Темна_Я Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Шоко, лапочка, с днем рождения тебя, пусть каждый год в твоей жизни знаменуется радостным событием. Будь счастлива) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 с Днем Рождения, Шоко! Всех тебе Благ, красавица Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Спасибо вам, дорогие Темныш и Интанелла. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Поздравляю , желаю женского счастья, здоровья и благополучия ! С уважением Хавва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 White_Chocolate!!! Примите и мои поздравления! Пусть свет и тепло будут всегда в вашем доме. Темнота лишь в одном случае))) Когда вы будете уезъжать в очередное путешествие, отключайте электроэнергию! Нечего государство кормить!))) С Днём Рождения! Берегите себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Каждый цветочек по-своему хорош! Два одинаковых вряд ли найдёшь Лилия, роза, нарцисс и тюльпан В каждом своя красота и свой шарм То же о женщине можно сказать Можно принцессой любую назвать! Неповторимость есть и в тебе! Такую, как ты не найдёшь на земле! Звёздочки ясные - это глаза! Солнечный лучик - улыбка твоя! ПУСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СИЯЮТ ЗВЁЗДЫ,ЛУНА ВОСХОДИТ,СВЕТ ЛЮБЯ,ПУСТЬ ПТИЦЫ,СОЛНЦЕ, НЕБО,ВОЗДУХ -ВСЁ ЭТО БУДЕТ-ДЛЯ ТЕБЯ... CОЛНЦЕ мое поздравляю еще раз))) НА этот раз хоть и с опозданием,но в реале- вовремя))))) МАч тебя и маленьких)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) меня от радости и волнения аж глючит))) Изменено 15 октября, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Шокуня - радость наша, пусть каждый день в твоей жизни будет подобен празднику! Желаю, чтобы все твои желания воплотились в жизнь! Желаю, чтобы твои сладкие, красивые детки всегда только радовали тебя своими успехами! Желаю тебе, чтобы твоя семейная жизнь всегда была похожа на медовый месяц! Желаю, чтобы Данька вырос таким же эрудированным, как и его папа и стал лучшим знатоком "Что?Где?Когда?" Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) White_Chocolate!!! Примите и мои поздравления! Пусть свет и тепло будут всегда в вашем доме. Темнота лишь в одном случае))) Когда вы будете уезъжать в очередное путешествие, отключайте электроэнергию! Нечего государство кормить!))) С Днём Рождения! Берегите себя! Радочка, спасибо Вам за такие потрясающие пожелания. Каждый цветочек по-своему хорош!Два одинаковых вряд ли найдёшь Лилия, роза, нарцисс и тюльпан В каждом своя красота и свой шарм То же о женщине можно сказать Можно принцессой любую назвать! Неповторимость есть и в тебе! Такую, как ты не найдёшь на земле! Звёздочки ясные - это глаза! Солнечный лучик - улыбка твоя! ПУСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СИЯЮТ ЗВЁЗДЫ,ЛУНА ВОСХОДИТ,СВЕТ ЛЮБЯ,ПУСТЬ ПТИЦЫ,СОЛНЦЕ, НЕБО,ВОЗДУХ -ВСЁ ЭТО БУДЕТ-ДЛЯ ТЕБЯ... CОЛНЦЕ мое поздравляю еще раз))) НА этот раз хоть и с опозданием,но в реале- вовремя))))) МАч тебя и маленьких)) Ах ты душа моя романтичная. Спасибо!!! Шокуня - радость наша, пусть каждый день в твоей жизни будет подобен празднику! Желаю, чтобы все твои желания воплотились в жизнь! Желаю, чтобы твои сладкие, красивые детки всегда только радовали тебя своими успехами! Желаю тебе, чтобы твоя семейная жизнь всегда была похожа на медовый месяц! Желаю, чтобы Данька вырос таким же эрудированным, как и его папа и стал лучшим знатоком "Что?Где?Когда?" Спасибо, красавица моя. Последнее пожелание-отпад! Изменено 17 октября, 2009 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Ой Шоко С Днём Тебя мама двоих ребятишек! Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного тебе! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Поздравляю тебя. Ты прекрасная жена и мама. Огромного тебе женского счастья Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 (изменено) Слейлочка, interersno, спасибо вам огромное! :flower: Изменено 22 октября, 2009 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Шоко, и я пропустила это событие((( Поздравляю тебя, дорогая! Пусть счастье и финансовое благополучие всегда сопутствуют тебе и твоим близким! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Шоко, и я пропустила это событие((( Поздравляю тебя, дорогая! Пусть счастье и финансовое благополучие всегда сопутствуют тебе и твоим близким! Моренчик, спасибо тебе дорогая! Ничего страшного, что пропустила, тебе сейчас о своих делах надо думать!: Целую пузяку! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Шоколадка прости дорогая что с опозданием. С днем рождения тебя, будь счастливой женой и мамочкой и очаровательной всегда!!!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Шоколадка прости дорогая что с опозданием. С днем рождения тебя, будь счастливой женой и мамочкой и очаровательной всегда!!!!!! Спасибо милая! :flowers1: Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Поздравляю! :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts