Перейти к содержимому

Судьба

poluprovodnick_N1

Recommended Posts

Чисто позновательски..:

Пифагорейские представления о числе.

Пифагорейцы создали теорию общей числовой информации, рассматривая числа как теологические, физические, арифметические и геометрические принципы.

Числа, как теологические принципы обладают таинственными мистическими силами, и суть их божественна и многомерна.

Числа, как физические принципы есть такое отражение материи, в котором объективизированы закономерность, порядок и гармония. Числа как арифметические принципы выражают логические закономерности.

Числа как геометрические принципы отражают силы, образующиеся из неограниченного беспредельного пространства и определённых вневременных форм.

«1» - Монада всегда постоянна и остаётся в одном и том же состоянии, отделенной от множественности. Начало и конец всего, Бог.

«2» - Дуада – первое число отделившее себя от Божественного Единого, вместилище противоположностей.

«3» - Триада – наиболее священна, ибо сделана из Монады и Дуады, первое равновесие единиц.

«4» - Тетрада – корень всех вещей, изначальное и всему предшествующее.

«5» - Пентада - союз чётного и нечётного, священный символ света, здоровья и жизненности. Монада в совокупности с Тетрадой – основными элементами – образует Пентаду.

«6» - Гексада – это творение мира, совершенство всех частей.

«7» - Гептада – число жизней, число семи архангелов, которые в союзе с тремя духами, контролирующими Солнце в его тройном аспекте, составляют священную пифагорейскую Декаду – число десять.

«8» - Огдоада – священна, это любовь, согласие и закон.

«9» - Эннеада – число человека, безграничное число, сфера Духа Святого, ибо за ним уже нет ничего, кроме бесконечного числа десять.

«10» - Тетраксис Великого Пифагора, число, подобное Богу, природа числа и всего на белом свете. Составляющие этого числа божественны, их свяхи обладают огромными энергиями, которые наполняют и обнимают. Пифагор говорил, что все народы приходят к декаде, а затем возвращаются к Монаде. Декада называлась и небом, и миром, потому что первое включает второе. Пифагорейцы считали декаду универсальным числом, называя её неутомимой. Она, подобно Богу, не подвержена усталости. Декада совершенствует все числа и объемлет в своей природе чётные и нечётные, добрые и злые.

Представление о числе в Каббале.

«1» - Верховное могущество

«2» - Совершенная мудрость

«3» - Безграничный разум

«4» - Доброта

«5» - Справедливость и Строгость

«6» - Красота

«7» - Победа

«8» - Вечность

«9» - Плодородие

«10» - Действительность

Представление о числе в Библии.

«1» - единство, божество

«2» - союз, единение, брак

«3» - божество, воскресение, плодородие, сила

«4» - мир, космос, земля, опыт, универсальность, полнота, испытание

«5» - разделение, слабость

«6» - несовершенство, число человека

«7» - совершенство, покой, исполнение

«8» - воскресение и новое творение

«9» - число Святого Духа

«10» - сугубая ответственность, слабость, недостаточность

• Ответы 90
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Спасибо,Суфий.Много профанации в нумерологии наблюдается из за того что некоторые нумерологи считают что высшее не 10 а 9.Ко мне недавно депутат и его команда привели на нумерологию одну женщину из бывшего подразделения "Ласточка".В прошлом -окончила Бауманское,несколько пулевых ранений .Но и сейчас без пистолета никуда,статуированная ,генральское звание...Одним словом -затеяла со мной спор на счет своей девятки и ее высшего совершенства.И что мол она это прочитала в тех книгах,которые ей давали читать КГБ/водили ее в какие то тайные подвалы информации недоступнй простому смертному...Школа Пифагора была уничтожена и возникло масса искажений.В том числе и это.Я один из тех нумерологов,кто считает что 10 -высшее.Но будьте готовы все к тому что профанация и искажение рядом в тех ,кто вам скажет что это -9.Пусть даже вам это скажет человек с пистолетом))))))

Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...))

.................... Ленивая кошка..

Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь.

/ эхолот сознания/

Описание программы всех чисел на самом деле гораздо более обширное,чем сжато подано в этом тексте.Но спасибо.

/ эхолот сознания/

В общем-на лбу конечно написано,но нужно уметь правильно читать.А для этого надо знать как минимум алфавит.Как максимум нужно от рождения иметь активность на уровне одухотворенного ментала.Иначе отсутствие АКТИВНОЙ ЧИСТОЙ БЕЗ ПОМЕХ связи с информационным слоем /с низу до верху/просто не позволит считать по СУТИ без ошибок.И тем самым укажет что вам нумерологией заниматься -лучше не надо ,дабы не проецировать в мир искажения и лжеинформацию.Ведь человек с плохим зрением не может на него обьективно уповать и расчитывать.

/ эхолот сознания/

Биоэнергетики экстрасенсы считывают эту информацию .Что бы они по вашему могли бы считать ,если бы информация не имела определенного уровня колебания частот и не имела бы абсолютно никакой нагрузки и никакого веса.И в чем измеряется вес информации?Посредством чего мы можем максимально сжатую информацию считать и записать БЕЗ ОШИБОК-ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СВОЕМУ КОМПЬЮТЕРУ,он и то лучше поймет и отправит вас с вашим пустым диском подальше.Экстрачувствительные люди-хватают информацию из информационного /электромагнитного уровня/и считывают как компьютер

ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СЧИТЫВАТЬ.Но то что они считывают способно проецироваться на их ментальное ,эмоциональное состояние и по этому они видят не числа а они видят картины.Не скажу что я этого не делаю.Нумерология дает строгие осты фундамента жизненной программы.А потом,включившись в энерго информационный слой личности можно видеть даже и прошлое.И эти электро-магнитные /исчисляемые и СЧИТЫВАЕМЫЕ\процессы имеют свою более строго исчисляемую характер /чем в образно мыслящей астрологии/только в нумерологии.Сама астрология возникла от нумерологии.В нумерологии сухие лабораторные данные нужно вывести на элекромагнитную закономерность проявления личности и описать ЕГО СПОСОБНОСТИ НЕСПОСОБНОСТИ СПАДЫ ПОДЪЕМЫ/то есть четко говорить о энерго информационном базисе и тенденциях/.К вашему вопросу о чувствительности.Эта чувствительность первоначально вписана на генетическом уровне.Именно там нематериальная но имеющая исчисляемые ,становится материальным и исчисляемым.Из древних источников до наших времен дошла информация о том что Пифагор свое знание о нумерологии базировал на том ,что каждое число имеет свою душу/он имел в виду - ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ каждого числа и проекцию этого информационного потенциала ПРЯМИКОМ НА ЖИВУЮ МАТЕРИЮ.Сейчас любой мало мальски сведущий в понятии информационных взаимодействий/физики,математики,химики,специалисты информационной медицины,психиатры,психологи,ГЕНЕТИКИ,лаборанты/знают ,что есть и существуют дискретные части общего информационного набора и они вариабильны в зависимости от конфигураций их взаимодействий.Любые лабораторные исследования опираются на конкретные данные СТРОГО ИСЧИСЛЯЕМЫЕ.На этом строятся ВСЕ научные исследования.Только Эйнштейн делал открытия без лаб исследований.Но не говорим о открытиях вне законов нашей материальной системы и вне порядка существующего в социуме,который базируется строго на ЛОГИКЕ и на анализе/ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ЛОГИКОЙ И АНАЛИЗОМ что бы не звать себе психиатра в студию/.Любое заключение можно сделать опираясь только на информационные составные.А это-1-2-3-4-5-6-7-8-9-10

БОЛЬШЕ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАТЬ Это не семинар по нумерологии.

Если бы вы имели элементарные понятия о возникновения информационных флюидов, вы бы не вели себя так самоуверенно. Информация поступает от информатора (духа), флюидами она всплывает между мозгов, и второй вариант поступления информации через УМ! Через УМ получают информацию исключительно пророки от Всевышнего! У них информация не ограничивается земными проблемами , они получают информацию и о движениях планет . Жонглирование цифрами мне напоминает простенькую забавную головоломку надеюсь вы её знаете: задумайте число, прибавьте такое-то .отнимите такое-то и в конце требуется вычесть задуманное число .Эффект потрясающий ,на самом деле всё сконцентрировано на не внимательности участника . Больше глупых вопросов задавать не буду))) Всего доброго!

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Если бы вы имели элементарные понятия о возникновения информационных флюидов, вы бы не вели себя так самоуверенно. Информация поступает от информатора (духа), флюидами она всплывает между мозгов, и второй вариант поступления информации через УМ! Через УМ получают информацию исключительно пророки от Всевышнего! У них информация не ограничивается земными проблемами , они получают информацию и о движениях планет . Жонглирование цифрами мне напоминает простенькую забавную головоломку надеюсь вы её знаете: задумайте число, прибавьте такое-то .отнимите такое-то и в конце требуется вычесть задуманное число .Эффект потрясающий ,на самом деле всё сконцентрировано на не внимательности участника . Больше глупых вопросов задавать не буду))) Всего доброго!

Что там между мозгов всплывет флюидами...))))?Ознакомьтесь лучше поближе с Теорией животного магнетизма/теория флюидов/,которая основывается целиком и полностью на МАГНЕТИЗМЕ/электромагнетизме-говоря сегодняшними понятиями просвещенных немножечко в этой далекой от вас как Всевышний теме/Энерго-информационный обмен это и есть обширное понятие -СОВРЕМЕННОЕ ИЗУЧЕННОЕ трактование той старой Теории флюидов,о которой говорили первооткрыватели законов ГИПНОЗА/Теорию флюидов почитайте/.Энерго информационный обмен это взаимодействия ЭЛЕКРТОМАГНИТНЫЕ=обмен ФЛЮИДАМИ/ИЗЛУЧЕНИЯМИ/.Понятие флюиды научно доказывается только так.А жонглировать в пустую и без каких то последствий а так же без СМЫСЛА можно только формальным -пустыми дисками/пусть себе бьются/.Если бы можно было жонглировать только одними апельсинами ,то по законам энерго-информационной трансформации и перехода одного качества в другое,в скором времени вам бы уже нечем было жонглировать.ВСЕВЫШНИЙ ЗАКОН НИ ОДНА НАУКА НЕ ОТМЕНЯЕТ.Для кого числа не имеют информационной программы-для них не существует ни одного живого процесса с его рождением,развитием,взаимодействием,изменением.И вообще не существует понятий ЛОГИКА,ЖИЗНЬ,СМЕРТЬ,РОЖДЕНИЕ,ВСЕВЫШНЕЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.

/ эхолот сознания/

/ эхолот сознания/

КОМУ В МОИХ ПОСТАХ ЧТО ТО НЕ СОВСЕМ ЯСНО-пройдите на тему "Все типы личности человека в схематичных иллюстрациях."В разделе "Наука".Основные осты мной здесь указаны,а там идет КОНКРЕТНАЯ ДОТОШНАЯ РАЗВЕРТКА/привязанная к современным наработкам психиатрии,психологии и социологии.

СПАСИБО disman3

/ эхолот сознания/

..Что бы они по вашему могли бы считать ,если бы информация не имела определенного уровня колебания частот и не имела бы абсолютно никакой нагрузки и никакого веса. ... Экстрачувствительные люди-хватают информацию из информационного /электромагнитного уровня/и считывают как компьютер

ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СЧИТЫВАТЬ.Но то что они считывают способно проецироваться на их ментальное ,эмоциональное состояние и по этому они видят не числа а они видят картины.Не скажу что я этого не делаю.

Нумерология дает строгие осты фундамента жизненной программы.А потом,включившись в энерго информационный слой личности можно видеть даже и прошлое.И эти электро-магнитные /исчисляемые и СЧИТЫВАЕМЫЕ\процессы имеют свою более строго исчисляемую характер /чем в образно мыслящей астрологии/только в нумерологии.

Сама астрология возникла от нумерологии.В нумерологии сухие лабораторные данные нужно вывести на элекромагнитную закономерность проявления личности и описать ЕГО СПОСОБНОСТИ НЕСПОСОБНОСТИ СПАДЫ ПОДЪЕМЫ/то есть четко говорить о энерго информационном базисе и тенденциях/.К вашему вопросу о чувствительности.Эта чувствительность первоначально вписана на генетическом уровне.Именно там нематериальная но имеющая исчисляемые ,становится материальным и исчисляемым.Из древних источников до наших времен дошла информация о том что Пифагор свое знание о нумерологии базировал на том ,что каждое число имеет свою душу/он имел в виду - ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ каждого числа и проекцию этого информационного потенциала ПРЯМИКОМ НА ЖИВУЮ МАТЕРИЮ.

Сейчас любой мало мальски сведущий в понятии информационных взаимодействий/физики,математики,химики,специалисты информационной медицины,психиатры,психологи,ГЕНЕТИКИ,лаборанты/знают ,что есть и существуют дискретные части общего информационного набора и они вариабильны в зависимости от конфигураций их взаимодействий.Любые лабораторные исследования опираются на конкретные данные СТРОГО ИСЧИСЛЯЕМЫЕ.На этом строятся ВСЕ научные исследования.

Только Эйнштейн делал открытия без лаб исследований.Но не говорим о открытиях вне законов нашей материальной системы и вне порядка существующего в социуме,который базируется строго на ЛОГИКЕ и на анализе/ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ЛОГИКОЙ И АНАЛИЗОМ что бы не звать себе психиатра в студию/.Любое заключение можно сделать опираясь только на информационные составные.А это-1-2-3-4-5-6-7-8-9-10

БОЛЬШЕ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАТЬ Это не семинар по нумерологии.

Lotta*******, вы сами себе противоречите, Вы путаете дискретные величины с аналоговыми.

Любой "мало мальски сведущий в понятии информационных взаимодействий/физики,математики,химики,специалисты информационной медицины,психиатры,психологи,ГЕНЕТИКИ,лаборанты/знают ,что" электромагнитные волны или видимые картины (тоже кстати электромагнитные волны) представляют собой АНАЛОГОВЫЕ (НЕПРЕРЫВНЫЕ) величины, а не ДИСКРЕТНЫЕ (ЧИСЛА).

Значение амплитуды электромагнитной волны может выражаться не только целым числом, а любым дробным, т.е. кроме 0 и 1 может быть и 0.1, 0.2, 0.21, 0.212 и еще бесконечное множество вариантов до единицы.

Вы же все многообразие значений приравниваете лишь к двум 0 или 1, т.е. резко упрощаете действительную картину. Не удивительно, что такая сильно упрощенная (дискретная) оценка редко совпадает с действительным положением вещей.

Мы живем в аналоговом (непрерывном) мире и давать ему оценку только с помощью дискретных величин (чисел) по-моему глупо.

"Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон

"Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям.

Существует судьба человека?

Переплетение судеб людей заранее предопределено?

все действо представляет некий алгоритм...направо пойдешь - коня потеряешь мясяляси)))

встречи неслучайны

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Lotta*******, вы сами себе противоречите, Вы путаете дискретные величины с аналоговыми.

Любой "мало мальски сведущий в понятии информационных взаимодействий/физики,математики,химики,специалисты информационной медицины,психиатры,психологи,ГЕНЕТИКИ,лаборанты/знают ,что" электромагнитные волны или видимые картины (тоже кстати электромагнитные волны) представляют собой АНАЛОГОВЫЕ (НЕПРЕРЫВНЫЕ) величины, а не ДИСКРЕТНЫЕ (ЧИСЛА).

Значение амплитуды электромагнитной волны может выражаться не только целым числом, а любым дробным, т.е. кроме 0 и 1 может быть и 0.1, 0.2, 0.21, 0.212 и еще бесконечное множество вариантов до единицы.

Вы же все многообразие значений приравниваете лишь к двум 0 или 1, т.е. резко упрощаете действительную картину. Не удивительно, что такая сильно упрощенная (дискретная) оценка редко совпадает с действительным положением вещей.

Мы живем в аналоговом (непрерывном) мире и давать ему оценку только с помощью дискретных величин (чисел) по-моему глупо.

Глупо вообще предположить что я игнорирую волновые и любые другие процессы развивающиеся на основе дискретных уровней.Что за бред ,помилуйте...... Вы о чем вообще.Вы просто понимать не хотите и цепляетесь за мелочи.Даже и в мыслях не могло быть игнорировать непрерывность процесса .Как я по вашему без непрерывности процесса могу описать целостность на основе этих конкретных величин- дискреций и вообще как-прочитать предложение из букв ,если моя конечная цель вообще исключит описание сюжета и его целостности как процесса процесса.Может хватит нести чепуху и идиотов искать в темноте,так и на собственный лоб наткнуться можно.

/ эхолот сознания/

Глупо вообще предположить что я игнорирую волновые и любые другие процессы развивающиеся на основе дискретных уровней.Что за бред ,помилуйте......

Lotta*******, бред это утверждать, что волновые (аналоговые=непрерывные) процессы, развиваются на основе дискретных (прерывных=точечных) уровней. Это аналогично утверждению, что черное - это белое. )))

Вы о чем вообще.Вы просто понимать не хотите и цепляетесь за мелочи.

Lotta*******, соотношение непрерывного и дискретного это один из ключевых вопросов философии, а не мелочи, если вы не в курсе.

Даже и в мыслях не могло быть игнорировать непрерывность процесса .Как я по вашему без непрерывности процесса могу описать целостность на основе этих конкретных величин- дискреций и вообще как-прочитать предложение из букв ,если моя конечная цель вообще исключит описание сюжета и его целостности как процесса процесса.

Lotta*******, я Вам о том же, как Вы можете точно описать непрерывный процесс, основываясь только не нескольких точечных (дискретных) значениях?

Может хватит нести чепуху и идиотов искать в темноте,так и на собственный лоб наткнуться можно.

Lotta*******, плиз, приведите (скопируйте) фразы из моих постов, которые Вы считаете чепухой. Не понял к чему конкретно относиться эта Ваша фраза.

Все-таки не удержалась.

Убедительная просьба ко всем участникам дискуссии придерживаться правил хорошего тона. Это открытый форум и посылать в другие темы только потому, что люди не согласны с каким-либо мнением недопустимо.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Lotta*******, бред это утверждать, что волновые (аналоговые=непрерывные) процессы, развиваются на основе дискретных (прерывных=точечных) уровней. Это аналогично утверждению, что черное - это белое. )))

Обращаю внимание БДИТЕЛЬНЫХ АДМИНОВ

Не нужно быть сверх дальновидным что бы не углядеть какая РАЗВИВАЕТСЯ тенденция у этой дисскусии.

Сейчас я начну Димитрию по его же актуализации /ВООБЩЕ не касающейся ДАННОЙ темы /подробно обьяснять разного рода физические явления.Но мне этим лень заниматься-человек заблудился в собственной логике и распутывать это вообще не моя задача.По этому я и порекомендовала ему тему о логике и бреде./БЕЗ ОБИ.И не только по тому что это не та тема.Просто скажу может быть элементарное ,но что уж поделаешь- каждому еще со школы знакомо что свет это и волна и частица и дискретное состояние и волновое .И еще-энергоинформационные частицы проявляются как в световом так и в электромагнитном явлении.Для биологии и физиологии единство дискретного и волногого-само естество .

Lotta*******, соотношение непрерывного и дискретного это один из ключевых вопросов философии, а не мелочи, если вы не в курсе.

Ну почему же Прочитайте произведение "Синтезология-книга жизни"/2-3 часть/ я там всё хорошо обьясняю/БЕЗ ОБИД

Lotta*******, я Вам о том же, как Вы можете точно описать непрерывный процесс, основываясь только не нескольких точечных (дискретных) значениях?

Может вы еще укажите на скольких по счету дискретных значениях я основываюсь вычерчивая кривую или строя график.Я думаю -по логике вещей,вы бы должны были предположить что количество дискретных показателей у меня придостаточно.Или мне вас за руку вести по вашим лабиринтам антилогики к логичным выводам,дабы в бред не впадали.Вы то лично на чем и на какой информации основываетесь делая выводы о том что я делаю...

Lotta*******, плиз, приведите (скопируйте) фразы из моих постов, которые Вы считаете чепухой. Не понял к чему конкретно относиться эта Ваша фраза.

Чепуха и бред это то что не соответствует тому к чему вы на самом деле сами /вроде бы/логически стремитесь.В той теме ,которую я вам порекомендовала логично и четко показано на графике.Вы с начала поставьте цель-что хотите доказать,потом собирите достаточное количество показателей/аргументов/ и только потом можете опротестовать мои утверждения.Я обладаю большим количеством информации нежели среднее знание о энергоинформационных процессах.Не надо со мной спорить.Это не та тема.Да и вы не знаток в данном аспекте.БАЗАР ЗДЕСЬ УСТРАИВАТЬ НЕ НАДО

Изменено пользователем Lotta*******

/ эхолот сознания/

имитрий, on 05 August 2011 - 19:41, said:

Извиняюсь за опечатки и ошибки дабы наша дискуссия не соскользнула ЕЩЕ и в тему о великом русском языке подкоррегировала...

Обращаю внимание БДИТЕЛЬНЫХ АДМИНОВ

Не нужно быть сверх дальновидным что бы не углядеть какая РАЗВИВАЕТСЯ тенденция у этой дискуссии.

Сейчас я начну Димитрию по его же актуализации /ВООБЩЕ не касающейся ДАННОЙ темы /подробно обьяснять разного рода физические явления.Но мне этим лень заниматься-человек заблудился в собственной логике и распутывать это вообще не моя задача.По этому я и порекомендовала ему тему о логике и бреде./БЕЗ ОБИд.И не только по тому что это не та тема.Просто скажу может быть элементарное ,но что уж поделаешь- каждому еще со школы знакомо что световое явление это и волна и частица и дискретное состояние и волновое .И еще-энергоинформационные частицы проявляются как в световом так и в электромагнитном явлении.Для биологии и физиологии единство дискретного и волнового-само естество .

Ну почему же Прочитайте произведение "Синтезология-книга жизни"/2-3 часть/ я там всё хорошо обьясняю/БЕЗ ОБИД

Может вы еще укажите на скольких по счету дискретных значениях я основываюсь вычерчивая кривую или строя график.Я думаю -по логике вещей,вы бы должны были предположить что количество дискретных показателей у меня придостаточно.Или мне вас за руку вести по вашим лабиринтам антилогики к логичным выводам,дабы в бред не впадали.Вы то лично на чем и на какой информации основываетесь делая выводы о том что я делаю...

Чепуха и бред это то что не соответствует тому к чему вы на самом деле сами /вроде бы/логически стремитесь.В той теме ,которую я вам порекомендовала логично и четко показано на графике.Вы с начала поставьте цель-что хотите доказать,потом собирите достаточное количество показателей/аргументов/ и только потом можете опротестовать мои утверждения.Я обладаю большим количеством информации нежели среднее знание о энергоинформационных процессах.Не надо со мной спорить.Это не та тема.Да и вы не знаток в данном аспекте.БАЗАР ЗДЕСЬ УСТРАИВАТЬ НЕ НАДО

/ эхолот сознания/

Да ...и что бы не кинуть вас ,Димитрий,в вашем философском рвении/ОДНОГО/,могу поддержать тему / с вашей легкой руки/...где бы вы подняли очень актуальный вопрос-Почему всегда, и о чем молчали самые умные философы?

/ эхолот сознания/

Lotta*******, на Ваше некорректное высказывание, я отвечу одной фразой:

"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав."

Lotta*******, на Ваше некорректное высказывание, я отвечу одной фразой:

"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав."

И боги-негодуют.У них на это всегда хватает разумных причин.И оправдываться никогда не будут.Но так как я-просто человек,то должна обьяснить -почему имею право не соглашаться и может даже негодовать.Хотя-некорректности не было.Было уточнение по поводу ваших обобщенных округленных некорректностей.Некорректность - в ваших неточностях и претензиях.Само по себе иметь претензии ...к той деятельности с которой и близко не знаком...по меньшей мере странно и совсем неразумно.Но возможно просто ...как говорится...- Не всякая фраза могла у вас быть достаточно глубокой мыслью,ибо спорить можно с профессионалом только зная его дело.По этому хорошо разбираясь во всех хитросплетениях коварной мыслидеятельности и делюзиях человеческого восприятия я поспешила свернуть эти ваши транспаранты.

Поступая несправедливо, делай обиженное лицо...-могло бы тоже у вас сработать упрекая меня в некорректности но всё же этот номер не со мной может пройти.

Даже найти кошку, которой нет - возможно, но конечно не в темной комнате.

/ эхолот сознания/

• 9 months later...

Начиная с момента рождения человек свободен: ему дан ум и выбор. Как этим рапорядится человек - зависит только от него.

• 5 years later...
В 12.10.2009 в 14:00, poluprovodnick_N1 сказал:

Существует судьба человека?

Переплетение судеб людей заранее предопределено?

Я имею собственное мнение по этому поводу... но изложу его чуть позже. Хотелось бы знать ваши мнения .

Нет, нет))

Судьба- это аналог земного тоталитаризма

• 8 years later...