xavva Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Зараза,гяряк хяр шейи агардасан ?)))И скажу тебе с пальцем вариант не пройдёт)))) Потому что это сразу будет заметно по цвету)))) Не вздумай воспользоваться)) Если у меня такое случится (мурч-мурч кыш-кыш!), я лучше язык ей отрежу. Одним ударом двух зайцев))) Пусть потом знаками матери объясняет, почему цвет другой))) Какой нехороший ))) У меня и на этот случай есть случай )) Но это произошло с моей родственницей . Вышла замуж , вроде бы все нормально. Спустя некоторое время он запретил ей общаться с кем либо ,мобилку отобрал , отключал из блока телефон когда уходил ,запирал на ключ т е полная изоляция . Родители не могли понять в чем дело . Мать девушки в конце не выдержала пошла выяснить причину и помочь чем то им .Но девушка не открывала двери никому (( Отец вмешался дождались его и зашли вместе в квартиру где девушка полуживая . Неисе он оказался голубым,а чтобы она никому ничего не рассказала этом он издевался над ней . У него была целая коллекция женских колготок , лаки для ногтей разная,извращенная женская одежда , и каждый вечер он оставлял ее одну и уходил ночью , а возвращался невменяемый и избивал ее. Добились развода , вышла замуж за другого у нее сейчас прекрасная дочь )) Кстати они в брачную ночь применили палец меселес т е вышла за второго девственницей ) Вот так !!! Мурлышка, сян случайларын дярйасысан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 murliska А он тоже вышел замуж за другого? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Добились развода))) бях-бях)) Мурлыська, тебе сценарии писать для триллеров "основанные на реальных событиях")) Она хотя бы колготки у него стырила? в счет морального ущерба?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Сколько всего понаписали )))) Ахмедыч, убил ))))) Раскольник речь не идёт о тех моментах когда нет чувств при наличии секса..А наоборот о том что секса нет, при любом раскладе - есть чувства или нет...П.С. Не обязательно быть со мной согалсным) Даже с Фрейдом не все соглашаются... С Фрейдом я не соглашаюсь чаще, чем с тобой. Он же не супермод)) Прочитай свой предыдущий пост.. Ты писал, что если с сексом все тип-топ, тогда отношения НИКОГДА не остынут. Вот с этим я не согласен. Еще как остывают. Большинство ранних браков по любви именно так и разваливаются. Идеальный секс - и молодые бегут в загс. А проходит максимум год и от брака остается только фига с маслом Дюз деирсян Рошка! Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 murliskaА он тоже вышел замуж за другого? Да нет потом женился на какой то деревенщине , которая молчала и продолжала терпеть его издевки ( Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Добились развода))) бях-бях))Мурлыська, тебе сценарии писать для триллеров "основанные на реальных событиях")) Она хотя бы колготки у него стырила? в счет морального ущерба?)) После 80 начну свои мемуары писать ))) Инди вахтым ёхду ) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Языг ушаг.. огланы дейирям э.. теперь вряд ли у него встанет когда-нибудь после всего этого унижения..)А может он гей вообще латентный? Мурлыська, шякили вар? Ас - диагноз гойум она)) А у тебя специальность какая ? Врач - андролог ? Или фалчи по фоткам диагноз ставишь )))))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Мужское мнение в расчёт берёте? Лично для меня встречи без секса уже ничего не значат. Прошли те времена, когда ходил с какой-либо красавицей под ручку и вздохи под луной. Теперь стараюсь от жизни взять всё. Вообще не люблю шоколадно-цветочный период. Не мальчик же в конце-концов, организм требует своё. В том числе и у женского пола. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Мужское мнение в расчёт берёте? Лично для меня встречи без секса уже ничего не значат. Прошли те времена, когда ходил с какой-либо красавицей под ручку и вздохи под луной. Теперь стараюсь от жизни взять всё. Вообще не люблю шоколадно-цветочный период. Не мальчик же в конце-концов, организм требует своё. В том числе и у женского пола. Мы вообще-то про брак с импотентом а не про вас... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Вест, я с тобой категорически не согласен насчет вечной теплоты между сексуально гармоничной парой. Это преувеличение чистой водыПросто_Я гяшянг деди: секс скрепляет, когда есть что-то более важное между людьми. Когда этого важного нет - секс разбивает. Я так думаю... Ты прав Раскольник. Сначала надо собъектом страсти хоть словечком обмолвиться. А то выходит так, что даже без "здрасти" и без "как дела?" - сразу в постель. Дела сделаны. А потом, почесав затылок: -Салам, неджясян? Адын ня иди сянин? - Гюльпыта. - Ааа, ня данышырсан?! Бу ня аддыр!..Йох мян беля йашая бильмярям ... и Тумбоцка между кроватями)) Я бы сказала, что в интимной жизни семьи важная роль принадлежит женщине. Она должна быть главной заводилой в постеле если конечно не хочет чтоб муж убегал на лево. Конечно это должно было быть от большой любви Знаю семью,где муж был не импотентом ,а фригидным . Жена была темпераментной и вот она всегда залекала своего же мужа разными каврижками. Смотрела с ним разные ролики, раздевалась перед ним, покупала разное красивое бельё. Так муж волей не волей был её пленником, души не чаял, дышать не мог без неё, занимался над своим телом ,настраивал на самое лудшее чтоб не разочаровать "Свою малышку".Я бы добавила,что в неполноценности мужчины в интиме это неправильное поведение женщины. Вот и такое бывает в семье. опять скажу про женские разговоры ))))) Одна рассказывает с гордостью: -Я с мужем в постели делаю всё, всё, всё! Чтоб он мне не изменял. Онда гюдж галмаз эээ мяндян сонра налево гетсин. А знакомые и соседи раз 10 видели ее мужа с разными девушками в городе.))) Так что Раскольник прав, не надо сильно парится. Тот кто пойдет гулять, пойдет и при всех стараниях любящей жены.. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts