Перейти к содержимому

Мысли вслух.

Ilyusha

Recommended Posts

Господа Форумчане! Хотим мы того или нет, мы стоим на пороге большого и приятного события. И никуда нам от этого не деться. Нет Соломоныч, не отгадали. Не день Советской армии .

Это восьмое марта. Нужно будет поздравить прекрасную половину Форума. Времени у нас предостаточно можем тщательно подготовиться.

На эту тему хотел бы немного поделится. Хочу заметить, это моё личное мнение и оно может отличаться от мнения остальных.

Говорят, восьмое марта придумали сами женщины, чтобы им делали праздник. Праздник так праздник.

Сразу скажу, стандартные вечеринки в реале и 027 отпадают. Нужен настоящий праздник. Например, банкет, на котором споёт Фаик Агаев. Женщины от него просто без ума. Или выезд на природу за город. Маршрут и меню можно согласовать. Шашлык обязательно. Думаю, подойдет и дача на Апшероне. Для начала предлагаю создать штаб по подготовке к празднику. В должны войти ветераны форума. Все возникающие проблемы можно решать коллегиально. Каждый может предложить свою концепцию праздника. Не забывайте, мы живём один и последний раз. С удовольствием отвечу на все волнующие Вас вопросы.

А по-моему и так всё ясно.

Единственная просьба, мужики, не опошляйте тему всякими yersiz zarafatami.

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

zarafat v temy:

a mojno bez Faika? kogo nit drugogo, tolko ne ego?

when it hurts so BAD,

ДА НЕЕЕ....

как же без него!:):luv::gizildish::luv:

классная идея!... конечно же....

нужно собраться....

и повеселиться..

вот тока мя не будет... :rolleyes:

:):luv::)

Ilyusha no problem... Я всегда готов присоединиться... Если собиретесь без меня прошу ничего не отмечать... Может в этот прекрасный день я найду свое счастье... :gizildish: Так вот Ilyusha men hazir. Ne lazim olsa elimnen geleni elemeye haziram.

Илья ты хочешь сделать праздник женщинам?

А в чем проблема? Я думаю Ilyusha не такой парень чтобы давать задний ход после таких слов... :gizildish:

Истинный джентельмен.

Выраженное желание вызывает только уважение.

Удачи Вам!

* Best regards,

© Gulinha*

Да, и ещё - хочу выразить своё сожаление по поводу невозможности моего присоединения к вам по причине расстояния... Я б с удовольствием... Мужики, поздравьте там девчонок как надо, а?

Илюша я с тобой. Помоему есть прекрасная возможность положить конец всем спрорам , ссорам и интригам на форуме. Праздник прекрасный повод. Ветераны: ваш выход. Начнём с МАЕСТРО.

Уважаемый Соломоныч! Вы один из тех, к кому я отношусь с симпатией. Ваше мнение для меня ценно. Спасибо за поддержку. А праздник будет. Я сказал.

Ну вот... До праздника ещё далеко, и мои душевные муки в аккурат к 8 Марта достигнут апогея и заставят меня биться в рыданиях и апокаптических припадках из-за невозможности присутствия. И не из-за Фаика... Я его вообще не знаю. Просто как же мы?? Нас много таких - Лу, Николь, Натали, Сол, Брю ( кажется), Гюлечка... Короче - с вас, уважаемые - отчёт с фотками, оглашение праздничного меню, списки танцующих и краткие сводки поздравительных речей. Вот.

Лана, а мы будем виртуально поздравляться, так сказать))). Соберёмся все и устроим себе еиб ичмяк в онлайне...Главное, что это на фигуре никак не отразится!

Натали, это конечно всё хорошо...Но а как же поздравления? За фигуру я и так не переживаю)))

А что такое "еиб ичмяк"? Я не знаю, да...((

Это значит - лей-пей))))))...ну и закусывай, естественно.Сколько влезет! Вот.

Изменено пользователем Nataly

Ну вот... До праздника ещё далеко, и мои душевные муки в аккурат к 8 Марта достигнут апогея и заставят меня биться в рыданиях и апокаптических припадках из-за невозможности присутствия. И не из-за Фаика... Я его вообще не знаю. Просто как же мы?? Нас много таких - Лу, Николь, Натали, Сол, Брю ( кажется), Гюлечка... Короче - с вас, уважаемые - отчёт с фотками, оглашение праздничного меню, списки танцующих и краткие сводки поздравительных речей. Вот.

i ya ego ne znayu, Faika, big deal!! da, podrobnii otchet togda dlya takih kak mi, osobenno kto s kem tanzeval, i kto na kogo nezhno smotrel))))

Sorry, moi translit propal, chto mne delat'?

Лана, а мы будем виртуально поздравляться, так сказать))). Соберёмся все  и устроим себе еиб ичмяк в онлайне...Главное, что это на фигуре никак не отразится!

eto ya vsegda - please, pojaluista)))))

А почему Yoldash Zulumov молчит? Или опять ник поменял.

Девчонки! Каким Вы видете праздник? Ваше мнение будет учтено.

Тут ешё пришло пожелание, собраться в меткартинге.

по правде говоря эта идея хороша, но боюсь как бы в гонке за большим мы не забыли вообще что0либо подарить нашим "душам и радостям" форума.... хотя бы цветы...

АРА ПАРНИКДЕ ДОЛУДУ Е ....

А почему Yoldash Zulumov молчит? Или опять ник поменял.

Нет, он ник не менял...он заговорит на следующей неделе...его здесь нету... :gizildish:

Идея хорошая...

по правде говоря эта идея хороша, но боюсь как бы в гонке за большим мы не забыли вообще что0либо подарить нашим "душам и радостям" форума.... хотя бы цветы...

АРА ПАРНИКДЕ ДОЛУДУ Е ....

Спасибо за заботу:gizildish:...но можно все писать, только без АРА?;)

ещё один праздник где все знают что надо делать. а мне всёравно что надо в этот день кого-то поздравлять. И не надо говорить что это повод сделать приятное близким людям. Чтобы сделать приятное близким людям ненужен повод.

Мужики, поймите, без общих усилий праздника не получится.

А где наш милый СТРАЖ? Почему молчат Алладин и Ромео?

Ваш выход, друзья.