышла замуж за другого у нее сейчас прекрасная дочь )) Кстати они в брачную ночь применили палец меселес т е вышла за второго девственницей ) Вот так !!!